Lirnn, завтра постараюсь проверить свою на режиме «пар». Пока мультя кашей занята
Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 35)
Манна
Опять интересно, все мультяшки разные. У меня в 02 все каши бегут, и на воде и на молоке
В 01 запеканку на Выпечке, время уменьшила до 1 часа, а еще лучше до 50 мин. За 1.20мин такая корочка получается, не горелая, нет. Просто совсем не нежная, что ли... Ну короче, для диеты не очень подходящая.
А программа Пар идет с самой высокой температурой, я её и не использую, поэтому подсказать не могу.
Когда нужно что поджарить или запечь, филька с 02 работают
В 01 запеканку на Выпечке, время уменьшила до 1 часа, а еще лучше до 50 мин. За 1.20мин такая корочка получается, не горелая, нет. Просто совсем не нежная, что ли... Ну короче, для диеты не очень подходящая.
А программа Пар идет с самой высокой температурой, я её и не использую, поэтому подсказать не могу.
Когда нужно что поджарить или запечь, филька с 02 работают
lira3003, Рита, в 01 запеканка на дет питании нежнее выходит, чем на выпечке.
Lirnn, у меня на режиме «пар» дно нагревается так же, как стенки мульти.
Sedne, Светлана, так я по рецепту, как Рома написала, так и ставлю
Рита, я знаю, я раньше так же ставила, а потом Шапокляк посоветовала на дет питании попробовать, вот нежнее вышло, хотя в филе малыше все равно вкуснее выходит.
Я снова купила малявку!!!
На озоне цена 1990 руб, были баллы и бонусы спасибо... И все, за 560 руб она снова моя
Очень давно себе электрических игрушек не покупала...
На озоне цена 1990 руб, были баллы и бонусы спасибо... И все, за 560 руб она снова моя
Очень давно себе электрических игрушек не покупала...
Девочки, я теперь с вами! Заказала 02, придёт 4 июля, а сегодня купила 01. Что-то 01 мне тоже очень нравится. Ой, ну какая красавица, эта малютка! Я такая довольнаяяяя! Долго вынашивала я свои планы и вот решилась.
И все, за 560 руб она снова мояДаже чаша дороже стоит.
Аня, поздравляю с выгодной покупкой!
anna_k, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
У меня вопрос: когда защёлкивается крышка мультиварки, то никаких зазоров, даже небольших по периметру крышки, не должно оставаться между крышкой и корпусом? У меня при выборе программы и нажатии на кнопки крышка немного издает звук, есть небольшой зазор... Это правильно или как, может это связано с замком мульти?
Lagri, у меня зазор тоже заметен, люфт есть небольшой при нажатии кнопок, но силиконовый ободок с чашей плотно соприкасается и ничего не парит. Так что думаю, это нормально
Алсу, спасибо. Решила кое-что приготовить и хочу обжарить лук на Выпечке, но вот уже 10 минут, а там и не шипит даже. Это чё такое?
Мария, на своём опыте не подскажу, т. к. у меня эта МВ только для молочных каш и гарниров. Но в теме девочки писали, что Выпечка тут вялая, некоторые на режиме Пар жарят.
хочу обжарить лук на Выпечке, но вот уже 10 минут, а там и не шипит дажеЖарить лучше на режиме «Пар». Он пошустрее.
alsou8987, gala10, спасибо, девочки. А то я уж думала, что брак что ли попался... Поставила на Пар, жду. Ветку почитаю сегодня. Немного уже посчитала. У меня ещё не было такой долгоразгоняющейся мульти. Всё, зашипело. Эххх, век живи-век учись.
У нас в городе в магазинах Metro эта МВ сейчас тоже со скидкой 1999 руб. Может, кому-то пригодится информация.
Алсу, я её там и купила сегодня.
Бирюса, ket66, спасибо!
Все-таки каша в ней идеальная получается! У меня еще 4 других мультях есть для всего остального, сейчас активно используется только кукушка 1051.
Но скоро купим мебель на вторую кухню и я как расставлю свое боХатство!!! Наконец-то снова смогу полноценно кашеварить! А то уже три месяца все из-за пристройки в скомканном режиме
Все-таки каша в ней идеальная получается! У меня еще 4 других мультях есть для всего остального, сейчас активно используется только кукушка 1051.
Но скоро купим мебель на вторую кухню и я как расставлю свое боХатство!!! Наконец-то снова смогу полноценно кашеварить! А то уже три месяца все из-за пристройки в скомканном режиме
Ну, фсё, приготовила нам малышка, типа макароны по-флотски, потому что вместо макарон спиральки были. Когда наконец-то заработала программа Пар, спасибо девочкам, подсказали, что обжарки нужна именно эта прога, всё пошло как надо. Время оставила по умолчанию, обжарила лук с фаршем, добавила специи и потом положила промытые спиральки. Залила кипятком чуть выше продуктов и дождалась окончания программы. Всё получилось вкусно, мужу понравилось, мне тоже. Мы остались довольны мультей. Только смутил разгон до нужной температуры, долго. Приготовила, что на ум пришло и чтобы просто проверить как она готовит. Всё ок.
Ох...
Тоже стала обладательницей 01
Началось всё с рецептов в ветке про 02. Но про покупку и не думала. А потом начиталась и про 01, про невероятно вкусные каши. А мы их едим ежедневно, и иногда как раз нужно на 1-2 человек.
К тому же в семье появился новый житель, которому в будущем нужно будет своё меню. А тут ещё и скидка на Озоне, баллы, обошлась она мне в 1300. Сегодня привезли, завтра буду распаковывать.
Всем большое спасибо за эту ветку. Буду читать, чтобы каши получались идеальными
Тоже стала обладательницей 01
Началось всё с рецептов в ветке про 02. Но про покупку и не думала. А потом начиталась и про 01, про невероятно вкусные каши. А мы их едим ежедневно, и иногда как раз нужно на 1-2 человек.
К тому же в семье появился новый житель, которому в будущем нужно будет своё меню. А тут ещё и скидка на Озоне, баллы, обошлась она мне в 1300. Сегодня привезли, завтра буду распаковывать.
Всем большое спасибо за эту ветку. Буду читать, чтобы каши получались идеальными
М@рточка, Даша поздравляю с малышкой. Пусть она кормит вас наивкуснейшими кашками и пр. снедью. Надеюсь,
ты с ней подружишься.
ты с ней подружишься.
И я... И я тоже не смогла устоять. Особых надежд не питаю, но и разочарований не жду. Укротим, коль потребуется. Не таких мультях в сознание приводили...
И я... И я тоже не смогла устоять.Ритуль, заказала?!?!? Буду ждать твоих впечатлений об этом малыше
Особых надежд не питаю, но и разочарований не жду.Правильный подход, рациональный
заказала?!?!?заказала, Олик, а сейчас прямо сижу и мучаюсь. Нужна она мне или нет?
Есть же мелкий, так опять меня куда-то несет.
Что мне спокойно не живется никак?!
мучаюсь. Нужна она мне или нет?И я, и я заказала. Прям про меня, Рита, написала. Но разве против коллектива попрешь?
Что мне спокойно не живется никак?!
Последнее время подсела на кашки, вот именно для них ее и покупаю.
Рита, ну зачем она тебе? Тебе же не нравятся медленные мульки, а у этой еще и чаша пахнет Кто бы что не говорил, но 02 и филька лучше
заказала, Олик, а сейчас прямо сижу и мучаюсь. Нужна она мне или нет?У меня 01-й в коробке стоит. Не, если бы 02-го не было, я бы пользовалась 01-м. А так...
Рита, ну зачем она тебе? Тебе же не нравятся медленные мульки, а у этой еще и чаша пахнет
Ольга, а у меня сейчас так геркулес и выпечка и супы овощные в панасонике, все остальные каши в 02, выпечка, омлеты, картошка, начинки на пироги и пирожки и мясо отвариваю в фильке. А 01 стоит на полке отдыхает.
Прямо наваждение какое-то...
Спокойствия никакого нет мне.
Девули, вот про выпечку читаю. Девульки написали, что печет он от 1 часа. Это час с переворотом или только одна сторона больше часа?
Спокойствия никакого нет мне.
Девули, вот про выпечку читаю. Девульки написали, что печет он от 1 часа. Это час с переворотом или только одна сторона больше часа?
Но разве против коллектива попрешь?ой, Леночка, вот это точно. Только за коллективом и бредём.
Девули, вот про выпечку читаю. Девульки написали, что печет он от 1 часа. Это час с переворотом или только одна сторона больше часа?Одна сторона. А вот творожные запеканки в нем хорошо получаются.
Кстати, у меня через три месяца выпечка начала прилипать к чаше.
Ритуль, а я вот 02-й второй заказала. Все равно запасную чашу собиралась покупать. А так за 2 тыс. руб. у меня будут и доп. чаша (800 руб.), и еще один шнурок с переключателем (600 руб.), и корпус мультиварки чисто за символические деньги Чего-нибудь вдруг выйдет из строя, а я такая - РАЗ- и вытащу запасную деталь
Ольга, нормально, по мне в фильке или панасоньке лучше.
Ольга, нормально, по мне в фильке или панасоньке лучше.Свет, ты про запеканки? Однозначно, Фильке в этом деле равных нет. А выпечка - да, в Панасике. Но запеканками мы объелись, я их сейчас даже не каждый месяц готовлю (мои больше любят сырники). А столько техники держать под рукой у меня на кухне нет возможности. Сейчас стационарно стоят 02-й и АФка. Штебу и Панасика приношу по мере надобности.
Ольга, да про запеканки, мне больше всего нравится в фильке и панасике, сначала у меня в панасике не очень выходили, пока я время не уменьшила и на подогреве не оставляла, а в 01 просто нормальные запеканки.
а сейчас прямо сижу и мучаюсь. Нужна она мне или нет?Рита, но он же мелкий, везде пристроить можно в доме. Вот если что-то крупное, то надо подумать. Я даже не переживаю, что обеих взяла, за то так довольнааа. Хотя дома мультиварок не одна.
Меня взволновал вопрос шнура и доп. чаши!.. Оля!!!
ДЕВЧАТА, а шнур от Редьки подойдет к Филе! Не знаете?)))
ДЕВЧАТА, а шнур от Редьки подойдет к Филе! Не знаете?)))
mamusi, Ритуль, пойдёт! Они все взаимозаменяемые
а шнур от Редьки подойдет к Филе! Не знаете?Ритуль, так у тебя они оба есть, попробуй Редькин шнур воткнуть в Фильку.
А вообще у них разъем у всех стандартный. Я поначалу, когда у меня была только одна мультя, включала её в сеть через шнур от компьютера.
Ритуль, так у тебя они оба есть, попробуй Редькин шнур воткнуть в Фильку.Оль, ВОТКНУ.... как домой попаду... а в дороге скучнооо, вот и сижу на форуме~ЧТО, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЁМ?... называется
У меня ж 01 нету... вот и читаю вас..
А вдруХ...
У меня ж 01 нету...Ритуль, что-то я совсем запуталась (и всех остальных запутала, начав писать в этой теме про другую модель )
Ты 01-й собралась покупать? К нему идет обычный шнур. А с переключателем - это у 02-го Редика. Он-то у тебя есть? Будешь дома, попробуй повтыкать шнур от него во все свои мульти. 100% подойдет.
попробуй повтыкать шнур от него во все свои мульти. 100% подойдет.Окей, повтыкаю...
Я и про 01 читаю и про 02... и тоже запутвлась цже... ЛЮДИ и там, и там ОДНИ и те же
Ты 01-й собралась покупать?
Да нет, вряд ли... Звпахов... эээ... остерегаюсь...
Я если сильно еще один малыш понадобиться, наверное, скорее 2го Филю купляю~ибо люлю его сЫльно!!!))
mamusi,
У меня ж 01 нету... вот и читаю вас..Рииииита, а я вот дочиталась. Теперь посылку жду. Чтение на нашем форуме опасно для слабых женщин.
А вдруХ...
S*lena, Иди в личку, про Тошибу почитай...
БИРЮСА. Оля, я шнур уже перевоткнула!)))
Подумала, ято он моему Филе нужнее...
Подошел прекрасно... хочу что то спросить, пойдем в 02...
БИРЮСА. Оля, я шнур уже перевоткнула!)))
Подумала, ято он моему Филе нужнее...
Подошел прекрасно... хочу что то спросить, пойдем в 02...
Я если сильно еще один малыш понадобиться, наверное, скорее 2го Филю купляю~ибо люлю его сЫльно!!!))Если б Филька продавался также как Редики (-50%), я бы не задумываясь купила его и не посмотрела, что у меня уже 2 малышки. Я о нём тайно мечтаю.
Если б Филька продавался также как Редики (-50%), я бы не задумываясь купила егоLagri
Маша, где же ты зимой была, когда Филька в Эльдораде стоил 1990 р.? Кстати, он и сейчас периодически там бывает по такой цене (правда, почему-то только в регионах).
Бирюса, Оль, спасибо, буду караулить, за такую цену я бы купила. Вот последний и забуду про покупку мультиварок. Я долго не покупала их, а в этом году что-то сорвалась.
Lagri, филя и сейчас в эльдорадо по1900р
Ирина, спасибо, побежала смотреть.
Нееее, у нас нет в наличии, PHILIPS HD3060/03
Нееее, у нас нет в наличии, PHILIPS HD3060/03
У меня 01-й в коробке стоит.
Родняяяя!!!
Я в своём правда один раз йогурт приготовила и привет...
Т. е. надо было брать 02?
Что-то я прям расстроилась с последними отзывами (
Что-то я прям расстроилась с последними отзывами (
Дарья, не расстраивайся, 01 очень хорошая и ничуть не хуже 02. По мне, так они, кажется, одинаковые, только чаши разные.
Мария, о, нет, разные, 02 шустрая
Если б Филька продавался также как Редики (-50%), я бы не задумываясь купила его и не посмотрела, что у меня уже 2 малышки. Я о нём тайно мечтаю.У меня получилось три малышки, но на четвёртого Филю не могу решиться, меня что-то останавливает.
Гну, Светуль, а 01 Ред ведь есть у тебя, да? Хороший парнишок? Нравится.
Я всё болтаюсь в поисках идеала.
Я всё болтаюсь в поисках идеала.
Ритусля, идеалов нет в жизнЕ, но приближенный идеал под себя можно найти.
Да, 01 у меня есть, мне ООО очень нравится. Каши наши любимые молочные варит без проблем, как и мои большой и малый Панасики.
Считаю, что надо иметь двух малышей: сварил, с'ел-с'ели и до свиданья.
Да, 01 у меня есть, мне ООО очень нравится. Каши наши любимые молочные варит без проблем, как и мои большой и малый Панасики.
Считаю, что надо иметь двух малышей: сварил, с'ел-с'ели и до свиданья.
Мария, о, нет, разные, 02 шустраяСветлана, она у меня ещё только один день, работала много за день, пока особой разницы не заметила. Посмотрим дальше на ещё поведение. Хотелось бы, чтоб была пошустрее.
Мария, а выпечку сделайте, сразу заметно станет.
У меня получилось три малышки, но на четвёртого Филю не могу решиться, меня что-то останавливает.Светлана, да я уже сама себя останавливаю, но иногда прям так хочется купить... Ну у меня пока ещё только две малышки.
Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:08
Ну, если дело только в выпечке, то не страшно. Для этого есть другие помощники. Тут меня каши волнуют, а то в большой мульте даже маленькие порции каши иногда убегают. Да и по дну размазываются.
Дарья, хорошую вы мультяшку выбрали. Не расстраивайтесь и не переживайте! Главное, что молочные кашки не бегут, а уж остальное за такую цену укоротите.
Я про каши, как показатель, тоже думаю. Угу... Только с мужем их и едим.
Я про каши, как показатель, тоже думаю. Угу... Только с мужем их и едим.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте