Народ! Кто-нибудь заказывал у себя в квартире такое? Если да - во что обошлось?
Душевой уголок без поддона
vatruska
Не заказывала, не знаю сколько стоит, но встречала недовольство пользователей о том, что вода сильно разливается по полу, куда не надо, даже если есть частичный уклон для стекания и удержания воды в месте под душем.
Недавно случайно наткнулась на вот такие хитрые/нехитрые бортики, которые наклеиваются в любом месте, чтобы препятствовать разливающейся воде. Они бывают разной длины, толщины. высоты и даже цвета. Гибкие, легко восстанавливающие форму при сминании, можно проложить почти по любой траектории.
Варианты названий:
Силиконовый порог для душа.
Водяной барьер.
Брызговик для душа.
Водяной барьер для влажных помещений.
Другие варианты бортиков и их применения:
И в догонку
Есть уже готовые различные маленькие бортики-элементы для удержания и направления стока воды, например, на углах и краях ванных/раковин:
И другие.
Вот подобное нам было очень нужно в старом доме, но не знала что такое «есть в природе».
Недавно случайно наткнулась на вот такие хитрые/нехитрые бортики, которые наклеиваются в любом месте, чтобы препятствовать разливающейся воде. Они бывают разной длины, толщины. высоты и даже цвета. Гибкие, легко восстанавливающие форму при сминании, можно проложить почти по любой траектории.
Варианты названий:
Водосборная плотина.
Силиконовый порог для душа.
Водяной барьер.
Брызговик для душа.
Водяной барьер для влажных помещений.

Другие варианты бортиков и их применения:

Есть уже готовые различные маленькие бортики-элементы для удержания и направления стока воды, например, на углах и краях ванных/раковин:

И другие.
Вот подобное нам было очень нужно в старом доме, но не знала что такое «есть в природе».
Есть уже готовые различные маленькие бортики-элементы для удержания и направления стока воды, например, на углах и краях ванных/раковин:Это, конечно, здорово, но у меня между стеной и ванной от ремонтников «впадина», по которой и течет вода на пол. Всё думаю, что бы такое поэстетичнее придумать, чтобы перекрыть ручейку русло.
Всё думаю, что бы такое поэстетичнее придумать, чтобы перекрыть ручейку русло.Я смотрела только на английском Амазоне. Привела лишь несколько примеров и корявые возможные названия в переводе с английского, потому что не знаю, как это правильно называется по-русски, но надеюсь поможет в поиске, и среди вариантов, а их больше приведённых выше, найдётся нужный.
Всем удачных нужных покупок!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
сковорода Помогите с выбором марки кухонной плиты Мультиварка из Украины Школьный рюкзак 5-6 класс Душевой уголок без поддона Покупка одежды и обуви через интернет – адреса, пароли, явки, обмен опытом)) Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте