Пакетную фирму мне Лена посоветовала, запаиваются они нормально, по её отзывам, но по цене экономичнее.
Правда, я не пакеты, а рулоны заказала 2-х размеров.
Правда, я не пакеты, а рулоны заказала 2-х размеров.
Шпилька
Радость, пакеты УнолдЧто-то я не поняла. Почему там на все товары написано доставка в РФ 0 евро? Я там покупала 2 раза. Доставка была платная
Дамы, я там (КЮ) взяла ПрофиКуки мультиблендер с подогревомДобрый день, Елена, напишите, пожалуйста, марку и свои впечатления от использования. (Давно заглядываюсь на блендер с подогревом, но никак не определюсь)
то-то я не поняла. Почему там на все товары написано доставка в РФ 0 евро? Я там покупала 2 раза. Доставка была платнаяНе знаю, почему так пишет на странице с товаром, но в корзине те же 26евро написано
vedmacck, хрен на рынке дороже груш! А она его рундапомИ не говори, тут хрена днём с огнём не найдешь, я его сажаю, а он «зараза» у меня не растет.
грызть не возможнохреновые груши у тебя
И не говори, тут хрена днём с огнём не найдешь, я его сажаю, а он «зараза» у меня не растет.Посыпьте раундапом
подскажите, где можно купить такие тарелочки как на фото
похоже с виду на муранское стекло

Мне в мулинексе все нравится, кроме этой дурацкой панели управления перед емкостью, но ведь есть автопрограмы, может это хорошо, преимущество?Зачем нужна авто программа? Это же не суповарка!
Ipatiya, а что в Майкуке 10 шаг?
Rada-dms, да, 10°С.дааа... я даже расстроилась! Мне в моей маленькой мульте не хватает именно температуры 85....
Я так поняла, что к Мулинексу нет высокой, большой пароварки-это минус!
Rada-dms, видела как-то ролик (не могу сейчас найти), где в пароварке отварили картошку и приготовили шикарное пюре. Так что всё в порядке у Мулинекса с функцией пароварки.Да я в Мулинексе не сомневаюсь, у меня же в Рассел Хобсе и в Чикко тоже внутрь вставляется пароварка. Меня объем ее смущает малый, в Майкук больше размер, но меньше шансов приготовить на пару быстро!
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Душевой уголок без поддона Выбираем компьютер Ультразвуковая стиральная машинка Кухонные машины Kenwood Помогите выбрать чайник Чистые DVD-диски (болванки) Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Delfa DMC-50 Кто пользовался?