makc87, спасибо, прилетели!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 28)
Павлова
Татьяна, запишите и меня на запаиватель для пакетов, пожалуйста
natali3279, хорошо, записываю... хотя, конечно, по уму рано еще писаться, кто знает сколько еще времени пройдет...
Татьяна, перевела ровно 1000р, в 22.54
Прошу прощения, оказалось средств недостаточно остаток переведу завтра-послезавтра
Прошу прощения, оказалось средств недостаточно остаток переведу завтра-послезавтра
Lettera, деньги получила, спасибо.
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, противоскользящие полоски для вешалок 2,95 €.
Ipatiya, пишу.
Таня, запиши и меня на запаиватель и ещё на форму для мини хлеба , её тоже пока нет в наличиии, буду ждать.
И ещё на формы для равиоли - я правильно понимаю, что там сразу 2 шт.?
И ещё на формы для равиоли - я правильно понимаю, что там сразу 2 шт.?
Да, сразу две равиольницы, на треугольные равиольки и на квадратные.
Девочки, а какого размера равиольки в этих формах получаются?
Ташенька, появятся владелицы - отпишутся...
Дамы, заказ оформила, оплатила.
Дамы, заказ оформила, оплатила.
Девочки, а какого размера равиольки в этих формах получаются?
На странице равиольницы указаны размеры.
Maße:
Tabletts je ca. 26 x 14 cm
Einzelne Ravioli je ca. 4 x 4 cm
Т. А., доплатила 100р в 20.38
Спасибо!
Спасибо!
Lettera, спасибо, получила.
Дамы, в пристрое будет для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.
Я бы забрала
elenvass, хорошо, придет - отдам вам.
Девчата, кто получил терку для сыра, напишите отзыв. Она опять появилась, вот и думаю заказать или как...
Добрый вечер! Еще можно заказать
Картофелемялка € 9.95
терка € 4.95
силиконовые формы € 5.95
и если возможно, с другой доставки нож-колесико.
Картофелемялка € 9.95
терка € 4.95
силиконовые формы € 5.95
и если возможно, с другой доставки нож-колесико.
Девчата, кто получил терку для сыра, напишите отзыв. Она опять появилась, вот и думаю заказать или как...Хорошо на твёрдом сыре, чуть помягче давит.
Barmamam, здравствуйте!
Картофелемялка пока закончилась, терку и формы запишу, но когда соберется выкуп, и соберется ли он вообще - не знаю, все зависит от желающих.
Нож-колесико запишу.
Картофелемялка пока закончилась, терку и формы запишу, но когда соберется выкуп, и соберется ли он вообще - не знаю, все зависит от желающих.
Нож-колесико запишу.
Здравствуйте! Я тоже хочу заказать формы для равиоли.
Татьяна, здравствуйте! А на равиольницы еще записываете?
Домохозяйка, Jyliet, если наберется заказ на 80 евро - выкупим.
Sheala, деньги пришли!
Таня, я тоже «дозрела» на равиольницы. Если будет в пристрое в этом выкупе, то я бы взяла. А сковородки Стоунлайн ещё до Вас не дошли?
Светлана62, пристроя не будет. Сковороды только вчера отправили (продавец не доложил часть заказа, потом досылал).
Хотя... я заказала две равиольницы, одну себе и одну отдать, если той, кому заказала, не глянется, - отдам вам.
Хотя... я заказала две равиольницы, одну себе и одну отдать, если той, кому заказала, не глянется, - отдам вам.
Т. А., фух, а я уже хотела завтра бежать в сбер)))
Дамы, в пристрое будет для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.
Татьяна, перевела сбербанк-онлайн доплату за контейнер для трав и штучки для вешалок 600 руб сегодня в 19:00. Спасибо!
Ipatiya, спасибо, деньги пришли!
Татьяна, простите, не утерпела. А Чибо там мой не пришел еще?
Татьяна, пакетозапаиватель запишите мне, пожалуйста.
Svetlana_Ni, нет, не пришел. Выкупы в Чибо перешли в вялотекущие, и поэтому копились у посредника, чтобы набрать покупки на нормальный вес посылки, иначе пришлось бы раскидывать эти 62 евро на четырнадцать недорогих вещиц. Ваши вещи едут в посылке, которая была отправлена вчера.
Т. А., спасибо. будем ждать А сковородки Стоунлайн у нас в какой теме, а то они то тут то еще где-то всплывают Или мне показалось?
Svetlana_Ni, тут они всплывают потому, что идут одной посылкой с Чибо. По ним отдельная тема.
Добрый вечер! Если получится, картофелемялку я готова подождать. Подскажите, когда она появится? Спасибо.
Barmamam, хорошо. Она очень долго была в наличии, потом пропала, потом снова появилась и снова пропала... БУдем ждать
Дамы, в пристрое будет сито-контейнер для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.
Я бы забрала
Цитата: Т. А. от 06 Окт. 2014, 09:32Т. А., это случайно не мой контейнер ушел?
Дамы, в пристрое будет сито-контейнер для специй и травок, итоговая цена ориентировочно 710 руб.
Цитата: Ipatiya от 05 Окт. 2014, 10:06
Татьяна, перевела сбербанк-онлайн доплату за контейнер для трав и штучки для вешалок 600 руб сегодня в 19:00. Спасибо! Подробнее: hlebopechka.ru...
elenvass, не беспокойтесь! Это не Ваш контейнер.
elenvass, нет-нет, Ipatiya покупала контейнер в прошлой закупке, просто в цитате была указана цена.
Семен Семеныч
Татьяна, пакетозапаиватель запишите мне, пожалуйста.PapAnin, пишу!
Татьяна, запишите меня пожалуйста на равиольницы, подождем, м. б. требуемая сумма и наберется.
Девочки и мальчики, что за равиольницу вы заказываете, может и мне надА? А ещё интересует пакетозапаиватель, Хто это, и где посмотреть можно?
Добрый день!
Запишите мне:
- 1шт
- 1 шт
- 1 шт
- 1 шт (на полотенце должна быть скидка с 13/10, если можно подождать)
Запишите мне:
- 1шт
- 1 шт
- 1 шт
- 1 шт (на полотенце должна быть скидка с 13/10, если можно подождать)
Девочки, а кто-нибудь заказывал пресс для чеснока? Как качество? Стоит заказать?
Если это пресс с несколькими насадками, то сегодня им резала чеснок на пластинки-быстро и легко, пластиночки ровные, 300 грамм за пару минут. Другие насадки не пробовала, больше из-за пластинок брала.
Татьяна, запишите и меня на равиольницу.
ещё хочется коврик силиконовый для разделки теста, с разметкой.
К сожалению, вставить ссылки пока не могу, временно без ноута.
ещё хочется коврик силиконовый для разделки теста, с разметкой.
К сожалению, вставить ссылки пока не могу, временно без ноута.
Добрый день! Если не поздно, еще хочу
тортницу € 9.95
Мешок кондитерский -€ 7.95
У них что, каждый день что-то новое появляется? вчера я этих штучек не видела. Так я со своими хотелками никогда не закончу...
тортницу € 9.95
Мешок кондитерский -€ 7.95
У них что, каждый день что-то новое появляется? вчера я этих штучек не видела. Так я со своими хотелками никогда не закончу...
Если это пресс с несколькими насадками, то сегодня им резала чеснок на пластинки-быстро и легко, пластиночки ровные, 300 грамм за пару минут. Другие насадки не пробовала, больше из-за пластинок брала.Если еще и чуть подвявший возьмет, то и правда неплохой
Jyliet, пишу.
любник, это пресс из магазина Пасты, перенесла ответ в ту тему, там спрашивали.
Jyliet, пресс из магазина Чибо тоже хвалили, еще прошлой осенью, наши покупали, но кто - не помню, а искать совершенно нет времени.
Василика, полистайте тему, обсуждали, и ссылки были.
valushka-s, запишу.
Barmamam, запишу. Эти штучки выложили вчера, вечером они уже были.
Оплатила вторую посылку, что поехало в ней - увижу завтра.
любник, это пресс из магазина Пасты, перенесла ответ в ту тему, там спрашивали.
Jyliet, пресс из магазина Чибо тоже хвалили, еще прошлой осенью, наши покупали, но кто - не помню, а искать совершенно нет времени.
Василика, полистайте тему, обсуждали, и ссылки были.
valushka-s, запишу.
Barmamam, запишу. Эти штучки выложили вчера, вечером они уже были.
Оплатила вторую посылку, что поехало в ней - увижу завтра.
если той, кому заказала, не глянется, - отдам вам.
Татьяна, запишите и меня на равиольницу и коврик силиконовый для разделки теста.
Татьяна, запишите, пожалуйста, и мне пакетозапаиватель.
Только что приехала домой, уже нет сил, поэтому отвечать на сообщения сегодня не буду, сделаю это завтра.
По сообщениям в личке общий ответ: отвечу завтра, выделю время и отвечу.
У меня только три просьбы:
Первая: не дублировать сообщения в личке сообщениями в тему.
Вторая: не дублировать сообщения в личке повторными сообщениями в личке.
Третья: сообщения об оплате оставлять только в теме, не в личке, только в теме. Иначе мне в случае вопросов по оплате приходится сначала перечитывать все ваши сообщения на форуме, выбрав их по фильтру, и, если ответ не находится, приходится перебирать сообщения в личке, на это уходит масса времени.
По сообщениям в личке общий ответ: отвечу завтра, выделю время и отвечу.
У меня только три просьбы:
Первая: не дублировать сообщения в личке сообщениями в тему.
Вторая: не дублировать сообщения в личке повторными сообщениями в личке.
Третья: сообщения об оплате оставлять только в теме, не в личке, только в теме. Иначе мне в случае вопросов по оплате приходится сначала перечитывать все ваши сообщения на форуме, выбрав их по фильтру, и, если ответ не находится, приходится перебирать сообщения в личке, на это уходит масса времени.
Девочки, никто такую мороженицу не покупал?
Девочки, никто такую мороженицу не покупал?
svbone, судя по описанию, классная мороженица.
Татьяна, не припомнишь, никто не покупал? Уж очень описание и цена заманчивы. Если никто не покупал, то рискую, заказываю мороженицу.
svbone, брала, кажется, Svetlana_Ni, нужно попросить поделиться впечатлениями.
Шаманка, nakapustina, запишу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте