Я все облизываюсь на эту малышку. Но дороговато все жеДевочки, а вот за какую цену вы бы взяли эту мультяшу?
Какой должна быть цена для такой крошки, учитывая ее возможности и отсутствие выбора на рынке?
Luysia
Я все облизываюсь на эту малышку. Но дороговато все жеДевочки, а вот за какую цену вы бы взяли эту мультяшу?
Олечка, у меня есть трешечка от кромакс (я ее на дачу увезла). Хочу как раз такую малышку на 1,5-2л для гарниров, одной порции молочной кашки, маленьких биквитиков, а то бисквитики-малышки в 5литровой мульте такие танюсенькие, ну прямо как блин Правда, мне эта малышка не нравится не только ценой, но и болтливостью А мощность у нее не маленькая... на ее объем самое то правильная мощностьВот не увидела я эту темку про кромакс - уж лучше бы я кромакс купила, чем бинатон - в трешке бинатон работающий дисплей отсутствует как классовый элемент, но готовит пока хорошо - плов, супчик, рис. Но без догляда не оставишь! Да и дешевле кромакс....
Девочки, а вот за какую цену вы бы взяли эту мультяшу?Vei, ну вот смотри... Brand 502 - 5490р, Brand 37501 - 5950р, трехлитровая Brand была около 3т. р., мой кромакс - 2т. р., Панасоник с четырьмя программами на 2,5л - тоже 2т. р., Редмонд на 2л - 3,5т. р.. На этом фоне цена на бинатон (как впрочем и редмонд) с почти 4 т. р. завышена. Однако если смотреть на рынок малюток, то их средняя цена где-то 3-3,5 т. р. Но это то, что хотят продавцы получить, а не потребители отдать. Я бы тоже, как и Ириша, купила бы такую малютку (только не болтливую) за 2,5т. р. Но это, как правильно заметила Светлана, не выгодно продавцу. Они же хотят получать прибыль 50-100%, а не 20-30% Так что исходя из рыночных цен 3-3,5т. р. - это цена этого бинатоши.
Какой должна быть цена для такой крошки, учитывая ее возможности и отсутствие выбора на рынке?
Я просто видела эту малышку за 3380 р., и мне показалось, что это не столь дорого...Я таких цен на эту мультяшу и не видела
Но я так и не поняла, решилась ли проблема с варкой молочной каши, и что там с супом-тушением-выпечкой?Я думаю, нет там проблемы ни с молочной кашей, ни с супом, ни с выпечкой. Нужно просто приноровиться к этой малышке. Ну как можно приготовить нормальную молочную кашу в пропорции 3:5? Только гарнир в такой пропорции можно сделать, и то суховат будет.
Манночка, не хватает твоих обстоятельных резюмеСпасибо, дорогая
Вот не увидела я эту темку про кромакс - уж лучше бы я кромакс купила, чем бинатон - в трешке бинатон работающий дисплей отсутствует как классовый элемент, но готовит пока хорошо - плов, супчик, рис. Но без догляда не оставишь! Да и дешевле кромакс....Ну что ж ты меня не спросила? У кромакса есть дисплей, но самый элементарный. И неудобство в том, что там единица измерения времени 6 минут. А так мультяша выполняет все свои функции, но простенько без выпендрежей и доп. удобств. Но есть плюс - можно прикупить доп. чашу Я это уже сделала
вот понять не могу, я себе хуже таким подарком не сделаю?Vei, боюсь таким подарком для новичка можно нажить себе лишних... хлопот. Здесь же очень хорошо видно, как новички мучаются с этой мультечкой. Так что... для новичка я ее НЕ советую Все же эта малышка для тех, у кого уже есть мультиварка.
Просто есть мульти, у которых нет подогрева после Йогурта. Ну и ладна, мне то нет необходимости в йогурте в такой малышке. Ндравица мне эта мультя, теперь особливо своими сенсорными программамиА в этой малышке есть сенсорный датчик?
Внутренний сенсор мультиварки определяет готовность блюда
Да и по ходу, йогурт на отложенный старт не поставить (кроме йогурта, выпечки и подогрев)А для чего отложенный старт для йогурта? Он не нужен категорически!!!
А в этой малышке есть сенсорный датчик?Скорее всего есть, потому как я крышку открывала на выпечке, тольком ничего незажарилось
Ну что делать, поздняк метаться! Буду эту осваивать - вроде ничего, осталось только в ней бисквитик спечь! Всё остальное нужное - уже сделала, вроде ничего. То, что дисплея нет с отсчетом времени - это, конечно, было для меня очень неприятным сюрпризом, никак этого не ожидала! Инструкция - никакая! А карточки с рецептами, похожие на карты таро, даже и не знаю, куда их приспособить! Хорошо, что опыт использования мультиварок имеется! И доп. чашу пока нигде найти не моЖу. Большой плюс для меня - вес и наличие ручки, то есть одной левой - легко! Ну, и на вид - ничего себе!
Но дождусь таки брандовской трехлитровки!
рис, к сожалению, у меня был пропаренный, может это тоже повлияло на результат.Такой рис практически невозможно разварить в кашу Я из него даже плов не люблю Кашу нужно готовить именно из круглого риса!!! Тогда и кашка будет кашкой
А у меня молочная каша, к сожалению, не получилась...
Шельмачка, спасибо за размерчик и за разрезик1.5 мм, по мне нормальная, несильно зажаренная
Светлан, а корочка не слишком толстенькой получилась, нет?
Малюстенький такой, как пироженкаМне тоже понравилось, бисквит в миниатюре
Отлично, мне бинатоша еще больше нравицааааПойду кашку рисовую поставлю на суп, посмотрю, что получится
Поставила рисовую кашку, пропорции взяла такие :
1/2 мультстакана риса (золотистого)
1/2чайной ложки соли
10гр. сливочного масла
1ст. ложку сахара
2мультстакана молока
Поставила на режим «Суп»так как там можно менять время, поставила минимальное на 1 час, на плите таймер поставила 15 минут, посмотрю, что там происходит.
Жидкости маловато, как бы не получился рисовый оладушекСогласна можно было бы добавить ещё полстаканчика или стаканчик молока.
Ну что... во-первых, рис этот, конечно, не для каш. Нужно круглый использовать. А во-вторых, делаем вывод, что на режиме «Суп» температура достигает более 95-98°С, потому молоко и побежало (молоко ведь не порошковое было?). Шаг следующий - каша из круглого риса на режиме «Бульон».Другого риса в наличии не было Молочко ультрапастиризованное «Большая кружка» 3.2%
Всем привет! Согласна, в мультиварке 2116 ну очень удобно готовить на 1-2 человек, при желании можно приготовить и 3 полноценных порции, но наверное не больше, т. к. из меньшего количества получается лучше, в чем убедилась на собственном, пока небольшом, опыте.
Но мысль приходит, которую убить нельзя: а не прикупить ли в пару Бинатоше еще одну мультиварку большего объема на случай приема гостей? Загрузил две мульти и спи отдыхай до прихода гостей.
Да, у меня приятная новость: поменяла рис на круглозерный и сварила кашу рисовую молочную из 0,5 мультистакана риса на 2 стакана молока и 0,5 стакана воды на отложенном старте на режиме бульон, все получилось, Ура!!!
Жалко, летом в жару уже так не сваришь, молоко скиснет!
отзывы поприятнее стали. Ой, чую и я на днях пополню компанию бинатошниц)), вот только определюсь 1,6 или 3 л.Диаметр внутренней поверхности чаши - 15 см., высота чаши - 10 см. - про купить 3-х литровку - у неё нет работающего дисплея! То есть невозможно проследить, сколько времени прошло от начала программы или сколько времени осталось до завершения программы. Программы как бы сенсорные - то есть определенное время отработает и перейдет в режим сохранения тепла. Внутренняя пластина с уплотинительным кольцом - несъемная! Каплесборника нет. Но готовлю в ней каждый день, пока нравится качество приготовленных блюд - гречки, риса, макарошек, плова, выпечки.
MariV Спасибо! буду ждать).
Диаметр внутренней поверхности чаши - 15 см., высота чаши - 10 см. - про купить 3-х литровку - у неё нет работающего дисплея! То есть невозможно проследить, сколько времени прошло от начала программы или сколько времени осталось до завершения программы. Программы как бы сенсорные - то есть определенное время отработает и перейдет в режим сохранения тепла. Внутренняя пластина с уплотинительным кольцом - несъемная! Каплесборника нет. Но готовлю в ней каждый день, пока нравится качество приготовленных блюд - гречки, риса, макарошек, плова, выпечки.Спасибо большое за информацию! ) жаль, что как всегда, в принципе неплохую вещь портят один-два недостатка, но довольно существенных (. А по окончании выполнения программы есть хоть какой-то сигнал? и вообще видно, в каком она режиме находится (или хотя бы, что перешла в режим подогрева)?.
То, что там серенькое с будильничком - это не дисплей, а параметры отсрочки запуска. Она молчунья, без световых эффектов, (если долго в засаде сидеть - самое то, ничем себя не обнаружите, когда кашку захочется сварить!!! ). Я повелась на внешний вид, и даже внимания не обратила, что дисплея нет! Когда дома обнаружила эту засаду, хотела вернуть, но телефон интернет-магазина молчал. Плюнула, стала готовить, и очень даже пока довольна!
Девочки, я вот хотела уточнить размеры этой малышки. Нашла в интернете, что ее ширина 21см, глубина 23см, а высота 33см. Чёта мне сомнительно Это правильные размеры?
Готовила рисовую кашу на программе бульон, там кипение больше чем на программе суп. На супе закипело и легкое бурление, то на бульоне у меня не то, что крышка заляпалась, а и под крышку на текло прилично и в клапан. Если вы готовили на режиме бульон каш у, хотелось бы фото увидеть.