Пакетную фирму мне Лена посоветовала, запаиваются они нормально, по её отзывам, но по цене экономичнее.
Правда, я не пакеты, а рулоны заказала 2-х размеров.
Правда, я не пакеты, а рулоны заказала 2-х размеров.
Шпилька
Радость, пакеты УнолдЧто-то я не поняла. Почему там на все товары написано доставка в РФ 0 евро? Я там покупала 2 раза. Доставка была платная
Дамы, я там (КЮ) взяла ПрофиКуки мультиблендер с подогревомДобрый день, Елена, напишите, пожалуйста, марку и свои впечатления от использования. (Давно заглядываюсь на блендер с подогревом, но никак не определюсь)
то-то я не поняла. Почему там на все товары написано доставка в РФ 0 евро? Я там покупала 2 раза. Доставка была платнаяНе знаю, почему так пишет на странице с товаром, но в корзине те же 26евро написано
vedmacck, хрен на рынке дороже груш! А она его рундапомИ не говори, тут хрена днём с огнём не найдешь, я его сажаю, а он «зараза» у меня не растет.
грызть не возможнохреновые груши у тебя
И не говори, тут хрена днём с огнём не найдешь, я его сажаю, а он «зараза» у меня не растет.Посыпьте раундапом
подскажите, где можно купить такие тарелочки как на фото
похоже с виду на муранское стекло
Мне в мулинексе все нравится, кроме этой дурацкой панели управления перед емкостью, но ведь есть автопрограмы, может это хорошо, преимущество?Зачем нужна авто программа? Это же не суповарка!
Ipatiya, а что в Майкуке 10 шаг?
Rada-dms, да, 10°С.дааа... я даже расстроилась! Мне в моей маленькой мульте не хватает именно температуры 85....
Я так поняла, что к Мулинексу нет высокой, большой пароварки-это минус!
Rada-dms, видела как-то ролик (не могу сейчас найти), где в пароварке отварили картошку и приготовили шикарное пюре. Так что всё в порядке у Мулинекса с функцией пароварки.Да я в Мулинексе не сомневаюсь, у меня же в Рассел Хобсе и в Чикко тоже внутрь вставляется пароварка. Меня объем ее смущает малый, в Майкук больше размер, но меньше шансов приготовить на пару быстро!