Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 92)

ТатьянаСа
Девочки, у кого есть такая штукня для выпечки булочек-краусанов-рогаликов? Нужна она или нет?

Кроша
Нужна она или нет?

ИМХО...

У меня тескомовская валяется без дела...

Рогалики и без неё чУдные получаются...

Танечка, я про такую, если что :

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

ТатьянаСа
Инна, я про такую
Со вчерашнего дня без нее не жизнь, а сплошные мучения!

Кроша
я про такую

Семён Семёныч...

В таком разе прошу прощения, Танюш...

Светлана62
я про такую
Мне кажется, мощность маловата, всего 580 ватт.

Mirabel
ТатьянаСа, ААа опять рыдает! Тань, может суперудобная штучка, но что-то не кажется можно легко обойтись без неё.
Кстати говоря, у нас оказывается, это добро тоже есть.

Olga VB
На ростер по принципу действия похожа, но в ростере еще кучу всякого можно делать...
А эта не кажется незаменимой или супер-пупер удобной
Хотя я могу и ошибаться.

Кошатница
Девоньки, всем огромное, СПАСИБО. Всю информацию ей передам, а там пусть сама решает, что ей больше по душе. Про принцессу тоже уже думала.

ТатьянаСа
Ольга, глянула ростеры, поскольку и не знала, что это такое. Мне показалось совсем другой агрегат. Скорее мини печь напомнило. Да, небольшая мощность конечно вызывает вопросы. Моя сэндвичница-вафельница унолд или юнолд при мощности 1000 и то заставляет долго ждать пока вафли пропечет, а при 580 только засушит вообще всю выпечку. Но чем-то она мне приглянулась, и прям обострение осеннее началось с новой силой. Да еще и майкукские страдания не добавляют радостей жизни

dopleta
ТатьянаСа, у нас такое изобилие минидуховочек продается - чем они хуже? Даже симпатичнее можно найти, имхо.

Masinen
А я сегодня еду покупать мини-печь Борк w550))
А то у меня духовка совсем плохая стала ((
А эта надеюсь выручит, пока не купим хорошую духовку!

vatruska
Поздравляем!!! Это так приятно - купить что-то такое этакое.
Девушки, вопрос возник. У меня мама спрашивает, что это за адская машина (я миксер имею в виду, если что), на видео логотипа не видать, но может кто-то опознает? Уж очень ей понравилось...

ТатьянаСа
Очень похож на кенвуд по функционалу, но по форме не он.

vatruska
Потому и спросила... В прошлый раз он смешивал тесто миксером стадлер форм 2 (который с чашей), я его узнала поскольку как раз его изучала на всяких форумах, но вот это... Вот знакомое что-то, но никак не вспомню, где-то видела. Точно не клатроник, не боманн, не электролюкс и бош. Что остается?

Блинн, сама и отвечу - стадлер форм третий... Отзывы дико не радуют...

Марфа Васильевна
Хочу купить такую форму.

Цена не маленькая, стОит оно того?

Песня
А я сегодня еду покупать мини-печь Борк w550))
Ух ты! Не забудь потом похвалиться!

ТатьянаСа
Наталья, а для чего она? Может мне тоже нана?

Марфа Васильевна
Для выпечки тостерного хлеба.

selenа
Марфа Васильевна, эта штука называется пульман, форма для выпечки, если она немецкая, то очень хорошая и своих денег стоит.

Марфа Васильевна
Надежда, именно эта - итальянская. Меня в ней привлекло то, что можно плотно её закрыть, хлеб не убежит при выпечке.

Masinen
Ух ты! Не забудь потом похвалиться!
Анют, вчера домой приволокла и место ей искала. Пришлось перестановку делать.
А утром муж мне полочку на стенку повесил и я туда печечку поставила

Попробовала утром тосьы испечь, получилось супер за три минуты чуть не спалила.
Сейчас поставила курочку с картошкой.
Хочу хлебушек испечь.
Я ее пока временно купила, тк духовка у меня толком не работает.
А новую мы собираемся покупать, только вопрос времени и денег.
Как куплю духовку хорошую, то эту печушку скорей всего продам.
А вообще очень удобная она.
Градусы мах 230 время 2 часа

selenа
Наташ, он и так не «убежит» если класть по норме тесто, а для такой формы существуют специальные рецепты, в ней испечь правильный хлеб тоже не просто но увлекательно

Марфа Васильевна
Надежда, вот поэтому меня и гложут сомнения Куплю эту дорогую форму и результат получится как в обычной с крышкой и грузиком.
Хочу хлеба с плотным мякишем, чтобы масло тоооненьким слоем намазывать
Тоесть, работать мне над рецептурой и не заморачиваться с формой?

filirina
Хочу купить такую форму.

hlebopechka.ru...

Цена не маленькая, стОит оно того?

Очень интересно - где дають и почем? Давно о такой мечтаю, но...

filirina
Однако! Цена просто жуть!

Masinen
Ирина, Пардон, это я вам по ошибке ответила)

selenа
Марфа Васильевна, Однозначно в этом случае от содержания, а не от «формы»

Марфа Васильевна
Давно о такой мечтаю, но...
Останавливает цена?
Однозначно в этом случае от содержания, а не от «формы»
Спасибо за совет

selenа
Masinen, Маша, какая она маленькая, а у нее тены открытые?

Masinen
Надежда, тены кварцевые, два внизу и два вверху.
Тены закрыты железной сеткой вверху, а вот внизу сеткой не закрыты, но они между железных ограничителей.
Те если ваерху что-то прилипнет, то можно отмыть легко, а вниз не попадет на тены, тк готовить надо в форме или подносе, тот что идет в комплекте.

Babushka
Мария, какая печечка! И как печет? Поздравляю!

Barmamam
можно даже проехаться на Марксистскую в ТЦ «Таганка» 2 этаж, там в павильоне посуда STONELINE и майкук, ну и всякая всячина для кухни и дома.
Девочки, а где вы в ТЦ Таганка нашли этот отдел? Живу рядом, специально вчера обошла весь магазин, кроме маленького отдельчика Белого кота там хоз товаров нет. А так хотелось Майкук глянуть вживую

Rada-dms
Barmamam, я тоже собралась ехать и смотреть!!

Masinen
Мария, какая печечка! И как печет? Поздравляю!
Татьяна спасибо!
Печет хорошо!
Хочу хлебушек изобразить, если пройдет испытание, то поставлю 5+))

Матильда_81
Barmamam, в ссылке есть телефон, предлагаю созвониться. адрес я копировала от туда.

kil
Masinen, расскажи потом обязательно про хлеб, я тоже на неё смотрела уже давно... вот интересно влезет туда моя кастрюлька для хлеба

Masinen
kil, Ирин, а ты измерь высоту кастрюли и я тебе скажу влезет или нет)
Я свои все померила и все влезают, правда одна прямо впритык.
Но я в Метро купила форму из керамики для выпекания, думала что мои не полезут.
Но она такая классная, что по любому мне пригодится)
Вот

kil
Masinen, ага, но судя по фото не влезет.

Masinen
Без крышки может и влезет, а с крышкой точно нет

Masinen
Испекла я хлеб в соей печке.
200 гр 40 минут
Получился высокий, пушистый!
Я очень довольна печкой!
Выставлю здесь, а то не знаю куда приткнуть фото

Разрез

gala10
Машенька, очень красивый хлебушек получился! Поздравляю с удачной покупкой печки!

Кошатница
Машунь, вот искусительница! Теперь и я хоччу такую печку! Зачем она мне? Но хочуууууу! Сикоко стоит?

Машуня и размеры! ВхГхШ? Если влезет на микру или вместо микры.

Masinen
Кошатница, Лен, печка Борк w550, осталасть в нескольких магазинах.
Цена 8990 и до 10 тысяч доходит.
Высота 26
Глубина 32
Длина 42
На мою микру LG можно было поставить сверху, но я микру мужу на работу сбагрила)
Есть в Мвидео, техносиле, и набери в google поиск и выдаст тебе еще интернет магазины, где она в наличии)
Я очень довольна, чес слово)
Да, во время приготовления можно добавлять время и температуру, те менять, что очень удобно))

Кошатница
Ой, ну это уже не цена, Я думала раза в два поболее. Спасибо дорогая, пойду, посмотрю.

Babushka
Мария, хлебушек - прелесть! печке! владелице!!!

Манна
Я что-то тоже стала думать про печку только не знаю, про какую

Masinen
Татьяна, спасибо, мы дружно старались, ну еще и Кеша тесто месил)
Манна, ты знаешь, хорошая штука эта печка.
Я долго думала про печку и все смотрела, а потом случайно наткнулась на эту модель, прочитала кучу отзывов, и все оказались положительнын.
Ну я мужу показала и он одобрил, а я бегом покупать.

Манна
Я почему про печку подумала? У меня стоит (место занимает) старая борковская микроволновка, которой я вообще не пользуюсь (разве что раз в год ). Вот и думаю, что у меня место простаивает. Вот что вместо нее можно поставить (но на кронштейне) дельное?

ТатьянаСа
Девочки, а последняя модель микры Панасоник Хуже этой печки? Просто хочу свою микру менять и заодно убить 2 зайцев сразу. Вроде говорят, что она печет хорошо и у нее есть функция впрыскивания пара. Правда я пока не знаю зачем она мне, эта функция. Барышни, давайте обсудим, если Вы конечно не против. У меня есть неплохая духовка Горенье с пиролизом и прочей фигней, которой я не пользовалась никогда. Но она для меня большая. Вот и подумала, что Панас сможет заменить мне духовку и микру. Микрой пользуюсь только как подогревалкой.

Танюля
Мне Панасик и микру и духовку заменяет прекраасно!! С паром слойки пеку.

francevna
Девочки. я этим летом купила электр. духовку с грилем ЭК-1606 на 45 литров. мощность 1800вт. печь оснащена 5 позициями по приготовлению (верхний нагрев. нижний нагрев, верхний и нижний нагрев. верхний нагрев и гриль, верхний нагрев и нижний гриль, термостат от 65град до 240град. Таймер отключения на час, лампочка внутри горит, решётка для гриля, поддон для стекания масла, вертел, плюс круглая тефлоновая форма размером 34х5,5. Очень лёгкая, перенести и поставить можно в любое место. И это удовольствие стоит всего 4290р Духовой шкаф на 65л отдыхает пока.
 Только в инструкции написано, что для вентиляции нужно свободное пространство: сверху-20см, с задней стороны -10см. по бокам -5см.
Информацию можно посмотреть здесь

ТатьянаСа
Татьяна, Танюш, как он печет?

Танюля
Татьяна, Танюш, как он печет?
Очень хорошо. Как мини духовочка, можно выпекать с паром. Я всё в Панасике пеку.

Песня
Я всё в Панасике пеку.
Тань, а какая у тебя модель?

dopleta
francevna, Аллочка, а нельзя ли попросить у Вас более подробную информацию об этой духовочке? Или более точное название? ЭК-1606 ничего не выдает даже по указанной ссылке, а я бы хотела на даче духовку обновить.

francevna
Лариса, посмотрела ссылку, которую я давала, а там уже нет таких духовок. Я в июле давала ссылку, но в другой теме. тогда духовки были. Цвет серебристый. Нашла похожую по виду . но здесь нет полной характеристики.

это техника «Эконом», так написано в моей брошюре, название я дала точное, как в описании Электрическая духовка с грилем ЭК-1606

julia_bb
francevna, а кто производитель?

francevna
Юлия, написано "«экОном». страны нигде нет. думаю, что Россия, так как гарантийный талон в городах Пятигорске, Грозном, Дагестане. Может на юге России выпускают. Я покупала в магазине «электротовары», случайно зашла после безуспешного марафона по всем гипермаркетам бытовой техники.

Танюля
Тань, а какая у тебя модель?
У меня NN CS 596S. Довольна очень, уже лет 6 может больше чуток она меня радует.

Mar_k
Masinen, хлеб очень соблазнительный получился!!! А пекла на дрожжах или как? Укажи адрес рецепта, что то захотелось такой!!!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте