Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Фасоль
2 мультистакана
Лук одна большая головка
Яйцо
4 шт.
Сливки любые примерно полстакана
Мука
2 ст. ложки
Сыр
200 гр
Соль, приправы на ваш вкус
Способ приготовления
Фасоль отварила почти до готовности в подсоленной воде
Слегка поджарила лук, мелко резанную курочку (филе) и грибы (были мороженные).
Вилкой взбила яйца, сливки, муку, приправу, соль - в полученнй соус добавила тертый сыр (примерно 150 гр)
Смешала отваренную фасоль, поджарку и соус, разровняла полученную смесь в чаше. Сверху посыпала тертым сыром (совсем немного).
На ВЫПЕЧКЕ 40 минут. Открывала сразу. Вынимала горячую.
Слегка поджарила лук, мелко резанную курочку (филе) и грибы (были мороженные).
Вилкой взбила яйца, сливки, муку, приправу, соль - в полученнй соус добавила тертый сыр (примерно 150 гр)
Смешала отваренную фасоль, поджарку и соус, разровняла полученную смесь в чаше. Сверху посыпала тертым сыром (совсем немного).
На ВЫПЕЧКЕ 40 минут. Открывала сразу. Вынимала горячую.
Программа: Жарка, Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.