Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 133)

Lerele
А я поняла, что я хочу. Хочу индукционную мультиварку, и чтобы одна кастрюля была с мешалкой. А вторая просто так.
Это я тут хочухой маюсь, не знаю чего надо, тут и мультипечь делонги рассматривала, и от джейми оливера, но все вроде не то.
И поняла, что мне надо.
Но пока такого вроде нет. И еще, чтоб цена не заоблачная, а доступная.

gawala
Хочу индукционную мультиварку, и чтобы одна кастрюля была с мешалкой. А вторая просто так.
А это что за марка?

Lerele
gawala, мечта, а не марка это я мечтаю так. Пока не нашла такого.

gawala
gawala, мечта, а не марка это я мечтаю так
:DА вдруг.. прочитает форум спец по индукционныйм мультиваркам и инженерная мысль заработает..

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 20:39
новый гриль Tefal GC702D34
Я сегодня такой видела у нас и даже «пощупала».. цена 157 евро..

liliya72
Lerele, кажется у Kitchen Aid есть мультиварка с мешалкой
Мультиварка-медленноварка KitchenAid Multi-Cooker

gawala
кажется у Kitchen Aid есть мультиварка с мешалкой
400евро.. ужос...

Sens
Lerele, кажется у Kitchen Aid есть мультиварка с мешалкой
Мультиварка-медленноварка KitchenAid Multi-Cooker
так индукции же в ней нет...

liliya72
Но помечтать все равно можно

Jenealis
Lerele, вот и я мечтаю о мультиварке с помешиванием, только что бы объем был нормальный, не как в термомиксе и что б не засорялась, как кузина. Я когда фотки в профильной теме увидела, как девочки чашу разбирали и мыли, резко ее перехотела. А у китченов цена запредельная Неужели никто из производителей не ухватится за эту идею? она же мечта любой хозяйки, осталось лишь грамотно воплотить...

Lerele
У Китчена мешалка отдельно, из за этого она здоровенная, я ее в натуре видела в магазине.
А мне бы чего попроще и поменьше размером.

liliya72
Lerele, вот и я мечтаю о мультиварке с помешиванием, только что бы объем был нормальный, не как в термомиксе и что б не засорялась, как кузина. Я когда фотки в профильной теме увидела, как девочки чашу разбирали и мыли, резко ее перехотела. А у китченов цена запредельная Неужели никто из производителей не ухватится за эту идею? она же мечта любой хозяйки, осталось лишь грамотно воплотить...
Женя, согласна полностью! Тоже поглядывала на Кузину, но мыть ее...
АФ Philips свою очень люблю, но маловата она все же. (Вот если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к носу Ивана Кузьмича... я бы сразу решилась )
А мультиварка с мешалкой это, конечно, Мечта! А еще неплохо бы маленькую скороварку. Уверена, ее бы большинство с форума купило бы.
И о чем думают производители?

mur_myau
А еще неплохо бы маленькую скороварку.
Двухлитровую.

Babushka
Я свой Хоумкукер люблю нежной любовью. Хоть он и без индукции... Зато кастрюля нормальная....

Lerele
Babushka, а в нем лопатка на одной скорости крутится или можно ее менять?
 И к кастрюльке липнет еда?
Мне бы ее без пароварки и резалки, голую бы кастрюльку, пойду полажу, купить что ли?

Babushka
Lerele, лопатка крутится на одной скорости, как бы помешивая. Кастрюля стальная, толстенькая, очень хорошего качества. Ничего не липнет. Вот сайт: Там есть видео. У нас тоже тема есть.

hlebopechka.ru...

LubaFish
У Кенвуда индукция есть

Ирина Ф
Сейчас зашла в магазинчик и стоит там соковыжималка Мотор Сич СБА 1, вроде где то чего то мелькало про нее
Девочки, под скажите-стоящая вещь? Для чего она нужна и нужна ли мне?

gawala
соковыжималка Мотор Сич СБА 1,
У мамы много лет такая.. Для помидор хорошо, когда сок нужен без косточек и кожи, облепиху помню выжимали, смородину красную..
Маме она нравится..

vatruska
Ирина Ф, безумно похоже на бывшую когда-то в продаже насадку-соковыжималку для механической мясорубки, было дело - купили... Не знаю как насчет томатов, но со смородиной убились напрочь - косточки полностью сетку забивают.

Светта
Сейчас зашла в магазинчик и стоит там соковыжималка Мотор Сич СБА 1, вроде где то чего то мелькало про нее
Девочки, под скажите-стоящая вещь? Для чего она нужна и нужна ли мне?
Ира, для томатов очень хороша! Бери, товар из Запорожья новый не скоро будет...

Ирина Ф
Так! Ясненько!!! Спасибо, девочки!
Вобщем, хорошо будет томатный сок делать
Зашла в магазинчик маленький, а там эта соковыжималка за 1350, а еще стоит электрососисочница и электровафельница-орешница. Прям ностальгия!!!

gawala
но со смородиной убились напрочь - косточки полностью сетку забивают.
Забивают, это точно. Но ско выжимается густой такой, а косточки с кожей и мякотью от смородины я помню мама замораживала, и потом кисели зимой делала... Но это только черной смородины касалось. Красную нет.. выбрасывали. сок отжимался хорошо, выбрасывали только кости да кожу, мякоти не было..

Глина
Тиллолама! Что вы думаете о медленноварка на водяной бане? Я узнавала о её цене у Лены-Мухи 5640 руб. Меня она тоже заинтересовала. Насколько я поняла это модель 2015 года там 3 горшочка в комплекте один большой и два малых для кашек то что надо. Но что то никто эту модель обсуждать не стал

Chardonnay
Двухлитровую.
Если где увидите - я с вами! Год жду, уже Панасоника маленького купила, а скороварки маленькой как не было, так и нет

Тиллотама
Глина, долго наверно это все. Мао того что это медленноварка, так еще и на воде. Сто лет вариться будет

Sens
Тиллотама, у меня имеется мал. мдв водяная. скорость одинаковая.

когда то вы уже получите мв с огнеупорным горшком!!?? ждем!!

Pchela Maja
А еще неплохо бы маленькую скороварку. Уверена, ее бы большинство с форума купило бы.
У Редбера есть маленькая, 205я модель, Света - Stafa ей довольна в плане каш.

Stafa
И не только каш. Я в ней делаю картоху на пюре и жаркое, варю супы из готового бульона.

Pchela Maja
А по ней ведь нет отдельной темы, да? Может, стоит завести?

Тиллотама
Sens, вчера с почты принесла горшок но быстро не ждите все ж на китайском, много работы, надо разбираться. Как сварю отчитаюсь!
внешне очень мне кастрюль понравился! Глина как я люблю. Хорошо заказала на 4 литра а то была бы вообще мизерная. Сама тушка вот только белая, я думала внешне будет металлик.

Caprice
Тиллолама! Что вы думаете о медленноварка на водяной бане? Я узнавала о её цене у Лены-Мухи 5640 руб. Меня она тоже заинтересовала. Насколько я поняла это модель 2015 года там 3 горшочка в комплекте один большой и два малых для кашек то что надо. Но что то никто эту модель обсуждать не стал
Не бюджетнее ли просто купить керамические горшочки для тех, у кого уже есть медленноварка/мультиварка с опцией медленноварки?

Stafa
А по ней ведь нет отдельной темы, да? Может, стоит завести?
Скороварка Redber MC-M305 - отзывы и обсуждение там про 3х литровую и про 2х литровую, они идентичны, только разный размер.

Туся Тася
Ну и что то там захрустело разломилось и мотор визжал страшным образом. Муж сказал, что наверно шестеренки, но еще не разбирал
Тиллотама, ну чем закончилась разборка мясорубки? Возможно, что новая не понадобится. Производители для предохранения поломки мясорубки в случае заклинивания делают втулку пластмассовой и в комплектацию добавляют сменные втулки. Правда, у некоторых марок втулка металлическая, она долговечная при нормальной эксплуатации. Но при попадании косточки ломается механизм. Тогда, конечно, добро пожаловать в магазин))

Тиллотама
Туся Тася, спасибо за переживания Мясорубку разобрали, полетела самая большая шестеренка. Ее срезало, как ножом все зубья. В Мск запчатсь 500-600р, на Али 115р нашла. Заказала, жду.

Туся Тася
Значит втулка была металлическая, или даже с пластиковой такое случилось?

Тиллотама
Что есть втулка?

Туся Тася
Шнек в нее вставляется. Грубо говоря, она служит прокладкой между задней частью шнека и корпусом мясорубки. Объяснила, как могла))) Еще в некоторых моделях (марках) называется муфта.

Тиллотама
посмотрела картинки в яндексе пластик у меня там но похоже там такой убойный очень пластик. Так что полетела шестеренка внутри.

Туся Тася
Ох ничего себе! Вот это пластик!

francevna
Подумала, можно в су-виднице готовить в керамических горшках, ведь получается медленноварка на водяной бане

Тиллотама
Туся Тася, мы когда покупали мясорубку, продавец вытащил шнек, который тоже заканчивается пластиком и постучал со всей дури по металлической трубе. Типа смотрите какой авиационный пластик - ни царапинки! Похоже эта втулка из того же ) Уж не знаю, где там рядом авиация, но пластик реально за 15 лет не развалился этот

Sens
Sens, вчера с почты принесла горшок но быстро не ждите все ж на китайском, много работы, надо разбираться. Как сварю отчитаюсь!
внешне очень мне кастрюль понравился! Глина как я люблю. Хорошо заказала на 4 литра а то была бы вообще мизерная. Сама тушка вот только белая, я думала внешне будет металлик.

ооо!!! Поздравляю!!! Ждем фото!!!

Тиллотама
А такую штуку обсуждали? То ли мультиварка это совместно со сковородкой, то ли что другое... Чаша похоже нержавейка.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

kВiточка
Тиллотама, а хорошА (телефон напоминает))))

Гну
Тиллотама, Юля, мне эта фигня тоже телефон напомнила или проигрыватель пластинок.
Кнопочек на этой штуковине много, стало быть серьезный агрегат.

Sens
Тиллотама, ну как с огнеупорным горшком?

mur_myau
Тиллотама,
Такое не видела.
А вообще напоминает мультиварку Джейми Оливера филипс или бейби мил делонги.

Mirabel
Спрошу здесь тоже
Вот такой блендер есть у кого-нибудь. Он справляется с функциями Бамикса?

Тиллотама
Mirabel, смысл и мощность примерно те же. У этой модели нет универсального ножа, который такой с рожками во все стороны. Я им чаще всего пользуюсь.

Mirabel
Тиллотама, ааааа.. да да адааа!!! я не обратила внимания.
Да у меня был подобный, да с нужной насадкой, но разбила я свой любимый блендер и ищу ему замену.

mur_myau
Смотрела недавно «пятьдесят рецептов первого» и выпуск про венский шницель не могу найти (не выложили, наверное, еще). Но там была толстая сковородка из нержавейки, кажется, итальянская, снизу рифление как у вафельки.
Кто знает, что это за фирма?

Марфа Васильевна
Хочу такую «клизму» Декоратор Lekue "Decomax". Может быть обсуждали уже где то? Киньте ссылочку, пожалуйста

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

dopleta
Много раз обсуждали, Наташа. Кому-то нравится, кому-то нет. Для меня, например, она более удобна, чем клизмы-карандаши, но другая моя «клизмочка», более пузатенькая, еще удобней - она помягче, чем Леке.

Марфа Васильевна
Лариса, карандаши даже не рассматриваю, так как мне понравился размерчик этой «клизмы» - 15 см. Попробую поискать аналогичные. Спасибо

Olga VB
Ларик, а у тебя какой фирмы? А то я была уверена, что игрушка совсем неинтересная, а ты вроде как довольна?

dopleta
Ой, только сейчас увидела, что мы в гравицапах тусуемся, не дело это. Оленька, а фирма Brandani. Тока не спрашивай, где купила - привезла откуда-то, но совершенно не помню откуда.

Astilba
Девы, а кто нибудь пользовался вот такой формой для кексов? Интересно, входит ли она в электрический приборчик на 4 кекса?

Иржи
Девы, а кто нибудь пользовался вот такой формой для кексов? Интересно, входит ли она в электрический приборчик на 4 кекса?
А зачем ей туда входить? В духовке же вроде можно печь.

Astilba
А зачем ей туда входить? В духовке же вроде можно печь.
Так удобнее поставить вставку сразу с тестом и выпекать, чем распределять тесто по горячей форме для приготовления тараталеток.

Иржи
Astilba, Наверно не влезет все же

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте