Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 91)

selenа
ТатьянаСа, а учитывая, что она будет еще при готовке пар создавать, кухонным полкам хана.

Ipatiya
Rada-dms, есть такое. Но этот недостаток перекрывают достоинства Мулинекса.

Девушки, сколько смотрела роликов по процессору Мулинекс, не видела, чтобы владельцам доставляло уж такое жуткое неудобство.

Матильда_81
ТатьянаСа, а учитывая, что она будет еще при готовке пар создавать, кухонным полкам хана.
а у меня нету подвесных шкафов и полок, у меня пространство над нижним столом свободно!!!

julia_bb
оппс, не туда, пардон...

Матильда_81
да, шкафчиков навесных нету. нету возможности их повесить, стены интересно запроектированы

kava
Девы, а кого-нибудь есть такая доска для нарезки сыра? Удобная вещь?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

У меня такая. Прикольненькая вещица. Не могу сказать что использую каждый день, но иногда с удовольствием юзаю. Если струна хорошо натянута, и сыр не очень твердый (типа пармезана), то очень тоненько можно нарезать. Мне ее подарили. Сама не знаю покупала бы специально.

Mirabel
А туууут опять Мулинексово-Майкукские страдания

Rada-dms
А туууут опять Мулинексово-Майкукские страдания
Так осеннее обострение же!
Сегодня мне муж сказал коронную фразу :«Вот пять девайсов назад, у нас еще..... и далее по тексту "
 Я что-то сильно призадумалась, а в голове засвербило : «Майкук или Муля? Майкук или Муля!
Майкук И Муля?»
Это уже крайняя степень или еще есть надежда?

Babushka
У меня, наверное, ремиссия.. Пока ничего не хочется. Или я не тем заболела?

ТатьянаСа
Rada-dms, надежды уже нет.
А у меня вялотекущий процесс Хочу новый штебиан и продолжаю хотеть майкук. И ведь нет пока такого, но нада все равно! 8)

Рита
Babushka, со мной тоже такое бывает, но быстро проходит

Babushka
Раечка, что-то у меня процесс на месяц затянулся.

Танюша
А я вот думаю Cuckoo 1055 или 1051 купить, больше внешне нравится 1051.

Манна
Танюш, Веечка пробовала обе и сказала, что 1051 (та, что с ТЭНом) ей больше понравилась, чем 1055 (с индукцией).

Танюша
Манна, я их видела в работе у Звезды обе, поэтому принять решение очень трудно.

Манна
Ах, вон в чем дело. Хочется обе

Танюша
Ага обе!

ТатьянаСа
Так, ведь и правда осень!!! Что мне тоже 1055 еще захотелось в подружки к 1051.

Roza_Irina
И я не смогла выбрать и купила обе. Такие умницы, не нарадуюсь!

Mirabel
Babushka, Таня, я может просто уже всё-всё имеется и дублировать не хочется? А новое и суперинтересное пока не придумано.

Masinen
Mirabel, Rada-dms, если выбирать иежду ними, то Майкуку лучше!!

redleafa
У меня, наверное, ремиссия.. Пока ничего не хочется. Или я не тем заболела?
А я, а я нашла выход из такой ситуации!!! Опипелациваю коллех на работе! Они ж не знают, чего им надо, а я знаю Вот счас одной девуле очень нужен стал электрогриль, чтоб маленький, но мощный, черный обязательно. Вон оно че! Мы подумали, и я решила, что ей просто необходим расел хобс!!! Заказали, в среду ждемс!!!
И ей хорошо, и я не без хотелки!

Babushka
У меня коллеги не увлекаются гравицапами.. Да и не все понимают мои заморочки.. Как-то так. Хотя, некоторых соблазнила на мультиварку.

Матильда_81
Майкук И Муля?»
какая прекрасная идея!!!

kirch
У меня коллеги не увлекаются гравицапами.
Я на работе даже не рассказываю о своих покупках. Никто не понимает

redleafa
Да меня тоже чокнутой считают, но всегда трескают все так, что аж за ушами трещит! Рецепты спрашивают, потом тоже че-нить готовят. Все купили мультиварки, двое даже по две! Так что обилечиваются понемногу!

julia_bb
Я периодически рассказываю - но никто «не в теме», очень много молодёжи незамужней- неженатой, у них свои «тараканы»

dzmitryli
Хочу жене купить швейную машинку. Как-то попалась на глаза Brother INNOV-IS 950, как-то хочется это или подобное. Отговорите?

Olga VB
У меня Рфайфер-38, очень довольна.

qdesница
Хорошая машина, отговаривать не буду!

ЕничкаЕнина
dzmitryli, за последние годы бразер стали совсем ненадежными, обратите внимание на Janome.

Lettera
Хочу жене купить швейную машинку. Как-то попалась на глаза Brother INNOV-IS 950, как-то хочется это или подобное. Отговорите?
думала, форумом ошиблась
У этой машины очень маленькие пяльцы. Почитайте Осинку, там много тем по выбору машин.
тут можно спросить, очень толковый консультант

а здесь можете поискать информацию про нужные машины, и почитать темы про выбор машины

за последние годы бразер стали совсем ненадежными, обратите внимание на Janome.
согласна

п. с. у меня Husqvarna Topaz 30, довольна. Если средства позволяют, купите лучше ее или Топаз 50.

Babushka
Я тоже особо не распространяюсь. Периодически приношу вкусняшки на работу...

Olga VB
Вот-вот!
У мужа на работе дамочки периодически поглядывают, что он принес на обед или к чаю, постоянно просят попробовать так, что ему мало чего остаётся, охают-ахают, но хоть бы одна спросила, где рецептик посмотреть или как сделать.
А когда он с интересом рассказывает об очередной кухонной штучке, которую его жена освоила, как-то недоуменно реагируют, мол, нам некогда так дотошно кухней заниматься.
Всякие намеки, что с девайсами это всё быстрее, вкуснее и удобне, да еще и полезнее, чем из магазина, впечатление не призводят.

Ledka
Я тоже особо не распространяюсь. Периодически приношу вкусняшки на работу...
Я тоже приношу вкусняшки на работу. Смогла некоторых на хлебопечку раскрутить, про остальное слушают и говорят, что ты приготовь и нам принеси.........
Уговаривала девушку заняться ветчиноделанием, т. к. ее сын очень любит колбасные изделия. Мне было сказано :" Он у меня с года все ест: и сосиски, и майонез, и кетчуп. Сейчас ему уже 3,5 года и я не собираюсь заморачиваться»

Babushka
Да уж... Не заморачивается народ. Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.

Ledka
Да уж... Не заморачивается народ. Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.
Ага, а когда что-нибудь новенькое распаковываешь...... мммм

Сливочная
Эх! Вы- то про коллег рассказываете, а у моей дочки на ужин частенько подаётся манная каша с горелыми котлетами. А все инградиенты салата в пыль блендером мелятся, можно суточных цыплят кормить, не задавятся. Зять жалуется, причём вполне обоснованно. Мою дочь арканом на кухню не затащить. Дочь вся в мою матушку, та готовку ненавидела. И меня с моими кухонными гравицапами тоже не понимают, хотя вкусняшки охотно трескают.

Rada-dms
Я еле-еле «проперла» одну подругу купить мультиварку, остальные по старинке, в результате все больше скатываются к полуфабрикатам... беееее.... Или готовят, но редко что- то заморочное, как они считают. Но я буду дальше работу проводить!

Кошатница
Девулечки, очень нужна ваша помощь. Знакомую год назад уговорила купить мультиварку и хлебопечку, говорит только «спасибо», теперь пришла и требует ответа, какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была. Стыдно признаться, но лопатить весь форум нет сейчас времени, а ей приспичило. Попросила у нее 2 дня, потом сказала, что дам ответ. Помогайте!

Babushka
Я на кухне отдыхаю после рабочего дня. С удовольствием что-нибудь придумываю и с помощью девайсов очень быстро готовлю.

Вот наглядный пример. За 20 мин с момента, как зашла на кухню, кекс с грушами и лимонной цедрой.

Манна
Леночка, самые качественные вафельницы у Cloer, но у них нет съемных панелей.

Кошатница
Манночка, а ссылкой не кинешься? Пусть отдельно орешницу покупает. Ей главное, вафли и печеньки.

Манна
Ей какая вафельница нужна: на тонкие, «сердечки» или толстые вафли?

Кошатница
Ей какая вафельница нужна: на тонкие, «сердечки» или толстые вафли?

Толстые, на тонкие я ей подарила.

Olga VB
На толстые и с кучей разных съемных панелей посмотри DEX, но они в России не продаются, а есть в Украине или из Китая заказывать.

Манна
Для толстых -
«Цветочек» d20 -
Два «цветочка» d16.5 -
Есть еще одинарные «цветочки» на 16,5см диаметром, но мне у них регулятор не нравится - он на крышке.

Кошатница
А что-нибудь в наших магазинах, она с заграничными точто связываться не будет.

Манна
Cloer бывают в наших магазинах, но надо искать и ждать

GenyaF

А у нас темка есть hlebopechka.ru... выбирайте

ТатьянаСа
У нас хоть ссылки не давай и не смотри. Уже хочунимагу!!! Ну вот как я без нее живу???!!

francevna
Девулечки, очень нужна ваша помощь. Знакомую год назад уговорила купить мультиварку и хлебопечку, говорит только «спасибо», теперь пришла и требует ответа, какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была. Стыдно признаться, но лопатить весь форум нет сейчас времени, а ей приспичило. Попросила у нее 2 дня, потом сказала, что дам ответ. Помогайте!
Елена, предложите вместо вафельницы пиццемейкер Принцесс 115000, у нас есть тема отдельная, в ней столько всего можно испечь...

Ташенька
Манна, я что-то не смогла найти цену по этим ссылкам... Или это те заоблачные цифири, которые внизу написаны? (почти 100 евриков )

Ipatiya
какую ей вафельницу купить, желательно со сменными панелями, чтобы еще и орешница была.

Efbe Schott ZN 3.1 O Zaubernuss mit Ostermotiven

Efbe Schott ZN 3.1 Zaubernuss mit Weihnachtsmotiven

Mirabel
ТатьянаСа, Да не понятно просто! как же мы здесь все выживаем без такой прелести?

Манна
Манна, я что-то не смогла найти цену по этим ссылкам... Или это те заоблачные цифири, которые внизу написаны? (почти 100 евриков)
Это немецкие официалы. Можно и в России их поискать. Они периодически закупаются и появляются сразу во всех магазинах Я свою Cloer для тонких в России покупала, в Москве, пару лет назад.

Матильда_81
Кошатница, Елена, на сайте айскрим клаб очень много всяческих вафельниц и орешниц. Единственное, не знаю как у них с пересылкой по России.
Еще интересный девайс у Тефаля, на компьютерюниверс. но пока только там, у нас я не видела. ( )
и еще мне нравятся девайсики фирмы DOMO. но это опять же с иностранных сайтов.

ЛИнга
Подскажите, пожалуйста, прибор в котором можно легко и быстро сварить какао на 1-2 кружки. Где-то раньше читала, а сейчас никак не найду :-( (с телефона поиск по сайту не работает, а я в деревне ещё долго буду...) Нужно электрический, небольшой и, желательно, симпатишный))) приборчик!

Masinen
ЛИнга,
Ловите
hlebopechka.ru...

ЛИнга
Мария, боольшущее спасибо! ;-)

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте