Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 36)

М@рточка
Lagri, Ритусля,
Вымыла, лимон на Супе прокипятила, вынесла на балкон на воздух для проветривания. Чаша уже не пахнет, крышка немного.

Sedne
Ну, если дело только в выпечке, то не страшно.
Нет, Вы не поняли, выпечка шустрая в 02, в 01 очень деликатная и хорошая.

Ритусля
М@рточка, Дарьюшка, всё хорошо с вашей мультяшкой! Она у вас замечательная! Не переживайте даже.

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:31
Извините ради Бога, если так вас назвала, но вам неприятно. Больше не буду. У дочери подруга Дарья-Дарьюшка.

М@рточка
Я поняла, что 02 шустрее, но решила, что это его плюс, соответственно, 01 хуже.

В общем, в теме столько вкусноты готовят, что думаю, мы с мультей поладим

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:34

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:31
Извините ради Бога, если так вас назвала, но вам неприятно. Больше не буду. У дочери подруга Дарья-Дарьюшка.
Меня так папа называл

Ритусля
М@рточка, храни вас Бог, лапушка.

Kasanko
доброго времени суток! я теперь тоже обладательница этой мультиварочки. долго хотела 01 или 02, но у нас газ, стараюсь электроэнергию экономить. а тут и цена привлекательная, и необходимость молочных кашек возросла. пока ничего не делала, думаю сегодня запеканку какую-нибудь творожную испечь, да тему читаю

Lagri
Kasanko, поздравляю! Мультиварка и цена тоже! Кашки в ней суперские, сами каждый день готовим. А вот в 02-й сегодня рисовая каша чуть не убежала.

Бирюса
Kasanko, поздравляю! Для молочных каш эта мультя идеально подходит! А запеканку советую испечь вот эту
Мультиварка Redmond RMC-01 Запеканка творожная в мультиварке Redmond RMC-01
(Рома)

alsou8987
Kasanko, поздравляю с покупкой! Кашки молочные эта МВ без проблем варит, у меня ни одного побега не было

gala10
Kasanko, с новой помощницей! Пусть служит долго и радует!
Да, кашки и запеканки в ней получаются замечательные.

Ритусля
Поздравляю всех девуль с мелким!
Я тоже себе такую малышню купила.
Вчера сготовила хлебушек с отрубями, сушеным луком и сушеными помидорками. Выпечка 50+30

Мультиварка Redmond RMC-01

а сегодня готовила омлетик из оставшейся дуровки и 3 яиц. Выпечка 40

Хороший малышок!

ket66
Ритусля, красота.

Ритусля
ket66, Спасибо, Леночка! Спасибо большое!
Думаю, а чего бы ещё сготовить.
Супчик вот, наверно, сварю.

ket66
Ритусля, супчик, запеканки, мясо потушить, кашки, всё классно получается. Мне Мультяшка очень, очень нравится.
Свекрови на день рождения подарила в марте, довольна.

marlanca
Ритусля, Ритуль малышок твой чудесный, такие вкусности красивущие выпекает...

Бирюса
Поздравляю всех девуль с мелким!
Я тоже себе такую малышню купила.
Вчера сготовила хлебушек с отрубями, сушеным луком и сушеными помидорками. Выпечка 50+30

а сегодня готовила омлетик из оставшейся дуровки и 3 яиц. Выпечка 40

Хороший малышок!
Ритуль, всё такое вкусное и красивое!
Хорошо всё-таки, что я свой номер первый не продала (а ведь была такая мысля ).
Сегодняшний хлеб пеку во втором номере, а для следующего, глядючи на твои вкусности, придется 01-й доставать

Гну
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Мне эта малышка тоже
тоже очень нравится.
Я сегодня промахнулась, замесила хлеб, хотела тесто разделить на 2 мультяшки на 01 и 02, а сама забралась в духовку. Вот такая я обалдуйка. Но ничего, ещё не вечер.

Ofeliya
А я сегодня поставила литр молочка прокипятиться, чтобы йогурт потом в ней сделать. Поставила Молочную кашу на 50 минут. Дисплей к концу программы запотел что-то мне это совсем не нравится...

A.lenka
Всем добрый вечер!
Я тут смотрю - знакомые все лица!!! гуляющие по темам «малышек»!
На Озоне скидки... Отговорите меня... Мне же не нужна очередная малышка, правда?

S*lena
A.lenka, Елена, думаю отговаривать бесполезно. Во всяком случае меня. Если мысль о покупке в голову закралась, то уже все - здравый смысл (ум) отключается! Я вот маялась, маялась, и решила одним махом остановить этот взрыв мозга. В хозяйстве все потгодится! Теперь и жизнь хороша, и жить хорошо. Надо только момент выбрать, чтоб новую подружку семье представить. Не поймут, блин!

Гну
A.lenka, ты меня удивляешь. Пришла к больным и просишь помощи. Эта малышка очень хорошая. Нужна она тебе, очень нужна. Пользуйся моментом пока на Озоне ее можно дёшево купить.

S*lena
Пришла к больным и просишь помощи.
Света, супер сказано! Прям в точку!

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 22:21
Аж прослезилась, так улыбнуло!

Гну
S*lena, а че? Я одержима мультями. За пять месяцев обзавелась тремя малышками, А так бы ломки начались. Мне они нравятся тем, что в них можно варить маленькие порции на 1-3 чел. на раз покушать.

A.lenka
S*lena, Елена,
Гну, Света,
Спасибо, дорогие мои!
А есть где-то в теме сравнительный обзор Редьки 1 и 2?

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 22:31
Я одержима мультями.
Аналогично! Надо мной уже даже близкие смеяться перестали - смирились...

S*lena
A.lenka, Елена, в темке про 02 на первой страничке много ссылок на сравнения и обзоры. hlebopechka.ru...

A.lenka
Елена, Спасибо! Уже изучаю!

Гну
A.lenka, пришла за помощью, а сама вирус подхватила?

A.lenka
пришла за помощью, а сама вирус подхватила?
Света, Да ваЩЩе!!! Никакая профилактика не помогает.....

Я так поняла, что Редька 1 - типа маленькой Соньки, а Редька 2 - типа маленькой Фильки. По размеру, функциям и хараХтеру... Правильно я мыслю?

Гну
Лена, то что Сонька - это 01, а вот 02 с Филькой сравнить не могу. Фильки у меня нет, и меня на него не тянет.

S*lena
Я одержима мультями. За пять месяцев обзавелась тремя малышками,
Родная душа! Я за две недели - тремя! Две ещё в подполье живут, ждут выхода в свет. Самой смешно, моментами думаю - к врачу пора. Вот че!!!

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 23:37
И болезнь эта отсюда, с хлебопечки! Заразно это!!! Да думаю, в другом месте такой одержимости и не поймут., только тут. Я и сама бы не поняла..

Jenealis
Заказала, жду А знаете после чего заказала? После того, как у меня сломался тоже редмонд, только rmc 170. Я думала выброшу, заглянула в сервисную книжку, а там 25 месяцев грантии мне его залитого бесплатно починили и все поменяли, пользовалась 2 года! Тем более что за 1990, минус спасибо от сбера, вышло вообще почти даром. На малышей тоже гарантия 25 месяцев? Это очень и очень удобно. Ох, как же я ее жду, несмотря на наличие больших мульть в доме. Спасибо девочки, не даете умереть хотелкам Подруга правда у виска покрутила, когда я сказала, что третью мультиварку купила

Бирюса
Я так поняла, что Редька 1 - типа маленькой Соньки
В 01-м Редике в отличие от 10-го Панасоника нет сенсорных программ. А сходство в том, что в обоих не бегут молочные каши.
Редька 2 - типа маленькой Фильки.
У 02-го Редика нет в отличие от Фильки мультиповара. Сходство - в энергичном шустром режиме Выпечка.
А есть где-то в теме сравнительный обзор Редьки 1 и 2?
В 01-м у крышки есть съёмная пластина, в 02-м её нет.
В 02-м крышка имеет слабый нагрев, поэтому конденсата образуется меньше, чем в 01-м.
В 01-м панель управления более удобная - и по расположению, и по навигации.
В 01-м не бегут молочные каши (в 02-м такое может случиться).
В 01-м слабая Жарка.
В 02-м лучше чаша.
В 01-м пароварка навесная, а в 02-м «табуретка».
Вот как-то так кратенько

Sedne
Сходство - в энергичном шустром режиме Выпечка.
Ну филька может и очень бережно печь. Тем он мне и нравится, его выпечка очень хороша.

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 07:02
Я так поняла, что Редька 1 - типа маленькой Соньки
Нет, Сонька во всем лучше.

Ритусля
Интересный какой режим Выпечка у мелкого. Сначала 21 минут просто мягко прогревает, а со следующей начинается деликатная такая жарка с бульками.
Второй день жарю омлеты в разных вариациях. Очень вкусно и нежно получается.

katyaspb
А есть где-то в теме сравнительный обзор Редьки?
А зачем? Все равно, обе брать

Бирюса
А зачем? Все равно, обе брать

Это точно. Кто купил хоть одного малышка (неважно - Фильку, Редьку...), как правило, на этом не останавливается

aprelinka
вы - искусительницы, а юлмарт - гнездо разврата под боком
заказала 2 редика - 01 и 02. пойду завтра выбирать.
читаю уже третьи сутки, наверное склонюсь к 1-у. мне больше нужно каши, и чтоб рис, гречку на гарнир
а то у меня муж научился в бранде гречку варить, как сварит, так литра 4. ешь потом всю неделю на завтрак, обед и ужин
честно, не поняла толком, чем грозит, что на крупу-рис нет сенсорной программы?

Sedne
Елена, а сколько в юлмарте стоит? В Озоне оба по 1999.

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 10:54
честно, не поняла толком, чем грозит, что на крупу-рис нет сенсорной программы?
Ничем не грозит, просто самому время регулировать.

Lagri
Это точно. Кто купил хоть одного малышка (неважно - Фильку, Редьку...), как правило, на этом не останавливается
Ольга, точно. Я вот сама себе говорю, что уже ж купила и 01 и 02 Редика, зачем тебе Филька? А сама ж и думаю, что при первой же возможности куплю себе Фильку. Как себя отговорить, не знаю.

Sedne
Мария, не надо отговаривать себя, он так выпекает хорошо

katyaspb
заказала 2 редика - 01 и 02. пойду завтра выбирать.
А вот это не может не получиться

aprelinka
Sedne, 2151 мне обойдется 01. я видела озон, но до пункта выдачи ехать надо, а юлмарт под боком. и еще мне удобно с ними в плане обменавозврата. и если честно, то все продавцы уже друзья, разницу в 200 р я переживу)))
если не трудно, киньте в меня ссылкой на страницу. где обсуждается варка риса. я к своему стыду не варю рис в МВ, никак не найду правильное решение, то размазня, то сыроват. дошла да кастрюли
надежда на малыша

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 11:04
katyaspb, я вчера уже 02 посмотрела (он пока в резерве, но уже пришел) - хорошенький аж жуть. гораздо красивей, чем фото в инете
как выбирать буду - сама не знаю
но! поскольку только что вернулась из северной столицы, то куплю только одного и точка. места в шкафу только под одну кастрюльку..... завтра посмотрим

Sedne
как выбирать буду - сама не знаю
Я бы обе взяла) Хотя я и взяла, но по более высокой цене, чем сейчас

aprelinka
Sedne, вот этого я и боюсь, что придется забирать домой обоих, хотя если честно, по такой цене можно и обоих

Бирюса
киньте в меня ссылкой на страницу. где обсуждается варка риса.
По рису у нас Оксана-brendabaker специалист Щас придет и все расскажет.
А пока вот
Я не «рисовый» гурман, поэтому варю просто: воды наливаю выше уровня крупы на фалангу, добавляю соль и маслице. Время по умолчанию. По окончании программы открываю крышку и смотрю, что получилось - иногда надо плеснуть ложку-другую водички, а иногда подержать на подогреве. Всё зависит от сорта риса.

vernisag
Все равно, обе брать
А мне не надо обе зачем мне 4 малышка?

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 11:26
Варю рис 1:1,5, всегда хорошо получается

Гну
aprelinka, бери обоих Редиков, чтобы потом к тебе не пришли муки сожаления и ломки не начались. Я, когда купила 01, то в магазине посмотрела в глаза 02 и сказала ему, что тебя брать не буду. Думки о 02 меня не покидали, чтобы устранить ломки, 02 оказался дома. Теперь я довольная, как хрюндель в грязной луже.

mamusi
vernisag, Ириш, приветик!
Варю рис 1:1,5, всегда хорошо получается
А в тошибе тоже такую пропорцию берешь, Ир? И на Белом рисе??? Ответь плиз... у меня хорошополучается, если недавать в Подогрев уйти... а то подсыхает...

vernisag
Рит, да вроде во всех мульках так варю В тошибе на белом рисе? А я варила на белом? Я не помню Мне кажется на другой программе варила
Тошиба слишком огромная, для одного стакашка риса. В фильке у меня нормальный рис не получается, а в редике и панасоньке все отлично

Sedne
Ирина, а в редике сколько времени для риса ставишь?

mamusi
Тошиба слишком огромная, для одного стакашка риса.
Да, большая, согласна... Но иногда, когда гости, или Особый случай, я варю ТОЛЬКО в Тошке рассыпчатый рис. Больше одного стакана... два варила... ОЧЕНЬ ВКУСНО на белом рисе. Другие мульти мои так не УМЕЮТ, даже Панасик

katyaspb
Sedne, вот этого я и боюсь, что придется забирать домой обоих, хотя если честно, по такой цене можно и обоих
Да это и не страшно совсем, а вот сожаление и стыд перед отвергнутым редиком, это ДА, это серьезно
Он ведь Вам сниться станет

vernisag
а в редике сколько времени для риса ставишь?
По умолчанию, через 30 минут смотрю, если готово, выключаю
Я все ставлю по умолчанию, лень мне листать, очень не удобное меню у редиков. Выключаю только раньше и все.

Другие мульти мои так не УМЕЮТ
В тоше хороший рис получается, эт да, ток большая она очень.

Ритусля
Девули, я вам запеканку несу по рецепту Танечки Рома. Ооочень хорошо! Просто очень!
Я её оставила ещё на 15 минут в выключенном Реде, а потом достала. Это прямо суфле. Всё трясется и колышится.
Какой-то необыкновенный режим Выпечка.
Единственное, так повтыкаю изюм прямо в творог поглубже и немножко, наверно, уменьшу время.

valushka-s
Ритуля, вау какая красотень
Да и мне тоже нравится кака выпекает малышка

Ритусля
Валюшик, мне тоже очень понравился режим. Вот третий день его эксплуатирую, а прямо радует и радует. Может так удачно из-за 20 минут на разогреве?
Хотела картошечки на Выпечке пожарить, но нет. Сейчас хлебец на подарок испеку.

gala10
Хотела картошечки на Выпечке пожарить, но нет
Картошечку лучше жарить на режиме «Пар».

Ритусля
Всё. Эксперименты больше с ВЫпечкой проводить не буду. Результатом очень довольна. Режим Выпечка!

Бирюса
Ритуль, класс! И сколько по времени ты его пекла - на одной стороне и после переворота?

marlanca
Ритусля, Ритушик, какой красавчик получился твой хлебушек....

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Актуальное сегодня

Новое на сайте