Характеристики и опыт использования сушилки DELFA
Здравствуйте!У меня сушилка DELFA DD-770 мощностью 250W, максимальное время работы до 50 часов непрерывно. Нагревательный элемент закрыт (воздух выдувается вбок), т. е. капающий сок не страшен.
Пожалуйста, посоветуйте хорошую сушилку (кроме ezidri и не инфракрасную)!
5 поддонов, регулировка температуры 35-70*С. Поддона для пастилы нет. (Но кто мешает поставить тонкие плоские формочки?). Можно делать йогурты.
Покупала 2 года назад, где-то 300грн.
Очень довольна! Уже не хочу никакой другой!

это персики и бананы (то, что успела сохранить для фото, остальное «пробовали»)
вот такой получился изюм, а виноград был вот такой Аркадия и Кардинал
. Девочки, изюм получился сказка! Не пересушеный, хорошо вывяленый, именно такой, как я люблю. Конечно, в выпечку его жалко. А так полакомиться самое то. Сейчас поставила мелкий виноград Ризамат почти без косточек. Посмотрю, какой лучше будет. И сливу вяленую сейчас делаю по рецепту Ромы. Потом покажу.
и в холодильнике, в ящике для овощей. Вяленые яблоки тоже храню в таких же пакетах. Я и магазинный изюм так же храню. Изюм получился гораздо вкуснее магазинного! А вот это моя слива по рецепту Ромы
На вкус как вяленые фрукты из варенья (или цукаты) с приятной кислинкой. Сейчас стоит вторая партия, правда, другой сорт и на сей раз я просто залила ее на ночь сиропом (а то уж больно канительно получается ) Ну а чипсы, чтобы были хрустящие, просто потоньше режьте.

Помимо этого уже насушила и перца, и яблок, и помидорные чипсики. Вот скоро придут из леса благородные грибочки и их отпралю в сушилочку.