У Траволы появилась новая игрушка Travola XH-1313, М⃰llic бутербродница

Шпилька
Рома, мы её несколько дней назад обсуждали. Даже наши девайсоголики признали, что игрушка скорее неудобная, чем полезная
Но, кажется, та, которую обсуждали, была не травола...
Дорогие мои девайсоголики, пипелачки и гравицапницы, а чего это вы все молчите про чёрную пятницу?таки в 19-00, ждемссс
Для тех. кто в танке, что за чёрная пятница? Распродажи опять всеобщие что ли?ага, они самые
не мужикДа ежели б не лысина, так я б вообще подумала, что это китаес.
Сахар вреден в больших количествахВ том-то и и дело, что при изготовлении сахарной ваты самого сахара требуется очень мало! Из одной чайной ложки получается несколько «палок». У меня был, правда, не такой, а Ариете, намного дешевле - классная игрушка! Подарила детишкам, пришедшим в гости и в него влюбившимся.
У меня такой тостер Тефаль ТФ 8010 - очень нравится! Можно делать горячие бутерброды, разогревать булочки.А где вы покупали?
Девочки, а Вы видели, что на Озоне у Принцесс появился прибор для изготовления сахарной ваты?Я угораю с питерского 5-го канала! У них этот приборчик «всего» за 3500! Но со скидкой - «вооще!» - 2950!
Девочки, а Вы видели, что на Озоне у Принцесс появился прибор для изготовления сахарной ваты?
и цена пока 1672 руб. Дочь любит вату, и я вот в сомнениях сижу надо оно мне?
Девочки!!! Срочно!!! Помогите!!!На первую покупку они дают бонус - 300р. Смотри сразу, если хочешь еще что-нибудь заказать - добавляй в один заказ, а то потом снова будешь за доставку платить. Можно, конечно, отменить заказ и сделать новый из 2-х позиций, но тогда теряешь 300р.
Нашла подарок дочери на Новый год - мороженицу принцесс. Она у нас сильно подорожала - стала три с хвостиком, а на Озоне сейчас скидка и ее можно купить за полторы. Но я никогда не покупала на Озоне. Это приличная организация или лучше не связываться???
Пожалуйста, ответьте срочно, сижу и смотрю на скидку, боюсь упустить шанс.
Заранее всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!!!
На первую покупку они дают бонус - 300р. Смотри сразу, если хочешь еще что-нибудь заказать - добавляй в один заказ, а то потом снова будешь за доставку платить. Можно, конечно, отменить заказ и сделать новый из 2-х позиций, но тогда теряешь 300р.Анна, ой, а как это??? у меня сейчас висит на стадии «оплатить заказ» и никаких фраз о бонусах не было...
А мне вот такой аппарат для сладкой ваты нравится, давно на него смотрю.
А мне вот такой аппарат для сладкой ваты нравится, давно на него смотрю.Таня, а сверху есть крышка??? Иначе сахар во все стороны будет лететь.
На первую покупку они дают бонус - 300р.Мне не дали
Ну я не знаю - я когда в августе Принцесску покупала, мне написали: за первую покупку - 300р. Может, тоже акция какая-то была?
Аня, так озон с осени многие условия покупок и доставки поменял Только сейчас столкнулась с этим, при заказеДают 300 рублей это точно недели 2 назад получала
Девочки!!! Срочно!!! Помогите!!!Приличная! Я много что там заказывала. Мороженницу Clatronic ICM 3225 например. Работает уже 3 года. Контактный гриль - работает 2 года. Вердикт - МОЖНО заказывать!
Нашла подарок дочери на Новый год - мороженицу принцесс. Она у нас сильно подорожала - стала три с хвостиком, а на Озоне сейчас скидка и ее можно купить за полторы. Но я никогда не покупала на Озоне. Это приличная организация или лучше не связываться???
На первую покупку они дают бонус - 300р.
Это не озон, а домос. У озона тоже бывает (но очень редко) бонус, но не при первой покупке, а при регистрации и подписку на информационные рассылки.
Девочки!!! Срочно!!! Помогите!!!
Да нет же, именно при покупке Принцесски в августе мне ее дали, она перекрыла стоимость доставки. Ну при регистрации, правильно.
А мне вот такой аппарат для сладкой ваты нравится, давно на него смотрю.
Танюша, а вот ещё подобный -Не дорогова-то ли? Да и громоздким кажется... Я вот на бранд смотрю. И цена, и размеры приличные. А то надоело покупать сладкую вату за 300-500 р. за палку...
Да и громоздким кажется...
Девочки, а такая штука есть у кого-нибудь? ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕРМОМИКСЕР HOTMIXPRO EASYТаня! Я в процессе выбора, правда, отложила вопрос до весны, хочу посмотреть на новый термомикс.