Весов вроде бы нет.а вот это реальный минус!
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 96)
Шпилька
В Майкуке индукция, что обозначает быстрый нагрев и бымтрую выработку пара.
А как по мне, объём пароварки очень даже внушительный. Наверняка около 1,5 л или больше.


Нет весов в Мулинексе нету.
В Майкуке индукция, что обозначает быстрый нагрев и бымтрую выработку пара.
У Мулинекса тоже индукция.
В Майкуке индукция, что обозначает быстрый нагрев и бымтрую выработку пара.на пару можно варить на другом режиме
Ipatiya, я не про объем, а про площадь, рыбку плоскую большую или мантов на две-три порции сварить по-быстрому.
Rada-dms, у Мулинекса есть канал на ютьюбе, полностью посвещен этому устройству, посмотри может найдешь в видео ответы на свои вопросы.
У Мулинекса тоже индукция.Где это указано?
bukabuza, я летом многое просмотрела, видела Мулинекс вживую в Италии, а вот Майкук не видела. Все равно идеала нет под каждого пользователя, я в таких сучаях выделяю несколько параметров самых важных по нисходящей и решаю.
Rada-dms, на мулинексе пишет, что он с индукцией?
Я не нашла ни одного упоминания про индукцию.
Я не нашла ни одного упоминания про индукцию.
Masinen, я про индукцию ничего не писала!
Посмотрела ролик, Мулинекс рагу из куска мяса и овощей час готовит на 100 гр, но лук нарезал идеально, однородно!
Действительно, про индукцию не пишут. Просто мы уже обсуждали раньше Мулинекс и где-то я нашла упоминание об индукции. Значит, ошиблась.
Ipatiya, да это не важно! Температура внутри-она и в Африке температура.
Судя по ролику, Мулинекс справляется с полентой.


Ipatiya, да у меня и Рассел Хоббс справится с полентой, важно чтобы мешалка прилегала к стенкам, а не была короче диаметра.
Стала делать поленту в духовке, никаких мешалок не нужно. Получается замУрчательно.
Мне в мулинексе нравится, что есть обычная мешалка пластиковая. Конечно ее не хватаетв других агрегатах.
Я тоже страдаю по Moulinex Cuisine Companion. Презентаций в Москве нет. Продавать тоже не спешат. я писала на Мулинекс наш три раза, вообще ничего не ответили! НИЧЕГО! ни да, ни нет! Мы тоже в марте собираемся в Европу, в Бельгию-Голландию. Коробище у него наверное огромное, как везти обратно??? Оленька, если ты будешь брать как его везти? Наверное, надо у Вики спросить в какой магаз бежать за ним
Стала делать поленту в духовке, никаких мешалок не нужно. Получается замУрчательно.
Taia, поделитесь рецептом!
Masinen, ВЫ про какие агрегаты? В Рассел Хоббсе есть в Чикко тоже есть отличная. В Майкуке тоже вроде есть, иначе как делаь соусы?
Стала делать поленту в духовке, никаких мешалок не нужно. Получается замУрчательно.Давайте рецептик, ждем очень
Матильда_81, я уже везла пиццапечь- пришлось в ручную кладь без внутреннего пенопласта. Придется сдавать в багаж- под это дело советую сразу забронировать и оплатить доп. место в багаже, в аэропорту может быть дороже, хотя надо читать условия на сайте компании.
Придеься сдавать в багаж- под это дел советую сразу забронировать и оплатить доп. место в багаже, в аэропорту может быть дороже, хотя надо читать условия на сайте компании.Я прям так стесняюсь Вику напрягать хотя этот вариант мне кажется наиболее приемлемым. Потому как, мы же в разъездах будем и с коробами разъезжать тоже на айс.
Taia, поделитесь рецептом!В кипящую подсоленную воду всыпаю крупу, венчиком активно перемешиваю и даю провариться пару минут, кладу сливочное масло, можно и тёртый сыр. В это время готовлю подходящего размера ёмкость для запекания, у меня есть подходящего размера жаровня. Смазываю густо жаровню сливочным маслом, выливаю в неё поленту слоем примерно 6-7 см, сверху жаровню накрываю фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 гр. Никаких лишних телодвижений. Усмотрела такой способ у Джейми Оливера.
Матильда_81, есть вариант послать себе почтой, я часто посылками книги отправляю. Но дорого, наверное!
Taia, спасибо! Действительно, никаких танцев с бубнами. А то стоять и помешивать 40 мин - дорогое в плане времени удовольствие!
Вот это видео говорит о плохом контакте чаши с базой


Вот это видео говорит о плохом контакте чаши с базой
Маша, это может быть особенностью данного конкретного экземпляра, а не процессора в целом.
Может быть, но это надо учитывать. Я просто такого ни у одного подобного аппарата не видела, поэтому и выложила сюда видео.
Тк вы собираетесь заказывать и везти из-за границы, чтобы имели ввиду, что вернуть не получится)
Тк вы собираетесь заказывать и везти из-за границы, чтобы имели ввиду, что вернуть не получится)
У нас тоже с возвратом проблемы бывают
Если у нас покупаешь, то у тебя есть гарантия.
Если такой момент есть, об этом надо знать и иметь в виду. Тк отзывов нету, поэтому черпаем информацию с реальных видео ютуба)
Я вам это показала для информации, чтобы знали.
Если такой момент есть, об этом надо знать и иметь в виду. Тк отзывов нету, поэтому черпаем информацию с реальных видео ютуба)
Я вам это показала для информации, чтобы знали.
Я поняла о чем речь! В такого рода приборах бывает не сразу встает чаша на штырь-это нормально. Там просто прокручивается этот вал, и надо попасть поточнее.
У Термомикса такого не бывает вообще. Даже у Орсона дешевого такого никогда не было.
Вообщем, я вам показала, а что покупать это чисто ваше решение. Я же не отговариваю, правильно)
Но знать о недостатках надо. А если такой недостаток попалется, то это булет мучение, а не готовка.
Чисто для информации
Вообщем, я вам показала, а что покупать это чисто ваше решение. Я же не отговариваю, правильно)
Но знать о недостатках надо. А если такой недостаток попалется, то это булет мучение, а не готовка.
Чисто для информации
Про Орссон вообще молчим - у него другого столько......., Термомикс не катит из-за шума, как и Орссон.
Термомкс вообще не шумный)
Очень тихо работает)
Я на ТМ не агитирую, сразу говорю)
Очень тихо работает)
Я на ТМ не агитирую, сразу говорю)
Матильда_81, я тебе на почту напишу, может вместе что-нибудь придумаем, чтобы тему не засорять.
Masinen, а тогда за что агитируете? мулинекс плохой, Майкук индукционный, а что тогда брать?
Матильда_81, я тебе на почту напишу, может вместе что-нибудь придумаем, чтобы тему не засорять.Договорились
А вообще приборов такого плана в Европе полно, подороже и подешевле. Вчера только в теме Термомикса обсуждали. Просто до России их мало доехало или не так о них говорят, как о Термомиксе и Майкуке.
Я про Мулинекс не говорила, что он плохой)
Я сказала, что управление у него не удобное.
А вот про майкук читала только положительные отзывы. И многим он нравится больше, чем Термомикс.
Вот к майкуку я советую присмотреться.
Индукцию-большой плюс. Быстрый нагрев!
Удобное управление! Качественная сборка! Весы!
Сходите на презентацию)
Эти приборы надо пробовать в работе.
Гуль, просто Майкук и Термомикс лидеры в своей области)
А так у нас продаются и другие подобные.
Я сказала, что управление у него не удобное.
А вот про майкук читала только положительные отзывы. И многим он нравится больше, чем Термомикс.
Вот к майкуку я советую присмотреться.
Индукцию-большой плюс. Быстрый нагрев!
Удобное управление! Качественная сборка! Весы!
Сходите на презентацию)
Эти приборы надо пробовать в работе.
Гуль, просто Майкук и Термомикс лидеры в своей области)
А так у нас продаются и другие подобные.
Девочки, мы летом были в Вене. В Центре Вены, где мы отель снимали, находился офис Vorwerk-Термомикс, а это о чем-то и говорит.
Майкук-это испания, поэтому он особо не распространен, а заслуживает внимания.
Майкук-это испания, поэтому он особо не распространен, а заслуживает внимания.
я пока все равно к Майкук склоняюсь, пробовать может и надо, но мне после Чикко и Рассела, а так же орссона у родственников, не хочется тратить время- принцип и так ясен, а на презентации все не приготовишь. По параметрам и просто по дизайну надо выбирать.
И управление в мулинекса мне не нравилось сразу. И выпирающая часть вообще не для меня.
Может стоит поискать что-то профессиональное, чуть дороже, но лучше по всем параметрам.
И управление в мулинекса мне не нравилось сразу. И выпирающая часть вообще не для меня.
Может стоит поискать что-то профессиональное, чуть дороже, но лучше по всем параметрам.
тот же Ворвек делает итальянский аналог Термомикса, Бимби называется. Мы когда в Римини были, наткнулись на магазинчик. Один Бимби был, как Термомикс, другая моделька Бимби, как машинка Секретт.
У Майкука вроде несъемный нож....
Rada-dms, присмотритесь к проф. машинке «Термомиксер HotmiksPRO" в ютубе есть видео и по цене он уже сравнялся с Термомиксом.
selenа, сейчас гляну!
У Майкука вроде несъемный нож....Ножи у всех сьемные.
selenа, я их летом рассматривала, надо вернуться в этой теме!
Rada-dms, тоже классный агрегат!
Я помню тоже на него смотрела.
Я помню тоже на него смотрела.
Да, вещь!
Профессиональная кухонная машина для приготовления различных видов продуктов в температурном диапазоне от 25°C до 190°C, с одной рабочей емкостью объемом 2 л, двигателем мощностью 1500 Вт., текстовым дисплеем, базой из 150 рецептов, слотом для SD карты памяти, в корпусе из нержавеющей стали.
HotmixPro - настоящая революция в ресторанном мире! Смотрите видео-отзывы о машине именитых шеф-поваров таких как Massimo Bottura (3 звезды Мишлен), Luca Marchini (1 звезда Мишлен), Emilio Barbieri (1 звезда Мишлен).
Термический миксер HotmixPRO Gastro, имеет многочисленные предустановленные программы и базу из более 150-ти рецептов. Машина готовит блюда по заданной программе или в ручном режиме путем предварительной установки параметров, таких как скорость, время и температура (с шагом регулировки в 1°C). Термомиксер может останавливать процесс приготовления или тепловой обработки по достижении продуктом заданной температуры.
Машина позволяет готовить самые разнообразные, и в т. ч. очень сложные блюда, не прибегая к многочисленным промежуточным операциям и не уделяя постоянного внимания процессу приготовления; Также, отпадает необходимость повторных действий, к которым обычно прибегают повара, чтобы гарантированно достигнуть нужного результата.
Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель (9 различных программ), фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Специальные функции:
Сохранение рецептов на SD карту.
Ожидание заданной температуры. Процесс термообработки продолжается до достижения заданного температурного значения.
Отсроченный запуск. Максимальное время отсрочки составляет 4 часа.
Повтор. Повторяет последний шаг в течение заданного времени.
Разогрев. Разогревает блюда до выбранной температуры в течение установленного времени при нулевой скорости.
Надежность и безопасность:
Машины HotmixPRO произведены в соответствии по нормативам CE, пыле и влагозащита соответствует классу безопасности IPX1 тем самым полностью отвечает требованиям, предъявляемым к машинам для использования в общественном питании.
Изолированная рабочая емкость. Компоненты, с которыми оператор непосредственно контактирует в процессе работы, имеют специальное термоизолирующее покрытие, благодаря которому прикосновение к ним не представляет опасности для оператора;
Крышка рабочей емкости оборудована магнитным датчиком, который контролируется микропроцессором и сигнализирует о ее положении (открыто/закрыто);
Крышка оборудована затворным механизмом, который допускает ее частичное открывание с обеих сторон.
Корпус машины изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
Низковольтные цепи управления.
Инновационные решения, использованные в системе контроля работы двигателя, предотвращают его перегрев, при этом напряжение автоматически регулируется микросхемой, которая реагирует на температуру в двигателе;
Двойная система защиты двигателя от перегрева: статический термостат установленный непосредственно на корпусе двигателя и микропроцессор контролирующий соотношение потребляемой мощности и температуры.
Машина имеет систему подавления вибрации. Ножки оборудованы пружинами, обеспечивающими стабильность и неподвижность машины даже при работе на больших оборотах.
Награды HotmixPRO
Две престижные награды на выставке IHMRS 2010 в Нью-Йорке в категориях «Лучшее на выставке» и «Лучший новый продукт в категории «Оборудование и Поставщики».
Награда на выставке Gulfood 2012 (ОАЭ) в категории «Лучшая инновация в кухонном оборудовании».
Лучший продукт на выставке FineFood 2012 в Австралии.
Выбор национальной немецкой военной команды шеф-поваров на кулинарной олимпиаде "Kochnationalmannschaft der Bundeswehr".
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЖК дисплей есть
Рецепты есть + SD карта
Мин. температура °C 25
Макс. температура °C 190
Шаг регулировки температуры °C 1 градус
Кол-во оборотов в минуту мин. 60
Кол-во оборотов в минуту макс. 12500
Скоростные режимы 23 режима, вкл. 0 скорость, турбо и пульс
Специальные программы есть
Автоматическая диагностика неполадок есть
Рабочая емкость 1x2 л.
Мощность двигателя Вт. 1500
Мощность нагревательного элемента Вт. 800
Мощность модуля охлаждения Вт. нет
Максимальная потребляемая мощность Вт. 2300
Электропитание 220-230 В/50 Гц.
Материал корпуса нержавеющая сталь AISI 304
Размеры мм. (ВxГxШ) 296x312x258
Вес кг. 11,5
Профессиональная кухонная машина для приготовления различных видов продуктов в температурном диапазоне от 25°C до 190°C, с одной рабочей емкостью объемом 2 л, двигателем мощностью 1500 Вт., текстовым дисплеем, базой из 150 рецептов, слотом для SD карты памяти, в корпусе из нержавеющей стали.
HotmixPro - настоящая революция в ресторанном мире! Смотрите видео-отзывы о машине именитых шеф-поваров таких как Massimo Bottura (3 звезды Мишлен), Luca Marchini (1 звезда Мишлен), Emilio Barbieri (1 звезда Мишлен).
Термический миксер HotmixPRO Gastro, имеет многочисленные предустановленные программы и базу из более 150-ти рецептов. Машина готовит блюда по заданной программе или в ручном режиме путем предварительной установки параметров, таких как скорость, время и температура (с шагом регулировки в 1°C). Термомиксер может останавливать процесс приготовления или тепловой обработки по достижении продуктом заданной температуры.
Машина позволяет готовить самые разнообразные, и в т. ч. очень сложные блюда, не прибегая к многочисленным промежуточным операциям и не уделяя постоянного внимания процессу приготовления; Также, отпадает необходимость повторных действий, к которым обычно прибегают повара, чтобы гарантированно достигнуть нужного результата.
Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель (9 различных программ), фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Специальные функции:
Сохранение рецептов на SD карту.
Ожидание заданной температуры. Процесс термообработки продолжается до достижения заданного температурного значения.
Отсроченный запуск. Максимальное время отсрочки составляет 4 часа.
Повтор. Повторяет последний шаг в течение заданного времени.
Разогрев. Разогревает блюда до выбранной температуры в течение установленного времени при нулевой скорости.
Надежность и безопасность:
Машины HotmixPRO произведены в соответствии по нормативам CE, пыле и влагозащита соответствует классу безопасности IPX1 тем самым полностью отвечает требованиям, предъявляемым к машинам для использования в общественном питании.
Изолированная рабочая емкость. Компоненты, с которыми оператор непосредственно контактирует в процессе работы, имеют специальное термоизолирующее покрытие, благодаря которому прикосновение к ним не представляет опасности для оператора;
Крышка рабочей емкости оборудована магнитным датчиком, который контролируется микропроцессором и сигнализирует о ее положении (открыто/закрыто);
Крышка оборудована затворным механизмом, который допускает ее частичное открывание с обеих сторон.
Корпус машины изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
Низковольтные цепи управления.
Инновационные решения, использованные в системе контроля работы двигателя, предотвращают его перегрев, при этом напряжение автоматически регулируется микросхемой, которая реагирует на температуру в двигателе;
Двойная система защиты двигателя от перегрева: статический термостат установленный непосредственно на корпусе двигателя и микропроцессор контролирующий соотношение потребляемой мощности и температуры.
Машина имеет систему подавления вибрации. Ножки оборудованы пружинами, обеспечивающими стабильность и неподвижность машины даже при работе на больших оборотах.
Награды HotmixPRO
Две престижные награды на выставке IHMRS 2010 в Нью-Йорке в категориях «Лучшее на выставке» и «Лучший новый продукт в категории «Оборудование и Поставщики».
Награда на выставке Gulfood 2012 (ОАЭ) в категории «Лучшая инновация в кухонном оборудовании».
Лучший продукт на выставке FineFood 2012 в Австралии.
Выбор национальной немецкой военной команды шеф-поваров на кулинарной олимпиаде "Kochnationalmannschaft der Bundeswehr".
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЖК дисплей есть
Рецепты есть + SD карта
Мин. температура °C 25
Макс. температура °C 190
Шаг регулировки температуры °C 1 градус
Кол-во оборотов в минуту мин. 60
Кол-во оборотов в минуту макс. 12500
Скоростные режимы 23 режима, вкл. 0 скорость, турбо и пульс
Специальные программы есть
Автоматическая диагностика неполадок есть
Рабочая емкость 1x2 л.
Мощность двигателя Вт. 1500
Мощность нагревательного элемента Вт. 800
Мощность модуля охлаждения Вт. нет
Максимальная потребляемая мощность Вт. 2300
Электропитание 220-230 В/50 Гц.
Материал корпуса нержавеющая сталь AISI 304
Размеры мм. (ВxГxШ) 296x312x258
Вес кг. 11,5
И размеры компактнее! Вот накопить и купить, а не размениваться на мелочи! Но дорого все же! но мечтать не вредно!
Дорого, это сколько? Он вроде стоил около 35 тысяч раньше.
А сейчас?
А сейчас?
Дорого, это сколько? Он вроде стоил около 35 тысяч раньше.одинарный от 66 тысяч!
А сейчас?
Не дурно, не дурно 8)
Masinen, нет Машенька, он в районе 100т. р., но и новый ТМ будет около 70т. р.
А есть ещё с функцией заморозки. Но за такие деньги...


вроде есть за 66 самая нижняя модель
Девочки, хорошо тема называется «Абашди покупать!», а то я уже волнуюсь за вас
Так, девочки, я так понимаю вам тут только меня не хватает Я полностью согласна с Машуней, ТМ стоящая вещь. По поводу Мулинексов. Вот реально они хватают идею и не доводят ее до конца. Я не раз убедилась в этом, покупая их технику. Последнее мое приобретение, которой опять-таки большую часть вермени собирает пыль - это их мультирезка. Вот реально хорошая идея испоганена недароботкой кубиков и брусков, а так же не самым высоким качеством исполнения. Поэтому выибрая так серьезный агрегат как термомиксер я бы серьезно подумала. Если чем-то напрягает ТМ, внимательно присмотрелась к Майкуку и Суперкуку. НУ вот для меня лично они прямо душевны. У Мулинекса суперская идея со съемными ножами: пластиковая мешалка меня вообще сразила на повал
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Biowin или Tescoma? Как проверить "судьбу" посылки
Косточковыбиватель, прошу совета
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Носочно-чулочные изделия Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Пмогите купить что то для замеса теста


Новое на сайте














