так выглядит шкатулка внутри

Лика
но уже много фоток выложила, как то не удобно добавлять...ну что ты, Анжела, чем больше фотографий, тем лучше!! да еще со всех сторон, с разных ракурсов!! такого много не бывает!! я твои фотографии пряников сейчас одним постом перекину в тему Украшаем пряники, печенье, так что не теряй их
небольшая коллекция домиковхороша коллекция!!! браво!!! так аккуратно, мельчайшие детали прорисованы узор на окнах, как такую красоту есть можно, ею любоваться надо
А вы заливаете окна " с лица» мармеладом?Да, да именно так. С лица лью из ложки, мармелад растекается равномерно по файлу именно в границах проёма и застывает. Только смотрите чтобы водичка выкипела, а то один раз я поторопилась и мармелад ну совсем уж был жидким и водянистым и стал утекать под деталь стены. И в итоге даже не затвердел как надо, когда я подняла стенку домика окошко просто вытянулось вниз.
prona Бахрому на домики повесила))...Это я пыталась сосульки изобразить Только через несколько дней дошло, где ошиблась.
Домик загляденье:-)
ВалентинкаБ, домик отпадный. Я не решусь еще делать, но задумку утащила в закладки. Простите все за плагиат, своих идей еще мало.
ВалентинкаБ, домик хорошенький получился, и по моему в меру яркий. Только надо указать его размер и тесто, из которого сделан. И выставить в специальной темке про пряничные домики
Валентина, домик хорошенький, аккуратный!) Мне цвета многовато).. Люблю нежнее... Может еще розу плющевидную не так сильно извивать и розочки садить на зелень стебель, а не рядышком...
Домик очень хорош!) Отнеси в темку..
кто-нибудь делал пряничную машинку?нет, я конечно многое понимаю, но у фантазий заказчиков должны быть пределы, и наша святая обязанность их обозначить!
Тебе это надо?Вот тоже сидела и думала, а надо оно мне. Спасибо за совет. Поговорю с заказчиком. Может согласится на что-то попроще))
holgan, интересный домик.. Размеры не указала))Да, с основанием я пролетела. Стенки вроде ровные, может ракурс такой.))
Просится основание чуть больше, крышу не впритык к стенам... напуска не хватило?)... чуть стеночка не ровная... а лесенка-класс!!))
Я бы крышу темнее сделала и может с красным оттенком...