Марина, А тестомес с подогревом и без блендера бывает?
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 98)
Шпилька
Pchela Maja, точно не потаскаешь. Мало того, что он тяжелый, так еще и не удобный для таскания. Так что вы подумайте.
Марина, А тестомес с подогревом и без блендера бывает?84й Kenwood
86й - с блендером и комбайном
Вика, блендер это доп насадка. Его ж продать всегда можно если он не нужен.
Pchela Maja, а у Вас какая столешница, если не секрет? Если столешница недорогая, а плита уже немолодая, то можно купить домино (индукцию) и поменять под него столешницу, ну я так сделала, хотя у меня столешница каменная. То есть пошла на траты ради удобства.
Кенвуд стационарный, его имеет смысл покупать только если будет стоять стационарно, им пользуются по много раз в день. Если уберете, то будет два варианта : или будет простаивать, или все равно будет стоять на столе, так как окажется нужным постоянно!
Вариант без плиты тоже хорош - можно как раз купить одноконфорочную плитку и убирать ее в стол. Мне лично плитка нужна только для блинов и иногда яичницы.
Кенвуд стационарный, его имеет смысл покупать только если будет стоять стационарно, им пользуются по много раз в день. Если уберете, то будет два варианта : или будет простаивать, или все равно будет стоять на столе, так как окажется нужным постоянно!
Вариант без плиты тоже хорош - можно как раз купить одноконфорочную плитку и убирать ее в стол. Мне лично плитка нужна только для блинов и иногда яичницы.
Pchela Maja, а у Вас какая столешница, если не секрет? Если столешница недорогая, а плита уже немолодаяУ нас кориан, если я правильно помню название, варочной панели лет 7, поэтому в ближайшей перспективе ничего глобально менять не хочется.
Марина, Продать кухонное электробытовое-это, к сожалению. не про Бельгию. Здесь такое никому не нужно, ну уж тем более насадки к Кенвуду, к сожалению моему большому.
Вика, а у нас на ура идет техника б/у.
Это большой плюс, что можно продать. А в Европе, если только подарить))
Что я там и делаю, когда что-то завалялось)
Это большой плюс, что можно продать. А в Европе, если только подарить))
Что я там и делаю, когда что-то завалялось)
У нас кориан, если я правильно помнюПравильно, так и называется этот искусственный камень, у меня тоже он, corian.
Правильно, так и называется это искусственный камень, у меня тоже он, corian.У нас с Вами и столешница, и даже мозаично-плиточный фартук один-в-один, единственное, бордюр немного отличается
Забыла рассказать о своих впечатлениях от купленного весной колобка-подметалки! Ну, робота пылесоса он, конечно, никогда не заменит, всё-таки это игрушка, но старается, зайчик, трудится в поте лица. Вот, догадалась вчера заснять - это я дочке такой тоже купила, и, хотя там и так всё чисто, но за ночь «шуршания» он и там пыли подсобрал. У себя специально не снимала - у меня сейчас, знаете ли, собакин линяет, так что колобок мгновенно чёрной шерстью обрастает.

Лариса, не дадите ссылочку где покупали? Тоже хочу взять в помощь своим роботам. Пусть ночью катаются колобки.
Покупала здесь, Таня www.aliexpress.com...
Лариса а по коврам он катается? У меня коридор большой, половина закрыта дорожкой, так вот он до нее дойдет и обратно или и ее прихватит
dopleta, Лариса, видела плошки с едой. Это для котиков? Как они реагируют на этот шарик?
Галя, не могу сказать - от всех ковров в связи с астмой давно избавилась.
dopleta, Лариса, видела плошки с едой. Это для котиков? Как они реагируют на этот шарик?И кошки, и собаки - с интересом и не более. Румба-скуба их почему-то больше итересуют.
Лариса, это оригинальные японские шарики? Я как то давно видела такие, но цена на них была неоправданно высокой. Как они справляются с пылью? Легко ли их потом вычислить?
Лариса, а как этот колобок по научному называется? Чтоб в поисковик вбить. А то у меня по ссылке не открывается.
это оригинальные японские шарики?Нет, Таня, это китайская копия. От японца отличаются тем, что не «мяучат». Пыль собирают, чехлы из микрофибры - их в комплекте четыре штуки разных цветов - стираются.
tuskarora, называются MOCORO.
спасибо! Пойду пошукаю. А то робот у меня не развернется наверно, а этот вроде маленький.
Лариса, чехлов 4, а шарик один?
dopleta,, а по какой цене ты брала, а то такой разброс в цене большой от 910 руб. до 6200 руб.
а этот вроде маленькийНе «вроде», а точно маленький
Лариса, чехлов 4, а шарик один?
Так точно, чехлы разных цветов - жёлтенький, зелёненький, розовый и голубой.
dopleta,, а по какой цене ты бралаТаня, мне обошлось в 449 руб.
Уже писал, где то, что китайский шарик очень проигрывает японскому.
У японского диаметр чуть больше, мотор мощнее, микрофибра более качественная и больше пыли к ней пристает...
У японского диаметр чуть больше, мотор мощнее, микрофибра более качественная и больше пыли к ней пристает...
Вот нашла. Разработчики сразу предупреждают, что шарик не сможет очистить от грязи ковер, только деревянные полы, линолеум и прочее.
Пакат, а у япошек шарик как называется? И где его лучше поискать? Спасибо.
Japanese Mini Robotic Cleaner, Microfiber Mop Ball CZ-560
Китайцы его название Mocoro стащили, но модель CZ-560, не имеют права...
Нашел на ebay, у японцев, шарик с мотором продавался отдельно от микрофибровой шкурки и стоил дорого. С продавцом переписывались неделю, он ещё плохо понимал английский, но сторговались и через две недели я получил полный комплект...
Китайцы его название Mocoro стащили, но модель CZ-560, не имеют права...
Нашел на ebay, у японцев, шарик с мотором продавался отдельно от микрофибровой шкурки и стоил дорого. С продавцом переписывались неделю, он ещё плохо понимал английский, но сторговались и через две недели я получил полный комплект...
Какая швабра лучше от Белого кота или Vileda?
Сапфир, ты в теме о Виледе была? Тут, вроде бы, тема для умных девайсов, электрических, в основном. Мне Виледа больше понравилась.
Сапфир, у меня есть обе швабры. От Белого кота из первых серий, сейчас вроде у них швабры похуже стали по отзывам. Виледа две недели как, прижилась хорошо, сама тряпка оттирает неплохо, отлетает от нее грязь при полоскании отлично, немного влажновато отжимает, но у меня почти везде крамогранит, причем фактурный немного, его она хорошо отмывает. Для нас коротковата ручка. Выглядит, конечно, более хлипко, чем от Белого кота. Зато есть ведро, и это отучило меня полоскать тряпку в раковине.
От Белого кота пашет 8 лет, очень прочная и неубиваемая, ручка телескопическая, складывается компактно очень. За эти годы поменяла только три тряпки.
Наверное, если бы сейчас покупала, то выбрала бы швабру от Виледы, особенно с учетом цены, по какой я ее приобретала (по скидке в Уютерре)
А сейчас пользуюсь обеими- от Белого кота все больше потолки, стены протираю, полы Виледа оттирает.
От Белого кота пашет 8 лет, очень прочная и неубиваемая, ручка телескопическая, складывается компактно очень. За эти годы поменяла только три тряпки.
Наверное, если бы сейчас покупала, то выбрала бы швабру от Виледы, особенно с учетом цены, по какой я ее приобретала (по скидке в Уютерре)
А сейчас пользуюсь обеими- от Белого кота все больше потолки, стены протираю, полы Виледа оттирает.
Сапфир, очень нравится от белого Кота, пользуюсь с 2009 года, тряпочки и сама конструкция целы и удобно ей пользоваться!
Мне тоже все тряпочки от Белого кота нравятся! И шваброй очень довольна!
Да, Белый кот прошлых выпусков, действительно, был лучшим. Недавно в подарок покупала самую дорогую из их предложений- это уже несколько не то, мягко говоря:)
Japanese Mini Robotic Cleaner, Microfiber Mop Ball CZ-560Никто не заказал себе?
Я буду брать в декабре
Я хочу такой шарик, вот это оно
что еще нужно к нему заказывать?
что еще нужно к нему заказывать?
Уточни у продавца, что ты получишь за эти деньги...
Должны быть - ball + cover...
Должны быть - ball + cover...
Ой, дорогие «соклубники», чувствую, «сдвиг по фазе» не за углом... После вчерашних нескольких покупок в интернете снится мне ночью интересненький электрический чоппер, вот даже помню, как выглядит! Понравился, загорелась купить, а смотрю (там же, во сне) - это ж мой собственный!
Понравился, загорелась купить, а смотрю (там же, во сне) - это ж мой собственный!Лариса! Как ты рассмешила
Вот и я во сне расхохоталась! А утром подумала:«Смирись, ну - да, больная, но радуйся, что не буйная!»
«Смирись, ну - да, больная, но радуйся, что не буйная!»Это про нас про всех...
Ларик, у меня вопрос всвязи с твоей и нашей болезнью: как у тебя организована система хранения гаджетов, особенно мелких?
Пакат, ссылка не открывается...
Ирина, вот тоже на него смотрю, но настораживает слишком маленькая цена по сравнению с другими предложениями да еще и бесплатная доставка.
Ирина, вот тоже на него смотрю, но настораживает слишком маленькая цена по сравнению с другими предложениями да еще и бесплатная доставка.
Оленька, я уже фото показывала - у меня очень большая застеклённая лоджия, аж 15 метров. На ней стоят четыре стеллажа из Икеи и шкаф. В шкафу - продуктовая кладовка, а на стеллажах - все девайсы. А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах. Еще есть удобная кладовка на лестничной площадке, там тоже стеллажи. А на кухне постоянно - только хлебопечка, чайник и тостер, люблю чистые столешницы.
у меня очень большая застеклённая лоджия, аж 15 метров. На ней стоят четыре стеллажа из Икеи и шкаф. В шкафу - продуктовая кладовка, а на стеллажах - все девайсы. А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах. Еще есть удобная кладовка на лестничной площадке, там тоже стеллажи. А на кухне постоянно - только хлебопечка, чайник и тостер, люблю чистые столешницы.Эх, завидую белой завистью хАчу лоджию 15... не, 25 метроффффф У меня, кстати, всегда мечта была - лоджия с выходом на кухню - но не судьба. При покупке новой квартиры прикидывала, как бы балкон увеличить - но стоимость такая, что проще еще одну квартиру купить
После вчерашних нескольких покупок в интернетеЛариса! А что заказала-то? Расскажи... Я ж тоже хочу.
Вот одну штуку я уже заказала сразу вслед за тобой а про остальные ничего не изнаю
Ларик, а где выставляла фотку? Тыцни, пожалуйста!
У меня в гардеробной места не очень много, но половину хочу отвести под продукты и приспособы.
У меня в гардеробной места не очень много, но половину хочу отвести под продукты и приспособы.
А что заказала-то?Аня, ну, конкретно по этой теме только озонатор, ты его видела. А еще кучу мелочей не из этой темы - вырезалку-украшалку для детских блюд, штампики-буковки на печенье, форму-пазл для выпечки цифр и букв, защитные очки для резки лука (и вот чем меня очки для бассейна не устроили?), набор для равиоли, форму для приготовления тарелочек из бекона....
Тыцни, пожалуйста!Пожалуйста, Оль, это только третья часть:
Лариса Охренеть, не я до такого не дойду, не дадут. Выгонят из дома
Дык, Галь, мне повезло - муж такой же! Сам мне подкидывает, когда где за рубежом что интересненькое встретит!
Лариса, спасибо за преполезнейшие фотографии. Будет что мужу показать, когда начнёт рассуждать о том, зачем мне очередной приборчик, если их дома итак чрезмерно (по его мнению) много.
Дык, Галь, мне повезло - муж такой же! Сам мне подкидывает, когда где за рубежом что интересненькое встретит!
Это здорово, когда такой муж Я холостая уж.....
Шелена - Елена, как-то тут и Кубаночка размещала фото своей кухни и количество своих гравицапов, тоже впечатляет.
Вот тут.
Вот тут.
Taia, спасибо! Посмотрела... Да, впечатляет. Но там свой дом, а не квартира. Местечек для хранения побольше.
Неееее, у dopleta красившее..... мечтаа.... хотя у меня тоже есть где размещать, но стооолькааааааааА....
это мое рабочее место

это мое рабочее место
Ларик, это ты всю эту красоту каждый раз таскаешь туда-сюда?
Смотрю, там и тяжеленькие приборчики есть.
Или как?
Кстати, ты на какой ХП в результате остановилась?
Смотрю, там и тяжеленькие приборчики есть.
Или как?
Кстати, ты на какой ХП в результате остановилась?
Леди Драйв, у нас мозаика на стене одинаковая!
Да, Оля, таскаю! Поэтому, наверное, и держусь в размере 44-46. А печки периодически меняю В данный момент Мистери стоит, она по дизайну подходит больше всех.
Да, Оля, таскаю! Поэтому, наверное, и держусь в размере 44-46. А печки периодически меняю В данный момент Мистери стоит, она по дизайну подходит больше всех.
Это на короткий кирпичик? А модель какая? 01,02,03,06...?
А по качеству выпечки она тебе как? Или ты только по дизайну ориентируешься?
А меняешь периодически, - это с полки на полку или новые покупаешь? А старые куда? Это же сколько их уже
А по качеству выпечки она тебе как? Или ты только по дизайну ориентируешься?
Да, Оля, таскаю! Поэтому, наверное, и держусь в размере 44-46Так-с, может и себе такое устроить?
А меняешь периодически, - это с полки на полку или новые покупаешь? А старые куда? Это же сколько их уже
dopleta
Нууу, вот и породнилимь))) сестра.... А твоей кухонной девайсной, я впечатлена.... обалденно.... еще долго юуду ночами просыпаться и мечтать, мечтать)))
Леди Драйв, у нас мозаика на стене одинаковая!
Нууу, вот и породнилимь))) сестра.... А твоей кухонной девайсной, я впечатлена.... обалденно.... еще долго юуду ночами просыпаться и мечтать, мечтать)))
А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах.dopleta, а можно названия тем? А то скоро совсем запутаюсь... Чего-то их у меня быстро стало мнооого!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте