Ssylka

Мультиварка Binatone MUC-2116 (страница 8)

Irishka CH
Правда боюсь, что доча в дурку сдаст
Ага... Меня всегда спрашивает: ЗАЧЕМ??? У тебя же есть! Дык я еще больше облизываюсь или мечтаю.
еще надо подумать: лучше ходить с каской на голове или отправиться в палату № 6
Я чот сумливаюсь, от Бинатоши горшочек-то маловат будет, если только с резиночкой и как цилиндрик (Орлова, «Цирк»)

Гну
Irishka CH, Ира, мои мечты плавно переходят в ломки и бессоницу.
Так мне же не горшочек наденут, а самого Бинатошу, так наденут, что голова примет соответствующую форму.

Irishka CH
Ой, Свет, уморила!!! Я только представила эту живописную картину!! А из шлема на голове приятный женский голос: «Осторожно, горячо!»

Гну
Irishka CH, теперь ты меня насмешила: осторожно, горячо.

Манна
У бинатона чаша на 1,6 литра, а у филипса 3060 на 2 литра.

vernisag
У бинатона чаша на 1,6 литра, а у филипса 3060 на 2 литра.
Ага, только у редика02 тоже 1,6л, но его чаша только на 5мм ниже филькиной.

Sofiya31
Sofiya31, Танюш, у тебя же есть и филя и эта, пробовала чаши менять?
Ириша, так у них дно разное, у чашек. У фили и у редмонда очень похожи, а вот у ''евочки'' более прямое.

Sofiya31
Я нет, не боюсь Правда боюсь, что доча в дурку сдаст

А мне как ни странно, муж после покупки мною пятой мули, перестал говорить, что мне они не нужны. Сегодня сам мне бориску в магазине показывал, но цена

vernisag
муж после покупки мною пятой мули
Все пральна после пятой то ужо ФСЕ понял или тоже заразился Болезнь то заразная Ты вкурсе?

Sofiya31
Все пральна после пятой то ужо ФСЕ понял или тоже заразился Болезнь то заразная Ты вкурсе?

Ему все равно, главное чтобы я ему игрушку новую купила за 800 т. р. А мулька это так, зато я от него отстаю, хотя бы не надолго. А вообще, еак сюда попала, так понеслось. Мне раньше и с одной жилось неплохо

Гну
Sofiya31, вот и у меня одна знакомая уже лет шесть обходится одной мультей. Простора у нее достаточно.

vernisag
вот и у меня одна знакомая уже лет шесть обходится одной мультей
Видимо она сюда не заходила
Ты ей ссылочку кинь на наш сайт

selenа
Видимо она сюда не заходила
Ир, она не заходила, а ты то что сюда зашла, может я чего пропустила

Гну
vernisag, нееееее, думаю не поможет.
У моей одной знакомой электрическая плита. Мы с ней периодически или созваниваемся, или встречаемся. И она мне заявляет, что хочет поменять плиту. Я впала в стопор и стала ее убеждать, что с мультей легче жить, веселее. Мультя по-любому дешевле плиты.
Проходит время, мы с ней опять встречаемся. Она рассказала, что недавно ей звонила одна наша общая знакомая, что с ней она поговорила о «нада-не-нада«мультя, на что та ей ответила: «А зачем мне мультиварка, если у меня газовая плита».
И моя знакомая вынесла вердикт: «Мне мультварка не нужна». Я ее лет восемь обрабатывала без пользы дела. Даже с целью экономии электричества мультиварка экономней: включить конфорку, которая работает по заданному параметру, греет не только кастрюлю, но и окружающую среду, или мультиварку, которая нагревшись, только поддерживает определенную температуру.
И таких вокруг меня пруд пруди.

vernisag
Ир, она не заходила, а ты то что сюда зашла, может я чего пропустила
Я вопчето про сайт, а не про эту тему конкретно
А я сюда, на хлебопечку, зашла как то, как сейчас помню, почитать как выпекать хлебушек в хлебопечке и всего то

selenа
зашла как то
Эт ты хорошо зашла
Тут половина форума так зашла
Я просто подумала, что ты ещё одну микроскопическую мультю захотела

vernisag
Гну, Свет, у меня подружка есть, которую я дооолго уговаривала, что ей, с маленьким ребенком, мультиварка ну ооочень нужна. Объясняла, что пока она гуляет с ребенком, мультя приготовит им обед и ей, мульте, не нужен присмотр как кастрюльке на плите, которую так просто не оставить с включенным газом.
Она говорила - отстань ненадамненичего
Долго у нее не была и как то зашла в гости, смотрю стоит мультя, супра маленькая
Говорит купила в магазине, через дорогу который.... Говорю - а посоветоваться со мной? В итоге эта супра полетела в помойку месяцев через 8-9, чаша вся облезла и сама мультиварка сгорела.
Купили мы ей скороварку полярис - не нарадуется Муж всю еду нахваливает, говорит как из печки щи получаются и все тоже очень вкусно и ребенок кушать стал лучше...

vernisag
Я просто подумала, что ты ещё одну микроскопическую мультю захотела
Ааа, ну да
Они вон по тысяче рублей есть, думаю мож мне тоже нАдА
Она же сенсорная, а я сенсорные программы то жуть как обожаю

selenа
мож мне тоже нАдА
Народ в «Абашди покупать» целый день ченить захотеть не может, прям кризис жанра на Хлебопечке

vernisag
прям кризис жанра на Хлебопечке
Да не уж то глобальный мировой кризис и до хлебопечки добрался

MariV
Я вопчето про сайт, а не про эту тему конкретно
А я сюда, на хлебопечку, зашла как то, как сейчас помню, почитать как выпекать хлебушек в хлебопечке и всего то

ага, аналогично.

MariV
vernisag, Ира, де по тысясю? Мне надо! нашла, заказала.....

vernisag
Ольга, тоже очень нужна стала?

Sofiya31
Ааа, ну да
Они вон по тысяче рублей есть, думаю мож мне тоже нАдА
Она же сенсорная, а я сенсорные программы то жуть как обожаю

Бери-бери, она правда хорошая. Мне в ней гречка даже больше, чем в панасе нравиться

MariV
vernisag, Ира, ну как тебе сказать? вроде не очень, а так, для коллекции, за сисясю рублей можна и взять.

A.lenka
Я тоже недели две назад прям даже заказала эту мультиварку, но выкупать не стала, разум вовремя проснулся...
Но мне так прикольно, что Тонька разговаривает!!!
У меня нет еще ни одной говорящей мульки...

petu
К ней наверное таймер сразу нужно докупать, чтоб выключать?

Гну
MariV, Оля, правильно сделала, что заказала. В полку Бинатош прибыль будет. Мне нравится в ней варить малое количнство гарниров, на даче мне будет палочка-выручалочка.

A.lenka
К ней наверное таймер сразу нужно докупать, чтоб выключать?
Оля, а зачем? Там же режимы - сенсорные...

petu
Лена, не знаю...., как следует не читала тему, только глянула (у меня у племяшки 3х литровка такая, так там суп 2 часа... и т д....)

MariV
Гну, Света, у меня бинатошка одна уже есть, 2130, и панасонька маленькая, и брандик-малышка. Овсянка во всех убегает....

Бинатошка очень нравится чашей, варкой риса и каши-гречки. К этой малютке давно присматривалась, цена останавливала. Но за эту цену возьму!

vernisag
А в этой тем более овсянка сбегет

Гну
MariV, Оля, ты специализируешься на малышах?
Я начинала 4,5 литра, потом 6, далее 4 л., 5 л, 2,5 л., 1,6 л.
Литровые мультяшки существуют?
Бинатоша мне понравился варкой риса, макарон, выпечкой (пекла бисквитик, медовичок, хлебушек).
Никак не могу добраться до варки сгущенки.

vernisag
Литровые мультяшки существуют?
Ага Она тебе зачем? Рисоварки малюсенькие есть Для кошки еду будешь варить?, там как раз кошачья миска

Гну
vernisag, Ира, просто поинтересовалась вдруг. Мои две последние мультяшки одна другой меньше.
Если еще и литровую купить, то ее то я. точно буду носить на голове.

vernisag
Очень даже симпатично получится Ты блондинка? Любишь розовые головные уборы?

Oursson MP1010S/RO

Мультиварка Binatone MUC-2116

Анастасенок
vernisag, у меня есть такая. Отличная кашеварка. Но размер как у 10го панасоника. Она не маленькая. Чаша 2.5 л

Irishka CH
Любишь розовые головные уборы?
Ириш, она так на поросенкУ похожа! Никак не шлем на голову! Ну глянь - пятачок, ушки, мордочка круглая, да еще розовая!

vernisag
Но размер как у 10го панасоника. Она не маленькая. Чаша 2.5 л
А пишут 1 литр, вот бяки

vernisag
Ириш, она так на поросенкУ похожа!
Ага

Отличная кашеварка.
А она только каши на воде варит? Или на молоке тоже? На молоке убегут наверное

Я ее как то чуть не купила, она в технопоинте 900руб была.

Анастасенок
vernisag, я тоже удивилась, когда получила такого слона)) но играюсь, за 750 руб неплохая штуковина.

Варит все, что подходит для сенсорных режимов с небольшим прижариванием в конце. Очень вкусные макароны и гречка. Кипит активно.

Ukka
Ты блондинка?

Я не блондинка, а жгучая брюнетка, но малышка мне понравилась!

vernisag
Варит все, что подходит для сенсорных режимов с небольшим прижариванием
Молочку не варит значит
но малышка мне понравилась!
Оль, они сейчас в технопоинте 690 руб, на озоне 2280 руб

Анастасенок
Девочки. Имейте ввиду, что по размерам сам агрегат большой. 1.5 маленьких фили.

A.lenka
Оль, они сейчас в технопоинте 690 руб
В Москве, как обычно, их нет...

MariV
Гну, Света, нет, просто все для разных целей.

Anna5311
vernisag,, Ирина, я вам вчера в личку писала, жду ответа.

MariV
Купила, опробовала - варила кошкам геркулес, сбежала неподецки! Уделалась вся!

А рис хорошо сварила. Пока пованивает китайской быттехникой! Чаша хуже, чем в 2130.

Манна
Да, она совсем не для геркулеса - кипит довольно активно.

Anna5311
Сегодня и я купила Binatone-малышку.

Гну
Anna5311, Анна, поздравляю.

Anna5311
Света,, спасибо. сижу внимательно читаю тему, хочу утром кашку молочную сварить.

Пустельга
vernisag, а где в технопойнте? У нас где то? Я погуглила там, что то не нашла. Очень давно хочу, но пока дешевле 1000 (в онлайнтрейде) не нашла.
Аааа, девочки,vernisag, Anna5311, колитесь, ХДЕ?!

Гну
Anna5311, Анна, читай тему внимательно и увидишь, что Бинатоша не рассчитан на молочные каши.
В теме про малыша-Филю рекомендуют геркулесовую кашу варить на сильной проге помешивая с открытой крышкой, а потом перевести на подогрев на час.

vernisag
vernisag, а где в технопойнте? У нас где то?
Ань, это я про рисоварку орсон писала
Вот, уже 490 руб

Пустельга
vernisag, Ирина, спасибо, я тут урывками захожу, не сразу поняла. Хорошенькая рисоварочка, но мне пока не надо. Зато пароварку силиконовую к Филе, про которую девочки писали, Фиссман, купила с хорошей скидкой, 400 с чем то, вместо 800, и они ещё там есть, всё никак не отпишусь в Филькиной теме.

Anna5311
anna2008, в онлайнтрейде взяла.

Anna5311
Гну, видела про молочку, хочу попробовать на подогреве, кто-то в темке писал, что получается геркулесовая.

A.lenka
Зато пароварку силиконовую к Филе, про которую девочки писали, Фиссман, купила с хорошей скидкой, 400 с чем то, вместо 800, и они ещё там есть, всё никак не отпишусь в Филькиной теме.
Анна, а где Вы покупали эту пароварку?

Пустельга
A.lenka, отписалась в Филькиной теме. Это в НН у нас сеть этого Фиссмана, конкретно я брала в отделе в галерее Ашан, но знаю, где ещё есть. Мне кажется, что у него несколько дилеров и единой ценовой политики особо нет, так как на разных «самых фирменных» сайтах разные цены стоят, на московском сайте не нашла скидку, а у нас в отделе в Карусели висят 3 или 4 штуки, специально сфотала, но пока не изучала, как тут на сайте фото размещать.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте