Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 99)

dopleta
Это на короткий кирпичик?
Нет, на полноценный. На три размера - 1 кг, 750 и 500. Модель 03, она золотистая слегка, поэтому и куплена. По качеству - обычная печка, нормально печет. Вот только мне шумная досталась, громче всех остальных четырёх. А вот у Танюши такая же, но тихая.

Танюша
Подтверждаю, моя Мистери работает тихо, люблю ее нежно.

kubanochka
как-то тут и Кубаночка размещала фото своей кухни
Сходила, посмотрела, как кухня моя выглядела три года назад... Да... За эти три года многое изменилось... Прям пусто было на кухне. Теперь приборчиков побольше стало. А акула по дому такая же «плавает», как у Доплеточки

Taia
kubanochka, Лена, ну тогда необходимо освежить фотографии.

Альбина
Спасибо Лена и Лариса, что поделились фото своих девайсов. Я наслаждалась, глядя на них МОЛОДЦЫ!

Mirabel
Девочки! Я за помощью! У нас сгорел тостер. Самый простой для поджаривания хлеба.
Ищу замену. На что-то надо обращать внимание при выборе? Выбор огромный и разброс цен тоже.

Olga VB
Когда у меня забарахлили тостер, я вместо него купила... ростер
Не жалею: сухарики, например, для супа-пюре или для панировки, я делаю чаще, чем тосты, а 2 аналогичных прибора для меня - перебор.

Babushka
Вика, если есть у вас Interspar, то очень советую SIMPEX. Стоит копейки, сделан качественно, есть регулятор зажарки, поднимающаяся решетка для круассанов. Металлический корпус, отверстие не оплавится никогда. У меня пашет уже лет восемь. Этим летом хотела купить новый на замену, но купила яйцеварку, так как она старше...

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Антоновка
Babushka,
У меня один в один, но Vitek, лет 12 ему уже

Mirabel
Babushka, Тань,Interspar Это по моему магазин? неее... такого к сожалению у нас нет.
пйду посмотрю на Амазоне. Спасибо!

Babushka
Вика, это и интернет магазин тоже:

Babushka
Но это новая модель, у нее, похоже, нет решетки для круассанов...

Mirabel
Татьяна, Ах, какой шикарный и совсем дешёвый тостер! Но они обслуживают только свою страну, по моему.

Babushka
Вика, вот похожий, чуть подороже, WMF на Амазоне.

vedmacck
Mirabel, у меня Бошик вот такой

Bosch TAT 3A011/3A014 белый/красный

Есть всё, что нужно для тостера - регулируется степень зажарки, поднимается решетка, есть поддон для крошек. У нас стоит около 1200 рэ (около 20 евро по нынешнему курсу).

dopleta
Слушайте, а разве есть сейчас тостеры без всего вышеперечисленного? Мне кажется, по функционалу почти все одинаковые, поэтому я их покупаю по «экстерьеру». Чтоб внешне нравился, к интерьеру подходил, и размерчик подходящий.

vedmacck
dopleta, есть без поддонов (который я вынимала один раз, что б посмотреть, всё равно сыпятся крошкм, просто переворачиваю прибор и вытресаю)

dopleta
Бывают без поддонов? Надо же! Я была уверена, что уже давно все с поддонами.

Babushka
Когда-то мой первый тостер был пластмассовый. Я - любитель круассанов, поджаренных на поднимающейся решетке. Так вот, пластмасса вокруг отверстия со временем потекла.. После этого покупаю себе и советую другим с металлическим корпусом, а не только с обрамленными отверстиями.

ТатьянаСа
Девочки, горе-беда! На компьютеруниверсе доставка в Россию невозможна. Никто не знает что произошло и чаво делать-то теперь?

Семилетка
ТатьянаСа, вот это точно БЕДА!!! Только хотела заказать! У нас электротурка BEKO в магазинах 7500 руб. + доставка и то под заказ! А там она 4000 руб. Ну и доставка, но ведь можно же ещё что нибудь найти и доставка дешевле выйдет. Обидно! Интересно - это на всегда или они одумаются?

Olga VB
Ой, а я как раз заказала недавно, по почтовому серверу уже где-то в России.
Получается, вовремя?

Masinen
ТатьянаСа, это им беда! Потеряли львиную долю прибыли своей!

ТатьянаСа
Мария, да я согласна с Вами абсолютно. Это получается на зло бабушке отморожу уши. Я так понимаю это санкции против нас. Ну в таком случае пусть сами у себя и покупают. купим в другом месте.

tigra-tigrica
На компьютеруниверсе доставка в Россию невозможна
И на Украину невозможна.

Mirabel
Может у них сбои какие-то произошли. У меня открывается ряд стран бывшего СССР и ни одной европейской.

tigra-tigrica
Может быть.

Masinen
Вика, они работают только на бывший СССР. По европе не отправляют.

Mirabel
Masinen, Маша. прекрасно всё работало на Европу, знакомая заказывала у них турецкую кофеварку Веко и я сама там смотрела кое-что и цена выскавивала отправки в Бельгию.

Masinen
Да, а я сколько раз смотрела, то никогда не выдавало европейские страны.

Анна1957
А интересно: отправка в Европу была дешевле, чем в Россию? Меня конкретно Финляндия интересует. У меня как-то не получалось посмотреть

Babushka
Вика, вот Бельгия:

Рита
А интересно: отправка в Европу была дешевле, чем в Россию? Меня конкретно Финляндия интересует. У меня как-то не получалось посмотреть
По-моему не было особой разницы в цене. Зато в Россию снимали НДС и получалось существенно дешевле.

Анна1957
По-моему не было особой разницы в цене. Зато в Россию снимали НДС и получалось существенно дешевле.
Понятно, спасибо.

Рита
У меня такой тостер Тефаль ТФ 8010 - очень нравится! Можно делать горячие бутерброды, разогревать булочки.

kat-rin-ka
Тоесть, от цены на сайте еще НДС отнять можно?

Mirabel
Babushka, Таня, Спасибо! По вашей ссылке и Украина с Россией есть.
очень странно, если заходим через net то всё ок, а если я захожу на сайт через ru, то у меня только страны бывшего СССР.
А может всё же высылают везде, как и раньше.
 Отправка к нас была дешевле, чем в Россию. Не могу сказать сейчас с какой разницей. В Финляндию может быть подороже, всё же она значительно дальше от германии, чем мы.
Естессно, никакие НДСы с нас не снимают.
Какой шикарный тостер! Пошла искать.

ТатьянаСа
Нет. На сайте уже окончательная цена для Россиян была. При отправке в страны ЕС у них цена была выше на 19%.

Налия
Девочки! я сама вчера была в легком шоке от того, что Компьютерюниверсал не отправляет товары в Российскую Федерацию. решила сегодня написать им письмо, а уних такое объявление «Дорогие покупатели!
Сообщение на сайте о невозможности доставки в Россию и другие страны СНГ - ошибка, после обновления интерфейса. На проведение и отправку заказов это не влияет. Ближайшее время все мелкие недочёты будут исправлены. Сообщайте пожалуйста обо всех замеченных неполадках.» Причины для волнения отпали. Но все равно с заказами надо поторопиться, а то мало ли что.

Olga VB
У меня такой тостер Тефаль ТФ 8010 - очень нравится! Можно делать горячие бутерброды, разогревать булочки.

Вот, Раечка, и я считаю, что ростер удобнее тостера, функциональнее.

dopleta
А вот то же самое в обычном тостере :

gala10
Лариса, обалдеть!!! Положить тостер на бок я бы никогда не догадалась.

Песня
обалдеть!!! Положить тостер на бок я бы никогда не догадалась
И я...

dopleta
Это не моё фото, девочки! Но я проверяла, работает! Мне казалось, что даже где-то и своё выставляла.

Mirabel
dopleta, гениальное изобретение!
Рита, На Ибеях не находится. Но поиски будем продолжать.

Olga VB
В тостере на боку сухарики для супа-пюре или для панировки на сделать...

pulkeria
Olga VB, а я для сухарей аэрофритюрницу приспособила. Быстро так получается!!! Я вообще Филипка теперь и в хвост и в гриву гоняю

filirina
Сухарики для супа недурно и в микре получаются, а главное - очень быстро!

Olga VB
Так там везде и тосты недурно получаются...

vedmacck
Ольга, согласна с filirina. И я сухарики по-быстрому в микре делаю. На половине мощности. Время - в зависимости от количества. С перемешиванием в середине.
Не, тосты не такие, как в тостере. А ещё и перевертывать.

filirina
и тосты недурно получаются

тосты из микры БЭЭЭЭ! Гадость редкостная. А если делать с конвекцией и грилем - вкусно, но долго!

Бюля

Всё гениальное просто! Но почему то самим не додуматься? Лариса спасибо за идею!

vedmacck

С моим тостером такое не прокатывает - там прижимные решетки, которые располагают ломтик посередине щели, мешают. Сыр прилипает.

Lettera
Дамы, не паникуйте. Наши приняли закон о Защите Данных, теперь данные о россиянах любые магазины могут хранить только на территории России, то есть магазины, желающие у нас торговать должны иметь сервер на нашей территории и домен РУ. Думаю из-за этого, КЮ и разделил свой магазин на СССР и остальной мир.
тут:

можно посмотреть куда они могут отправить, а это весь мир

Рита
С моим тостером такое не прокатывает - там прижимные решетки, которые располагают ломтик посередине щели, мешают. Сыр прилипает.
Как и в большинстве тостеров.
Думаю, что такой тостер, как у меня успешно могут заменить минидуховки. Я видела такую у нас. Кажется, Адлер называлась. Но не знаю как долго они будут жарить. Мой тостер делает это очень быстро. Но у него есть недостаток - очень громкий звуковой сигнал.

Ипполит
Lettera, а домен RU то тут при чем?
просто хранить данные на тер-рии РФ
и то... если какието данные хранить требуется
к тому же не забывайте - строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения

Mirabel
Lettera, Вы полностью правы про домен РУ. У меня на этом домене ничего не получается, а на другом запросто.

dopleta
Вчера, возвращаясь домой из Москвы на Сапсане, смотрела там передачу про Бунина. Так у него была первая мультиварка 19-го века! Это самовар-кухня, в котором верхняя часть разделена на несколько секций для одновременного приготовления первого, ворого и третьего!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Песня
Какой классный самоварчик! И красивый к тому же.

gala10
Так это покруче наших мультиварок! Сразу и первое, и второе, и третье.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте