Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 94)

khanka
Rada-dms, +1
нам в пятницу тоже этот набор привезли, сегодня будем роллы крутить и нигири лепить
намечается японский ужин))))

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

я сразу и маме прикупила в подарок
потрясающая штука

ТатьянаСа
И я хочу ролла с нигирями

Олька я
минитортница, кексница
Ни фига се:-) че только не придумали, хочуууу такую штукенцию!

Cirre
Как обозвать-то это чудо минитортница, кексница...

Прикольная штучка, надо Не хотеть.

Lettera
Lettera, Елена, я на нее вчера тоже смотрела, даже в корзинку бросила навсякий случай. А пошлаже главнаю на КЮ тефальку брать и панелки к ней подбирать. А как эту тортницу-кексницу увидала, все хочу не могу и сразу море идей с голове что в ней можно приготовить.
Надо же! я эту штуку нашла пару дней назад, но не было времени ее сразу тут показать, и в тот момент ее даже в анонсе на КЮ не было, да и Вика
Лен, там тоже пока нет этой штучки. Я тут же метнулась туда на проверку. Будем ждать.
вчера искала, не было. Думаю, что там сидят шустрые товарищи только увидели, что мы ее осбуждаем, как сразу и выложили. Но что интересно, на офсайте написано, что выйдет в декабре, о чем я писала, а на КЮ, что в ноябре прямо с завода, наверно, получают
Я б такую купила
красивенькая штучка!
Ни фига се:-) че только не придумали, хочуууу такую штукенцию!
Заказываем? сразу с китайского завода чтобы не тратиться на посредника, как недавно где-то читала, что китайцы не понимают, зачем нам европейцы-посредники, когда мы можем прямо у них покупать
Прикольная штучка, надо Не хотеть.
Можно себя уговорить, что есть такие формы, металл и силикон

Танюша
Lettera, я бы с удовольствием заказала, если бы знала как.

Рарерка
А я вот какую штукенцию в инете встретила

Формочка для выпечки мини-кексов в виде тортов

*JOKINGLY*тоже минитортница

irysikf
Какая прелесть

Песня
Улюкаев: интернет-покупки до 500 евро облагаться пошлинами не будут.
Сейчас от уплаты таможенных платежей освобождается доставка по почте в случае, если совокупная стоимость товаров, доставляемых в течение месяца, не превышает 1 тысячи евро, а суммарный вес в течение месяца не превышает 31 килограмма.

Ну хоть так... всё-таки больше чем 150...

Рита
Песня*, везуха! Завидую!

khanka
Рита, а в Эстонии заботливое правительство не дает покупать на ebay или на ali?

Рита
khanka, дает, но сумма, если товар не из Евросоюза, не должна превышать 25 евро. В случае превышения вся сумма, включая стоимость доставки, облагается 20% НДС.

Сплюшка
Обидно, Ритусь Может и у вас, что изменится

Mirabel
Рита, Рит, ну так зато весь европейский Амазоновый Ибей наш!
а на Али она такой классный инвойс приписывают, что можно не волноваться. У меня знакомая выписала себе что-то очень дорогое на Али для машины, около 1000долл стоимостью, а дуань взяла с неё только 30евро.
Но Америка и Канада под запретом, только если мелочь.
Так разве не 40евро можно безпошлинно?
Лариса, Нееее.. не изменится у нас ничего, покупать нам надо только в Европе. Кастати той же знакомой как-то с дуани пришло письмо, что вы как-то многовато закупаетесь заграницей. Вот уж какое им дело!

Olga VB
А я вот какую штукенцию в инете встретила

*JOKINGLY*тоже минитортница
Люд, а ссылочку?
Совершенно шикарная формочка для капкейков в виде тортиков.
ещё бы размеры знать....

Песня
.

ikom
Вчера на Алиэкспрессе как раз похожую видела, только одинарную. Заявлен размер 7*8см. Может быть и эта примерно такая.

Рарерка
Ольга, а где дают не знаю
Было только фото с описанием и фсё Мне сама идея показалась интересной, я и притащила поделиться

khanka
Рита, сообразительные китайцы уже давно при высылке посылок пишут на них GIFT
у вас не так?
попросите отправителя об этом))))

Olga VB
Вот такую обнаружила:

И такую:

И ещё

Masinen
Olga VB, Оль, а ты это видела)
hlebopechka.ru...

Olga VB
Машунь, видела!
Облизнулась и скоре дёру, приговаривая «мнененада, мнененада...»
А эти штучки, особенно 2 последние, где много, понравились тем, что уже не надо сборку делать, всё готовенькое, к тому же компактное, место почти не занимает, за раз 6 штук выпекла, глазурью облила, сверху из крема цветуёчек пристроила и...6 ТОРТОВ готовы!!!.
Помнишь, как храбрый портняжка: семерых одним ударом...

Masinen
А моя розовенькая и маленькая))
Кстати очень компактненькая)
А сборка-это хорошо. А то раз и усе готово, и не интересно даже.
И в моей можно прянички испечь, печеньки))

Olga VB
Ааааааа, не соблазняй!
Убёгла я!

Кста, тебе сыворотка нужна? Могу на МК Штебы принести.

Masinen
Оль, я еще не решила, как поеду. Если пешком, то я не дотащу сыворотку. А мне еще Лиза должна привезти что-то. А на машине прям не охота. Вот измучилась уся)))
Если что, то я напишу тебе)

Olga VB

Masinen
Вот тема про кексики -башенки мейкер
hlebopechka.ru...

Сливочная
Хочу поделиться своим наблюдением по поводу «Абажди покупать». Глаз видит и всё хочется покупать. Заметила, что если при покупке чего нибудь у меня не хватает денег в кошельке (а я всегда хожу с суммой в несколько тысяч). Уже потратила или перед выходом из дома забыла доложить денег в кошелёк, а тут перед глазами гравицапа, то я прихожу ко мнению, что это рука провидения и мне не нужно покупать эту вещь. Раньше чаще всего я возвращалась и покупала вожделенный предмет, то впоследствии он оказывался ненужным. А теперь я спокойна и благодарю провидение.

Земляк
Девушки, если можете - определите, что это за хрень.

Вторые сутки на конаковской (у меня дача возле Конаково) ветке «одноклассников» дискуссия по этому поводу идет. Маме одной тамошней дамы подарили, а что это такое и для чего - не знает ни она, ни мама, ни даже сам подаривший.
Я там пообещал, типа - щас у продвинутых спрошу.

Masinen
А фото нету)

Танюля
А не видно ни чего...

Земляк
Что-то блокирует. Сейчас одолею

Земляк
Блин, ну, я большой многостаночник. К телефону отвлекли для правовой консультации. Хоть и не юрист совсем.
Исправил то фото.

vedmacck
А ящичек открывается? Или ящичек - только подставка для «хрени»?. (фото очень маленькое, не увеличивается). Мышеловку напоминает, только без дверец. Или, если поставить на другой бок, - держалку для бутылки.

annnushka27
Мне кажется, это сушилка для чего-то. Может даже что-бы после стирки форму держало.

Владзя
У меня такая фигня есть. Это подставка для баночек со специями. В ячейки вставляются баночки соответствующего диаметра, а железки внутри - опора. Так и продавалась, вместе с баночками со специями. Специи закончились, крышечки сломались у баночек, подставка осталась. Хотя бутылочки от Санта Марии подходят.

Земляк
Ирина, спасибо.
Вам (и всем остальным тоже) оттуда подарок. Альбом фотографий тамошнего фаянса. (Доступен лишь зарегистрированным на одноклассниках, но стоит того, чтобы посмотреть)
Под названием «Реквием Конаковскому фаянсовому заводу».
Двухсотлетие в 2009м завод справил, сейчас банкрот. Недавно четыре часа отмененную электричку дожидаясь, прогулялся туда. Зрелище тоскливое.

Альбина
Маме одной тамошней дамы подарили, а что это такое и для чего - не знает ни она, ни мама, ни даже сам подаривший.
Я балдею от подарка. Называется «и выбросить жалко...» Надеюсь, что это подарок не на ДР?

dopleta
Называется «и выбросить жалко...»
Или «на тебе, Боже, что нам негоже».

Альбина
Или «на тебе, Боже, что нам негоже».
Мне как-то сестренка не так давно подарила на ДР железную банку кажется из под конфет, расписанную под гжель Я бы поняла, если бы она просто без подарка пришла и извинилась Но по-моему кто в более неловком положении оказался

Reine de Saba
Почему-то мульт про Винни Пуха вспомнился.

Земляк
Или «на тебе, Боже, что нам негоже»
Копипаст моего комментария из того форума, после того, как я сослался там на здешний комм Ирины (Владзя):

Зато надолго запомнится.
Помню, в студенческие еще годы, однажды меня очень неожиданно к соседу на свадьбу позвали. Через забор прокричали. Буквально за час до стола.
Я глазами у себя по комнате пошарил, снял со стены вешалку, на основе привезенных мной с Целины сайгачих рогов удачно так мной же и сделанную. И подарил. Жених потом при случае еще лет 10 смеялся :
"- Ну, ты и дал тогда. На СВАДЬБУ - РОГА! "

Свадьба не масштабная была, а так - посиделки. И невеста уже где-то на 7м м-це.
Ну и я, прямо скажу лопухнулся. Молодой еще был...

Альбина
На СВАДЬБУ - РОГА!

Земляк
Альбина, у меня таких баек хватит на две «Санта-Барбары».
Чем Бог не обидел, так это мощью глотки,
в армии командир батареи мне так говорил:
- Тебе бы, Профессор, эскадроном в конном строю командовать. Ты бы там весь топот копыт своим голосом перекрыл.
да памятью.

льга
Девушки, если можете - определите, что это за хрень.

Тут уже дали правильный ответ, я только уточняю.

Набор специй из 6 предметов на металлической подставке Dormann 878

Caprice
Почему-то мульт про Винни Пуха вспомнился.
Вот, примерно так, я себя чувствую, когда распространительница Таппервера уговаривает меня купить что- нибудь кому-нибудь на подарок. Типа, припрусь я на ДР с пластиковым тазиком, и как я буду выглядеть? Не объяснять же одариваемому человеку, что тазик этот пластмассовый (аналоги которого в любой лавке стоят копейки), на самом деле, стоит туеву хучу денег.

Ипполит
Caprice,

pulkeria
Девочки, если кто-то будет с компьютеруниверс что-то заказывать, свистните мне, доставку попилим

Olga VB
Ну и где ты была 2 дня назад?
У меня всего 11,4 кг набралось....
Вот жду, пока отправят, т. к. еще не всё скомплектовали, 1 позиция пока не дошла до них.

pulkeria
Olga VB, блииин А чего нахапала?

Olga VB
В личку кину
Ещё у Лены Леттера поспрашай, она мне помогала там разобраться и подсказывала, что ей понравилось больше всего из приобретенного.
За что ей большое человеческое спасибо!

pulkeria
Olga VB, ну как заказывать у них я знаю, я оттуда уже и мультисендвичницу пригнала, а вчера еще и АФочка моя XL приехала

Анна1957
В личку кину
Ещё у Лены Леттера поспрашай, она мне помогала там разобраться и подсказывала, что ей понравилось больше всего из приобретенного.
За что ей большое человеческое спасибо!

Так чего в личку? Нам же тоже интересно, че людям нравится

pulkeria
Анна1957, зубные щетки, набор термометров и вакуумарторы

Анна1957
Я, кстати, вакууматорами тоже интересуюсь потихоньку, на Амазоне нашла, здесь ссыль кинула, но никто не отреагировал

Айгюль
я бы зубные щетки, точнее ирригаторы тоже поглядела бы

Olga VB
Там и щетки, и ирригаторы, - это стоматологическая станция.
Её в теме про ирригаторы девочки посоветовали.
Вакууматор Профикук заказала, к нему рулоны другой фирмы,
Термометры - это набор из соски, для ванночки и обычного для взрослых.
Ну и всякую мелочевку, которую муж захотел, типа измерителя энергопотребления приборов.

Lёlik
Ну вот, уже легче.... А то в личку... А мы потом ночь не спи, думай чего они там все понакупили, а у меня еще этого нет.

Lettera
если кто-то будет с компьютеруниверс что-то заказывать, свистните мне, доставку попилим
Юль, чего брать надумала? Я тоже думаю взять там кое-что, но пока не определилась))) и с весом тоже.
Еще думаю тестораскатку в Италии купить с мотором, тоже бы попилить доставку

Olga VB, Олечка. на здоровье
Чего, правда написать все, что я тама покупала (энто 2 посылкы по 20 с лишним кг)? «огласите весь список»

pulkeria
Lettera, да вот профикук хочу с пакетами, остально пока еще не придумала. Но как-то его один гнать нет смысла. За эти же деньги я его и у нас купить могу

Olga VB, Оль, а почему пакеты другой фирмы заказала? Есть какой-то секрет? Они запаиваются лучше?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте