Лариса, вот и я о том же, вначале несколько минут разглядывала это чудо а потом так захотелось их попробовать
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 49)
Август
Ой, можно я похвастаюсь? Вчера пекла маме на день рождения
Шоколадный капкейки со сливочным ликёром от Анжелы и нарезное пирожное Брауниз.



Шоколадный капкейки со сливочным ликёром от Анжелы и нарезное пирожное Брауниз.
Это конечно не приготовленное, но именно это у меня сегодня на столе в качестве закуски к пиву а что одинокому мужику на склоне лет нужно!
Одно тупо порезал большими кусками хотя и не комильфо, а второе не заморачиваясь отжал у внуков, что бы не чистить
Тополиный пух, жара и лень
фисташки голые
Одно тупо порезал большими кусками хотя и не комильфо, а второе не заморачиваясь отжал у внуков, что бы не чистить
Тополиный пух, жара и лень
парма

фисташки голые

НАРОД --
Я очень извиняюсь, что не в тему, просто сюда много заглядывает, а по конкретике я так и не смог тему найти где вопрос задать
посмотрел а у меня 8 банок вот такого сыра, оказывается до вчерашнего дня годность, дома я в одного, и кроме как нафаршировать помидор ни чего в голову не лезет, мне бы сегодня определится, а то завтра все мои приедут
ткните или совет дайте, а я после пост удалю если потребуется

Я очень извиняюсь, что не в тему, просто сюда много заглядывает, а по конкретике я так и не смог тему найти где вопрос задать
посмотрел а у меня 8 банок вот такого сыра, оказывается до вчерашнего дня годность, дома я в одного, и кроме как нафаршировать помидор ни чего в голову не лезет, мне бы сегодня определится, а то завтра все мои приедут
ткните или совет дайте, а я после пост удалю если потребуется

совет дайтеshade, Анатолий, если много его и сразу хотите использовать, то, возможно, в лазанью или в овощной гратэн (запеканку), как моцареллу в общем. Лазанью ещё и заморозить можно, готовую конечно. Потом.
shade, Анатолий, честно говоря, я не знаю что это за сыр, Но можно часть заморозить. Купите 1 кг готового слоенного теста. Разделите пополам и раскатайте два листа по размеру противня. На первый выложите сыр, накройте вторым листом, защипайте края. Осторожно наколите вилкой, смажьте желтком и запеките в духовке. Если сыр мягкий и не очень соленный, получится очень вкусное хачапури. Если едоков будет много, то одного противня не хватит. Можете заготовить сегодня, положить в холодильник, а запечь завтра.
заморозить сразу в рассоле, желательно не открывая, использовать сразу после разморозки. Для рассольных сыров несколько дней просрочки при правильном хранении не проблема. Откройте одну и понюхайте, чтоб не был кислым и не начал бродить. Очень вкусный сыр – буррата, вашего производителя не знаю. Его можно добавлять во всякие салаты или с маслом с чесноком перемазать пластинки и на хлебушек Я так и ч моцареллой делаю.
Всем спасибо за заботу
намешал две открытые баки с зеленухой, сейчас на слойки как остынут намажу, а закрытые в морозилку запихнул, дочка сказала, что приедет и какой то салат с креветками сделает
Я чего запаниковал то, сыр же в жидкости и подумалось, что быстро испортится, а жалко столько выбросить
намешал две открытые баки с зеленухой, сейчас на слойки как остынут намажу, а закрытые в морозилку запихнул, дочка сказала, что приедет и какой то салат с креветками сделает
Я чего запаниковал то, сыр же в жидкости и подумалось, что быстро испортится, а жалко столько выбросить
Овощи по корейски, рецепт Повара, оченьвкусно!!


shade, мы едим буррату так. Нарезать слоями на тарелочку, потом помидор, базилик и полить это дело бальзамическим соусом. К такому салату подойдет багет подсушенный с прощуто.
И да, его можно заморозить.
И да, его можно заморозить.
Valerka, и всё же к классическому капрезе лучше не буррата, а моцарелла.
Я в жару вчера почему-то готовила по мотивам Средней Азии хачапури на ржано-пшеничном тесте и ржаной закваске (от кваса осталась), никогда не ела настоящие, наверно, правильные еще вкуснее. И рис с курицей на манер плова



Это пирожки?
Или оладьи?
В самсушнице?
Или оладьи?
В самсушнице?
Это пирожки?Мне думается что это сырники в сендвичнице!)
Или оладьи?
В самсушнице?
Дарья, Ленуся, это сырники в сэндвичнице Steba
Мой обед сегодня.


Светлана, листья салата, овощи, икра и всё это в чём, в рисовой «бумаге», или...?
Рыбёшка, в рисовой бумаге, да. Спринг роллы.
Volgas, а я из такой бумаги делаю цветы для тортов. Жареные.

Баклажанчики печеные с фаршем, сыром и чесночком. Это очень вкусно!
Основа идеи здесь
hlebopechka.ru...
Всем доброго утра!!!!!
а всем кто с ночной спокойного сна

а всем кто с ночной спокойного сна
А у нас пицца сегодня
Конечно не дома пекли, куда такую засунуть?, сын новое меню сегодня запускал, это одна из новинок внуки один сегмент на двоих еле осилили
Конечно не дома пекли, куда такую засунуть?, сын новое меню сегодня запускал, это одна из новинок внуки один сегмент на двоих еле осилили


У нас – фаршированные перцы в Принцеске


Катерина, классно!
А что в начинке? и сколько готовишь?
А что в начинке? и сколько готовишь?
Катерина, классноСпасибо!
А рецепта почти и нет, просто – принцип.
Перец разрезала на 2 части, убрала семена, чуть сбрызнула маслом и в принцеску. В это время собрала начинку: остатки отварной свинины, отварной булгур, помидор, зелень, немного сыра и яйцо. Минут 15 перец точно был в Принцеске. Потом с начинкой несколько минут, чтобы начинка с яйцом «схватилась».
Екатерина2, здорово получилось и начинка вкусная.

А у нас тортик вчера был, младшему на день рождения! Счастья полные штаны. Торт с героями его любимой игры. Мама старалась)
Давненько ничего сюда не выкладывал. Исправляюсь.
Мангал. Куриный рулет в беконе с сырно-грибной начинкой. Сначала до полуготовности в фольге, потом глазировал в развернутом виде.

Мангал. Куриный рулет в беконе с сырно-грибной начинкой. Сначала до полуготовности в фольге, потом глазировал в развернутом виде.


Офигеть!!!!! От фото я слюной изошла, а если б ещё и поела!....
Баранина томлёная с печёной айвой


Sumerk, Анатолий, вы классный кулинар
Arka, Ната, какая вкуснятина.
уже конкретно промёрзла в морозилке передача с загнивающего запада
в пиццу пристроил 8) ну и брокколи для сочности добавил

в пиццу пристроил 8) ну и брокколи для сочности добавил


shade, а белое что это в тарелке?
Ленуся-- какой то сыр спецом для пиццы забыл название, а упаковку выбросил
А это торт старшему внуку на день рождение, дочка чё то долго колдовала, взбивала, морозила, выпекала но вот разрез только на видео

А это торт старшему внуку на день рождение, дочка чё то долго колдовала, взбивала, морозила, выпекала но вот разрез только на видео

Ленуся – Вот такой сыр \вчера ещё принесли\
Сейчас внуков приведут 4 вида слоек\сыр, сахар, карамель, инжир\


Сейчас внуков приведут 4 вида слоек\сыр, сахар, карамель, инжир\

Рыба в сливочном соусе по рецепту Константина Оганезова.
Масло растительное – 2 ст. л.
Паприка – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Соль – большая щепотка
Розмарин (веточка) – 1 шт.
Филе рыбы – 600 г
Для соуса
Сливки – 200 мл
Шпинат – 100 г
Помидоры – 50-100 г
Чеснок (дольки) – 1-2 шт.
Для маринада смешайте растительное масло с паприкой, солью и перцем. Добавьте зелень розмарина (снимите с веточки, она не понадобиться). В чашу с маринадом добавьте нарезанное на порции филе рыбы, полейте маринадом со всех сторон и оставьте на время разогрева сковороды.
Выложите куски рыбы на разогретую сковороду и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок и крупно нарезанные помидоры. Влейте сливки и томите на медленном огне около 10 минут.
Окончательное время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.
P.S. Я готовила без паприки и розмарина, и без шпината, а для аромата добавила зелень петрушки. Вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы.

Маринад для рыбы
Масло растительное – 2 ст. л.
Паприка – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Соль – большая щепотка
Розмарин (веточка) – 1 шт.
Филе рыбы – 600 г
Для соуса
Сливки – 200 мл
Шпинат – 100 г
Помидоры – 50-100 г
Чеснок (дольки) – 1-2 шт.
Для маринада смешайте растительное масло с паприкой, солью и перцем. Добавьте зелень розмарина (снимите с веточки, она не понадобиться). В чашу с маринадом добавьте нарезанное на порции филе рыбы, полейте маринадом со всех сторон и оставьте на время разогрева сковороды.
Выложите куски рыбы на разогретую сковороду и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок и крупно нарезанные помидоры. Влейте сливки и томите на медленном огне около 10 минут.
Окончательное время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.
P.S. Я готовила без паприки и розмарина, и без шпината, а для аромата добавила зелень петрушки. Вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы.
Плагиатор в суд подам
когда он только родился, в моей семье уже так рыбу делали не помню про шпинат \или не было его или спросом не пользовался\ а вот розмарин бабуля моя добавляла в разные сковороды, по сколько не всем нравилось
когда он только родился, в моей семье уже так рыбу делали не помню про шпинат \или не было его или спросом не пользовался\ а вот розмарин бабуля моя добавляла в разные сковороды, по сколько не всем нравилось

4er-ta, Татьяна, а что за рецепт такой вкусноты?
а у нас курочка на карусели катается


Разгребала фотозавалы, нашлась пицца 5 летней давности.
Называется «пицца с горочкой» или просто – пицца «Горочка» :
Хотя вчера, действительно, съели пиццу, хотела, но даже не успела сфоткать.
тесто было из Евроспара (подсели мы в Москве на их пиццу )
Называется «пицца с горочкой» или просто – пицца «Горочка» :

Хотя вчера, действительно, съели пиццу, хотела, но даже не успела сфоткать.
тесто было из Евроспара (подсели мы в Москве на их пиццу )
Незнаю, как это назвать, но испёк очередных чебуроидов и пирог из дрожжевого теста с курицей и грибами...


Незнаю, как это назватьтак и неважно потому, как красиво-вкусно!
Сын на работу пару бульбашей взял ну и на пару дней дал им дела на родине завершить, а вчера они приехали и ему гостинец привезли
Пол мимо алкашки, колбасы да сыра вот такие конфеты\шоколадки --конкретно вкусно
сидим --едим

Пол мимо алкашки, колбасы да сыра вот такие конфеты\шоколадки --конкретно вкусно
сидим --едим

shade, конфеты «Беловежская пуща» в такой же обертке, как шоколад только что купила у себя в магазине. Пока не пробовала.
немного нафлудю но это и вправду то, что сейчас едим
дети конфетки, а мы бутеры с колбаской под кофеёк особливо вот такая понравилась

дети конфетки, а мы бутеры с колбаской под кофеёк особливо вот такая понравилась

Печенье по рецепту ang-kay,, Кофейно – ореховое печенье в шоколаде''


4er-ta, мне очень нравится, как вы позиционируете фото ваших изделий Это при том, что я жутко лентяйничаю и только стараюсь, чтоб ничего лишнего в кадр не попало
И посуда
И посуда
Хамса. Просто хамса.


А у нас утилизация тыквы
Сын суп-пюре замутил, картошку в духовке запекали и туда набухали, я хлеб на пюре спёк
а сегодня вафли --пюре, мука, прованские травы и соль
вафельница СССРовская ещё

Сын суп-пюре замутил, картошку в духовке запекали и туда набухали, я хлеб на пюре спёк
а сегодня вафли --пюре, мука, прованские травы и соль
вафельница СССРовская ещё


Анатолий, а «скока вешать в граммах»? Хотелось бы подробнее узнать, заинтересовалась вафлями
Татьяна--
Ваще без весу
Отварил\лениво запекать было\ остаток тыквы, воду слил, добавил травы и соль ну и пробил блендером, потом стал добавлять муку, пока не получилась консистенция--типа сгущёнки когда из холодильника
Получилось достаточно вкусно, я как бы в двух вариантах, одни держал до хруста\потемнения\ другие светленькие, они мягенькие, вместо хлеба хорошо
Ваще без весу
Отварил\лениво запекать было\ остаток тыквы, воду слил, добавил травы и соль ну и пробил блендером, потом стал добавлять муку, пока не получилась консистенция--типа сгущёнки когда из холодильника
Получилось достаточно вкусно, я как бы в двух вариантах, одни держал до хруста\потемнения\ другие светленькие, они мягенькие, вместо хлеба хорошо
Усё, понятно, бум делать, доводить тыкву до сгущенки, скучает в холодильнике
СПАСИБО!
СПАСИБО!
shade, Анатолий, если тыкву извели не всю, то закусочку принесу.
Делала первый раз и даже не думала, что всемродам войск понравится.
Запеченая тыква с грушей в беконе.
НннннадА?
Делала первый раз и даже не думала, что всем
Запеченая тыква с грушей в беконе.
НннннадА?
то закусочку принесуИльмира, к рыбке?
Ильмира, к рыбке?а почему бы и нет!
Это мне дочка на днюху спекла



Вчера пёк ватрушки, часть взбрело начинить а-ля хачапури...



Интересное в разделе «Фотозакуток»
Ночной город
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
AI: создаём картинки из текстового описания Заглянем в Гомель? (на досуге) Мой город Дмитров (от Ромы) "Ночь в музее" "Жемчужина у моря" в Ледниковый период Фототосты Видео. Фотосессии от Westend61


Новое на сайте













