у кого есть эта модель, скажете - это брак?
Я тоже себе купила. Иногда брызжет. Лично мне с ней заморочно. Пару раз воспользовалась, теперь лежит у меня без дела.
Qween
у кого есть эта модель, скажете - это брак?
Я тоже себе купила. Иногда брызжет. Лично мне с ней заморочно. Пару раз воспользовалась, теперь лежит у меня без дела.Я вот тоже неделю ей уже пользуюсь, не могу сказать, что супер: 1. дольше, чем утюгом. 2. Много не выгладишь - рука устает (не такая уж эта щетка и легкая) 3. Воды хватает на 1-1,5 вещи. Методом проб и ошибок выяснила от чего водой плевался, сегодня зашла к вам и увидела подтверждение своих догадок))). СПАСИБО! Она у меня ещё иногда рычит. Внимание - вопрос: не оттого-ли, что я слишком часто жму на кнопку? (Моя версия) Вообще за 179грн. вещь не плохая, но я-то думала, что стоит ее поднести к вещи и она прям расправится, а тут столько усилий надо приложить
А у нас так и не появилась..... Неправильный какой то у нас в городе Эпицентр
[/quo А в каком вы городе живете? У нас их (Эпицентров) -два. В первом щшетка одна, и та сломана, а в другом этих щеток - просто завались.
Внимание - вопрос: не оттого-ли, что я слишком часто жму на кнопку? (Моя версия) Вообще за 179грн. вещь не плохая, но я-то думала, что стоит ее поднести к вещи и она прям расправится, а тут столько усилий надо приложить
Она у меня ещё иногда рычит. Внимание - вопрос: не оттого-ли, что я слишком часто жму на кнопку?Рычит моторчик внутри, который воду подкачивает.
анина, как трофей?
Ну вот уж точно, каждому своё! Я тоже возжелала жутко, а теперь поигралась и сложила в мешочек (в поездки будем брать).Алена, ведь так долго ждала эту щетки и...... не понравилось ей пользоваться? Не удобно или результат не устраивает? Что не так с ней?
Девочки вопрос-просьба. Те, у кого в Эпицентрах есть именно та модель Эксперт, которую Аня показала на первой странице, не поможете ли в приобретении? В нашем Эпицентре только модель утюжком. Хожу-хожу туда в надежде, что появится, но нет таких. Утюжком лежат в большом количестве и никуда не деваются
Деньги могу сбросить на При ватбанковскую карту или на телефон. И спасибо при любом раскладе.
Алена, ведь так долго ждала эту щетки и...... не понравилось ей пользоваться? Не удобно или результат не устраивает? Что не так с ней?Со щёткой всё ок. Работает хорошо. Но ею хорошо трикотаж, синтетику парить. А у меня много х/б вещей. они остаются какие-то недоглаженные. А я привыкла, чтобы всё было идеально ровно. К тому же вещи глажу по утрам, спеша на работу и утюгом у меня быстрее получается. Опять же реклама, заразительные отзывы и невозможность пощупать-потестить толкают на не совсем адекватные поступки. (Ойй сколько я ещё хочу)
Понадобилась мне на днях эта щетка, включила я ее и жужжит, но не парит. С НГ ей не пользовалася, и вот такой фордебобер. Муш казал - выкинь, не делается, но как то жалко стало, пару раз и попользовалася. Перечитала темку эту и меня вдохновили пару постов про то, шо ремонтировать там нечего. Мужу был дан наказ - посмотреть! В итоге - в моторчике от накипи все засорилось, почистил он его и все заработало. А то выкинь елку.. да выкинь.Спросила у мужа, говорит, шланги просто прочищал, они засоренные были, хотя я только дистиллятом пользуюсь.
Купила, Свет?
[/quote Какая цена? И еще, а что такое мвидео? И где его его искать? Мне муж подарил стационарный отпариватель Zauber. Классная вещь! Но в дорогу, на отдых эксперт незаменим.