Нотариус и отдаст на регистрацию.
А нас именно нотариус отправила в МФЦ.
Лялюля
Нотариус и отдаст на регистрацию.
А нас именно нотариус отправила в МФЦ.
Декларацию подавать обязательно.celfh, Татьяна, большое спасибо за подробные объяснения!!! Все разжевали и разложили в моей блАндинистой голове по полочкам...
если ты как физ лицо продала машину, квартиру или сдаешь и получаешь с этого доход, или выиграла в лотерею и т. д.marina-asti, Мариночка, как только начну все по спекулятивной цене сплавлять, так пойду каятся перед гос-вом!!! Спасибо, моя дорогая!!! Все запомню и усвою!!!
заполнить декларацию для физ. лиц - не проблема.Anchic, Анна, а можно в ЛС ссылку на эту программку/сайт?!?
обязательно номер карты или лицевого счета для перечисления денег. Но прежде всего надо получить в бухгалтерии справку о доходах за прошлый год, это в том случае, если свидетельство о собственности получено в прошлом году,Девочки, и последний вопрос... когда я соберу все справки/документы/выписки.... потом присутсвие мужа в налоговой обязательно или нет??? Оформлять собираемся на него, но он работет далеко/много/+ сдача объекта, которая никак не заканчивается... или его присутствие не потребуется???
Anchic, Анна, а можно в ЛС ссылку на эту программку/сайт?!?
Умка19, Людмила, обязательно присутствие налогоплательщика, на чьё имя оформлены документы. Либо доверенность, скорей всего нотариально заверенная. У нас налоговая работает по субботам (1 и 3 субботы месяца), так что работающий люд всё равно может попасть в налоговую.
Разве одн не прикреплен к собственнику, а привязан к квартире?