так выглядит шкатулка внутри

Лика

но уже много фоток выложила, как то не удобно добавлять...ну что ты, Анжела, чем больше фотографий, тем лучше!! да еще со всех сторон, с разных ракурсов!! такого много не бывает!! я твои фотографии пряников сейчас одним постом перекину в тему Украшаем пряники, печенье, так что не теряй их
Девочки, надеюсь правильно выбрала тему. Не судите строго. Знаю, что есть огрехи, но тем не менее решилась выложить. Тесто от Леры Сахаранебольшая коллекция домиковхороша коллекция!!! браво!!! так аккуратно, мельчайшие детали прорисованы узор на окнах, как такую красоту есть можно, ею любоваться надо

А вы заливаете окна " с лица» мармеладом?Да, да именно так. С лица лью из ложки, мармелад растекается равномерно по файлу именно в границах проёма и застывает. Только смотрите чтобы водичка выкипела, а то один раз я поторопилась и мармелад ну совсем уж был жидким и водянистым и стал утекать под деталь стены. И в итоге даже не затвердел как надо, когда я подняла стенку домика окошко просто вытянулось вниз.

prona Бахрому на домики повесила))...Это я пыталась сосульки изобразить Только через несколько дней дошло, где ошиблась.

Домик загляденье:-)
ВалентинкаБ, домик отпадный. Я не решусь еще делать, но задумку утащила в закладки. Простите все за плагиат, своих идей еще мало.
ВалентинкаБ, домик хорошенький получился, и по моему в меру яркий. Только надо указать его размер и тесто, из которого сделан. И выставить в специальной темке про пряничные домики
Валентина, домик хорошенький, аккуратный!) Мне цвета многовато).. Люблю нежнее... Может еще розу плющевидную не так сильно извивать и розочки садить на зелень стебель, а не рядышком...
Домик очень хорош!) Отнеси в темку..
кто-нибудь делал пряничную машинку?нет, я конечно многое понимаю, но у фантазий заказчиков должны быть пределы, и наша святая обязанность их обозначить!
Тебе это надо?Вот тоже сидела и думала, а надо оно мне. Спасибо за совет. Поговорю с заказчиком. Может согласится на что-то попроще))
holgan, интересный домик.. Размеры не указала))Да, с основанием я пролетела. Стенки вроде ровные, может ракурс такой.))
Просится основание чуть больше, крышу не впритык к стенам... напуска не хватило?)... чуть стеночка не ровная... а лесенка-класс!!))
Я бы крышу темнее сделала и может с красным оттенком...
Пряники
Аахенские пряники (Aachener Printen)
Техника украшения пряников "мокрым по мокрому" (мастер-класс)
Имбирно-коричные пряники без яиц
Пряничная коврижка "Обледеневшая московская мостовая"
Нежное печенье (пряники) на елку
Пряник имбирный (Scottish Gingerbread) классический
Пряник с гвоздикой и смесью из четырех специй
Пряники "Бикини"