Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 93)

francevna
Лариса, Юлия, вот. что только нашла в интернете. Она меньше размером. дизайн у моей симпатичней.

dopleta
Спасибо, но разве после таких слов:
Она меньше размером. дизайн у моей симпатичней.
она может заинтересовать?

olaola1
По запросу «настольные духовки эконом» нашла «духовки/брэнд «эконом»

dopleta
olaola1, а ты обратила внимание, КУДА они доставляют? Увы...

olaola1
Да, слона-то я и не приметил. Лара, еще одна ссылка. Написано - доставка по России. У них сегодня выходной. Завтра позвоню, уточню есть ли доставка в СПб.

dopleta
Оленька, спасибо, не утруждайся, не звони! Уверена, к следующему лету, когда она мне понадобится, я уж найду что-нибудь подходящее здесь, без доставки из Пятигорска. Возможно, так же, как и Алла, просто наткнусь на неё в хозмаге - я просто еще не занималась этим вопросом и заинтересовалась её постом.

francevna
Девочки, обратите внимание на эту сковородку, может уже кто купил. какие отзывы. Хочу заказать.

ТатьянаСа
Я конечно не в тему, но хотелкам моим нет конца и края. Фритюрницу хорошую хочунимагу!!! Памагите!

Ипполит
ТатьянаСа, фритюрница - вещь....
сам давно присматриваюсь, но так и не определился с выбором

ТатьянаСа
Из того, что есть я выбрала Филипс полностью разборную, моющуюся в ПММ и всю из нержавейки. Но расход масла где пишут 3, а где и 4 литра, стоит в пределах 3500. Для меня это ООчень много. И еще понравились делонги. Одна с крутящейся чашей-расход масла 1,2 литра (это нравится), но она полностью не разбирается, чаша с антипригарным покрытием (это тоже не нра) и читала одини отзыв, что за счет крутящейся чаши (она периодически то опускает продукт в кипящее масло, то поднимает) жарит гораздо дольше и продукт вместо обжарки все больше и больше впитывает в себя масло. Стоит около 7000. И еще одна делонги понравилась. Она полностью разборна и можно мыть в ПММ, но чаша также с антипригарным покрытием, где-то прочла отзыв, что покрытие облазит, расход масла 2,3 литра. Так же говорят что у нее фильтр воздушный не очень хороший. Цена около 5000.

Taia
Когда читаю про стенания желающих купить фритюрницу - во мне вскипает жалость как к самоубийцам, как можно хотеть то что очень вредно для здоровья...

Mirabel
Татьяна, Тань. у меня Делонги. По моему на 3 л масла. Хотела бы поменьше, но не нашла такую, чтобы свся разбиралась и мылоась в ПММ. Пришлось на этой остановиться. Очень довольная!

Ipatiya
Из того, что есть я выбрала Филипс полностью разборную, моющуюся в ПММ и всю из нержавейки. Но расход масла где пишут 3, а где и 4 литра,

По объёму масла не может быть такого расхождения, т. к. у чаши есть определённый объём. Если есть разночтения, лучше обращаться на сайт самого производителя. Вот по фритюрнице Philips HD 6163 -

Ipatiya
Когда читаю про стенания желающих купить фритюрницу - во мне вскипает жалость как к самоубийцам, как можно хотеть то что очень вредно для здоровья...

Taia, считаете, что на сковороде лучше жарить? Кстати, на сковороде температура масла может быть выше чем во фритюрнице. И продукты впитывают масла больше чем во фритюре.

Taia
Taia, считаете, что на сковороде лучше жарить?
Да нет, не лучше наверно.
Я вообще ничего не жарю, почти. Может быть раз в месяц.
По молодости такое воспринимается в штыки, но с возрастом приходит понимание и сожаление.

Но это, конечно, личное дело каждого.

Ipatiya
По молодости такое воспринимается в штыки, но с возрастом приходит понимание и сожаление.

Но это, конечно, личное дело каждого.

Мне кажется, что здесь важно чувство меры. Организм зачем-то требует жаренного. Может это атавистические воспоминания из далёкого прошлого, когда человек впервые зажарил мясо на огне?

ТатьянаСа
А мои любят жареное, но я редко их балую. Раз в 3-6 месяцев. Т. к. мытье плиты и того, что вокруг не радует меня. А вообше, да фритюр- вред, но и продукты, которые мы едим, приготовленными на пару тоже большой пользы не приносят. В Краснодарском крае на рынка продажа любого фермерского мяса, кроме агрокомплекса, запрещена и строго карается. Агрокомплекс принадлежит нашему губернатору. Все мясо выращено на гармонах. Так что получается есть вообще вредно... А если б Вы видели КАК, ЧЕМ и в каких количествах опыляют рисовые и виноградные поля-вообще бы перестали смотреть в их сторону. А потом вся эта химия с рисовых чеков стекает в лиманы, потом в Азовское море. А в городе-герое Новороссийске, который почему-то из портового хотят сделать курортным, отдыхающие купаются в солярке и ничего, живут же. Беда! Я не в коем случае не ругаюсь, тоже считаю, что во всем должна быть мера! И лучше я приготовлю это дома, чем мои пойдут и наедятся этого в кафе.

Mirabel
Ipatiya, /ППКС! Чувство меры!
Taia, Американцы и европейцы трескают эти фритюры в больших кол-вах! В общепитах, по моему, масло меняют крайне редко и продолжительность жизни в этих странах не совсем низкая.
Мы жарим картошку и кальмары в панировке во фритюрнице макс раза 3-4 в мес., масло меняю раз в месяц обязательно. Это главным образом, когда срочно надо что-то приготовить, а времени в обрез. Ну вроде пока живы все.

ТатьянаСа
Вика, Филипок очень похож на твою Делонги. Так может все таки Филипок и не морочить никому голову?... но жаба жрет за масло, прямо душит!

selenа
Mirabel, Вика, сюда ещё прибавь большую половину Азии, которая все готовит в кипящем масле от овощей до тараканов.

Mirabel
Татьяна, А что у вас такое дорогущее оно? Масло это? У меня на фритюрницу уходит масла на 4 евро. ну терпимо же по моему...
Тань, САМОЕ!!! главное, что всё можно было засунуть в ПММ, ну и вроде холодная зона не так уж плоха.

Танюша
Mirabel, трескают они и фритюр и гамбургеры, а как посмотршь на них, то каждый второй в дверь с трудом проходит, т. к страдает ожирением.

Ipatiya
трескают они и фритюр и гамбургеры, а как посмотршь на них, то каждый второй в дверь с трудом проходит, т. к страдает ожирением.

Это не от того, что едят жаренное. У них давно сырьё и продукты модифицированы, а натуральные доступны лишь для состоятельных. Но если сидеть только на жаренном, конечно, можно получить проблемы со здоровьем.

Mirabel
Надежда, Ну да, точно! тамже образуется очень быстро корочка от кипящего масла и внутри продукта оно вроде не проникает. Готовое сразу же выкладывают на бум. полотенце, чтобы убрать жир.
Продукты захимиченное, не факт, то в дорогущих магазинах натур продуктов тоже всё экологчисеки чистое.
Зубная паста в очень вредным флюроцидом. Вода, воздух... долго можно перечислять.
Что по сравнению со всем этим несколько раз в месяц, картошка-фри...

Mirabel
Танюша, Не скажу, что еровпейцы с трудом в дверь проходят. Есть, конечно, и жиртресты. Но в целом как-то изящнее публика. чем в той же Америке.
Но мы отошли от темы,

Ipatiya
сюда ещё прибавь большую половину Азии, которая все готовит в кипящем масле от овощей до тараканов.

Вот! В кипящем масле. А во фритюрнице этот процесс под контролем и масло никогда не доводится до точки дымления, когда начинается процесс разложения масла.

ТатьянаСа
Девочки, последний вопрос. Так ли уж важен таймер в этой девайсине?

Танюша
Я тоже очень люблю картошку фри, но уже давно делаю ее без масла в аэрофритюрнице или в духовке, очень вкусно получается.

Mirabel
Танюша, Но это будет НЕ фри, а просто запечённая картошка. мы такое тоже делаем и почаще, чем во фритюрнице.

Ipatiya
Девочки, последний вопрос. Так ли уж важен таймер в этой девайсине?

Нет, т. к. масло остывает медленно. И даже если прибор отключить, а продукт останется в масле, то тепловая обработка всё-равно продолжится.

Чучелка
Я тоже против фритюрниц. И никакие лиманы и химикаты для риса меня не убедят в обратном))). Особенно если учесть, что в приложении к теме жареного они вообще не при чем.))) Получается, что ко всей вреднятине, которую и так едим, добавим еще чего-нибудь))). Ну, раз уж пошла такая пьянка))).

Я ни разу не покушаюсь на ваше право есть жареное в любых количествах. Просто такие аргументы меня точно не примирят с ним. )))

Лично я хочу разрезалку для пельменей и вареников. Где-то тут ее показывали, а я потеряла!

ТатьянаСа
Танюша, У меня есть аэрофритюрница, но пончики и чебуреки с беляшами настоящие в ней не приготовить, хотя может просто я не умею.

Рита
Mirabel, Бельгия - соседка Голландии. Как у вас с общепитом? Голландия меня убила. Супчика поесть негде. Кругом сплошные бутерброды или турецкие кебабы. Никакого фритюра, кстати. Все тонкие, звонкие, на велосипедах

Mirabel
Раечка, Мы вообще не часто едим в точках общепита, ну суп-потаж здесь можно поесть, А турецкие кебабы и бутерброды, ну и всё это с фритами ВЕЗДЕ! Причём люди спецом туда идут туда отобедать из дома, или домой несут эти «деликатесы»

Mirabel
Татьяна, Тань, а почему-то мне чебцреки и беляши не нравятся во фритюрнице, жарю в казанчике.

Рита
Вика, наверно, эти места с супом надо знать - неподготовленному туристу их не найти. Зато бутерброды и кебабы везде.

kirch
Лично я хочу разрезалку для пельменей и вареников. Где-то тут ее показывали, а я потеряла!
Вот здесь заказывают у Тани Т. А. hlebopechka.ru...

Кроша
обратите внимание на эту сковородку, может уже кто купил. какие отзывы.

И тишина...

Наверное ни у кого именно такой нет...

Аллочка, придётся Вам становиться пионером, потом и нам расскажите...

Я смотрю там и вафельнички для плиты есть, и сковорода для котлет имеется, и ещё много всякого-разного...

ТатьянаСа
Я купила Philips HD 6163. Девочки, большое всем спасибо, что помогли определиться!!!

Ipatiya
ТатьянаСа, хороший выбор! Поздравляю!

Жаник
ТатьянаСа, поздравляю с покупкой! теперь мы с Вами с одинаковыми Филипочками)

francevna
И тишина...

Наверное ни у кого именно такой нет...

Аллочка, придётся Вам становиться пионером, потом и нам расскажите...

Я смотрю там и вафельнички для плиты есть, и сковорода для котлет имеется, и ещё много всякого-разного...
Инночка, спасибо, хоть один человек отозвался. Заказала сковороду, обещают 12-15октября доставить.

Mirabel
ТатьянаСа, Танюша, поздравляю!

ТатьянаСа
Спасибо, мои хорошие!!! Чтобы я без Вас делала?!

Манна
печка Борк w550, осталасть в нескольких магазинах.
Цена 8990 и до 10 тысяч доходит.
Да, совсем забыла оставить здесь ссылку... Мы создали темку про мини-печки Борк ЗДЕСЬ. Для тех, кого заинтересовали эти печки

Ипполит
наверное я не в тот топик
я скорее радостью поделиться, чем горьким опытом
наконец-то в россии стали продавать sushi magic
давно хотел приобрести, но никак не набредал)))

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

очень удобный набор для приготовления роллов и нигири суши
вечером накрутим роллов - выложу фотоотчет
купил вот тут -

Lettera
Давненько тут новых пепелацев не появлялось
Мне нравится немецкая фирма UNOLD, лазила по их сайту в поисках интересностей и нашла
Как обозвать-то это чудо минитортница, кексница...

Технические Детали

Мощность: 900 W, 230 V~, 50/60 Гц
 Вкусные торты без духовки!
 Простота использования: открыть крышку, тесто заправка, поворот, ca. 18 мин. выпечки.
 Antihaftbeschichtete Backplatten/легкой очистки
 Индикаторы
 Размеры (ДХШ/TxH): 38,5 x 21,4 x 19,5 см
 Цвет: Черный
  Диаметр выпечки: 17см.

еще фото:
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
выходит в декабре этого года У кого еще место осталось на кухне?

Калюся
У кого еще место осталось на кухне?

Тут впору уже думать про расширение кухонных проемов...

Mirabel
Елена, Слава Богу, это пока аут оф сток. И я спокойна, пока никто не покупил, не опробовал, можно не дергаться и покупать всё по плану.
Но ведь начнут запеканки в этом приборе делать, омлеты и и проч. и ведь точно очень захочется и ещё эту штучку.

Танюша
А мне эта штука очень приглянулась, я бы ее купила, вот только когда она у нас появится.

Mirabel
Танюша, Ну если ещё нет на оф. сайте, то точно придётся подождать.
Вы уже всё-всё купили, о чём мечтали?
  Мне она тоже понравилась.

Танюша
Вика, на данный момент у меня нет хотелок, последнюю хотелку неделю назад купила.

Lettera
Калюся, точно
Но ведь начнут запеканки в этом приборе делать, омлеты и и проч. и ведь точно очень захочется и ещё эту штучку.
Да, Вик, мне тоже понравилась, и даже мозг начал придумывать, что еще тут можно сделать
А мне эта штука очень приглянулась, я бы ее купила, вот только когда она у нас появится.
Боюсь, у нас она может и не появится, так как эту фирму официально сюда не возят А я бы, например, панельки бы докупила к своей сендвичнице да и эту штуку тоже. Придется с КЮ заказывать или через Ebay

Mirabel
Танюша, О да, тогда надо запасаться терпением. Кураж!(как здесь говорят в таких случаях)
Мне в этом плане легче, хотелок вагон и маленькая тележка
Lettera, Лен, там тоже пока нет этой штучки. Я тут же метнулась туда на проверку. Будем ждать.

Танюля
Я б такую купила

Babushka
Lettera, Елена, красивенькая штучка!

Rada-dms
наверное я не в тот топик
я скорее радостью поделиться, чем горьким опытом
наконец-то в россии стали продавать sushi magic
давно хотел приобрести, но никак не набредал)))

очень удобный набор для приготовления роллов и нигири суши
вечером накрутим роллов - выложу фотоотчет
купил вот тут -

А мы тоже купили, но пока не апробировали!

bukabuza
Lettera, Елена, я на нее вчера тоже смотрела, даже в корзинку бросила навсякий случай. А пошлаже главнаю на КЮ тефальку брать и панелки к ней подбирать. А как эту тортницу-кексницу увидала, все хочу не могу и сразу море идей с голове что в ней можно приготовить.

Ипполит
Rada-dms, поздравляю!
Обязательно отпишитесь о результатах

gala10
последнюю хотелку неделю назад купила.
Ой, не смешите меня!!!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте