ТатьянаСа, а учитывая, что она будет еще при готовке пар создавать, кухонным полкам хана.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 91)
Шпилька
Rada-dms, есть такое. Но этот недостаток перекрывают достоинства Мулинекса.
Девушки, сколько смотрела роликов по процессору Мулинекс, не видела, чтобы владельцам доставляло уж такое жуткое неудобство.
Девушки, сколько смотрела роликов по процессору Мулинекс, не видела, чтобы владельцам доставляло уж такое жуткое неудобство.
ТатьянаСа, а учитывая, что она будет еще при готовке пар создавать, кухонным полкам хана.а у меня нету подвесных шкафов и полок, у меня пространство над нижним столом свободно!!!
оппс, не туда, пардон...
да, шкафчиков навесных нету. нету возможности их повесить, стены интересно запроектированы
Девы, а кого-нибудь есть такая доска для нарезки сыра? Удобная вещь?![]()
У меня такая. Прикольненькая вещица. Не могу сказать что использую каждый день, но иногда с удовольствием юзаю. Если струна хорошо натянута, и сыр не очень твердый (типа пармезана), то очень тоненько можно нарезать. Мне ее подарили. Сама не знаю покупала бы специально.
А туууут опять Мулинексово-Майкукские страдания
А туууут опять Мулинексово-Майкукские страданияТак осеннее обострение же!
Сегодня мне муж сказал коронную фразу :«Вот пять девайсов назад, у нас еще..... и далее по тексту "
Я что-то сильно призадумалась, а в голове засвербило : «Майкук или Муля? Майкук или Муля!
Майкук И Муля?»
Это уже крайняя степень или еще есть надежда?
У меня, наверное, ремиссия.. Пока ничего не хочется. Или я не тем заболела?
Rada-dms, надежды уже нет.
А у меня вялотекущий процесс Хочу новый штебиан и продолжаю хотеть майкук. И ведь нет пока такого, но нада все равно! 8)
А у меня вялотекущий процесс Хочу новый штебиан и продолжаю хотеть майкук. И ведь нет пока такого, но нада все равно! 8)
Babushka, со мной тоже такое бывает, но быстро проходит
Раечка, что-то у меня процесс на месяц затянулся.
А я вот думаю Cuckoo 1055 или 1051 купить, больше внешне нравится 1051.
Танюш, Веечка пробовала обе и сказала, что 1051 (та, что с ТЭНом) ей больше понравилась, чем 1055 (с индукцией).
Манна, я их видела в работе у Звезды обе, поэтому принять решение очень трудно.
Ах, вон в чем дело. Хочется обе
Ага обе!
Так, ведь и правда осень!!! Что мне тоже 1055 еще захотелось в подружки к 1051.
И я не смогла выбрать и купила обе. Такие умницы, не нарадуюсь!
Babushka, Таня, я может просто уже всё-всё имеется и дублировать не хочется? А новое и суперинтересное пока не придумано.
Mirabel, Rada-dms, если выбирать иежду ними, то Майкуку лучше!!
У меня, наверное, ремиссия.. Пока ничего не хочется. Или я не тем заболела?А я, а я нашла выход из такой ситуации!!! Опипелациваю коллех на работе! Они ж не знают, чего им надо, а я знаю Вот счас одной девуле очень нужен стал электрогриль, чтоб маленький, но мощный, черный обязательно. Вон оно че! Мы подумали, и я решила, что ей просто необходим расел хобс!!! Заказали, в среду ждемс!!!
И ей хорошо, и я не без хотелки!
У меня коллеги не увлекаются гравицапами.. Да и не все понимают мои заморочки.. Как-то так. Хотя, некоторых соблазнила на мультиварку.
Майкук И Муля?»какая прекрасная идея!!!
У меня коллеги не увлекаются гравицапами.Я на работе даже не рассказываю о своих покупках. Никто не понимает
Да меня тоже чокнутой считают, но всегда трескают все так, что аж за ушами трещит! Рецепты спрашивают, потом тоже че-нить готовят. Все купили мультиварки, двое даже по две! Так что обилечиваются понемногу!
Я на работе даже не рассказываю о своих покупках. Никто не понимаетЯ периодически рассказываю - но никто «не в теме», очень много молодёжи незамужней- неженатой, у них свои «тараканы»
Хочу жене купить швейную машинку. Как-то попалась на глаза Brother INNOV-IS 950, как-то хочется это или подобное. Отговорите?
У меня Рфайфер-38, очень довольна.
Хорошая машина, отговаривать не буду!
dzmitryli, за последние годы бразер стали совсем ненадежными, обратите внимание на Janome.
Хочу жене купить швейную машинку. Как-то попалась на глаза Brother INNOV-IS 950, как-то хочется это или подобное. Отговорите?думала, форумом ошиблась
У этой машины очень маленькие пяльцы. Почитайте Осинку, там много тем по выбору машин.
тут можно спросить, очень толковый консультант
а здесь можете поискать информацию про нужные машины, и почитать темы про выбор машины
за последние годы бразер стали совсем ненадежными, обратите внимание на Janome.согласна
п. с. у меня Husqvarna Topaz 30, довольна. Если средства позволяют, купите лучше ее или Топаз 50.
Я на работе даже не рассказываю о своих покупках. Никто не понимаетЯ тоже особо не распространяюсь. Периодически приношу вкусняшки на работу...
Вот-вот!
У мужа на работе дамочки периодически поглядывают, что он принес на обед или к чаю, постоянно просят попробовать так, что ему мало чего остаётся, охают-ахают, но хоть бы одна спросила, где рецептик посмотреть или как сделать.
А когда он с интересом рассказывает об очередной кухонной штучке, которую его жена освоила, как-то недоуменно реагируют, мол, нам некогда так дотошно кухней заниматься.
Всякие намеки, что с девайсами это всё быстрее, вкуснее и удобне, да еще и полезнее, чем из магазина, впечатление не призводят.
У мужа на работе дамочки периодически поглядывают, что он принес на обед или к чаю, постоянно просят попробовать так, что ему мало чего остаётся, охают-ахают, но хоть бы одна спросила, где рецептик посмотреть или как сделать.
А когда он с интересом рассказывает об очередной кухонной штучке, которую его жена освоила, как-то недоуменно реагируют, мол, нам некогда так дотошно кухней заниматься.
Всякие намеки, что с девайсами это всё быстрее, вкуснее и удобне, да еще и полезнее, чем из магазина, впечатление не призводят.
Я тоже особо не распространяюсь. Периодически приношу вкусняшки на работу...Я тоже приношу вкусняшки на работу. Смогла некоторых на хлебопечку раскрутить, про остальное слушают и говорят, что ты приготовь и нам принеси.........
Уговаривала девушку заняться ветчиноделанием, т. к. ее сын очень любит колбасные изделия. Мне было сказано :" Он у меня с года все ест: и сосиски, и майонез, и кетчуп. Сейчас ему уже 3,5 года и я не собираюсь заморачиваться»
Да уж... Не заморачивается народ. Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.
Да уж... Не заморачивается народ. Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.Ага, а когда что-нибудь новенькое распаковываешь...... мммм
Эх! Вы- то про коллег рассказываете, а у моей дочки на ужин частенько подаётся манная каша с горелыми котлетами. А все инградиенты салата в пыль блендером мелятся, можно суточных цыплят кормить, не задавятся. Зять жалуется, причём вполне обоснованно. Мою дочь арканом на кухню не затащить. Дочь вся в мою матушку, та готовку ненавидела. И меня с моими кухонными гравицапами тоже не понимают, хотя вкусняшки охотно трескают.
Я еле-еле «проперла» одну подругу купить мультиварку, остальные по старинке, в результате все больше скатываются к полуфабрикатам... беееее.... Или готовят, но редко что- то заморочное, как они считают. Но я буду дальше работу проводить!
Девулечки, очень нужна ваша помощь. Знакомую год назад уговорила купить мультиварку и хлебопечку, говорит только «спасибо», теперь пришла и требует ответа, какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была. Стыдно признаться, но лопатить весь форум нет сейчас времени, а ей приспичило. Попросила у нее 2 дня, потом сказала, что дам ответ. Помогайте!
Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.
Вот наглядный пример. За 20 мин с момента, как зашла на кухню, кекс с грушами и лимонной цедрой.

Леночка, самые качественные вафельницы у Cloer, но у них нет съемных панелей.
Манночка, а ссылкой не кинешься? Пусть отдельно орешницу покупает. Ей главное, вафли и печеньки.
Ей какая вафельница нужна: на тонкие, «сердечки» или толстые вафли?
Ей какая вафельница нужна: на тонкие, «сердечки» или толстые вафли?
Толстые, на тонкие я ей подарила.
На толстые и с кучей разных съемных панелей посмотри DEX, но они в России не продаются, а есть в Украине или из Китая заказывать.
Для толстых -
«Цветочек» d20 -
Два «цветочка» d16.5 -
Есть еще одинарные «цветочки» на 16,5см диаметром, но мне у них регулятор не нравится - он на крышке.
«Цветочек» d20 -
Два «цветочка» d16.5 -
Есть еще одинарные «цветочки» на 16,5см диаметром, но мне у них регулятор не нравится - он на крышке.
А что-нибудь в наших магазинах, она с заграничными точто связываться не будет.
Cloer бывают в наших магазинах, но надо искать и ждать
Хочу жене купить швейную машинку. Как-то попалась на глаза Brother INNOV-IS 950, как-то хочется это или подобное. Отговорите?
А у нас темка есть hlebopechka.ru... выбирайте
У нас хоть ссылки не давай и не смотри. Уже хочунимагу!!! Ну вот как я без нее живу???!!
Девулечки, очень нужна ваша помощь. Знакомую год назад уговорила купить мультиварку и хлебопечку, говорит только «спасибо», теперь пришла и требует ответа, какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была. Стыдно признаться, но лопатить весь форум нет сейчас времени, а ей приспичило. Попросила у нее 2 дня, потом сказала, что дам ответ. Помогайте!Елена, предложите вместо вафельницы пиццемейкер Принцесс 115000, у нас есть тема отдельная, в ней столько всего можно испечь...
Манна, я что-то не смогла найти цену по этим ссылкам... Или это те заоблачные цифири, которые внизу написаны? (почти 100 евриков )
какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была.
Efbe Schott ZN 3.1 O Zaubernuss mit Ostermotiven

Efbe Schott ZN 3.1 Zaubernuss mit Weihnachtsmotiven

ТатьянаСа, Да не понятно просто! как же мы здесь все выживаем без такой прелести?
Манна, я что-то не смогла найти цену по этим ссылкам... Или это те заоблачные цифири, которые внизу написаны? (почти 100 евриков)Это немецкие официалы. Можно и в России их поискать. Они периодически закупаются и появляются сразу во всех магазинах Я свою Cloer для тонких в России покупала, в Москве, пару лет назад.
Кошатница, Елена, на сайте айскрим клаб очень много всяческих вафельниц и орешниц. Единственное, не знаю как у них с пересылкой по России.
Еще интересный девайс у Тефаля, на компьютерюниверс. но пока только там, у нас я не видела. ( )
и еще мне нравятся девайсики фирмы DOMO. но это опять же с иностранных сайтов.
Еще интересный девайс у Тефаля, на компьютерюниверс. но пока только там, у нас я не видела. ( )
и еще мне нравятся девайсики фирмы DOMO. но это опять же с иностранных сайтов.
Подскажите, пожалуйста, прибор в котором можно легко и быстро сварить какао на 1-2 кружки. Где-то раньше читала, а сейчас никак не найду :-( (с телефона поиск по сайту не работает, а я в деревне ещё долго буду...) Нужно электрический, небольшой и, желательно, симпатишный))) приборчик!
Мария, боольшущее спасибо! ;-)
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте