GFgril GF-020 Waffle Pro прикольная, но смущает то что для хранения наверно места надо раза в два поболее чем с той же Принцесс.Не так много она занимает места, как кажется на первый взгляд. Вот здесь можно посмотреть

Zoychik
GFgril GF-020 Waffle Pro прикольная, но смущает то что для хранения наверно места надо раза в два поболее чем с той же Принцесс.Не так много она занимает места, как кажется на первый взгляд. Вот здесь можно посмотреть
Не так много она занимает места, как кажется на первый взгляд. Вот здесь можно посмотретьдада)) я как раз это видео смотрел. Очень любопытный экземпляр. Обязательно подумаю в ее сторону. Правда в продаже, чтобы вот так взял сразу и купил ее нет у нас в магазинах (. В Мвидео как вариант только под заказ и только в апреле. Ну или просто на заказ где-то.
Frifri- идеальный вариант пластины литые, песет супер, но дорогода это дороговасто)
Может есть у кого такая, что можете сказать?У Татьяны Макаренко несколько видео о ней. Вот одно из них
Честно говоря, мне нравится (чисто визуально) результат готовки в 20-й модели.Мне тоже. По поводу приборов три в одном у меня большие сомнения. У дочери Clatronic ST-WA 3490, на мой взгляд гриль там - одно название Гриль нужно брать отдельно, если хотите хороший результат.
Танюля как раз и говорила о том, что гриль здесь так себе. Как бы не было разочарованияда вот я тоже переживаю что бухнем 5000 р., а оно того не будет стоить.
Гриль нужно брать отдельно, если хотите хороший результат.вчера были в медиамаркте, присматривались все еще к вафельницам и глянули на грили.. хороший гриль дорогущий и громоздкий. Даже больше пугают размеры аппарата чем цена. По цене, Тефаль со скидкой что-то в районе 4000 - 5000 р.
Будем думать до завтра.Да, выбор - нелегкая штука. Удачи!
По поводу приборов три в одном у меня большие сомнения.Абсолютно согласна со Светланой, за редким исключением такие приборы оправдывают возлагаемые на них надежды...
Гриль нужно брать отдельно, если хотите хороший результат.Абсолютно точно, у меня много приборов 3 в 1, мультипекари там всякие, они не грилят, они варят, с моей штебой (отдельным грилем) и рядом не лежат, в таких приборах гриль для бутиков и конвертиков из лаваша, но мясо не запекут, мощности не хватит. На счет вафельниц и приборов для всякой выпечки мне понравился мультимейкер от тефаль, шикарно выпекает, не смотря на свою не большую мощность в 700, но он не продается в России. Я в нем вчера вафли делала, честно, удивлена была его скорости и равномерности прожаривания, еще супер панель для блинов. Этот прибор выигрывает у Редмонд по качеству, я в него просто влюблена.
мне понравился мультимейкер от тефальSedne, Светлана, а как он полностью называется?
И в закрытом положении по бокам щели такие приличные. Миллиметров по 5 минимум.В моей вафельнице нет никаких щелей. Люфт у крышки небольшой есть, в закрытом положении люфта нет. А можете сфотографировать свою вафельницу, чтобы понять, где там щели.
Еще бы знать как тут фото вставить)hlebopechka.ru...
Мда уж. Сложновато)).Нет-нет, там все легче, чем кажется. Попробуйте испечь вафли по рецепту Александра Демьяненко, беспроигрышный вариант. Чаще всего пеку по этому рецепту
Нет-нет, там все легче, чем кажется. Попробуйте испечь вафли по рецепту Александра Демьяненко, беспроигрышный вариант. Чаще всего пеку по этому рецептууже за ноутом. сейчас разберусь и выложу наше произведение)). Жена замесила тесто как в инструкции.
А можете сфотографировать свою вафельницу, чтобы понять, где там щели.
темные места, может быть, там, где тэн проходит?Вполне возможно. Может не стоит ставить на максимум. сделать чуть меньше но держать подольше на пару минут.
Только вот каким образом понять?Ну если, как писал Саша, там щель в 5 мм, думаю ее должно быть видно на фото.
kedr69, поздравляю с покупкой, она честно классная!Спасибо) она действительно классная. Приноровимся и будет все получаться. Пока не очень, но это первая вафельница после которой мы хотя бы ели вафли а не выбрасывали в ведро).
Ну если, как писал Саша, там щель в 5 мм, думаю ее должно быть видно на фотоДа я в предыдущем сообщении выложил фото. Там видно что одна сторона прилегает более плотно чем другая. Так-то не критично, лишь бы это не сказалось на качестве приготовления.
И да, поздравляю с покупкойСпасибо)! Тоже попробую убавить мощность.
Да я в предыдущем сообщении выложил фото. Там видно что одна сторона прилегает более плотно чем другая.Увидела фото. Да, разница видна, но, думаю, особо это не скажется на качестве выпечки. Ой, чуть не забыла, тоже поздравляю вас с покупкой!
Интересно можно ли например заменять сливочное масло подсолнечным, минимизировать количество сахара и т. д.?Саша, в рецепте вафель Александра Демьяненко, который я рекомендовала, как раз используется растительное масло. И сахара можно положить минимум, буквально 1 ст. л., получатся практически несладкие вафли.
в рецепте вафель Александра Демьяненко, который я рекомендовала, как раз используется растительное масло. И сахара можно положить минимум, буквально 1 ст. л., получатся практически несладкие вафли.ок понял. пока еще не смотрел его рецепт. Сегодня планируем второй заход, как раз может по нему и сделаем).
посмотрите, как будут пропекаться вафли с этой стороны, если на качестве не скажется, то и заморачиваться не нужно, если же будет мешать выпечке, жалуйтесь и сдавайте.хорошо) сейчас перелопатил инет с фото и видео вафельницы. Практически у всех с одной из сторон есть щель больше чем с другой. Видимо из-за того что есть люфт крышки она «гуляет» и с одной из сторон всегда чуть больше щель чем с другой.
Но я стараюсь что бы у меня вафля не была полностью вся круглая. Мне наоборот не ровненькие нравятся.И мне с «рожками» больше нравятся!
Но в итоге решил что в центр лучшеТоже кладу в центр 2-3 большие (нейлоновые) ложки...
Купила Лакомку. Жарит прытко. Но через три-четыре вафли пару штук жарит помедленнее. Может, там термостат какой-нибудь?Fotina, Светлана, да, когда термостат срабатывает, то ненадолго температура падает.