У меня по случаю вот какая крохотулечка-труженица появилась (чайник для масштаба)! И измельчает, и трёт, и слайсерит, и взбивает:

Шпилька
Вот у меня такой как на Авито уже 25 лет служит верой и правдой
У меня по случаю вот какая крохотулечка-труженица появиласьЯ лет 20 назад своей маме подобный комбайн-крохотулечку покупала. Но она им так и не пользовалась, а в последствии продала (были нужны деньги). А я тогда на него из-за размера и покупала. Маме-то много ли надо. Это на мою семью он маловат. Но когда дети вырастают и живут отдельно, то он уже самое то.
Да, в Бельгию тоже не посылают.. мне тоже не срочно.Вика, ну спасибо тебе, заразила машинкой!
на мою семью он маловатТак и на мою. Но больших процессоров у меня достаточно, а маленькие - только чопперы, без тёрок, вот и ухватилась за него тут же. И спасибо за поздравление, Альбина!
Всем здравствуйте! Принимайте в ваши ряды. Сегодня стала обладательницей этого чуда:Заказала такую же помощницу на computeruniverse. Жду![]()
Электрогриль Tescoma "PARTY TIME"тескома что-то заразумилась, экую бандуру выдумали
а я думала, что у меня уже всё естьРазве такое бывает?
Мне не нада, мне не нада, мне не нада!!!Ну, раз те не нада, то и не бери...
Все хорошо, но как ее мыть, не понятно судя по видео, чаша не съемная.
У меня есть подобная Akai, тока чуть мощнее
Вот только как она жарит, если покрытие внутри чаши металл?Танечка, у меня сковородки Тапперовские нержавеечные, я на них тоже котлеты жарила, не прилипала ничего Просто масло наливала, разогревала хорошо и давала котлеткам прихватиться хорошо Сейчас правда жарю в Панасонике 10