Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 40)

gala10
Я не много болтаю не
Нормально.
от люблю скотскую хоть убей
Тогда надо вырезать желчные пути и очистить от плёнки.
фаршированный перец мороженный
На дно подсолнечное масло, сложить перец, сверху можно майонез и/или кетчуп (томатную пасту). «Суп, тушение» 1 час.

Юрец
gala10, много масла?

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 20:54
gala10, вроде срез печени однородный... или я чтото путаю?

gala10
много масла?
Нет, немного. Покрыть дно.

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 20:55
вроде срез однородный
Чей срез? Аааа... печени... Могут быть желчные протоки. Их надо убрать.

Юрец
Ясно... от спасибки

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 21:00

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 20:55
Чей срез? Аааа... печени... Могут быть желчные протоки. Их надо убрать.
Ладно... завтра в фермерский подъеду подскажут... ну или сами уберут... не ну им ж надо печень продать или не

Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 21:23
Всем спасибо за внимание и понимание...

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 10:16
gala10, доброе утро вам, а подскажите сколько примерно штук перца купить чтоб под завязку в чаше

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 12:42
Ну вот и пришла красаварка... первое впечатление от внешнего вида только положительное,
 всё пришло в идеальном состоянии, шнур питания метровый, вполне устраивает,
по поводу дисплея, действительно при легком нажатии на экран «расплывается» и тут же восстанавливается, так что будьте внимательны
не применяйте излишних усилий при вытирании.
щас пошел второй раз выПАРивания микробов с чаши.
Была возможность сравнить сразу два цвета, всё таки отдал предпочтение белому.
ну вот как бы и всё
Цена вопроса 1860ре

kat-rin-ka
Всем здравствуйте! Я к вам пожаловаться на мою мультиварочку. Точнее, на её чашу. Пользуюсь год, очень редко, оооочень аккуратно. Я с этой чашей как с ребенком носилась, соблюдала все рекомендации, но, к сожалению, итог печален - выпечка начала прилипать, вообще невозможно её вынуть целой. Малютка мне нужна в основном для выпечки в малых количествах, поэтому антипригарность чаши очень важна. Есть ли возможность купить чашу с антипригарным покрытием к нашей мульте?

ирман
Нет таких чаш.

Гну
kat-rin-ka, Катя, не знаю как на сегодня, но чаши продаются в фирменном магазине Редмонд. В вашем городе есть такой магазин? Да и вообще загляните на их сайт, чтобы уточнить доставку.

ирман
Да, чаши продаются, но только с керамическим покрытием, с тефлоновым нет.

kat-rin-ka
ирман, как жаль
Гну, там только керамика
Может быть от какой-нибудь другой модели подойдёт? От филипка маленького?

gala10
чаши продаются в фирменном магазине Редмонд
Они тоже с керамическим покрытием, а с тефлоновым нету.

Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 10:45
Катя, можно прокладывать бумагу для выпечки. Но это уже танцы с бубнами.

Гну
kat-rin-ka, ни от одной другой модели не подойдет. У этой модели чаши только керамические. Есть еще один путь - это отправить в Томск на покрытие. По отзывам покрытие делают очень качественное.

vernisag
От маленького фили вроде подходит чаша

Sedne- Светлана говорит подходит

kat-rin-ka
vernisag, почитала, что она не прилегает плотно к тэну, а это возможно приведёт к поломке
Да и найти в продаже эту чашу мне не удалось.

vernisag
Sedne- Светлана где то же покупала чашу для фили
Нет, ну вот где она шлендрает, пришла бы и все рассказала

Sedne
Я покупала в сервисе чашу для фильки.

Marina22
kat-rin-ka, пока вы не не купили другую чашу, а хотите печь, то можно вырезать по размеру дна тефлоновый коврик и пока так пользоваться.

М@рточка
Получается, что такое разное качество у чаш? Кто-то тут писал, что пользуется и в хвост, и в гриву, а чаше хоть бы что...
Хорошо тогда, что я всё-таки купила запасную, когда на Озоне скидка была)
Хотя, пока, при ежедневном использовании и не по разу (а иногда сын ещё и достает кашу, не выключает её и забывает закрыть крышку!!! ) тьфу тьфу тьфу, без нареканий.

Юрец
Седня заходил в магазин на той неделе обещали большой завоз от редмонда разных чаш... может и тефлоновые будут буду надеяься

gala10
может и тефлоновые будут

У этой модели чаши только керамические.

mamusi

Юрец
gala10, та яж не спорю просто есть щипцы двух видов, шнур с выключателем, а так же и большой выбор чаш в магазине от Редмонд... вот и говорю

Larssevsk
Катя, чем покупать новую чашу, лучше варите в старой кашу, а для выпечки доплатите 1000 и купите Редмонд 02 на Озоне за 1990 с тефлоновой чашей

aprelinka
Катя! В поддержку Ларисы: Все таки 01 не особо до выпечки, она потише, для каш нежных. Действительно проще купить шустрого 02 с тефлоном и печь там. Извините, влезла в разговор.

Jenealis
Оно для нас проще, но я например мужу это объяснить уже не могу. Если кастрюльку он и не поймет новая или старая, то на 5ю «ну очень нужную мультиварку» точно обратит внимание, и либо в кащенко сдаст, либо таки устроит скандал. Да и хранить все эти приборы уже просто негде... производителю надо не модельный ряд расширять, а аксессуарный. Да и тысяча туда, тысяча сюда, накладно выходит.

Mandraik Людмила
Елена, ещё и я влезла, а у 02 чаша на 1,6л, то есть меньше чем у 01, это насколько удобно? Я сейчас рассматриваю, что бы такое купить поменьше, что бы в основном молочные каши варить по утрам в деревне, но и испечь если что, так же иногда...

mamusi
Mandraik Людмила, Люда, лучше 02 бери.
Поверь.

Добавлено Среда, 12.10.2016, 15:22
Я готовлю в 02 мяско тушенное с овощамт вдвоем с сыном нам на 2 дня. Супчик тоже ~4 порции точно вмещает. Мал, да удал

Mandraik Людмила
Маргарита, Риточка, а там отложенный старт есть, я не увидела в описании..

Рома
что бы в основном молочные каши варить по утрам в деревне,

Каждый день практически кашки готовлю на 0,5 геркулеса мерного стакана, 1 порция - прекрасно получается, 30 минут и готово
У малышки есть таймер, отложенный старт.
Я им не пользуюсь, поскольку нет проблем за 30 минут кашу сварить, пока потягиваешься с утра, каша уже и готова, да и крупу насыпать в кастрюлю пяти минут хватает

mamusi
Mandraik Людмила, Люда есть, я всегда варю на нем.

Mandraik Людмила
Маргарита, Татьяна, вот сбили меня, я уже нацелилась на 01 модель, а тут вроде и 02 хороша и стоят они сейчас одинаково по 1990р...
А пироги вы в ней пекли? Вот шарлотка влезет? А то мне в городе в мульте шарлотка очень нравится, она у меня лучше чем в городской духовке газовой плиты выходит, я даже крышку-аэрогиль Редмондовский купила, что бы корочка всё таки была... Здесь я пеку в электросковороде, что не всегда удобно, да и большая она, на нас двоих.

mamusi
Mandraik Людмила, блин, Люда, я тебе в личку написала... Да бери обе!!))
Классно будет...
В одной каша, в другой - простоквпша)))
Что это за деньги 1990???
За месяц все оправдается! И расходы забудутся, а удобство останется...
А я то все равно фанат Филипса. Так что... пеку в нем... Но девы хвалят выпечку в и в 01 и в 02...

Alex_Fil
я уже нацелилась на 01 модель, а тут вроде и 02 хороша
Людмила, тогда и про 02 почитайте:
hlebopechka.ru...
Там и ссылочки на разные рецепты в ней есть.

Mandraik Людмила
Дорогие хлебопечкинцы, спасибо за советы, они действительно очень важны для меня!
Почитала, посмотрела, видимо выберу всё-таки 01 модель, у неё кнопки управления сверху, а место где будет она стоять - невысокое и каждый раз присаживаться или нагибаться к 02 моделе мне не хочется, не молодеем мы и спинка уже напоминает о себе, особенно по утрам...

Заморочка
Людмила, хороший выбор! Пользуюсь 01 для варки каш утренних, в основном. Молочные не убегают, все кашки замечательные. Пробовала печь в нём, получалось, но всё таки, в этом у меня Филя фаворит. Поэтому рэдик спец по кашам.

М@рточка
крышку-аэрогиль Редмондовский купила
А можно поподробнее, для какой МВ и что за крышка?

gala10
что за крышка?
Вот тема.

Marina22
я всегда варю на нем.
mamusi, а я им ни разу ещё не пользовалась. Подскажи, пожалуйста, как?

М@рточка
gala10, спасибо!
Вот это я ещё не читала)))

Mandraik Людмила
Дарья, крышка на большие 5-ти литровые мульти.

aprelinka
Mandraik Людмила,
что бы такое купить поменьше, что бы в основном молочные каши варить по утрам в деревне, но и испечь если что, так же иногда
вот и до компа добралась)))
Люда! я свою 01 покупала для каш. но в основном ставлю в ночь, чтоб попарились кашки. особенно уважаю простой геркулес традиционный. ух какая каша получается))))) тоже как Татьяна Рома на 0,5 стакана делаю, а на выходной, когда все будут кушать - 1 стакан. на детском питании ок. не бежит молоко
еще теперь йогурт делаю, когда большая мв занята.
я не буду ничего в ней жарить из мяса, чтобы не было проблем с запахом в мульте в кашах. но это мои личные заморочки))))
я заказывала в юлмарте сразу 2 штуки 01 и 02. выбирала по таким соображениям: в 02 мне показалась чаша ну уж совсем маленькой, в 01 мне понравилось то, что крышка снимается (пару раз следы молока были на крышке - снял -помыл), в итоге взяла беленькую малышку в бабочках))))
совсем вас советами запутали? но чем больше мнений, тем проще выбрать, что каждому важно. например, на 01 есть бабочки на крышке, очень красивые

Mandraik Людмила
Елена, я уже заказала 01-ю. Мне тоже у 02, кажется, маленькой чаша, всё-таки нас с мужем двое.
простой геркулес традиционный
Да, именно такой я и варю, не люблю мелкие хлопья, мне геркулес, самый дешёвый надо. Как ни странно, он самый вкусный Всех своих подруг на него перевела, как попробовали мою кашку на простом геркулесе, так перестали покупать дорогие хлопья!
я не буду ничего в ней жарить из мяса
Я не жарю, практически, ну видимо кроме блинчиков, уже лет 15-20. Всё тушу или делаю в духовке (в городе).
Эту малышку беру в основном на молочку: каши, катык, сметана, сыр, ну может быть сладкая выпечка вроде шарлотки, что бы не большой порцией. А то испеку в своей чуде-сковороде и половину приходится раздавать, нам с мужем быстро не съесть столько, а залежавшееся уже не вкусно. Плюс есть у меня ХП, то же редмонд, вот в ней ещё пеку..
Елена, у меня вопрос: по перечню программ, эта мультя, не имеет проги с температурой около 40град?

Kara
Людмила, смотря что ты в ней готовить собирашься. Если на 1 раз, то нам троим за глаза 02 малышки хватает а кашу в ней и на четверых сварить можно. У меня как она появилась, я панас и не достаю совсем!

Рарерка
у меня вопрос: по перечню программ, эта мультя, не имеет проги с температурой около 40град?
Как я понимаю, это программа Йогурт

Mandraik Людмила
Ирина,
Эту малышку беру в основном на молочку: каши, катык, сметана, сыр, ну может быть сладкая выпечка вроде шарлотки
у 01 ещё и кнопки сверху, что для меня удобнее и привычнее. Большая мультя у меня в городе то же редмонд rmc-m60

Добавлено Среда, 12.10.2016, 23:09
Рарерачка, может быть, померяю, как привезу... У моей m60 при установке на мультиповаре 40град, получается больше 40... тесто пыталась на расстойку ставить, что то странное получилось, не выпеклось конечно, но как бы корочка образовалась как подсохло на дне, больше не ставлю

aprelinka
Mandraik Людмила, нет Люда, нормальные 40 градусов. Сужу потому что за 8 ч йогурт получается норм, без сыворотки практически. если б было больше, то получалось бы грудкой в сыворотке. Я тряпочку подкладываю под баночки. Можно попробовать если что тесто в пакете на тряпочку и на программу йогурт.

Mandraik Людмила
Елена, отлично, а то иногда надо и без ХП тесто поставить, или воду подогреть на 40 град для разведения дрожжей, раньше был у меня такой чайник...

aprelinka
Люда! Это только мои выводы, я на истину не совсем претендую. В 01 керам. чаша, в ней варить каши отлично, а вот выпекать лучше в 02 тк там тефлоновая чаша. 02 помощнее, соответственно пожарче.
Я так поняла, идеально купить две и использовать каждую до своих целей. По другому никогда не будет, это рынок, производители очень внимательно читают наши комменты и делают соответственно так, чтоб купили две мульти разной функциональности, а не одну идеальную.

Mandraik Людмила
Елена, две мне ставить некуда. А в городе я пеку в керамической чаше - хорошо получается. Буду осваивать - отпишусь Мне всё-таки каши и молочка важнее, выпечка в мульте, для меня - это баловство. А её мощность в 350Вт, для наших слабых сетей - благо, работать будет через стабилизатор, у нас по другому ни как

aprelinka
Mandraik Людмила, ну и здорово. Кстати, я тут как то на радостях столько крупы набуряхала в мульт., что молока\воды до максимума пришлось налить. Режим детпитание. крышка чистая, каша вкусная. Вот это характеризует 01 на отлично!!! Пысы: Молоко деревенское пополам с водой

Mandraik Людмила
Елена, спасибо! Учту

Рома
не имеет проги с температурой около 40град?

Температуру в малышке никогда не измеряла, но молочка в ней получается супер

Простокваша домашняя в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)

Мультиварка Redmond RMC-01

Mandraik Людмила
Танечка, обязательно буду делать кисломолочку. Муж обожает катык, это близко к простокваше, и в мульте проще чем на плитке, потом выложу рецепт с технологией сюда. Надеюсь в воскресенье привезу из города малышку и наиграюсь. Почитала рецепты, хочу еще сгущенку сделать, запеканку по твоему рецепту, таких запеканок как в мульте нигде не получается. В общем планов громадье!

Рарерка
Ага-ага Я делала катык в ней. Ложка стояла! 8) Потом порционно смешивали с запечёными мюсли на завтрак. Мммммм

Mandraik Людмила
Людмила, а мой муж добавлял солёный укроп, а теперь, я так понимаю, будет сыпать сделанную по Танечкиному рецепту соль «Гремолату», она у нас всюду теперь идёт Давно катык не делала, уж очень на плитке заморочно... да и зимнее блюдо на завтрак это у нас почему то.

Рарерка
Моя радость большой сладкоежка

SvetLanaSSh
Людмила, и я хочу чтоб ложка стояла!! Научите меня пожалуйста или ткните пальцем в тему

Mandraik Людмила
Светлана, почти аутентичный рецепт:
Для начала молоко почти доводят до кипения, а затем топят на минимальном огне, при этом постоянно помешивая. Это нужно для того, чтобы оно не вскипело, а лишь нагрелось до 90 градусов. Во время этого процесса молоко теряет примерно 25% ненужной жидкости, что позволяет достичь более густой консистенции. После этого его стоит процедить через марлю (сито), чтобы избавить от небольшого сгустка. Оставшееся молоко оставляют кваситься при температуре ровно 40 градусов, а после добавляют в него закваску, в качестве которой используют уже готовый катык (или на первый раз сметану), на 1 л необходимо 100 г. Затем молоко отправляют в теплое место на 10 ч., а дальше в холодное, чтобы катык не перекис и стал более плотным.
Вот этот рецепт я и хочу приспособить к малышке 01, по-моему именно в ней будет самое близкое исполнение.

Рома
я так понимаю, будет сыпать сделанную по Танечкиному рецепту соль «Гремолату», она у нас всюду теперь идёт

Для молочки хорошо идет этот сахар - попробуй

Мультиварка Redmond RMC-01 Разноцветный сахар с натуральными наполнителями, пудра быстрорастворимая «просто добавь воды»
(Рома)

Mandraik Людмила
Рома, пошла читать

Рома
Рома, пошла читать

Боюсь, ты там надолго застрянешь

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте