Девочки!! и я решила похвастаться)))
1. суповой набор (морковка, лук, укроп)
изюм и яблочки-чипсы
шляпки белых грибов уже этого года урожай
вяленные помидорчики в масле, арбузные цукаты, а на тарелке абрикос вяленный, цвет он конечно потерял, но вкус кураги, очень вкусно. И вяленые яблочки, тоже вместо конфет можно кушать.
а это моя помощница и далеко не весь урожай ею переработанный, еще есть вяленые вишни, помидорчики сушенные с травами и в масле, вяленная дыня, а еще пастила яблочная)))
Ой, еще куча банок с разными травами, разные сорта мяты, лаванда, укроп, сельдерей, петрушка и чабер. но их показывать не буду, баночек много)))
Вот решила и я похвастаться))) И ВАМ всем спасибо сказать за науку и подсказки.
1. суповой набор (морковка, лук, укроп)- сушка для компота, апельсины, груши и китайская айва
изюм и яблочки-чипсы
шляпки белых грибов уже этого года урожай
вяленные помидорчики в масле, арбузные цукаты, а на тарелке абрикос вяленный, цвет он конечно потерял, но вкус кураги, очень вкусно. И вяленые яблочки, тоже вместо конфет можно кушать.
а это моя помощница и далеко не весь урожай ею переработанный, еще есть вяленые вишни, помидорчики сушенные с травами и в масле, вяленная дыня, а еще пастила яблочная))) Ой, еще куча банок с разными травами, разные сорта мяты, лаванда, укроп, сельдерей, петрушка и чабер. но их показывать не буду, баночек много)))
Вот решила и я похвастаться))) И ВАМ всем спасибо сказать за науку и подсказки.