Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 109)

Анна1957
Схожу-ка я в выходные на блошиный рынок, там поброжу - а вдруг?
Ларис, а в будни там тоже рынок работает или только в выхи? А то у меня до вс выходные. И паркуются там где? Я раньше там часто бывала, но у меня тогда машины не было, поэтому этот вопрос меня тоже интересует.

dopleta
Аня, только в выходные, и с парковкой - полная п-па. Забито всё на несколько кварталов с обеих сторон от ж/д.

Танюша
А я себе на Озоне вот такой робот-пылесос Xrobot M-788 заказала, все удовольствие 5940 руб., завтра должны привести.

Jenealis
У меня похожий от лилин групп, какой он классный! Там нет турбо щетки и ничего никуда не наматывается, убирает мою двушку, пока мы с дочей гуляем. Каждый день выгребает кучу пыли, я им безумно довольна. Скинь потом фотки, очень интересно его живьем глянуть

Антоновка
Танюша,
Танечка, расскажи потом о нем обязательно - тоже очень хочу

dopleta
завтра должны привести
А мне хоботёнка сегодня должны привезти!

m0use
Лариса, а кто есть «хоботенок»? (Шепотом )

dopleta
Робот-окномой, Ксюша!

Веточка
А мне хоботёнка сегодня должны привезти!
Здорово как!
Этотробот-окномойщик
А я локти кусаю, в ноябре тааак хотела заказать на Озоне, 10 тыр стоил, все скидок ждала
Дождалась пока он 20 тыр не стал стоить теперь жаба душит.

m0use
Ого, тогда поздравляю-поздравляю! Я жутко не люблю мыть окна

Елена Тим
Дождалась пока он 20 тыр не стал стоить теперь жаба душит.
Та же ерунда. Поэтому буду Лорикин ждать, шоб хоть на её чистые окна полюбоваться.

dopleta
Та заряжаю ужо! Терпи!

Песня
Терпи!
Терпежометра нету...

Юлия Антипова
Терпежометра нету...
А у меня есть, но он зашкалил и сломался...

Mirabel
Девочки! Помнится не так давно обсуждался многофункциональная сэндвичница Тефаль
Вот такая

Купил её себе кто-нибудь? Как впечатления? Мощность не маловата?

bukabuza
Вика, вот по ней темка есть https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=397435.0

Mirabel
bukabuza, Леночка! Спасибо! Пошла читать.

dopleta
Необычная кухонная посуда Curling Pan была придумана дизайнерами Lee Jee Won и Lee Juan. Только представьте себе, нарезанные продукты на разделочной доске отправляются прямо на огонь. Изготовленная из материала с памятью формы, Curling Pan превращается из плоской разделочной доски в сковороду при нагревании. При определенной температуре ее края начинают подниматься и скручиваться. При обычной комнатной температуре материал принимает первоначальную плоскую форму и Curling Pan становится разделочной доской. Дельное изобретение. Во-первых, посуды мыть после приготовления в два раза меньше, а во-вторых, хранить плоские разделочные доски гораздо удобнее, чем сковороды.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Юлия Антипова
dopleta, Лариса, это ж умереть не встать!!! Вот это ты красотищу нарыла!!! Цена небось, как на крыло от Боинга... Или как два крыла....

dopleta
Цена небось
Ну, сейчас-то, наверняка, Юля. Но со временем, кто знает...

Юлия Антипова
Но со временем, кто знает
Значит, буду действовать по названию темки - ЖДАТЬ!!! и мечта-а-а-ать...

Владзя
Ааааа... Лариса, прелесть какая, эти сковорододощечки. Просто сказка какая-то! И стОить тоже, наверное, сказочно будут. Но так нравятся....

Юлия Антипова
ААААА!! Ура-а-а-а-а-а!!!

Девы, я нашла недостаток у этих досок-сковородок!!!

Представьте, вам надо порезать и пожарить-потушить что-то сочное, например, помидор. Пока мы режем помидор, с него СТОКА сока натечет!!! Она же плоская, значит всё начнёт течь! Пока бортики поднимутся - будет грязь)))

Да, я знаю, что это не самое страшное, но теперь мне её не так сильно хочется)))

Владзя
Везёт тебе, Юлечка, а на меня «недостаток» не подействовал. Все равно хочется!

ТатьянаСа
А я уже жизни дальнейшей без этой сковороды не представляю

Екатерина2
dopleta, прикольная сковородка! Уже хочу такую....

Ctrekoza
по идее надо антипригарное покрытие на сковородочке, а как же ножиком то такую досочку резать?. Хотя нет, покрытие не выдержит складывания и раскладывания)) значит без покрытия они)

Екатерина2
Ctrekoza, а там будет супер-покрытие! Вечное и не царапающееся!

Пакат
И цена, как два самолёта...

selenа
Да, фигня, такая доскосковородка подойдет только для одинокого человека, сам себе порезал-пожарил-сожрал, а на семью
Дизайнеры, они такие дизайнеры

dopleta
Все равно хочется!
Хочется! Мне еще вот что захотелось.
Новое изобретение дизайнерской группы Arpheo Works пылесос Vacuum Band. Это в действительности лента, а не пылесос в привычном понимании. Лента крепится на стыке стены и пола и засасывает в свои отверстия по всей длине пыль и грязь. Можно использовать ее для сбора мусора в труднодоступных местах (хотя сам стык стены уже является труднодоступным для уборки), а можно, прибираясь, сметать пыль непосредственно к ленте - пусть засасывает. И включается это устройство одной большой кнопкой. Удобно, что тут говорить!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Юлия Антипова
Arpheo Works пылесос Vacuum Band.

Мда... тут как ни крутись, я недостатков я не найду... Пошла хотеть к холодильнику... Заем порцией курочки, запечённой в духовке...

Tarhuncik
Если мне память не изменяет, на ЛВ несколько лет назад кто-то «умный дом» строил. Там стены были такой штуковиной оборудованы прямо на этапе строительства. С тех пор мечтаю о подобном «пылесосе». И чтобы по периметру каждой комнаты:)

selenа
Удобно, что тут говорить!
Особенно летом, когда тополиный пух по всем углам

Kara
А чистить его как?

dopleta
А чистить его как?
Думаю, предусмотрено.
Еще одна любопытная вещица.
Тем, кто ведет хозяйство в одиночку и не планирует пока расширять ни семью, ни жилплощадь, будет интересна модель маленькой компактной плиты. Это изобретение дизайнеров Hye-Rim Lee и Tae-Ryung Byun называется S.I.A.M. и идеально встроится в пространство с самой небольшой кухонькой или при полном ее отсутствии. S.I.A.M. - индукционная плита. Она монтируется прямо на стене, в сложенном состоянии практически не заметна. Если нужно разогреть или быстро поджарить любое блюдо, просто откиньте варочную панель.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Olga VB
Вот это класс!
А я как раз недавно рассуждала, почему не придумают откидную варочную панель. Прислонил к стене - и места почти не занимает. А надо - на стол откинул, приготовил - и опять к стене.
Оказывается, не одной мне такие мысли в голову приходят.
Даже думаю, не взять ли вместо доминошки отдельную плитку, чтоб можно было ея в ящик убирать, когда она не ннужна.
А с откидушкой бы так удобно было!

Mams
А если в это стекло встроить вытяжку... то и запахов не будет... Хоть в спальне ее в стенку пристраивай

vedmacck
Панель - мечта холостяка!
Интересно, какой вес кастрюли она выдержит? И какую функцию выполняет верхнее кольцо? Может, это и есть вытяжка

Pchela Maja
Крутая плита! уже хочу такую) Пожалуй, плита для молодой пары или холостяка.
Представляю, как на такой можно борщ варить, огромную кастрюлю литров пять на всю семью))))

Хотя если есть куча девайсов типа мультиварок, аэрофритюрниц и т. д., то покупка такого девайса может быть полностью оправданной (места почти не занимает)

Lettera
Оказывается, не одной мне такие мысли в голову приходят.
Даже думаю, не взять ли вместо доминошки отдельную плитку, чтоб можно было ея в ящик убирать, когда она не ннужна.
Оль, а у меня так и есть Сначала я не смогла выбрать домино, которая меня бы устроила, потом купила плитку индукционную. Теперь, когда ставлю ПП, плитку ставлю к стене
А первый раз увидела такую идею, когда смотрела дизайн квартиры-студии. Там у людей 3 плитки, они их в ящик стола убирают. Очень интересно, особенно тем, у кого мало места
6 rooms into 1: morphing apartment packs 1100 sq ft into 420 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
In 2010, we met Graham Hill- the founder of treehugger.com and a serial entrepreneur. He had just bought two tiny apartments in a century-old tenement building in Soho and he had plans to turn them into laboratories, and showcases, for tiny living. He'd…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1852336
PT19M
True
2015-03-30T01:39:48+03:00
embedUrl

Olga VB
Аааа, я помню этот трансформер!
А насчет плитки подумаю.
Не знаешь, Лен, они 2-е бывают? Или удобнее 2 по 1? Бу думать.
А ПП - эт чё, не соображу

Lettera
Olga VB, Оль, на 2 бывают, у Штебы точно есть такая. Сейчас я думаю, что удобнее 2 по 1. Подумываю прикупить еще одну, но пока нет необходимости. Они такие шустрые, что мне почти всегда хватает одной.
ПП-пиццепечь Принцесс.
А плитку я все-таки чаще поднимаю, всегда, когда столешница нужна. Когда ремонт делала, думала, что у меня много техники.... потом сюда перебралась совсем Теперь мне и этих столешниц не хватает, хотя они у меня по всем 4-м стенам (конечно, не сплошняком)

Откидная тоже понравилась, только лучше, если она при опускании опираться на столешницу будет Иначе не выдержит.
И пылесос такой хочу. в коридоре, чтобы везде чисто было.

Чучелка
Вообще не поняла в чем кайф этого «пылесоса». Зачем он мне на стене? Трубой вдоль плинтуса провести нельзя? Можно... А еще какой толк? Подметать к нему?!!! Это для меня нонсенс. Я не подметаю очень много лет. Потому как есть пылесосы. Обычные или роботы. Они всасывают в разы лучше, чем вазюканье веником. Получается объединение каменного века и хай-тека))). Че-то я стихами заговорила...)))

В системе «умный дом» часто используются пылесосы, встроенные в стены. Единая вытяжная система, канал которой проходит в стенах каждого помещения. В комнату приходишь только со «шлангом», ничего не таскаешь с собой. Подсоединяешься к гнезду и вперед.

dopleta
Еще одно изобретение - принтер для еды! Дизайнер Chloé Rutzerveld разработала концепцию печати на 3D-принтере съедобных закусок и уверяет, что это не только вкусно, но и полезно. Проект, названный Growth, предполагает печать специальных форм, которые наполняются семенами трав, спорами грибов и дрожжами. Все это несъедобное содержимое начинает расти через несколько дней после изготовления. Каждая корзиночка состоит из гелеобразной субстанции, которая и позволяет расти съедобной пище. По мере роста меняется и вкус самого продукта, превращаясь в приятную закуску. Многие думают, что качество еды год от года ухудшается, Chloé Rutzerveld хочет разбить этот стереотип и показать, что еда может быть вкусной и полезной. Правда, она уверена, что в массовое производство такая технология поступит не раньше, чем лет через восемь.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

zairo4ka
что это не только вкусно, но и полезно.
Чегой-то мне не хочется ЕТО есть

Веточка
Нанотехнологии, наноеда. Нда

Земляк
Полагаю, что это дошедшее эхо первого апреля.

Скарлетт
Чегой-то мне не хочется ЕТО есть

Тише, ОНО может услышать

dopleta
Полагаю, что это дошедшее эхо первого апреля.
Нет, не так.

"Edible Growth" - Пищевые дизайнеры выращивают снеки с грибами! play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Питание, садоводство и 3D моделинг вскоре превратятся в единый комплекc, сообщает Dezeen. Речь идет об уникальном проекте пищевого дизайнера Хлои Рутзервельд “Edible Growth”. Концепция представляет собой специальную, сделанную из теста оболочку, внутри…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1859511
PT1M
True
2015-04-03T16:42:53+03:00
embedUrl

vedmacck
Если грибочки сразу маринованные, то неплохая закусь. И селёдочку солёную

Бижу
И селёдочку на принтере напечатать?

vedmacck
Ага, солёную

Tarhuncik
Вообще не поняла в чем кайф этого «пылесоса». Зачем он мне на стене? Трубой вдоль плинтуса провести нельзя? Можно... А еще какой толк? Подметать к нему?!!! Это для меня нонсенс. Я не подметаю очень много лет. Потому как есть пылесосы. Обычные или роботы. Они всасывают в разы лучше, чем вазюканье веником. Получается объединение каменного века и хай-тека))). Че-то я стихами заговорила...)))

В системе «умный дом» часто используются пылесосы, встроенные в стены. Единая вытяжная система, канал которой проходит в стенах каждого помещения. В комнату приходишь только со «шлангом», ничего не таскаешь с собой. Подсоединяешься к гнезду и вперед.

Зачем веником?
Это же пылесос. Включил по периметру комнатейки, он каааак всосал все сразу:)

Чучелка
Tarhuncik,

Включая мебель и владельца... Ну, раз уж такой мощный))

Пакат
В Южной Корее голову 52-летней женщины затянуло в вакуумный робот-пылесос, сообщает Kyunghyang Shinmun.
Предположительно, женщина отдыхала на полу, когда пылесос наехал на ее волосы. Она находилась в доме одна и вызвала пожарных, которые смогли разобрать робота и освободить кореянку, пишет .
Благодаря усилиям бригады пожарных женщина не пострадала. Пылесос тем не менее пришлось выбросить.

Tarhuncik
Tarhuncik,

Включая мебель и владельца... Ну, раз уж такой мощный))

Как раз сегодня мы с владельцем мебели в остром конфликте. Такой пылесос вот прямо сейчас особенно актуален. Пошла умный дом строить...

vedmacck
Во что нашла!
How to Use the Smoking Gun play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Williams-Sonoma expert Kara shows how to infuse foods and drinks with natural smoky flavors using the Smoking Gun. This tool adds smoky flavors such as applewood or hickory to foods before or after cooking -- without the extra heat. All the heat is…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1863687
PT4M
True
2015-04-06T16:29:50+03:00
embedUrl

How to Use The Smoking Gun with Chef Michael Voltaggio Part 2  Williams-Sonoma play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
In the second part of the series on how to use The Smoking Gun, chef Michael Voltaggio shows you how to use hickory wood to smoke different types and consistencies of food. The easiest way to impart a rich, smoky flavor to a food item is to fill the…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1863687
PT4M
True
2015-04-06T16:29:50+03:00
embedUrl

У нас цена нереальная - 18 с гаком тысяч (видела и 12 с хвостиком), при 100 баксов в США

Tanagris
а для чего этот агрегат? Дымом насыщать продукты, типа коптильни?

vedmacck
Я так поняла, что для этого. Типа «привкус дымка».

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте