Девули, как я понимаю, что первые 21 минуты идут на расстойку или на подогрев. Тесто у меня начало просто подниматься без всякого намека на поджаривание. Значит 21+40+15.
Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 37)
Манна
первые 21 минуты идут на расстойку или на подогрев. Тесто у меня начало просто подниматься без всякого намека на поджаривание. Значит 21+40+15.Погоди-погоди: 21+40=61 минута. Это ты сразу Выпечку на час включила? А потом перевернула и еще 15 минут, так?
Ритусля, Рита, какой красивый хлебушек, прям супер! А запеканка- красавишна! Я в 02 пробовала печь, там корка гораздо прижаристей получается, здесь красивше!
Рита, а по какому рецепту хлебец?
Добавлено Суббота, 09.07.2016, 22:54
Ритусля, Ритуль я так за тебя рада! Очень хорошо, что ты не разочаровалась в малышах!
Я тоже обоими довольна

Я тоже обоими довольна
Ритусля,
Девули, доброе утро!
Бирюса, Олик, в этом же мелком время по умолчанию 1 час 20 минут. Ну вот получается, что первые 20 минут просто подогрев идет, потом 40 минут хорошая выпечка, потом 15 минут другая стороны и усе. Принудительно выключила примерно за 5 минут до окончания программы.
S*lena,Леночка, это просто пшеничный хлеб на масле, сметане и дрожжах. Я все мультиварки им тестирую. *JOKINGLY*Напишу обязательно.
lira3003, Ритусь, не, не разочаровалась. Интересный такой. Я чего-то всё Выпечку пробую, а надо ещё какую-то программу поглядеть.
Смотрю, что у него в отличии от 02 нет программы Экспресс.
Natali S, Натуль, чего-то, видать, не досказала.
А ещё я, девули, третий день утилизирую оставшиеся продукты от дневных трапез. Получаются омлеты с начинкой.
Позавчера с дуровкой, вчера с рисом, а сегодня с макарошками. Очень понравилось, ага.
Бирюса, Олик, в этом же мелком время по умолчанию 1 час 20 минут. Ну вот получается, что первые 20 минут просто подогрев идет, потом 40 минут хорошая выпечка, потом 15 минут другая стороны и усе. Принудительно выключила примерно за 5 минут до окончания программы.
S*lena,Леночка, это просто пшеничный хлеб на масле, сметане и дрожжах. Я все мультиварки им тестирую. *JOKINGLY*Напишу обязательно.
lira3003, Ритусь, не, не разочаровалась. Интересный такой. Я чего-то всё Выпечку пробую, а надо ещё какую-то программу поглядеть.
Смотрю, что у него в отличии от 02 нет программы Экспресс.
Natali S, Натуль, чего-то, видать, не досказала.
Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 06:55
Позавчера с дуровкой, вчера с рисом, а сегодня с макарошками. Очень понравилось, ага.
девочки, малышка еще не пришла, но я уже готовлюсь никто еще такую чашу не заказывал? мне кажется она должна подойти
Jenealis, Женя, я на Тао не была, не знаю, о какой чаше вы говорите, я на Озоне сразу с мультей родную заказала запасную, зачем эксперименты.
Елена, она из нержавейки. У меня у штебы такая, я очень и очень ей довольна. Хочу такую чашу для малышки. Эти чаши неубиваемые.
на Озоне сразу с мультей родную заказала запасную, зачем эксперименты.Спасибо, буду знать
Я с отчётами. Запеканка - шедевр!! Спасибо Татьяне (Роме). Высокая, нежная, румяная, вкусная:

Потом была простокваша. Которая как йогурт. Густой, вкусный, летом из холодильничка самое то:

Сегодня у нас шарлотка, купила уже новые яблоки, антоновка, наверное, пахнут здорово. Правда, шарлотка почему-то очень ноздристая получилась. То ли разрыхлитель не надо было класть. Когда открыла, увидела такое. Чуть опала, наверное, но она всё равно очень высокая, не сухая:

И разрез:

Нравится размер выпечки. На тарелку хорошо ложится, и порция хорошая. Быстро съедается.
Пока не подружилась с кашами. Что-то ячневая у меня не выходит никак. Почему-то сворачивается молоко при её варке. То ли у этой крупы особенность такая. Думала, что это из-за высокой температуры (варила в другой мульте, там постоянно на «молочной каше» ячка убегала и молоко сворачивалось), но и тут молоко свернулось. Пока варю в воде, молоко в тарелку добавляю
В общем, я довольна покупкой. Непривычное меню, непривычно открывать. Но это всё временно.
Только ради запеканки стоило купить
На очереди коблер. Очень хочется попробовать.
спасибо всем за поздравления пока пекла только две запеканки. Танина (Рома) получилась лучше, чем в духовке, а моя, которую в раньше в духовке пекла, не очень. надо еще какие-нибудь попробовать, очень удобная порция получается
Записывайте меня в свою компанию! Я тоже малышастика вчера-сь купила
Лимонад готов, мулечка проветрена
Сейчас настал час для запеканки-суфле. Жду результата
Лимонад готов, мулечка проветрена
Сейчас настал час для запеканки-суфле. Жду результата
Людмила, ура!!!
Нашего полку прибыло!!!
Уверена, что ни разу не пожалеешь.
Нашего полку прибыло!!!
Уверена, что ни разу не пожалеешь.
Рарерка, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
А я сегодня надумала топить масло на детском питании и на автомате закрыла крышку
ФЕЕРИЧНО
ФЕЕРИЧНО
Вот онаааа.... на блюдечке с голубой каёмочкой
а с черничным варением - ум отъешь
Спасибо за тёплый приём! Мне так приятно Все так радоваются, праздравляют! Надо ещё чё-нить купить

такая нежность получилась прям суфле-суфле

а с черничным варением - ум отъешь

Спасибо за тёплый приём! Мне так приятно Все так радоваются, праздравляют! Надо ещё чё-нить купить
Jenealis, Евгения, я хотела про чашу спросить нержавейку, там размеры чаши указаны 18,5 и 10,8, а у родной не знаете? Может из девочек кто-нибудь помереет?
Хотелось бы тоже нержавейку приобрести. Как я поняла доставка пока бесплатная?
Хотелось бы тоже нержавейку приобрести. Как я поняла доставка пока бесплатная?
Елена, высота такая же, а вот внешний диаметр у меня 17,8
Вот онаааа....Людочка, а по какому рецепту делала запеканку? Уж больно она у тебя аппетитная.
ВОТ ЭТУ мАшину
Она и у меня была бы такой же высокой Только я же раз пиццот открыла-закрыла крышку во время приготовления Надо же проверить, работает мулечка или нет
Сначала суфлешка высоко поднялась и была такой по окончании программы. Я ж и потом заглядывала и трогала её Вот она и опала вдвое практицки
Неж - ней-ша-я!
Она и у меня была бы такой же высокой Только я же раз пиццот открыла-закрыла крышку во время приготовления Надо же проверить, работает мулечка или нет
Сначала суфлешка высоко поднялась и была такой по окончании программы. Я ж и потом заглядывала и трогала её Вот она и опала вдвое практицки
Неж - ней-ша-я!
Людмила, Рарерка,!
Людмила, спасибо! Что-то я этот рецепт пропустила. Обязательно попробую.
и я, и я с белой мелкой редиской в бабочках
сейчас пойду угощать ее компотом с лимоном, но она особо и не пахнет
в потом гречку варить...
а чем варить: на рисе?
сейчас пойду угощать ее компотом с лимоном, но она особо и не пахнет
в потом гречку варить...
а чем варить: на рисе?
Девочки, всех поздравляю с малышками в бабочках. Пусть они вас радуют и помогают готовить вкусняшки.
а чем варить: на рисе?Ну да. Режим «Рис, крупа» по умолчанию 45 минут. Гречка: вода = 1:2.
Света, и тебе спасибА 

М@рточка, Рарерка, Какая у Вас красотень и вкуснотень получилась! Супер!
Пусть " бабочки» только радуют! А от фото с черничным вареньем вооооооще полный рот слюней!
Пусть " бабочки» только радуют! А от фото с черничным вареньем вооооооще полный рот слюней!
yudinel, я думаю подойдет, у меня в большой редмнонд прекрасно впихивается чаша от штебы, хотя у штебы чаша больше. Но доставка будет платной
малышка еще не пришла, но я уже готовлюсь никто еще такую чашу не заказывал?Евгения
мне кажется она должна подойти
Далеко не факт, что чаша-нержавейка с Тао подойдёт к RMC-01, и дело не только в высоте или диаметре чаши. У малышки необычный профиль ТЭНа, и соответственно под него профиль дна чаши. Когда к Вам придёт эта мультиварочка, поймёте, о чём я говорю. ТЭН там ближе к центру слегка выпуклый, а дальше от центра - похож на блюдце с загнутыми краями. Дно родной чаши в центре, если смотреть снаружи, слегка вогнутое, а затем скругляется.
Если у другой, неродной чаши будет дно плоское или равномерно-вогнутое, но не того профиля, не будет плотного прилегания дна чаши к ТЭНу, могут быть большие проблемы. Содержимое чаши не будет нагреваться, а ТЭН, наоборот, без теплосъёма, будет перегреваться. Тем более, у нержавейки и так хуже теплопроводность, чем у алюминиевого сплава родной чаши. Плюс ко всему, нержавейка обычно тоньше и легче алюминиевых чаш. Я бы не рисковал использовать такую «неизвестную» чашу, хоть она и недорого, со скидкой, продаётся. Испортить мультю, а потом бегать по сервисным центрам, дороже может выйти.
Alex_Fil, спасибо! У меня был поларис с таким теном, ни одна чаша к нему не подходила, а родные не продают просто увидела, что чаша от Фили подошла...
Очень любим такой гарнир hlebopechka.ru... :
На режиме Пар обжарила вермишель на слив. масле. Мультя выдала ошибку через 6 минут, но времени этого для обжарки хватило. Засыпала рис, вода, соль. На Крупах 30 минут и всё готово.

На режиме Пар обжарила вермишель на слив. масле. Мультя выдала ошибку через 6 минут, но времени этого для обжарки хватило. Засыпала рис, вода, соль. На Крупах 30 минут и всё готово.
М@рточка, у меня детвора любит такое блюдо. Его на телеканале Еда мужичок готовил, называл Пилав.
Вместе с вермишелькой всегда обжариваю люковицу, разрезанную пополам и пару долек чеснока, из готового блюда выбрасывают, а аромат остаётся. Вкусно и быстро.
Всегда готовила на сковороде, за идею закинуть в мультю - спасибо.
Ещё могу добавить лаврушку и горошки перца.
А, ещё мужичок этот учил заливать только кипящей водой!
Вместе с вермишелькой всегда обжариваю люковицу, разрезанную пополам и пару долек чеснока, из готового блюда выбрасывают, а аромат остаётся. Вкусно и быстро.
Всегда готовила на сковороде, за идею закинуть в мультю - спасибо.
Ещё могу добавить лаврушку и горошки перца.
Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 12:14
Про лук и чеснок не думала, спасибо), надо попробовать.
Я часто делаю с вермишелью-звёздочками. Очень интересно смотрится. Сейчас дома не оказалось.
И да, это блюдо любят дети, даже если они при этом плохо едят рис.
В теме обсуждали, что это восточное блюдо.
Кипящей водой и гречку меня учили заливать. Но я очень часто делаю на отложенном старте (техника разбаловала ), потому заливаю заранее холодной водой.
Я часто делаю с вермишелью-звёздочками. Очень интересно смотрится. Сейчас дома не оказалось.
И да, это блюдо любят дети, даже если они при этом плохо едят рис.
В теме обсуждали, что это восточное блюдо.
Кипящей водой и гречку меня учили заливать. Но я очень часто делаю на отложенном старте (техника разбаловала ), потому заливаю заранее холодной водой.
Девочки, кто умер ставить проги на отлож. режиме? Утром была эамечтательная разбухшая гречка в холодной воде. Успела доварить, но надо все-таки разобраться с отсрочкой. В бранде все просто по инструкции, а здесь не поняла. Заранее всем спасибо
Кнопкой Меню выбираете режим. Потом Установка/таймер, выбираете длительность режима. И ещё раз Установка/таймер - выбираете время отсрочки.
Я тоже не сразу поняла, что 2 функции спрятаны в одной кнопке))
Я тоже не сразу поняла, что 2 функции спрятаны в одной кнопке))
Елена
Есть некоторые моменты, про отложенный старт, который на самом деле «отложенный финиш»
Почитайте моё сообщение на странице 100 в этой теме, не хочу дублировать.
Есть некоторые моменты, про отложенный старт, который на самом деле «отложенный финиш»
Почитайте моё сообщение на странице 100 в этой теме, не хочу дублировать.
aprelinka, У меня у дочи была такая ситуация. Она отсрочку поставила, а старт забыла нажать.
Вчера бульончик варила из говядины на кости. Воды налила по самую верхнюю риску. Время выставила 2ч.40 минут. Заглядывала, наверно, раз 100. Всё мне было интересно справится или не справится. Режим Суп. Поначалу, так вообще никакого действия не было. А потом и ничего так.
Бульки в процессе были, но совсем незаметные. Мяско сварилось. Мягонькое. Надо щей теперь наварить.
Бульки в процессе были, но совсем незаметные. Мяско сварилось. Мягонькое. Надо щей теперь наварить.
Вчера тестировала 01 и 02 на выпечку хлеба. Замесила тесто на 500 гр. муки, разделила его пополам. Одновременно по 20 минут выдержала на йогурте, потом минут 30 тесто поднималось в отключенных мультях, далее включила режим выпечка по у молчанию.
В результате получила замечательный хлебушек, но в 02 низ получился более зажаристый.
Выпечка мне больше понравилась в 01, а в 02 время выпечки надо сокращать.
В результате получила замечательный хлебушек, но в 02 низ получился более зажаристый.
Выпечка мне больше понравилась в 01, а в 02 время выпечки надо сокращать.
кто умер ставить проги на отлож. режимевот специально не напишешь - это я с телефона писала
ну что, пойду на стр 100, а то на завтра рис
всем спасибо
не ну какая же кастрюлька красивая
Гы А я тоже сегодня «рисовую вермишельку» приготовила
Нам понравилось Теперь у меня будет ещё один опробованный гарнир. Прописываю его к нам «на постоянку»
Нам понравилось Теперь у меня будет ещё один опробованный гарнир. Прописываю его к нам «на постоянку»
[quote author=Гну link=topic=202714.0#showMsg date=146824
Выпечка мне больше понравилась в 01, а в 02 время выпечки надо сокращать.
[/quote]
Я пекла пирожок на кефире в двушке и время кажется 30 минут ставила, для меня корка тоже сильно прижаристая получилась. Грубовата. Люблю понежнее.
Выпечка мне больше понравилась в 01, а в 02 время выпечки надо сокращать.
[/quote]
Я пекла пирожок на кефире в двушке и время кажется 30 минут ставила, для меня корка тоже сильно прижаристая получилась. Грубовата. Люблю понежнее.
люди! может кто не спит!!! рис на отсрочке на утро получится сделать? или лучше не надо? я схему прочитала, отсрочку поставлю, а вот в рисе сомневаюсь
Кашу или гарнир?
В большом Рэдмонде я рис ставила с вечера на отложенном старте, каша получалось хорошая. Рис почти не разбухает в жидкости, пока стоит до утра.
Очень вкусно! Тёмное снизу - это я корицу сверху насыпала зачем-то))
hlebopechka.ru...
Только надо яблоки не так мелко ре зать на дно, чтобы они заметнее были.
Хочу попробовать не с манкой, а с отрубями или овсянкой.
И надо обязательно вылизать кастрюльку, там же остаётся нечто масляно-яблочноно-сахарное!
В большом Рэдмонде я рис ставила с вечера на отложенном старте, каша получалось хорошая. Рис почти не разбухает в жидкости, пока стоит до утра.
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 15:45

Очень вкусно! Тёмное снизу - это я корицу сверху насыпала зачем-то))
hlebopechka.ru...
Только надо яблоки не так мелко ре зать на дно, чтобы они заметнее были.
Хочу попробовать не с манкой, а с отрубями или овсянкой.
И надо обязательно вылизать кастрюльку, там же остаётся нечто масляно-яблочноно-сахарное!
Получила красавицу! Девочки, в замешательстве, а привключении в сеть 01 и кнопка старт у всех мигает? Это никак не убрать? Она работает, все хорошо, но этот момент смущает
Jenealis, Женечка поздравляю с малышкой.
У моей кнопка старт горит, а на дисплее стоит 01. Несколько непривычно.
У моей кнопка старт горит, а на дисплее стоит 01. Несколько непривычно.
Света, значит все впорядке. Сварила рис с лимоном на паре, запах сразу ушел. Пеку ржаной яблочный кексик спасибо девочки, что делитесь и помогли выбор сделать, она прелесть!
люди! может кто не спит!!! рис на отсрочке на утро получится сделать? или лучше не надо?рис на отсрочке получился просто замечтательный. я очень довольна, спасибо за помощь!!!
Сегодня приготовила творожно-банановую запеканку за 50 минут.
Думала, что не пропечётся и придётся перевернуть и допекать. Но нет, всё пропеклось, получилось очень вкусно (400 г творога, 2 яйца и 1 банан взбила блендером и в чашу мульти поместила на 50 мин, после выпечки минут 20 остывала там же в мульте, чтобы не потеряла форму). Можно было добавить сахар, но я сделала без него. Мультя, постоянно в работе и только радует.

Думала, что не пропечётся и придётся перевернуть и допекать. Но нет, всё пропеклось, получилось очень вкусно (400 г творога, 2 яйца и 1 банан взбила блендером и в чашу мульти поместила на 50 мин, после выпечки минут 20 остывала там же в мульте, чтобы не потеряла форму). Можно было добавить сахар, но я сделала без него. Мультя, постоянно в работе и только радует.
Lagri, Супер, спасибо за рецепт лёгкой диетической запеканки!
S*lena, Елена, попробуйте, должна понравиться.
Обязательно! Я запеканки люблю!»!!
Мария, а муку/манку/крахмал не добавляли?
Евгения, нет, ни муку, ни манку, ни крахмал не добавляла. Банан у меня был сладкий, поэтому обошлось без сахара. И ещё, чашу я смазывала сливочным маслом, побоялась, что вдруг масса при выпечке пристанет к чаше, но никаких признаков прилипания не было, так что смотрите сами, может и без смазывания можно обойтись. Но я пока за чашу очень беспокоюсь, второй у меня нет, вот и страхуюсь.
Мария, отлично, тоже испеку, диетично, красиво
Блендером ногой или в чаше?
Бананы перепали, надо делать)
Бананы перепали, надо делать)
Блендером ногой. Да в принципе, чем удобнее и быстрее. Главное всё взбить в однородную массу, чтоб крупинок не было.
диетично
Можно вставить 5 копеек про диетические творожные запеканки...
Давно пеку, на мой взгляд, очень даже диетическую по сравнению с другими)) творожную запеканку без сахара и муки), по началу даже сомневалась, что моим запеканка состоящая всего лишь из творога, яиц и изюма по вкусу придëтся, как оказалось ошибалась), моему семейству очень понравилась такая запеканка, теперь часто пеку, пусть лопают на здоровье!!!
Оставлю рецепт под спойлером на тот случай если вдруг кого-то заинтересует вариант упомянутой мной творожной запеканки :
Рецепт Ирины Кутовой, с сайта Хорошая кухня:
Творожная запеканка без сахара и муки
600г творога, 100~150г сладкого изюма, 3 яйца
Изюм вымыть и обварить кипятком.
Перемешать творог, яйца и изюм.
На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить творожную массу в форму и разровнять.
Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут при t=180~200°С.
Вынуть форму с запеканкой из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до полного остывания.
Девочки, ну подскажите мне, неразумной, ЗАЧЕМ мне нужна эта МВ при наличиии скороварки 4504. (Мы любим жареное, запечённое, пироги). Ну убедите меня побыстрее, пока они на ОЗОНе 1990 р.! А то я поклялась себе и мужу не покупать девайсы, пока чётко не обосную - почему я жить без него/неё не могу.
Ээээх, Семён Семёныч... Про изюм-то я и не подумала. Взбила яйца в миксере, туда же бросила и банан с творогом. Получилось хорошо:
Но изюм бы не помешал.
Классно, что ни манки, ни муки

Но изюм бы не помешал.
Классно, что ни манки, ни муки
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














