Рулет сырно-мясной от Лазерсона. Очень вкусно. Правда он позиционирует, как холодную закуску. Нам больше зашло, как горячая. Т. е. приготовить, остудить, нарезать и потом порционно греть уже.

Август

Ну, и жареные мандарины, само собой. ;-)В пицце? Можно подробности?!
В пицце? Можно подробности?!Мандарины дольками обжарил в сливочном масле. Некоторые добавляют бальзамический уксус, я в конце обжарки чуть присыпал сахаром. Получился очень интересный вкусовой нюанс.

с крапивойВкусно?

Бабуля моя всегда из молодой щи варила,Так это практически в каждой семье варят так первые зеленые супы или щи. Ничего нового, а вот каша с крапивой, что то необычное. Как и добавка в начинку для пирогов.
мало жаришь-фарш сырой, чуть по дольше тесто пережаривается,Думаю, это у вас начинки много потому что Кладите, «как не себе» и все будет нормально.

сапсан --4 часа и на месте, невод бросил и в обратку

Корсика, лучше скажи как кабачки пристроила
Элен, Лена! это что вкусняха какая!Это, грудинка, замариновала, с нитриткой, завакуумировала... три недели лежало, потом пакет убрала, промокнула бумажным палотенцем и в духовку на 6ч, до температуры внутри 71-73гр

и в духовку на 6ча при какой температуре, Лен? И соль только нитритная или пополам с обычной?
грудинкаОбалдеть.
соль только нитритная или пополам с обычной?Ага, посижу послушаю

ПИРОГ болоньезе
... надо было больше сыра в начинку натереть,
Он в начинку для фаршированных блинчиков бешамель добавлял, чтобы не разваливалось.В Лазанью по рецепту как раз бешамель и добавляется.
а при какой температуре, Лен? И соль только нитритная или пополам с обычной?Ой, только увидела вопросы
А поподробнее, какой маринад? Какие пропорции? Это же просто обалдеть какая красотаСоль, специи ваши любимые... вакуумирую и недели, через три запекаю, без пакета

вакуумируюНетути такого прибора. Без него можно?
Коломенское
Под крылом самолета…
Как фотографировать еду
Горы (идея GenyaF) Видео. Фотосессии от Westend61
Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Стихийные бедствия на нашей памяти
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Реставрация старого фото