Нетути такого прибора. Без него можно?
Посмотри вот этот
Август
Нетути такого прибора. Без него можно?

Картофельные с капустойАнатолий, а подробней
У нас в семье они ещё с прошлого столетия бабуля ещё жарилаУ меня мама жарила тоже, и называла зразы.
У меня мама жарила тоже, и называла зразы.Только начинка из варёного мяса с поджаренным лучком. Любимые пирожки из детства.

Старшему внуку 10Внука с первой десяткой.!
Старшему внуку 10С днюхой мальчишечку, пусть живет здоровым и счастливым.
thumbnailUrl

Осетинские пирогиКрасавцы! Вспомнилось, как я первый раз их делала: теста много, начинки мало.... Это потом я научилась начинку «толстым слоем класть».
Осетинские пироги с сыром сулугуни и картофелем.Илона, пироги замечательные и очень красивые, как и всё у вас
Картофельные с капустой --О, супер идея! Я очень люблю картофельное соленое печенье, там в принципе то же тесто. А вот сделать с ним пирожки с капустой не догадалась. А это ж еще вкуснее. Спасибо!
Осетинские пироги с сыром сулугуни и картофелемЫ-ы, красотень, один из самых любимых видов выпечки. Я свою пиццепечку именно для пиццы использовала один раз (мы не особо любим пиццу), зато осетинские пироги гораздо чаще в ней печем.
если вам очень хочется вареников, а лепить неохота, нет сил или времени, то варим самую мелкую макаронинуУ нас есть целая тема про это
У нас есть целая тема про этоЯ подозревала, что такая тема должна была за время существования Хлебопечки возникнуть, но не встречала ее. Ну, пардоньте
Или я могу туда ваше сообщение процитироватьпроцитирова ть с вашего разрешения.Да, конечно, буду рада, если уточнение кому-то пригодиться

Элен, что за приспособы?
Элен, много мяса и тоненькая корочкааа!!! ХочууууБери, бери, не жалко
ВкусноООО!Абалдеть... Можно сказать, даже почувствовала вкус и запах! Захлебнулась слюной, валяюсь под столом.
Элен, а тесто дрожжевое?Нет, типа песочного

вареники!С чем?)
С чем?)С картошкой... лук в картошку, не люблю класть, а вот так, засыпать луком, обожаю

засыпать луком, обожаюЯ тоже обожаю так и лука побольше.
Элен, а тесто по какому рецепту?Пельменница и форма для вареников #6444

Муравейнички? Класс!Точно!

Коломенское
Под крылом самолета…
Как фотографировать еду
Горы (идея GenyaF) Видео. Фотосессии от Westend61
Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Стихийные бедствия на нашей памяти
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Реставрация старого фото