Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 28)

Павлова
makc87, спасибо, прилетели!

natali3279
Татьяна, запишите и меня на запаиватель для пакетов, пожалуйста

Павлова
natali3279, хорошо, записываю... хотя, конечно, по уму рано еще писаться, кто знает сколько еще времени пройдет...

Lettera
Татьяна, перевела ровно 1000р, в 22.54
Прошу прощения, оказалось средств недостаточно остаток переведу завтра-послезавтра

Павлова
Lettera, деньги получила, спасибо.

Ipatiya
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, противоскользящие полоски для вешалок 2,95 €.

Павлова
Ipatiya, пишу.

Mist
Таня, запиши и меня на запаиватель и ещё на форму для мини хлеба , её тоже пока нет в наличиии, буду ждать.
И ещё на формы для равиоли - я правильно понимаю, что там сразу 2 шт.?

Павлова
Да, сразу две равиольницы, на треугольные равиольки и на квадратные.

Ташенька
Девочки, а какого размера равиольки в этих формах получаются?

Павлова
Ташенька, появятся владелицы - отпишутся...
Дамы, заказ оформила, оплатила.

Ipatiya
Девочки, а какого размера равиольки в этих формах получаются?

На странице равиольницы указаны размеры.

Maße:

Tabletts je ca. 26 x 14 cm
Einzelne Ravioli je ca. 4 x 4 cm

Lettera
Т. А., доплатила 100р в 20.38
Спасибо!

Павлова
Lettera, спасибо, получила.

Павлова
Дамы, в пристрое будет для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.

elenvass
Я бы забрала

Павлова
elenvass, хорошо, придет - отдам вам.

Ташенька
Девчата, кто получил терку для сыра, напишите отзыв. Она опять появилась, вот и думаю заказать или как...

Barmamam
Добрый вечер! Еще можно заказать
Картофелемялка € 9.95
терка € 4.95
силиконовые формы € 5.95
 и если возможно, с другой доставки нож-колесико.

Танюля
Девчата, кто получил терку для сыра, напишите отзыв. Она опять появилась, вот и думаю заказать или как...
Хорошо на твёрдом сыре, чуть помягче давит.

Павлова
Barmamam, здравствуйте!
Картофелемялка пока закончилась, терку и формы запишу, но когда соберется выкуп, и соберется ли он вообще - не знаю, все зависит от желающих.
Нож-колесико запишу.

Домохозяйка
Здравствуйте! Я тоже хочу заказать формы для равиоли.

Jyliet
Татьяна, здравствуйте! А на равиольницы еще записываете?

Павлова
Домохозяйка, Jyliet, если наберется заказ на 80 евро - выкупим.

Павлова
Sheala, деньги пришли!

Светлана62
Таня, я тоже «дозрела» на равиольницы. Если будет в пристрое в этом выкупе, то я бы взяла. А сковородки Стоунлайн ещё до Вас не дошли?

Павлова
Светлана62, пристроя не будет. Сковороды только вчера отправили (продавец не доложил часть заказа, потом досылал).
Хотя... я заказала две равиольницы, одну себе и одну отдать, если той, кому заказала, не глянется, - отдам вам.

Sheala
Т. А., фух, а я уже хотела завтра бежать в сбер)))

Ipatiya
Дамы, в пристрое будет для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.

Татьяна, перевела сбербанк-онлайн доплату за контейнер для трав и штучки для вешалок 600 руб сегодня в 19:00. Спасибо!

Павлова
Ipatiya, спасибо, деньги пришли!

Svetlana_Ni
Татьяна, простите, не утерпела. А Чибо там мой не пришел еще?

PapAnin
Татьяна, пакетозапаиватель запишите мне, пожалуйста.

Павлова
Svetlana_Ni, нет, не пришел. Выкупы в Чибо перешли в вялотекущие, и поэтому копились у посредника, чтобы набрать покупки на нормальный вес посылки, иначе пришлось бы раскидывать эти 62 евро на четырнадцать недорогих вещиц. Ваши вещи едут в посылке, которая была отправлена вчера.

Svetlana_Ni
Т. А., спасибо. будем ждать А сковородки Стоунлайн у нас в какой теме, а то они то тут то еще где-то всплывают Или мне показалось?

Павлова
Svetlana_Ni, тут они всплывают потому, что идут одной посылкой с Чибо. По ним отдельная тема.

Barmamam
Добрый вечер! Если получится, картофелемялку я готова подождать. Подскажите, когда она появится? Спасибо.

Павлова
Barmamam, хорошо. Она очень долго была в наличии, потом пропала, потом снова появилась и снова пропала... БУдем ждать

elenvass
Дамы, в пристрое будет сито-контейнер для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.
Я бы забрала
Цитата: Т. А. от 06 Окт. 2014, 09:32
Дамы, в пристрое будет сито-контейнер для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.

Цитата: Ipatiya от 05 Окт. 2014, 10:06

Татьяна, перевела сбербанк-онлайн доплату за контейнер для трав и штучки для вешалок 600 руб сегодня в 19:00. Спасибо! Подробнее: hlebopechka.ru...
Т. А., это случайно не мой контейнер ушел?

Ipatiya
elenvass, не беспокойтесь! Это не Ваш контейнер.

Павлова
elenvass, нет-нет, Ipatiya покупала контейнер в прошлой закупке, просто в цитате была указана цена.

elenvass
Семен Семеныч

Павлова
Татьяна, пакетозапаиватель запишите мне, пожалуйста.
PapAnin, пишу!

Jyliet
Татьяна, запишите меня пожалуйста на равиольницы, подождем, м. б. требуемая сумма и наберется.

Василика
Девочки и мальчики, что за равиольницу вы заказываете, может и мне надА? А ещё интересует пакетозапаиватель, Хто это, и где посмотреть можно?

slmsveta
Добрый день!
Запишите мне:
- 1шт
- 1 шт
- 1 шт
- 1 шт (на полотенце должна быть скидка с 13/10, если можно подождать)

Jyliet
Девочки, а кто-нибудь заказывал пресс для чеснока? Как качество? Стоит заказать?

любник
Если это пресс с несколькими насадками, то сегодня им резала чеснок на пластинки-быстро и легко, пластиночки ровные, 300 грамм за пару минут. Другие насадки не пробовала, больше из-за пластинок брала.

valushka-s
Татьяна, запишите и меня на равиольницу.
ещё хочется коврик силиконовый для разделки теста, с разметкой.
К сожалению, вставить ссылки пока не могу, временно без ноута.

Barmamam
Добрый день! Если не поздно, еще хочу
тортницу € 9.95
Мешок кондитерский -€ 7.95
У них что, каждый день что-то новое появляется? вчера я этих штучек не видела. Так я со своими хотелками никогда не закончу...

Jyliet
Если это пресс с несколькими насадками, то сегодня им резала чеснок на пластинки-быстро и легко, пластиночки ровные, 300 грамм за пару минут. Другие насадки не пробовала, больше из-за пластинок брала.
Если еще и чуть подвявший возьмет, то и правда неплохой

Павлова
Jyliet, пишу.
любник, это пресс из магазина Пасты, перенесла ответ в ту тему, там спрашивали.
Jyliet, пресс из магазина Чибо тоже хвалили, еще прошлой осенью, наши покупали, но кто - не помню, а искать совершенно нет времени.
Василика, полистайте тему, обсуждали, и ссылки были.
valushka-s, запишу.
Barmamam, запишу. Эти штучки выложили вчера, вечером они уже были.

Оплатила вторую посылку, что поехало в ней - увижу завтра.

Светлана62
если той, кому заказала, не глянется, - отдам вам.

Шаманка
Татьяна, запишите и меня на равиольницу и коврик силиконовый для разделки теста.

nakapustina
Татьяна, запишите, пожалуйста, и мне пакетозапаиватель.

Павлова
Только что приехала домой, уже нет сил, поэтому отвечать на сообщения сегодня не буду, сделаю это завтра.
По сообщениям в личке общий ответ: отвечу завтра, выделю время и отвечу.
У меня только три просьбы:
Первая: не дублировать сообщения в личке сообщениями в тему.
Вторая: не дублировать сообщения в личке повторными сообщениями в личке.
Третья: сообщения об оплате оставлять только в теме, не в личке, только в теме. Иначе мне в случае вопросов по оплате приходится сначала перечитывать все ваши сообщения на форуме, выбрав их по фильтру, и, если ответ не находится, приходится перебирать сообщения в личке, на это уходит масса времени.

svbone
Девочки, никто такую мороженицу не покупал?

Ipatiya
Девочки, никто такую мороженицу не покупал?

svbone, судя по описанию, классная мороженица.

svbone
Татьяна, не припомнишь, никто не покупал? Уж очень описание и цена заманчивы. Если никто не покупал, то рискую, заказываю мороженицу.

Павлова
svbone, брала, кажется, Svetlana_Ni, нужно попросить поделиться впечатлениями.

Павлова
Шаманка, nakapustina, запишу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте