shade, Анатолий, хлебушек супер! А краситель пищевой или сок свеклы? И ещё, я там в теме про цветочки спрашивала вашего совета про мандарин - купили, а как за ним ухаживать не знаем абсолютно ((. Сегодня полила. Книжку там девочка мне порекомендовала, я скачала, но ничего толком не поняла ((. Не хочется, чтоб пропал ((, помогите подсказками!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 43)
Август
Я без фотки. Но очень советую самоизолировавшимся, у кого есть в доступе мангал, решетка и магазин. Шампиньоны помыть, если надо, почистить, закинуть в обычный пакет. Потом туда растительного масла без фанатизьма, сухого чеснока в порошке, сахарку ложечку и соевого соуса немножко. «Хорошо петряхиваем кадры» желательно с голосом господина Лукашенко и на решеточку на уголечки. Без пакета, конечно. Это бомба)
Мясо на сковороде.

А мы все по сладостям...

iren-star, ох, а я думала сначала - рассада А там вон оно что! А какие слои? Захотелось вот прямо невозможно.
iren-star, потрясающе!! А что за десерт?
Ikra, Ирина,
Тирамису, родимый. Порционная версия. Очень удобно. Сверху какао алкализированное. Между слоями - то же.
Печеньки сразу делала круглые. Бисквитные. Смачивала их какао крепким.
Крем: маскарпоне домашний и яйца с сахаром взбитые. Предварительно пастеризовала их на паровой бане до 55грС.
Дала ночь в холод. пропитаться. Усе!
Тирамису, родимый. Порционная версия. Очень удобно. Сверху какао алкализированное. Между слоями - то же.
Печеньки сразу делала круглые. Бисквитные. Смачивала их какао крепким.
Крем: маскарпоне домашний и яйца с сахаром взбитые. Предварительно пастеризовала их на паровой бане до 55грС.
Дала ночь в холод. пропитаться. Усе!
Katko, Катюша, привет

Хорошо петряхиваем кадры»Наташа : ператрАхиваем (в бел. языке, р, твердый.)
Так же веселее?
iren-star, волшебно! Спасибо!
Мы по рыбе что-то...(даже вчера на ужин скумбрию грилили)
Блинчики шпинатные с рыбкой
Спагетти в грибном соусе, горбуша в панировке и свекла (заправка сметана, васаби, соевый соус)

Блинчики шпинатные с рыбкой
Спагетти в грибном соусе, горбуша в панировке и свекла (заправка сметана, васаби, соевый соус)

Лариса,
Отпад!!! Какая красота, вкуснота!! Прям ресторан дома!!!
Отпад!!! Какая красота, вкуснота!! Прям ресторан дома!!!
Назвала свой хлеб Классный-Квасный
Закваска ржаная, квас самодельный. Для вкуса- сушеный чеснок и лук, а для пользы - семя льна и 4 вида муки.

Закваска ржаная, квас самодельный. Для вкуса- сушеный чеснок и лук, а для пользы - семя льна и 4 вида муки.

Шашлычки из курицы, гриль, малосольные огурчики
Lerele,
Ужо молосольные огурчики? Ох, я бы щас хрызанула бы штук так... несколько. хотя, надо начать со свежих. Вот дождусь, и тогда.... наемси!
Ужо молосольные огурчики? Ох, я бы щас хрызанула бы штук так... несколько. хотя, надо начать со свежих. Вот дождусь, и тогда.... наемси!
Кексы-капкейки (?) морковные с крЭмом на сгущенке, вкусно! велено повторить

Рыба с рисом и овощами.

Вчерашние пироги.

Таньча,
С мясом? Ух, наверняка они уже не СЕГОДНЯШНИЕ!
Корсика, Илона,
НАТЮРМОРТ!!! Не иначе!
С мясом? Ух, наверняка они уже не СЕГОДНЯШНИЕ!
Корсика, Илона,
НАТЮРМОРТ!!! Не иначе!
А у нас, у нас не еда, но очень вкусно!! Насобирали в полях свежей клубники

У нас сегодня позы. Это очень вкусно!

Итальянское печенье...
Поужинали вчера. Стейк, пирог со всем, что по холодильнику наскреблось (сыр, шпинат, помидоры, лук репчатый, яйцо), свежие овощи.

Салат кальмаровый с клюквой и маринованым луком.

Весна наступила, едим свежее, окрошка, на десерт клубника

У нас опять Тирамиссу! Домашний маскарпоне, и клубника своя, тепличная
Clatronik испек сырную лепешку

Сезонное блюдо
О, в забугорье спаржа уже пошла...
Клубничный Баваруа.
Жаркое с опятами.

Яичница с пекинской капустой по-восточному (с соевым соусом, чесноком, зел. луком, смесью перцев). И припущенная на сковороде куриная грудка с секретным ингредиентом. Приправа: соль, черн. перец, мукс. орех и ферментированный солод! Даёт хлебно-мясной дух, отличный цвет, запечатывает сок мяса внутри как крахмал или мука. Надо немножко, чуть притрусить сверху. Сочная, ароматная, прелесть просто! Последнее время все мясо с солодом делаю, прям «зашло», как молодёжь говорит!
Солод вот такой:
Достаточно мелкий, чуть с кислинкой, почти без горечи.
Клубника пошла!!! И сразу захотелось чего-нибудь эдакого
В результате недолгих раздумий остановилась на молочной девчушке

В результате недолгих раздумий остановилась на молочной девчушке

Овощная лазанья
Моей старшенькой 7 лет, торт на 1,2,3, крем заварной шоколадный, слив. масло, творожный сыр, сверху глазурь из темного шоко

Эх! Раз пошла такая свадьба - моему младшему сегодня 4
Полторта уже, конечно, нету
Полторта уже, конечно, нету
Муссовый клубничный торт (по рецепту ang- kay, Муссовый клубничный торт с хрустящим орехово-шоколадным слоем'')

4er-ta, у меня прям челюсть упала при виде такой красоты!!!
Татьяна, у меня отпало всё остальное...
В какой форме ты это делала??
В какой форме ты это делала??
Татьяна, шикарный торт! А можно ссылку на рецепт?
Достала последний пакет из морозилки. Вкуснятка! 

Ильмирушка, Ильмира, это чесночные стрелки? Никогда не умела их готовить...
Ильмирушка, Ильмира, это чесночные стрелки? Никогда не умела их готовить...ага, они. Venera007, Татьяна, а чего уметь-то?
Всё ж просто!
Порезать, чтоб есть удобно, посолить и и на раст. масле поджарить.
Степень прожарки по вкусу. Мне и мягкие вкусно и до состояния чипсиков тоже вкусно похрустеть. Но с солью осторожнее
грибная лазанья

Муж запросил сдобы...

Худеем мужа. Ужин на двоих: одно маринованное куриное филе (маринад отпадный!: лук, соль-сахар, по щепотке молотый черный перец, корица, полщепотки мускатного ореха), один большенький баклажан, один перец сладкий, стебель сельдерея + зелень (петрушка, чеснок, тимьян лимонный, базилик Парфюм). Чуть оливкового масла и в принцесску на 15 мин. Вкуснотища!

iren-star, Ирина, шедеврально!
iren-star, о, как это вкусно!

Понравился мне баваруа. В сезон клубники, клубничный. Просто, быстро, а главное, вкусно! Решила в торт его приладить. Бисквит выбрала самый быстрый и вкусный: шоколадный в МВ. В результате недолгих манипуляций, тортик к чаю готов!

Социальная дистанция в полтора метра беляшей только сближает!
День пиццы потому, что погода «шепчет» закутайся и жуй!

Малька не в тему конечно я поиском забил, но чё то не нашлось
Сюда много народу заглядывает, может попробует кто, мне очень понравилось, и привкус и духовитость
А делал я булочки хлебные на НЕ МОЛОКО то которое классическое, его в последнее время продвигают по сми разным, жена купила, попробовала в кофе не понравилось, сварили внукам кашу овсяную --отлично вышло, ну и я решил в хлебе использовать --буду печь однозначно 8)
фотка так, что бы было
Сюда много народу заглядывает, может попробует кто, мне очень понравилось, и привкус и духовитость
А делал я булочки хлебные на НЕ МОЛОКО то которое классическое, его в последнее время продвигают по сми разным, жена купила, попробовала в кофе не понравилось, сварили внукам кашу овсяную --отлично вышло, ну и я решил в хлебе использовать --буду печь однозначно 8)
фотка так, что бы было
Продолжаем стройнеть.
Запеченные крылья, печеные баклажан, шампиньоны, лук, исландский ржаной хлеб, треть ч. л. масла гхи (к грибам), рукола, помидорки черри. Вкусно!

Запеченные крылья, печеные баклажан, шампиньоны, лук, исландский ржаной хлеб, треть ч. л. масла гхи (к грибам), рукола, помидорки черри. Вкусно!

shade, а какой рецепт для булок за основу брали?
«Немолоко» я покупаю для смузи. Прекрасно сочетается со всеми ягодами и фруктами.
«Немолоко» я покупаю для смузи. Прекрасно сочетается со всеми ягодами и фруктами.
Клубничный десерт (по рецепту ang- kay, Клубнично- йогуртовый мусс'')

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Красивые пейзажи
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период Что едят в мире
Белый цветок 2017 в Москве
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer
Ночной город
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
"Ночь в музее"