Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 41)

Mandraik Людмила
Татьяна, не боись, уже застряла

Sonadora
Девочки, для молочных каш с отсрочкой приготовления какую лучше взять: 01 или 02?

Семилетка
Манька! По мне, так для каш лучше 01 нет!!!
Я их накупила всем! И старшей для внучки! И родителям! Ну и себе, само собой!
Каждый день каша, на протяжении уже не помню скольких лет... когда она вышла то в продажу?...
И все мне слова благодарности постоянно шлют!

Марфуша5
И у меня теперь каждое утро каша, даже не верится. Вкусная очень получается в 01. В больших мультях лень было каши варить. Единственное, манку варю на газу.

Семилетка
Не, Ирин... манку, конечно, нет!
Её ж мешать надо!
Зато все остальные, какие только в продаже бывают!!!
Ребёнок хоть каши теперь ест!!!
Да и сама я раньше их никогда не ела! А когда первую мультю купила, так сразу по утрам только каши!!!

Мне с утра никогда готовить неохота было! Я их только на ночь ставлю!

Sonadora
Светлана, Ирина, спасибо большое! Пошла оформлять заказ.

Марфуша5
Мне с утра никогда готовить неохота было! Я их только на ночь ставлю!
Светуль, вот и я на ночь ставлю)))))) с утра не хочется рано вставать и тоже мы с ребенком хоть каши начали есть))))

Sonadora, Манечка, правильно, хорошая мультиварочка и цена классная. Мне так хочется запасную купить, но пока нет возможности.

Семилетка
Ирин... я с утра только сейчас, что б разнообразить, яблочки в микре припускаю... чищу, режу кубиками, немножко сахарку, немножко корицы и на 2-3 минуты...
А потом горочкой на кашку... вкууусноооо!...
Хотя это можно и с вечера сделать!

А овсянку очень любим с замороженной чёрной смородиной!
Прям замороженную выкладываю в тарелку, а сверху кашку!
Кашка остывает и смородина размораживается!...

Марфуша5
Светуль, спасибо. Надо будет попробовать.

Sonadora
В общем, заказала. Две. Изначально планировала только одну, в подарок, но муШ сказал, что за эти деньги он тоже утром кашу есть хочет.

Марфуша5
Вот и правильно))))) Пусть мультяшки только радуют.

Семилетка
Маня! Поздравляю!!!
Правильно, что две!
Это по нашему! По Хлебопечкински!!!
Что мелочиться то?...
У меня просто уже вторая есть - маленький Филя! А если б не было, я б себе вторую прикупила!
Я на утро в двух ставлю - одну для мужа, одну для нас с дочкой.... так проще... иногда вкусы не совпадают, а так никаких претензий!

А за эти деньги... это за какие? И где? Может тоже на подарок кому прикупить? Если практически даром раздают?...

Ира С
Это по нашему! По Хлебопечкински!!!
Что мелочиться то?...

yudinel
Марфуша5, Ирина,, а мне очень нравится варить манку в 01!
На одну порцию разбавляю в мерном стаканчике молоко +воду (все холодное)- 400мл, соль и сахар по вкусу, 2,5ст. ложки манки- у меня твердых сортов. Все перемешать, перелить в чашу и поставить режим «Молочная каша». Раза 2-3 за время готовки перемешать силиконовым венчиком!

aprelinka
yudinel, Лена! Манка в мульте это тема)))) спасибо за рецепт, обязательно попробую. Совсем обленилась я, даже манку влом варить в ковшике
А я сфоткала рис. Был по акции пропаренный, вот его и купила. Тупо сварила, 1:2 на крупе, чуть чуть влила раст. масла в воду. Потом вмешала масло сливочное в готовое блюдо. Можно есть просто так. Очень вкусно

Мультиварка Redmond RMC-01

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 08:35
Sonadora, маша! Я скупила все принцессы в округе))))))) опринцессила подруг и родственников. Поэтому заказать две мульти это абсолютно нормальное явление
Никак не подберу пропорции до кукурузной каши ((((все не то мне.
Вот еще что. На поваренке выложили рецепт жемчужной перловой каши на молоке. Там рецепт на плите на водяной бане варить три часа. Это точно не ко мне. Я варила 2часа на детпитании и всю ночь на подогреве. 1 мс на 1 л молока с водой. Каша получилась жемчужинками. Вкусно очень, хотя это не самая любимая крупа.
Это я к чему: Перепробовали тоже как и все выше перечисленные заводчики 01 )))))) весь ассортимент круп.

Lagri
Елена, я варю в 01-й кукурузную кашу на молоке, как пшенную, 1:6, 50 минут, ну и можно минут 20 на подогреве. Нам нравится. Попробуйте, может подойдёт такое соотношение.

Sonadora
Девочки, спасибо. Собственно, и не собиралась мультю покупать себе. 18 панаса мне более чем достаточно, пользуюсь им редко, пару раз в неделю. Малыша- редмонда планирую только в качестве кашеварки использовать. Подарочный экземпляр тоже, скорее всего, будет для этого использоваться, плюс для приготовления гарниров.

вий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать воды, соли и т. д. при приготовлении в мультиварке-скороварке в режиме скороварка? Например, если гречка в обычном режиме варится при соотношении крупы и воды 1:2, то в скороварке как? По идее воды должно быть меньше?

win-tat
Вий, Вам лучше здесь задать интересующие Вас вопросы, там спецы по скороваркам, а здесь тема мультиварки.

вий
Win-tat, спасибо большое!

aprelinka
Lagri, вот ночью и попробую)))))) как раз и молоко есть и кукурузная крупа

SvetLanaSSh
Светлана, Маша Вам не ответила, наверно пропустила Ваш вопрос. Попробую я Вам помочь. На Озоне эта мулечка сейчас стоит 1990р, дешевле я не видела ни в одном интернет магазине. Там по этой цене не только 01, но и 02 моделька продается

Svetlana Mazqarovna
в вашем малышике получаются очень вкусные печеные яблоки по рецепту из книжечки. Мне эта мультя служила месяц, потом отдала диетчику, ну прям незаменимая в диет. питании мультя. Себе купила 02, но 01-ю до сих пор вспоминаю с любовью, уж очень деликатно готовит. Кашки из 01 мне больше нравятся.

Mandraik Людмила
Вот мы и привезли мультю, я сразу же её промыла и поставила на пар с кусочком лимона в пароварке. После разогрела мужу ужин, тушёные овощи с сыром и сосиками, разогревает долго, в след раз буду разогревать просто на инукц. плитке. Завтра на завтрак, с отложенным стартом, будет каша геркулесовая на молоке, половинная порция на 0,5л молока, думаю 20мин хватит.

Sonadora
Семилетка, Светлана, извини, пожалуйста, пропустила твой вопрос. Заказала на Озоне за 1990.
SvetLanaSSh, Светлана,
Мульти мои скоро будут дома (вместе с пресс-шприцем тескомовским! ). Планирую на утро кашу сварить. Осталось только определиться какую именно: геркулесовую или рисовую Арочкину. Опять муки выбора.

Семилетка
Маш... ничего!...
Тут же людей много! Сразу подсказали!

Mandraik Людмила
Sonadora, я так понимаю озон их сейчас возит и возит, я то же оттуда получила свою

Рома
Планирую на утро кашу сварить. Осталось только определиться какую именно: геркулесовую или рисовую Арочкину. Опять муки выбора.

Манечка, здесь мои кашки сваренные в малютке Каши разные важны, каши разные нужны))
Практически каждый день кашами питаюсь, на 0,5 чашки крупы

Sonadora
Светлана,
так понимаю озон их сейчас возит и возит,
ЧуЙствую, еще долго возить будет. Несколько человек на работе тоже решили прикупить себе этот горшочек.
Танечка, спасибо. На 0.5 чашки крупы - это как раз то, что нужно! Только.... я же из этого многообразия до утра ничего не выберу!

SvetLanaSSh
Татьяна, ого какая проделанная работа! КЛАСС!!
Забрала в закладочки 👌

Рома
Старайтесь, старайтесь, варите кашку
Завтра сварю из ЦЗ хлопьев, только время для них я выставляю 40 минут, они крепче обычных геркулесовых

Гну
Рома, Таня, посмотрела твои каши. Уууууууу, до НГ точно всех не перепробовать. Но постепенно будем пробовать. Спасибо за такую подборку каш.

Рома
Света, на здоровье!
Так, я почти каждый день каши готовлю

Гну
Рома, Таня, мои кашееды едят каши, тупо сваренные на молоке с добавлением соли. Когда узнали, что я в кашу помимо молока добавляю воду, так носы свои своротили. Какое-то время варила на молоке, а теперь на добавление воды и не распрастраняюсь. Чуть какая добавка в кашу сухофрукты или еще что, так никто не ест. Не разгуляться мне в кашном королевстве.

Рома
Света, подальше мою тему посмотри, там разные каши есть, более традиционные что ли, с добавками
А вобще, с кашами трудно справиться, не все их хотят есть, не все их понимают

Гну
Рома, неееее, у меня и внук, и зять на завтрак просят кашу. Да и мне спокойней. А внучка (3-х лет) от каш отказалась.

Рома
А внучка (3-х лет) от каш отказалась.

Ну, эта еще мала! Подожди, ей подрасти нужно до каши

Кроша
здесь мои кашки сваренные в малютке

Пойти и себе глянуть, а ну как впечатлюсь!!!

А то стоит мой чернявенький малютка, всего один раз надëванный уже было продать хотела ...

gala10
разогревает долго
Если мне надо что-то разогреть в Редике, я это делаю на режиме «Пар». Он шустрый, всё получается быстро.

Mandraik Людмила
Кашу сварила, мужу очень понравилась! Что меня сильно удивило: разметка на чаше, стоит сверху большая буква L, по идее под ней рисочки литража... вчера вливала по этим рисочкам, вылила всё остававшееся в пакете молоко и не достигла уровня 1/2, удивилась, пакет не прозрачный, сколько там молока было не понятно, но думала, что уж точно пол литра есть... А сегодня, вот только что, вылила литровую бутылку молока, буду топлёные делать, и по этим рисочкам это меньше 3/4 L. Это что ж получается, что это за литраж такой!? Мне не лениво мерить мерными стаканами, но просто не ожидала такой подставы

Гну
Mandraik Людмила, Лютик, к сожалению в пакетах случается недолив 20-30 мл, а то и вовсе 50 мл. С таким я сталкивалась.

Mandraik Людмила
Света, не, я сейчас перемерила бутылку, она действительно литр, а вот маркировка на чаше обозначает меньше 3/4, то есть меньше 0,75л, во первых я перемерила бутылку, во вторых, таких недоливов, больше стакана, не бывает! Так что врёт маркировка, да и ладно, кто предупреждён тот вооружён, буду мерить мерным стаканом - не проблема, мне просто интересно, это у меня такая ф.. ня или у всех так. А может нам по тому их так задёшево и продают. Чему я только рада!

Рарерка
А может, эта L вовсе не литр означает? Какие ещё меры объёма бывают?

Гну
В данном случае объем не из системы СИ.
А объемы в мультиварке - для нас загадка. Я не обращаю внимания и все измеряю мерными кружками, стаканчиками и ложками.

gala10
А объемы в мультиварке - для нас загадка.
Причём в любых мультиварках.

m0use
А объемы в мультиварке - для нас загадка.
Это шкала зависимости количества воды от количества сухого риса. «Ноги» этого феномена растут от первых рисоварок.

Гну
m0use, на востоке главная мера - рис, а у нас - литры...

Mandraik Людмила
зависимости количества воды от количества сухого риса
О как, Ксюша, и как это использовать на рисе? Чего к чему соотносить?

Гну
Mandraik Людмила, не заморачивалась я этими вопросами, пока ты, Лютик, не купила 01.
Теперь и мне стало интересно знать.

Mandraik Людмила
Света, вот так и происходят удивительные открытия А вообще я очень дотошно-нудная бываю...

Гну
А вообще я очень дотошно-нудная бываю...
У меня внук такой дотошный, ему это жить не мешает.

gala10
и как это использовать на рисе?
Вот здесь про это написано.

Mandraik Людмила
Галина, спасибо, поизучаю, учиться всегда пригодится

Sonadora
Ну, эта еще мала! Подожди, ей подрасти нужно до каши
Мы только в сорок лет до каши доросли.

Отчитываюсь.
Мультя доехала. Чаша такоая махонькая, даже непривычно, особенно в сравнении с 18-м панасом.

Мультиварка Redmond RMC-01

Из плюсов:
маленькая
крышка открывается от себя (у панаса она откидывается вправо и мешается под рукой во время готовки)
крышка съемная
отсрочка приготовления молочных каш
понятное меню и управление
тихий сигнал по окончании работы программы
«глазастый» дисплей.
Из минусов:
запах от уплотнительного кольца
небольшой люфт крышки в (закрытом состоянии)
качество пластика хуже, чем у панаса (особенно это заментно в деталях: пароварка и ложка, например)
кнопки (это, наверное, мои тараканы, сенсорное управление приятнее).
В качестве испытания поставила на утро геркулесовую кашу. 1 часть геркулеса долгой варки и 4,5 части жидкости (1:1 вода и топленое молоко) + соль и сахар. Время варки 30 минут + отложенный старт на 5 часов.

Мультиварка Redmond RMC-01 Мультиварка Redmond RMC-01
Не знаю, то ли геркулес мне поплался такой «ядреный», но в готовой каше он не разварился полностью. В следующий раз попробую проварить его 40 минут.

Mrs. Addams
Sonadora, Mandraik Людмила, поздравляю с помощницами! Традиционно - пусть только радуют и служат долго!

Sonadora, я с отсрочкой 4 часа ставлю «Геркулес» долгой варки на 1 час «Молочной каши» (в пропорции 1 мс крупы / 700 мл воды) и на подогреве ещё стоит минут 30 - нигде больше такой вкусной кашки не получается - настолько нежный, разваренный и не жидкий
Может быть к Вашему «Геркулесу» подойдет такое время варки? (А с малинкой как красиво...)

Sonadora
Mrs. Addams, спасибо.
в пропорции 1 мс крупы / 700 мл воды)
У меня практически так и получилось, 4.5х160г=720 мл. на 1 мл. стакан. Похоже, что времени не хватило.
На завтра запланировала рисовую кашу от Аркиной бабушки. Не знаю, хватит ли 40 минут, чтобы рис разварился?

Семилетка
А я никогда не высчитываю точно время! Ставлю всегда с запасом!
Практически все каши на 50-55 минут и готовность примерно на 4 часа утра!...
А потом она на подогреве стоит... часов до 7-8...
Но мы любим разваренные кашки!

А если делаю с отсрочкой кашку на молоке, то всегда кубика два льда добавляю... так... на всякий случай...

MANUELA_555
Всем доброго дня))) Собираюсь покупать эту малышку-редиску на озоне. Подскажите, на что обратить внимание при покупке и как проверить. Прочитала про люфт верхней крышки, размытый дисплей и чашу б/у. Как-то страшновато стало))) Шнур, я так поняла, без выключателя идет?

Гну
Прочитала про люфт верхней крышки, размытый дисплей и чашу б/у. Шнур, я так поняла, без выключателя идет?
На все перечисленное и надо обратить внимание. У чаши рассматривай не только внутреннюю, но и внешнюю сторону, особенно внешнее дно. Шнур идет без выключателя, если это так важно, то можно купить отдельно.

Mari_M
Прочитала про люфт верхней крышки, размытый дисплей и чашу б/у. Как-то страшновато стало))) Шнур, я так поняла, без выключателя идет?
Ого, а я об этом и не знала. Купить купила, а не проверила

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте