Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 98)

Mirabel
Марина, А тестомес с подогревом и без блендера бывает?

Musenovna
Pchela Maja, точно не потаскаешь. Мало того, что он тяжелый, так еще и не удобный для таскания. Так что вы подумайте.

Pchela Maja
Марина, А тестомес с подогревом и без блендера бывает?
84й Kenwood
86й - с блендером и комбайном

Musenovna
Вика, блендер это доп насадка. Его ж продать всегда можно если он не нужен.

Rada-dms
Pchela Maja, а у Вас какая столешница, если не секрет? Если столешница недорогая, а плита уже немолодая, то можно купить домино (индукцию) и поменять под него столешницу, ну я так сделала, хотя у меня столешница каменная. То есть пошла на траты ради удобства.
Кенвуд стационарный, его имеет смысл покупать только если будет стоять стационарно, им пользуются по много раз в день. Если уберете, то будет два варианта : или будет простаивать, или все равно будет стоять на столе, так как окажется нужным постоянно!
Вариант без плиты тоже хорош - можно как раз купить одноконфорочную плитку и убирать ее в стол. Мне лично плитка нужна только для блинов и иногда яичницы.

Pchela Maja
Pchela Maja, а у Вас какая столешница, если не секрет? Если столешница недорогая, а плита уже немолодая
У нас кориан, если я правильно помню название, варочной панели лет 7, поэтому в ближайшей перспективе ничего глобально менять не хочется.

Mirabel
Марина, Продать кухонное электробытовое-это, к сожалению. не про Бельгию. Здесь такое никому не нужно, ну уж тем более насадки к Кенвуду, к сожалению моему большому.

Masinen
Вика, а у нас на ура идет техника б/у.
Это большой плюс, что можно продать. А в Европе, если только подарить))
Что я там и делаю, когда что-то завалялось)

dopleta
У нас кориан, если я правильно помню
Правильно, так и называется этот искусственный камень, у меня тоже он, corian.

Pchela Maja
Правильно, так и называется это искусственный камень, у меня тоже он, corian.
У нас с Вами и столешница, и даже мозаично-плиточный фартук один-в-один, единственное, бордюр немного отличается

dopleta
Забыла рассказать о своих впечатлениях от купленного весной колобка-подметалки! Ну, робота пылесоса он, конечно, никогда не заменит, всё-таки это игрушка, но старается, зайчик, трудится в поте лица. Вот, догадалась вчера заснять - это я дочке такой тоже купила, и, хотя там и так всё чисто, но за ночь «шуршания» он и там пыли подсобрал. У себя специально не снимала - у меня сейчас, знаете ли, собакин линяет, так что колобок мгновенно чёрной шерстью обрастает.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1653004 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1416140666
True
2014-11-16T15:24:26+03:00
embedUrl

ТатьянаСа
Лариса, не дадите ссылочку где покупали? Тоже хочу взять в помощь своим роботам. Пусть ночью катаются колобки.

dopleta
Покупала здесь, Таня www.aliexpress.com...

Cirre
Лариса а по коврам он катается? У меня коридор большой, половина закрыта дорожкой, так вот он до нее дойдет и обратно или и ее прихватит

Гну
dopleta, Лариса, видела плошки с едой. Это для котиков? Как они реагируют на этот шарик?

dopleta
Галя, не могу сказать - от всех ковров в связи с астмой давно избавилась.
dopleta, Лариса, видела плошки с едой. Это для котиков? Как они реагируют на этот шарик?
И кошки, и собаки - с интересом и не более. Румба-скуба их почему-то больше итересуют.

ТатьянаСа
Лариса, это оригинальные японские шарики? Я как то давно видела такие, но цена на них была неоправданно высокой. Как они справляются с пылью? Легко ли их потом вычислить?

tuskarora
Лариса, а как этот колобок по научному называется? Чтоб в поисковик вбить. А то у меня по ссылке не открывается.

dopleta
это оригинальные японские шарики?
Нет, Таня, это китайская копия. От японца отличаются тем, что не «мяучат». Пыль собирают, чехлы из микрофибры - их в комплекте четыре штуки разных цветов - стираются.
tuskarora, называются MOCORO.

tuskarora
спасибо! Пойду пошукаю. А то робот у меня не развернется наверно, а этот вроде маленький.

ТатьянаСа
Лариса, чехлов 4, а шарик один?

Танюша
dopleta,, а по какой цене ты брала, а то такой разброс в цене большой от 910 руб. до 6200 руб.

dopleta
а этот вроде маленький
Не «вроде», а точно маленький

Лариса, чехлов 4, а шарик один?

Так точно, чехлы разных цветов - жёлтенький, зелёненький, розовый и голубой.
dopleta,, а по какой цене ты брала
Таня, мне обошлось в 449 руб.

Пакат
Уже писал, где то, что китайский шарик очень проигрывает японскому.
У японского диаметр чуть больше, мотор мощнее, микрофибра более качественная и больше пыли к ней пристает...

Cirre
Вот нашла. Разработчики сразу предупреждают, что шарик не сможет очистить от грязи ковер, только деревянные полы, линолеум и прочее.

ТатьянаСа
Пакат, а у япошек шарик как называется? И где его лучше поискать? Спасибо.

Пакат
Japanese Mini Robotic Cleaner, Microfiber Mop Ball CZ-560
Китайцы его название Mocoro стащили, но модель CZ-560, не имеют права...
Нашел на ebay, у японцев, шарик с мотором продавался отдельно от микрофибровой шкурки и стоил дорого. С продавцом переписывались неделю, он ещё плохо понимал английский, но сторговались и через две недели я получил полный комплект...

Сапфир
Какая швабра лучше от Белого кота или Vileda?

dopleta
Сапфир, ты в теме о Виледе была? Тут, вроде бы, тема для умных девайсов, электрических, в основном. Мне Виледа больше понравилась.

Rada-dms
Сапфир, у меня есть обе швабры. От Белого кота из первых серий, сейчас вроде у них швабры похуже стали по отзывам. Виледа две недели как, прижилась хорошо, сама тряпка оттирает неплохо, отлетает от нее грязь при полоскании отлично, немного влажновато отжимает, но у меня почти везде крамогранит, причем фактурный немного, его она хорошо отмывает. Для нас коротковата ручка. Выглядит, конечно, более хлипко, чем от Белого кота. Зато есть ведро, и это отучило меня полоскать тряпку в раковине.
От Белого кота пашет 8 лет, очень прочная и неубиваемая, ручка телескопическая, складывается компактно очень. За эти годы поменяла только три тряпки.

Наверное, если бы сейчас покупала, то выбрала бы швабру от Виледы, особенно с учетом цены, по какой я ее приобретала (по скидке в Уютерре)
А сейчас пользуюсь обеими- от Белого кота все больше потолки, стены протираю, полы Виледа оттирает.

Mar_k
Сапфир, очень нравится от белого Кота, пользуюсь с 2009 года, тряпочки и сама конструкция целы и удобно ей пользоваться!

Бюля
Мне тоже все тряпочки от Белого кота нравятся! И шваброй очень довольна!

Rada-dms
Да, Белый кот прошлых выпусков, действительно, был лучшим. Недавно в подарок покупала самую дорогую из их предложений- это уже несколько не то, мягко говоря:)

Песня
Japanese Mini Robotic Cleaner, Microfiber Mop Ball CZ-560
Никто не заказал себе?

ТатьянаСа
Я буду брать в декабре

kil
Я хочу такой шарик, вот это оно

что еще нужно к нему заказывать?

Пакат
Уточни у продавца, что ты получишь за эти деньги...
Должны быть - ball + cover...

dopleta
Ой, дорогие «соклубники», чувствую, «сдвиг по фазе» не за углом... После вчерашних нескольких покупок в интернете снится мне ночью интересненький электрический чоппер, вот даже помню, как выглядит! Понравился, загорелась купить, а смотрю (там же, во сне) - это ж мой собственный!

irysikf
Понравился, загорелась купить, а смотрю (там же, во сне) - это ж мой собственный!
Лариса! Как ты рассмешила

dopleta
Вот и я во сне расхохоталась! А утром подумала:«Смирись, ну - да, больная, но радуйся, что не буйная!»

gala10
«Смирись, ну - да, больная, но радуйся, что не буйная!»
Это про нас про всех...

Olga VB
Ларик, у меня вопрос всвязи с твоей и нашей болезнью: как у тебя организована система хранения гаджетов, особенно мелких?

vatruska
Пакат, ссылка не открывается...
Ирина, вот тоже на него смотрю, но настораживает слишком маленькая цена по сравнению с другими предложениями да еще и бесплатная доставка.

dopleta
Оленька, я уже фото показывала - у меня очень большая застеклённая лоджия, аж 15 метров. На ней стоят четыре стеллажа из Икеи и шкаф. В шкафу - продуктовая кладовка, а на стеллажах - все девайсы. А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах. Еще есть удобная кладовка на лестничной площадке, там тоже стеллажи. А на кухне постоянно - только хлебопечка, чайник и тостер, люблю чистые столешницы.

Скарлетт
у меня очень большая застеклённая лоджия, аж 15 метров. На ней стоят четыре стеллажа из Икеи и шкаф. В шкафу - продуктовая кладовка, а на стеллажах - все девайсы. А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах. Еще есть удобная кладовка на лестничной площадке, там тоже стеллажи. А на кухне постоянно - только хлебопечка, чайник и тостер, люблю чистые столешницы.
Эх, завидую белой завистью хАчу лоджию 15... не, 25 метроффффф У меня, кстати, всегда мечта была - лоджия с выходом на кухню - но не судьба. При покупке новой квартиры прикидывала, как бы балкон увеличить - но стоимость такая, что проще еще одну квартиру купить

Песня
После вчерашних нескольких покупок в интернете
Лариса! А что заказала-то? Расскажи... Я ж тоже хочу.

Вот одну штуку я уже заказала сразу вслед за тобой а про остальные ничего не изнаю

Olga VB
Ларик, а где выставляла фотку? Тыцни, пожалуйста!
У меня в гардеробной места не очень много, но половину хочу отвести под продукты и приспособы.

dopleta
А что заказала-то?
Аня, ну, конкретно по этой теме только озонатор, ты его видела. А еще кучу мелочей не из этой темы - вырезалку-украшалку для детских блюд, штампики-буковки на печенье, форму-пазл для выпечки цифр и букв, защитные очки для резки лука (и вот чем меня очки для бассейна не устроили?), набор для равиоли, форму для приготовления тарелочек из бекона....
Тыцни, пожалуйста!
Пожалуйста, Оль, это только третья часть:

Cirre
Лариса Охренеть, не я до такого не дойду, не дадут. Выгонят из дома

dopleta
Дык, Галь, мне повезло - муж такой же! Сам мне подкидывает, когда где за рубежом что интересненькое встретит!

Шелена
Лариса, спасибо за преполезнейшие фотографии. Будет что мужу показать, когда начнёт рассуждать о том, зачем мне очередной приборчик, если их дома итак чрезмерно (по его мнению) много.

Cirre
Дык, Галь, мне повезло - муж такой же! Сам мне подкидывает, когда где за рубежом что интересненькое встретит!

Это здорово, когда такой муж Я холостая уж.....

Taia
Шелена - Елена, как-то тут и Кубаночка размещала фото своей кухни и количество своих гравицапов, тоже впечатляет.
Вот тут.

Шелена
Taia, спасибо! Посмотрела... Да, впечатляет. Но там свой дом, а не квартира. Местечек для хранения побольше.

Леди Драйв
Неееее, у dopleta красившее..... мечтаа.... хотя у меня тоже есть где размещать, но стооолькааааааааА....
это мое рабочее место

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Olga VB
Ларик, это ты всю эту красоту каждый раз таскаешь туда-сюда?
Смотрю, там и тяжеленькие приборчики есть.
Или как?
Кстати, ты на какой ХП в результате остановилась?

dopleta
Леди Драйв, у нас мозаика на стене одинаковая!
Да, Оля, таскаю! Поэтому, наверное, и держусь в размере 44-46. А печки периодически меняю В данный момент Мистери стоит, она по дизайну подходит больше всех.

Olga VB
Это на короткий кирпичик? А модель какая? 01,02,03,06...?
А по качеству выпечки она тебе как? Или ты только по дизайну ориентируешься?
Да, Оля, таскаю! Поэтому, наверное, и держусь в размере 44-46
Так-с, может и себе такое устроить?
А меняешь периодически, - это с полки на полку или новые покупаешь? А старые куда? Это же сколько их уже

Леди Драйв
dopleta
Леди Драйв, у нас мозаика на стене одинаковая!

Нууу, вот и породнилимь))) сестра.... А твоей кухонной девайсной, я впечатлена.... обалденно.... еще долго юуду ночами просыпаться и мечтать, мечтать)))

kukulyaka
А мелкие - в подписанных по тематике икеевских коробах.
dopleta, а можно названия тем? А то скоро совсем запутаюсь... Чего-то их у меня быстро стало мнооого!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте