Ок, спасибо, надо сделать обязательно!
Вафельница, орешница (страница 58)
Zoychik
Посоветуйте пожалуйста электровафельницу для толстых вафель. Год выбираю, но выбрать не могу. Чтобы пекла хорошо.
Юлия, а бюджет какой?
Они же разные по цене.
Они же разные по цене.
Юлия, frifri и GFgril GF-020 Waffle Pro хорошо и быстро пекут.
В пределах 2000 руб.
У нас в на Барахолке продают за 1 тыс.
Продам Электровафельницу TRISTAR WF-2141
Продам Электровафельницу TRISTAR WF-2141
julia_bb, а у вас какое фирмы вафельница?
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 10:54
Masinen, в пределах 2000-2500 рубЮлия2311, по Вашему бюджету GFGril GF-010 или Princess с переворотом. Хорошо пекут обе.
julia_bb, а у вас какое фирмы вафельница?У меня Филипс 3 в 1 для толстых вафель, но их уже не делают сейчас. Вот она справа белая, а слева красный GF Grill, но его продала потом

julia_bb, а филиппс хорошо печет?
Да, отлично, меня вполне устраивает, у него 900 Ватт, вот фото вафлей

Юлия2311, Ролсен 1041 тоже очень хорошая вафельница.
[bksuha, только ее сейчас не продают
Филипс тоже снят с производства, может только на Авито поискать
А у меня шоколадные....)))

Юлия2311, почему? Я перед новым годом купила в днс. Посмотрите в интернет магазине. Я видела в Питере в техносиле была. Может кто из девочек поможет купить и переслать.
marlanca, у вас какой фирмы вафельница?
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 14:08
ksuha, а фото вафелек есть? Нашла в одном магазине[bksuha, только ее сейчас не продаютесть в ДНС
marlanca, у вас какой фирмы вафельница?
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 14:08
У меня Борк...
Ой, девочки, наконец-то и я с вафельницей! Уже 2 месяца в интернете все перерыла, какую лучше выбрать. Остановилась на Сластене для тонких вафель, уже на днях думала закажу, а сегодня на рынке иду и в магазине мелкой бытовой техники увидела коробки подобные, думаю зайду гляну. Честно даже и не рассчитывала, что там что-то подобное есть, а тут продавец мне:«Вот, смотрите!» Блин, я аж обалдела от счастья-Сластена с тефлоновым покрытием! И забрала ее домой на радостях! Сегодня вечером будем с детками испытывать!
Девулечки, милые, посоветуйте проверенный рецепт для тонких вафель) буду вам признательна!
Девулечки, милые, посоветуйте проверенный рецепт для тонких вафель) буду вам признательна!
Юля, вот вафельница и вафельки.
Альбинка (Аля) посмотрите1 стр, там рецептов на любой вкус
Cirre, спасибо, пойду изучать)
ksuha, спасибо, нашла интернет-магазин, там заказала такую
Юлия2311, замечательно!
Я сегодня наконец-то выкупила орешницу «Белочка», завтра буду тестировать. Тяжеленькая 2,5 кг.
Спасибо девочкам, что посоветовали её

Спасибо девочкам, что посоветовали её

А я уже протестировала Сластену и осталась ей очень довольна! Печет хорошо, вроде равномерно, не прилипает ничего, а главное-вкусно!!! Муж сказал:" а почему мы раньше такое чудо техники не купили?» пыталась крутить трубочки и рожки, но еще не очень получается
Вобщем вот мои первенцы

Вобщем вот мои первенцы

Альбинка (Аля), поздравляю! Симпатичные вафельки, туда бы ещё мороженка
julia_bb, спасибо! Я такая довольная новой игрухой! А муж мой тоже про мороженко сказал) Так что на днях надо мороженым запастись)
Альбинка (Аля) Теперь мороженицу надо покупать, свое делать
Cirre, ой, это точно! Я пока здесь на ХП не поселилась и не знала, что хочу, а теперь мне все нада! Уже вафельницу для толстых вафель заказали Принцесу, ждем)
Все с этого начинали
Можно я вас подразню с утра, аа?))
Пекла вчера вафли классические, хотела бельгийские, но перепутала белки с желтками, в итоге просто все положила и все
Масло сл 125 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1,4 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 2 стакана
Молоко 1 стакан и 1/4
Масло растопить. Смешать яйца, молоко, масло и ванильный сахар до однородной смеси.
Потом добавляем муку и сахар и делаем жмдкой тесто, как на оладья.
В своей вафельнице я пекла на режиме Классика 6 степень нагрева 5 минут 40 секунд

Пекла вчера вафли классические, хотела бельгийские, но перепутала белки с желтками, в итоге просто все положила и все
Масло сл 125 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1,4 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 2 стакана
Молоко 1 стакан и 1/4
Масло растопить. Смешать яйца, молоко, масло и ванильный сахар до однородной смеси.
Потом добавляем муку и сахар и делаем жмдкой тесто, как на оладья.
В своей вафельнице я пекла на режиме Классика 6 степень нагрева 5 минут 40 секунд
Мария, очень вкусно сама вчера такие же пекла
Masinen, Мария, красотища! Вафельки такие румяные и все как на подбор!
Olga_Ma, да, очень вкусные! Их можно и с вареньем и сгущенкой и шоколадом
Альбинка (Аля), Спасибо)
Альбинка (Аля), Спасибо)
Olga_Ma, да, очень вкусные! Их можно и с вареньем и сгущенкой и шоколадомя в этом году делала земляничное варенье (собирала землянику в логах), муж у меня уплетает вафли с вареньем и сметаной
Здравствуйте! Мучаюсь - мучаюсь днями и ночами).. хочу траволу 5 в 1... но отзывы на озоне весьма противоречивые, кто-нить может что знает? прям руки чешутся заказать - каждый день просматриваю уже месяца 3-4)
feuer, у меня такая. Очень медленно печет вафли... Минут 15-20 одну закладку. Покрытие пока нормальное, не липнет. Пончики быстрее - 7-10 минут.
Очень медленно печет вафли...Пропекает хоть? В целом, не рекомендуете ее, получается? Там такие красивые панельки.... мррррр
feuer, Да, красивые. Пропекает, но замучишься ждать. А так она маленькая, хранить удобно. Я брала за 2400, а за 2000 тем более можно взять (поиграть).
Минут 15-20 одну закладкуЗачем такая вафельница даже за 2 тыс?!
Зачем такая вафельница даже за 2 тыс?!
Она такая красииииваяяяя.... я просто фанат пряничных человечков и с детства поклонник крендельков с корицей... пииии
Делюсь своей радостью: третьего дня купила - Орешницу, «Белочка» Российского производства. Второй день идут испытания. Вчерашние орешки были благополучно съедены, однако рецепт из инструкции не понравился, грубоватые вышли и цвет не коричнево-золотистый, а не понятно грязно-коричневый какой-то. Срочный поиск выдал этот рецепт,
Орешки очень понравились, спасибо Елена Бо
Теперь об аппарате: чувство самые разнообразные Изначально хотела вафельницу пекущую толстые вафли, но так и не смогла сделать выбор. То что захотелось - кусается по ценам, а орешниц выбор поменьше, да и тут меня кстати накрыла волна патриотизма и ностальгии, выбрала российскую модель и захотелось чтобы именно в России было сделано, выбор совсем сузился, а в наличии и под боком оказалась именно эта модель. В целом она оправдала мои ожидания. Достаточно тяжелая, Орешки глубокие, выпекает равномерно и довольно быстро. Из недочетов: ножки не прорезиненные и когда потекло масло, орешница при открывании отъезжала. Ручка не очень удобная для закрывания с придавливанием, может «нырнуть» вниз, к этому быстро приспособилась с помощью прихватки, и конечно излишки масла стекающие на стол (может я ещё что-то не так делаю ), не большой, но неприятный момент. Понимаю так - улучшение эргономических параметров с сохранением отличной функциональностью на данный момент удорожит модель. До этого я пользовалась только вафельницей для тонких вафель ещё советского производства и этот опыт меня не расстроил.
Семья ждет соленых орешков для печеночного паштета, может кто-нибудь подскажет удачный рецепт
Цитата: Елена Бо от 05 Дек. 2007, 11:38
Рецепт для хрустящих рассыпчатых орешков
3 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка.
Добавить 200гр. размягчёного маргарина, 2 стакана муки, щепотку соли и размешать.
Тесто заливать в формочки двумя чайными ложками (одной ложкой берёте тесто, где-то 1/3ч. л., другой снимаете и уже двумя этими ложками растягиваете тесто в обе стороны по длине).
По этому рецепту раньше я пекла в советской железной орешнице, а теперь в немецкой пеку. Попробуйте, вам понравится.
Приятного аппетита!
Орешки очень понравились, спасибо Елена Бо
Теперь об аппарате: чувство самые разнообразные Изначально хотела вафельницу пекущую толстые вафли, но так и не смогла сделать выбор. То что захотелось - кусается по ценам, а орешниц выбор поменьше, да и тут меня кстати накрыла волна патриотизма и ностальгии, выбрала российскую модель и захотелось чтобы именно в России было сделано, выбор совсем сузился, а в наличии и под боком оказалась именно эта модель. В целом она оправдала мои ожидания. Достаточно тяжелая, Орешки глубокие, выпекает равномерно и довольно быстро. Из недочетов: ножки не прорезиненные и когда потекло масло, орешница при открывании отъезжала. Ручка не очень удобная для закрывания с придавливанием, может «нырнуть» вниз, к этому быстро приспособилась с помощью прихватки, и конечно излишки масла стекающие на стол (может я ещё что-то не так делаю ), не большой, но неприятный момент. Понимаю так - улучшение эргономических параметров с сохранением отличной функциональностью на данный момент удорожит модель. До этого я пользовалась только вафельницей для тонких вафель ещё советского производства и этот опыт меня не расстроил.
Семья ждет соленых орешков для печеночного паштета, может кто-нибудь подскажет удачный рецепт
liz.orlova, ваще круть!!! По-моему, только у Белочки именно такая, знаете,... «советская» форма орешков - не какие-то удлиненные и худые, а пухлоаппетитные!
Этим то она меня и привлекла, на одну партию не хватает банки вареной сгущенки для начинки (крем некогда делать было), пришлось так лакомиться
liz.orlova, класс, поздравляю! Орешки красивые получились.
Тоже недавно купила именно эту орешницу, никак не сделаю орешки. Сгущенку сварила уже)
Тоже недавно купила именно эту орешницу, никак не сделаю орешки. Сгущенку сварила уже)
julia_bb Юлия, впереди выходные -отличный момент опробовать орешницу, думаю не пожалеете. У меня по плану эксперимент с не сладким тестом. Семья требует солененького и с мясом придётся выкручиваться и превращать орешки в закусочные тарталетки. Правда мои воспоминания из детства ограничены сладкими и только сладкими орешками с обязательной начинкой из варёной сгущенки
Приветствую!
Присматриваюсь к фирме DOMO
Два аппарата на выбор: вафельница и 3в1.
Взял бы 3в1, но у неё мощность 1000вт, а у вафельницы 1400вт, да и дешевле прилично вафельница.
Кто что скажет? Есть владельцы?
По ценам так:
DOMO waffle maker waffle iron for 2 Belgian waffles DO9047W 1400 Watts = EUR 69,45 (c доставкой)
DOMO DO9136C Sandwichtoaster 3-in-1 = EUR 88,55 (c доставкой)
п. с. еще пара украинских магазов есть, где вафельницу DO9047W всего за 1100 грн взять можно (2394 руб.). У нас в рознице даже близко аналогов нет за такую цену. Одна ерунда пластиковая на 700 вт.
Присматриваюсь к фирме DOMO
Два аппарата на выбор: вафельница и 3в1.
Взял бы 3в1, но у неё мощность 1000вт, а у вафельницы 1400вт, да и дешевле прилично вафельница.
Кто что скажет? Есть владельцы?
По ценам так:
DOMO waffle maker waffle iron for 2 Belgian waffles DO9047W 1400 Watts = EUR 69,45 (c доставкой)
DOMO DO9136C Sandwichtoaster 3-in-1 = EUR 88,55 (c доставкой)
п. с. еще пара украинских магазов есть, где вафельницу DO9047W всего за 1100 грн взять можно (2394 руб.). У нас в рознице даже близко аналогов нет за такую цену. Одна ерунда пластиковая на 700 вт.
Я наконец то тоже купила орешницу, сегодня первый раз пекла печеньки. Сначала никак не могла определиться сколько теста класть, потом нашла мерную ложечку и тут, как говориться понеслось.

Сегодня пекла в своей Кубань -6 просто ужас 15 выфелек тонких за час и у всех сердцевинка белая. Наступила на горло жабе. заказала frifri
Наступила на горло жабе. заказала frifriПоделитесь потом впечатлениями, так как моя жаба не только душит, а ещё и приплясывает злорадно. Видимо нужен особый случай, для принятия решительных действий
Ketsal, Оля, знаешь, а мне показалось, что и не так долго она печет у тея.
4 минуты 1 вафля. А сколько должна печься тонкая вафля? 2 минуты?
У меня лакомка есть для тонких, так и она печет не быстрей))
4 минуты 1 вафля. А сколько должна печься тонкая вафля? 2 минуты?
У меня лакомка есть для тонких, так и она печет не быстрей))
paresser, у меня DOMO на 2 вафельки на 1400 вт. Я брала на ОЛХ как б/у за 600 гр, но в отличном состоянии. Вафельница отличная, печет быстро,2-3 мин и вафельки румяные и красивые. До этого покупала DEX 26- фигня полнейшая, печет долго п плохо. Я где-то читала, что от сменных панелей страдает мощность, поэтому определитесь что вам надо, то и берите.
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 16:46
Мария, у меня вафельница как советская, только нового производства из Украины, Днепропетровска, печет 1-1.5 минут, все пропекается быстро и вкусно)выпекает равномерно и довольно быстроПодскажите пожалуйста быстро это сколько минут
Masinen, вафли ела утром середина сырая, как резиновая...((это был последний аргумент. Форму взяла для толстых, хочу несладкие вафли.
liz.orlova, делюсь у меня вафельница-бутербродница, хотела эту поастину, муж-извращенец-фанат бутеров! Вафельную пластину купила дополнительно. Снаружи игрушка цвета баклажан в инии, на фото в магазине светлее. Пластины очень тяжелые, литые. Менять их для меня сложно, пока без папы не справляюсь, но я их победю. Пробовала бутнрброды-это фантастика! Мне было вкусно, бабушка 96 лет попросила еще, а это показатель. Масла, что брызнула, оказалось много, в следующий раз учту. Ну и фотки
-разрез,
и в печке
. Снимала на телефон приношу извинения за качество.
Пошла побеждать дальше

Пошла побеждать дальше
Ketsal, Поздравляю с покупкой, а покажите цвет вафельницы
Ольга, Ketsal, там легко менять панельки, монетой всего лишь. Поздравляю с покупкой.
evrika_ea, Спасибо завтра на солнышке попробую

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 19:25
evrika_ea, вот фотка
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте