Пока читаю, читаю, распечатаю, потом сброшурую...О, как все серьезно!
И мои поздравления с печкой! Всем новичкам! Чтобы только радовала!
Rina
Пока читаю, читаю, распечатаю, потом сброшурую...О, как все серьезно!
О, как все серьезно!:-) спасибо)
И мои поздравления с печкой! Всем новичкам! Чтобы только радовала!
мы перестали покупать хлеб в магазине :-)Ага, и мы. Редко бывает, купишь и исплюешься.
Ага, и мы. Редко бывает, купишь и исплюешься.
По случаю Праздника произошло волшебное превращение Котофея в Бравого Молодца. Поздравляю!
Поздравляю всех Мужчин-Панасониковцев с Праздником! Радуйте своих близких! Ну, и нас не забывайте...Присоединяюсь!
Поздравляю всех Мужчин-Панасониковцев с Праздником! Радуйте своих близких! Ну, и нас не забывайте...И я присоединяюсь... С праздником.
Поздравляю всех Мужчин-Панасониковцев с Праздником! Радуйте своих близких! Ну, и нас не забывайте...И я присоединяюсь!!!
Дарницкий с черносливом.Низкий поклон Елене!
Испекла вчера, начали есть сегодня. Не хлеб, пирожное!Марина, очень симпатичный хлебушек! И в разрезе. Значит на Дарницкий похож? Дарницкий мы любим. Надо тоже попробовать.
Но очень вкусный. Правда, на мой взгляд, на Дарницкий не похож.
«Расстоялось» так, что ушло в крышку, так и поставила всю композицию в духовку.Как интересно... Я ни разу так не пекла (с крышкой)
Если не накосячу, то отпишусь. Дрожжи взял королевские шведские и это чёт напрягает. В деле их не проверял, брал до этого всегда другие.Вит, как ваш хлебушек? Можете даже и фоточку выставить. Я на очереди на этот хлеб (завтра), чернослив подкуплю только. А дрожжи, которые вы купили, очень хвалила Сливочная, если мне память не изменяет. Я с тех пор их везде спрашивала их в магазинах, но не нашла. Я пользуюсь сейчас питерскими дрожжами, тоже хорошие, мне нравятся. Я честно говоря не оч разбираюсь - какие хорошие, какие нет: поднимают тесто, работают... значит хорошие.
Марина, очень симпатичный хлебушек! И в разрезе. Значит на Дарницкий похож? Дарницкий мы любим. Надо тоже попробовать. Как интересно... Я ни разу так не пекла (с крышкой)На Дарницкий НЕ похож (как по мне).
Виталь, Вит, будь другом, ткни, где этот сливочный? А то я чо-то растерялася...На 6-й страничке, Мариночка. « Ответ #103 15 Фев. 2013, 16:58 »
Машенька! Марина пишет, что "... на Дарницкий НЕ похож...» Дарницкий не может бытьна вкус, как пирожное. Видно, очень бегло прочитала. Я тоже пеку не дарницкий, сливочный сторого по рецепту Лены. Успел выхватить прессованные дрожжи в последний момент и заменить на СафМомент, как в рецепте. В первый раз я очень педантичен. Напрягает количество молока. Лена не указала! Брал по книжке с поправками. Сейчас включена функция подъём Колобок прозевал из-за симулятора (бомбил Берлин).Похоже, Лена таки читает нас, хоть и обиделась. Вроде количество молока есть.
Какой классный хлебушек у Марины А зачем подсовывать лопату? Я бы перевернул и вытряхнул
Как интересно! Что только не придумают хлебопеки... Может тоже попробую
Как интересно! Что только не придумают хлебопеки... Может тоже попробуюНе то слово! А про выпечку под крышкой, когда найду где пытала Омелу, кину ссылку.
Караууул!!! Лена! У меня в цепочке записано режим 01! Вот у меня и справка есть: "... Закрываем ХL /01 /светлая или средняя. После 1,40 «Центрируем»...» Что теперь будет!!!Так, без паники! Засыпешь, что там надо, вручную, да и дело с концом! Или я что-то не так поняла? По времени-то одинаково.
Караууул!!! Лена! У меня в цепочке записано режим 01! Вот у меня и справка есть: "... Закрываем ХL /01 /светлая или средняя. После 1,40 «Центрируем»...» Что теперь будет!!!Так я же с изюмом пекла ночью. Поэтому поставила основной с изюмом, и засыпала в диспенсер изюм. А если без добавок то на основном. А корочка поставлена светлая???
Ага! У меня уже выпечка пошлаааааа«Таня-Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч!» Хлеб программой не испортишь... Тем более, хлеб из Панасика.
«Таня-Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч!» Хлеб программой не испортишь... Тем более, хлеб из Панасика.Это точно
Марина, попробуй Дарницкий на солоде из набора для кваса, если у вас есть, это точно будет «пирожное Дарницкое. Я уже сравнила.Набора нет, но жидкое квасное сусло есть, и много. Попробую обязательно.
Набора нет, но жидкое квасное сусло есть, и много. Попробую обязательно.
Какая у вас тут интересная беседаА ты что же рыкаешь? Присоединяйся!
Марина, по поводу выкладывания рецептов, посмотрела «Книгу....» там и так очень много рецептов, и много от «мэтров» форума. Решила пока «доработать» а потом выложить, хотя «Сливочный» можно выкладывать, но это не мой рецепт я только поменяла сахар на мед, а где взяла не вспомню, не хочется заниматься плагиатом, хотя думаю что надо выложить, что бы подсказать новым владельцам, проверенный рецепт для новых панасоников. А ты как думаешь?Елена, я могу и ошибиться, но я видела почти такой рецепт у Axioma, Он называется молочный хлеб Hokkaido. Я его давно пекла--очень вкусно..hlebopechka.ru...
Елена, я могу и ошибиться, но я видела почти такой рецепт у Axioma, Он называется молочный хлеб Hokkaido. Я его давно пекла--очень вкусно..hlebopechka.ru...Света, на эту страничку точно не заходила, рыскала по панасам, кенвудам, боркам и мулинексам. А название очень знакомое, скорей это он и есть потому что «рабочее» название японский молочный, но так как их было несколько, а в рецепте были сливки назвала для себя Сливочный. Ведь рецепты летают с темы в тему, ещё мне кажется что возможно я его видела на «Моя хлебопечка». Просто очень классный рецепт, и легкий вот и описала в «своей» теме..
Елена, да-рецепт хороший. Мне нравятся все японские хлеба-их на сайте несколько.. Хотя-это не хлеб, а вкусная булка.. Я в первый раз испекла и не попробовав подала к борщу А муж спрашивает-а нормального хлеба нет? Я тогда обиделась, а потом поняла, что борщ с булкой не едят. Теперь первая снимаю пробу... Но с кофейком-класс!!А мне нравится с чаем и хорошим маслом.
Елена, удачи
В книге как то скучновато с рецептамиВ подарочной? Я ее из рук не выпускала дня три Зачитывалась.
В подарочной? Я ее из рук не выпускала дня три Зачитывалась.Нет я о обычной. А я не фанат Пани Сони, стартовала с Борка, поинтересовалясь Кенвудом, перепрыгнула на Мулю, а финишировала здесь. Вот такой трудный забег с препятствиями пришлось преодолеть.
Нет я о обычной. А я не фанат Пани Сони, стартовала с Борка, поинтересовалясь Кенвудом, перепрыгнула на Мулю, а финишировала здесь. Вот такой трудный забег с препятствиями пришлось преодолеть.Elena, а что Борк или Кенвуд получше Панасоника?
Elena, а что Борк или Кенвуд получше Панасоника?Как выяснила, нет не лучше. Просто покупали чайник Борк и на стенде увидела хлебопечку. Как то потянуло к ней. Зацепила на «пустом месте». Два года назад муж предлагал купить хлебопечку, а я наотрез отказалась. А тут как то потянуло. Решила подумать, залезла в инет, почитала и перепрыгнула на.... не вспомню фирму, чистый японец, у нас не продают, заказывать через Торги, дороже, но не рискнула только по причине что он не адаптирован под наш ток, надо включать через преобразователь. Подумали, для первой печки возьмем что то «наше». Пока лазила по «Европе», читала через переводчик отзывы потребителей. Надо отметить что там люди более честные и нет «лишней воды» на форумах. Вернулись к нашим «баранам». Стала читать по Кенвуду (у меня комбайн, очень его люблю), но нет «слабовато» по хлебопечкам. В магазине услышала лестный отзыв о Мулях. Вроде бы как то не то. Но почитала - куча восторженных поклоников, но одно видео о «нешумности» работы мули просто добило. Тут многие пишут о шуме падающей крышки диспенсера (кстати она падает очень тихо, два стука это работа «магнитного замка») так вот - рекомендую вам послушать режим замеса мули. Тут уж точно «грохот», а фонаты не обращают внимание. Так что...» вы господа балованны»... Далее муж предложил почитай о панасе. И тут меня понесло.... Как писалось в одном отзыве-... «Мерседес» среди хлебопечек. За рубежом он стоит после того японца, которого я хотела. Итог у меня дома панасоник «европеец.
В магазине услышала лестный отзыв о Мулях. Вроде бы как то не то. Но почитала - куча восторженных поклоников, но одно видео о «нешумности» работы мули просто добило. Тут многие пишут о шуме падающей крышки диспенсера (кстати она падает очень тихо, два стука это работа «магнитного замка») так вот - рекомендую вам послушать режим замеса мули. Тут уж точно «грохот», а фонаты не обращают внимание. Так что...» вы господа балованны»... Далее муж предложил почитай о панасе. И тут меня понесло.... Как писалось в одном отзыве-... «Мерседес» среди хлебопечек. За рубежом он стоит после того японца, которого я хотела. Итог у меня дома панасоник «европеец.У меня есть Мулинекс 5024 с багетницей, замешивает она, действительно шумно. Это была моя первая х/п (подарили мне) и я думала, что все х/п так замешивают. Но потом тестировала (имела эти печки. но ушли в подарок родным) Супру, LG и поняла, что не все х/п такие шумные. Но всегда мечтала о Панасонике и осуществила мечту. Теперь у меня Муля и Пани Соня.
У меня есть Мулинекс 5024 с багетницей, замешивает она, действительно шумно. Это была моя первая х/п (подарили мне) и я думала, что все х/п так замешивают. Но потом тестировала (имела эти печки. но ушли в подарок родным) Супру, LG и поняла, что не все х/п такие шумные. Но всегда мечтала о Панасонике и осуществила мечту. Теперь у меня Муля и Пани Соня.Моя первая печка тоже была, как у тебя, Маша. Причем, когда пришли в магазин с мужем, стояли рядом Панасик (тогда еще 257, кажется) и Муля. Я купилась именно на багетницу. Не скажу, что мы с Мулькой плохо жили, только вот хлеба ее нам великоваты были. А замешивает она ЗНАЧИТЕЛЬНО громче Панасика.