Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 97)

Rada-dms
Не очень хорошо, что не видно процесса. Потом выбирать надо более дорогую модель, иначе смысл прибора теряется, там будут уже тонкие настройки и программы приготовления конкретных блюд. А на пару не получится.

pulkeria
Девочки, хорошо тема называется «Абашди покупать!», а то я уже волнуюсь за вас

Rada-dms
pulkeria, а суперкук, кто таков?

Rada-dms
Девочки, хорошо тема называется «Абашди покупать!», а то я уже волнуюсь за вас
и правильно! У меня уже перегрев мозга! а я еще не пила даже чая! А решаться надо! А то шубу куплю......

Матильда_81
и правильно! У меня уже перегрев мозга! а я еще не пила даже чая! А решаться надо! А то шубу куплю......
не ну если так стоит вопрос, то лучше шубу

Rada-dms
не ну если так стоит вопрос, то лучше шубу

да щютка!!! Я квартиру оснащаю дорогую для клиента, заодно и себе подбираю!

selenа
Гульнара, шубу не лучше, с нашими зимами 5 раз в сезон одеть. А такая машинка, она каждый день радовать будет и зимой и летом.

Masinen
Девочки, лучше я пойду)))
А то еще что-нибудь нароем ээдакого)

pulkeria
pulkeria, а суперкук, кто таков?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Панелька снимается и в нее можно загружать рецепты

Masinen
А шубу нада!! Мне муж шубу купил)
Я не хотела, а он сказал или сейчас и никогда.
Ну я бегом покупать. В феврале покупала и даже поносить успела)

Rada-dms
pulkeria, а я уже нашла, и ведь шаг в 5 гр.! У нас продают? Презентации есть?

Rada-dms
А шубу нада!! Мне муж шубу купил)
Я не хотела, а он сказал или сейчас и никогда.
Ну я бегом покупать. В феврале покупала и даже поносить успела)

Пздравляю! Я летом буду покупать_дешевле!

Матильда_81
Насчет HotmixPro. С одинарной дежей есть две модельки Easy и Gastro. первый вариант стоит 66 т он без рецептов, второй с рецептами и соответственно 94 т.
Гульнара, шубу не лучше, с нашими зимами 5 раз в сезон одеть.
Даже с сопливыми московскими зимами шубу все равно надо

Ipatiya
Тоже за шубу. Себя баловать надо обязательно! Этих приборов каждый год появляется что-нибудь новенькое. Не напасёшься! Да и домашние быстро привыкают к высокой кухне и воспринимают как нечто само собой разумеющееся.

Матильда_81
Ольга, надеюсь тока на Ваш вкус и опыт. Посмотрю, что вы выберете, потом может собезъянничаю

selenа
Мария, Маш, да я уже твоего мужа заочно люблю, правильный муж!

Rada-dms
Матильда_81, я пока в раздрае! Просто сейчас надо выбрать в течении двух дней всю технику, ч тобы меня не ругали потом. А после для себя подумаем!

Masinen
Мария, Маш, да я уже твоего мужа заочно люблю, правильный муж!
Так он был такой довольный, что купил мне шубу))
Гордый такой, ну обалдеть просто)

Рада, так в феврале и были скидки и выбор был очень хороший)

Rada-dms
на шопотаме суперкук 645 евро Кухонный комбайн SUPERCOOK SC 110 Yumi

Rada-dms
Masinen, я и хочу подождать, да и другие задачи сейчас! А цвет какой, мех?
Мне тоже ни в чем не отказывают -хорошие у нас мужья! ттт

selenа
Рада, так в феврале и были скидки и выбор был очень хороший)
, да и курс в феврале был гуманнее. Шубу покупаешь греть тело, а она еще и душу греет.

Masinen
А цвет выбрала натуральный, те не тонированный и не крашенный.
Темно коричневый.
Хотела черную, но продавец сказала, что это все крашенный мех и лучше его не брать.
Я их много премерила, тк моделей куча. И мех у всех разный. Мне хотелось плотного меха и с длинным ворсом. Я не люблю эти обстриженный, общипанные. Я люблю, чтобы мех грел.
Были совсем дешевые, но мех отстой, тонкий такой, мизбру растянули до нельзя.

Rada-dms
Masinen, хороший выбор! не всем темный мех идет и крашеные иногда опасно покупать.
Если не секрет, где покупала? Цены отслеживала или спонтанная покупка?

Masinen
В снежной королеве покупала.
У них конечно цены ого-го! Но в феврале хорошо скидывают.
На выставках я боюсь покупать, не известно, что подсунут.
А тут и чек и гарантия и своя мастерская, если что))
И цена приятная. И мех отличный.

Rada-dms
Masinen, спасибо за совет! «абажду покупать» до весны!

Матильда_81
Матильда_81, я пока в раздрае! Просто сейчас надо выбрать в течении двух дней всю технику, ч тобы меня не ругали потом. А после для себя подумаем!
мне не к спеху!!! буду ждать с большим удовольствием!!!

pulkeria
Rada-dms, в России по-моему Суперкука пока еще нет, а вот на Украине есть и они вроде к нам шлют их

Rada-dms
pulkeria, заинтересовал меня! но пока не видела, что и как жарит, как при жарке перемешивает?

pulkeria
Rada-dms, вот и я толком отзывов не нашла. Для меня они с новым ТМ на одной ступеньке

selenа
Юлия, нет не на одной ступеньке, новый ТМ по любому круче, не вдаваясь в технические подробности. 8)

Pchela Maja
Хот микс про Гастро (который готовит до 190 градусов) конечно, мега зверь!
Мне кажется, по результатам побъет любой «домашний» вариант кух. процессора, как то Тмикс или Майкук.
Награды HotmixPRO
 Две престижные награды на выставке IHMRS 2010 в Нью-Йорке в категориях «Лучшее на выставке» и «Лучший новый продукт в категории «Оборудование и Поставщики».
 Награда на выставке Gulfood 2012 (ОАЭ) в категории «Лучшая инновация в кухонном оборудовании».
 Лучший продукт на выставке FineFood 2012 в Австралии.
 Выбор национальной немецкой военной команды шеф-поваров на кулинарной олимпиаде "Kochnationalmannschaft der Bundeswehr".

Но из-за дизайна я его на своей кухне просто не представляю, его тогда надо будет куда-то прятать, потом доставать

pulkeria
selenа, суперкук с индукцией и мне кажется там проще с заливом новых рецептов, все же флешка понятнее чем чип... Ну это так придирки и рассуждения. А вообще нет идеального агрегата на сегодняшний день

pulkeria
Но из-за дизайна я его на своей кухне просто не представляю, его тогда надо будет куда-то прятать, потом доставать
Вооооо, у меня тут в первую очередь любовь визуальная важна. А он даже не брутал, а страшилка какой-то.....

Pchela Maja
По поводу Мулинексов. Вот реально они хватают идею и не доводят ее до конца. Я не раз убедилась в этом, покупая их технику. Последнее мое приобретение, которой опять-таки большую часть вермени собирает пыль - это их мультирезка. Вот реально хорошая идея испоганена недароботкой кубиков и брусков, а так же не самым высоким качеством исполнения.
А что в этой мультирезке не понравилось?

Pchela Maja
Вооооо, у меня тут в первую очередь любовь визуальная важна. А он даже не брутал, а страшилка какой-то.....
Ну как любое проф оборудование в стиле минимализма да под их стальные столы.... почему бы и нет?)
Дома же хочется некоторой душевности, особенно на кухне, вещь должна нравится.
Вот такой любви, как у этого шеф-повара, у меня к Хотмикспро не возникает

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

selenа
Юлия, вот одно то, что у него весы отдельно сбоку, а не с чашей уже не есть гуд. И он продавался в Москве года 3-4 назад, но не выдержал конкуренции с ТМ и его перестали возить, потом не имея никаких доп. функций кроме «айтишных " технологий он на столе места занимает в 1,5 раза больше, у меня есть ТМ 21 они очень похожи по силуету.

pulkeria
Марина, во-первых хлипкий пластик, один крепеж верхней крышки полетел сразу же при первом использовании. Потом кубики бруски - сама панелька сделана с наезжающим на нее ножом и после последнего проката, выковырять остатки весьма проблематично. В том же блендере Филипсе предусмотрен толкатель, а тут надо обратной стороной прилагающейся щеточки по отдельности выталкивать. Воспользовалась только 1 или 2 раза, на этом энтузиазм мой закончился. Не очень удобно работать с ним, так как приходится одной рукой проталкивать продукт, другой держать кнопку-пуск. Я его достаю только когда надо воспользоваться теркой, ну допустим 2-3 морковки натереть (одну я и на бернере и на просто терке могу). Так что стоит по большей части задвинутый в шкаф. А как только я взялась за свой вес и Филипс тоже пыль собирает. Только самим блендером пользуюсь, и то чаще муж...

pulkeria
Надежда, вот тут я наверное единственная ненормальная среди всех термомиксодержателей. Вот не нравятся мне весы у ТМ, закидайте меня тапками!!! Она врут и шаг большой у них. Так что я все равно пользуюсь отдельными весами. И СК мне этим сильно понравился, что отдельные весы у него так аккуратненько с боку стоят. Готовлю в нем пользуются так, а надо для чего еще - сняла и взвесила. Все-таки по-мне готовка одно, а взвешивание - это совсем другое. Мне уже говорили, что скорее всего у меня весы полетели. Но я не парюсь, меня мои маленькие вполне устраивают, стоят на полочке сбоку и всегда под рукой

pulkeria
Pchela Maja, Марин, ну вот по поводу профессиональной техники полностью согласно, от нее требуется полноценный функционал и производительность. У меня друг есть, он живет в Магнитогроске, такой же ненормальный в плане техники как и мы тут. Так вот он тут солил капусту и вручную практически перешинковал 20 кг капусты. И уже хотел заказать проф. шинковки, еле отговорила

selenа
Нет, Юлечка, тапков ты не получишь, я сама постоянно пользуюсь маленькими весами, но я весами пользуюсь только для теста т. к. здесь 2-3 гр. имеют значение, а остальную еду я готовлю на глаз. Правда если варю варенье то ягоды и сахар взвешиваю в чаше.

Mirabel
Masinen, Маш, я вот тоже абсолютно равнодушна к этому Мулинексу. Такой здоровый и панель управления хочется задвинуть вовнутрь.
А Термомикс и Майкук ну просто няшки. Пока в мечтах...

Матильда_81
Masinen, Маш, я вот тоже абсолютно равнодушна к этому Мулинексу. Такой здоровый и панель управления хочется задвинуть вовнутрь.
а мне наоборот видон Мулинекса с его панелью управления нравится, большой такой пепелац.
Да и Термомикс и его аналоги действительно няшки. Была б моя воля, обложилась каждым из них

Mirabel
Ну каждый может перебор получится, но один из не помешал бы точно.

Матильда_81
Ну каждый может перебор получится, но один из не помешал бы точно.
да я знаю, что перебор, но помечтать можно ведь о кухне кв. метров так 25, например, хороший деревянный гарнитур и приборы, приборы, приборы......

Mirabel
Гульнара, Ага. и о домработнице, которая бы всё это пространство чистила.
У нас есть знакомая семья-минималистов. У них всё очень ограничено, начиная от посуды, кончая одеждой. Там принцип-каждая доп вещь-это новые заботы о её хранении и уходе. Полпустая квартира и шкафы и у меня... Пока кухню уберу и это при том, что список хотелок совсем не короткий

Матильда_81
Гульнара, Ага. и о домработнице, которая бы всё это пространство чистила.
Ну Вик, какая домоработница. У меня дочка растет, моя первая помощница, у нас уборка квартиры совместная. ей уж десять лет будет, она мне помогает, и полы мыть, и пылесосить, и за цветами и за котом ухаживать свои мелкие вещички простирывает.
Полпустая квартира и шкафы и у меня...
заставленную квартиру тоже не люблю, у нас минимум мебели и вещей (это применительно к комнатам). просто, как житель пятиэтажки-хрущевки, мечтаю о большой кухне.

Pchela Maja
А у меня главный вопрос, куда ставить. Есть одно место (возможно для Термомикса) рядом с чайником.
Сейчас я жалею конечно, надо было наверное не полноценную варочную панель в кухне делать, а домино на две конфорки или вообще как у Танюли без плиты, тогда было бы больше места под вытяжкой.
И если я потом решусь на кешу, то что-то одно придется убирать в шкаф/стол, т. к. места больше нет свободного.

Матильда_81
Марина, как я вас понимаю. Такой же вопрос. у меня уже все столы и шкафы заняты и даже верх холодильника, даже что-то на полу стоит тоже жалею по поводу плиты. плита у меня сейчас как шкаф, вся забита я всю жизнь прожила в доме с электроплитой. а сейчас с мужем живем в доме, где газ. Но я с ним так и не подружилась

Альбина
Но я с ним так и не подружилась
С кем? С мужем?

Pchela Maja
Видимо, с газом)))
В принципе поставить кешу мне есть где, но это будет просто нагромождение какое-то.
И так справа от плиты Аэрофритюрница со штебой, слева чайник и, надеюсь, Термомикс.
Ну а кеша будет жить в столе, буду доставать для больших дел)))

Матильда_81
С кем? С мужем?
конечно с газом. с мужем мы лучшие друзья

Альбина
конечно с газом. с мужем мы лучшие друзья
Слава Богу

Mirabel
Гульнара, У меня тоже всё занято, но для парочки позиций есть место на стеллажике и свободен весь верх шкафов. А туда можно запереть полно разного добра.

Ипполит
дамы, я вас читаю и наслаждаюсь))))

Musenovna
Pchela Maja, а вы какого Инокентия собираетесь покупать?! Я с трудом представляю как его таскать туда сюда. Он как бы стационарный.

Pchela Maja
В идеале бы хотелось 84го, чтобы без блендера и комбайна

Olga VB
Его особо не потаскаешь...

Ipatiya
дамы, я вас читаю и наслаждаюсь))))

А чего удивляться? Женщины в этом отношении не оригинальны. Мужчины сутками на форумах могут обсуждать шуруповёрты, дрели, перфораторы и пр электроинструменты. И мечтают побольше утаить в заначке, чтобы потом с круглыми глазами сказать: " Да этому шуруповёрту 100 лет в обед! Ты что забыла? 5-ый по счёту? Ну их много не бывает!»

Mirabel
Марина, А может Просперо? там имеется такой, где есть только блендер-процессор (не стакан) и соковыжималка для цитрусовых. И компактный и нетяжёлый. Короче, я смотрю в его сторону (хотя и Бошики тоже нравятся)

Pchela Maja
Я хочу тестомес с подогревом + Термомикс, который постоянно на столе будет стоять под рукой.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте