Для нарезания пластинами купила держатель для нарезки томатов Perfectly Slice Tomatoes всего за 128 руб. Он даёт нарезку толщиной 8-9 мм. Пластик довольно толстый.

Елена Бо
Для нарезания пластинами купила держатель для нарезки томатов Perfectly Slice Tomatoes всего за 128 руб. Он даёт нарезку толщиной 8-9 мм. Пластик довольно толстый.
![]()
Я большие картошки резала пополам и натирала срезом, все нарезалось. А сначала я взяла сразу большую, так она вот и не разрезаласьа почему, не нарезалась!? я целую нарезаю, для жарки, для супа, пластиками... держателем не пользуюсь совсем...
. держателем не пользуюсь совсем.Осторожно без держателя. Я уже говорила, что терла морковку длинную и стесала пол мизинца с ногтем. Теперь боюсь к ней подойти, а с держателем никак не дружу. И в Бернере не дружила
а почему, не нарезалась!? я целую нарезаю, для жарки, для супа, пластиками... держателем не пользуюсь совсем...
Подскажите, что за запасное лезвие у TNS 3000?
Cirre, а они терки только по Питеру доставляют или ещё отправляют в другие регионы?Извините, что влезла
Cirre, а они терки только по Питеру доставляют или ещё отправляют в другие регионы?
Вот сайт на котором можно заказать самостоятельно ,
Cirre, и мне координаты, пожалуйста, если можно
У меня есть нежно любимый Бернер Прима. Но летом для поездок на дачу и в отпуск он великоват. Девочки, если можно, измерьте, пожалуйста, длину-ширину TNS3000. Хотелось бы сравнить габариты. А то, может, и мне надо
Мне высылали с Питера. Оригинал.Тут визуально можно сравнить.![]()
Спасибо! А еще такой вопросик. Для хранения и транспортировки ручка складывается или она всегда торчит? Не поломается ли при перевозке?
Эххх, осталось доказать мужу, что при наличии Бернера мне она ну очень-очень нужна
А я еще не пойму разницу в 10 евро с предыдущей моделью! Чем же новая лучше?
Меня еще немножко смущает, что там же продаются и запасные ножи к ней за 5-6 евро. Они что, быстро тупятся и выходят из строя? Вроде ж гарантия...
Ну вдруг вы решите гвозди порезать, значит потребуется запасной ножНу, это да! А если серьезно, сырую морковку кружечками по 5-6мм толщиной порежет или проблематично? И другие твердые овощи?
Мне кажется, они формой отличаютсяПо сути, только дизайном?
Ещё мне показалось, что в 2000-й модели и толщина нарезки, и вид ножей регулируются одним переключателем. У TNS-3000 их два, по бокам.Да, в 2000, одним винтом все крутится... и нож прямой, что не очень, на мой взгляд...
Тоже сегодня заказала
Девушки, спасибо! А еще такой вопрос, по цвету. У кого зелененькая терочка, не окрашивается от морковки-свеклы в яркие цвета? Склоняюсь больше к зелёной.У меня салатовая, после того, как потрешь, окрашивается... но это отмывается... если просто сполоснуть, то нет... надо обязательно потереть...
Елена, Ольга, спасибо. Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?У меня оранжевая, вообще ничего не видно и глазу приятна
Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?По опыту пользования всяческими комбайнами и соковыжималками скажу, что яркие овощи (красный перец, морковь, свекла...) окрашивают светлый пластик. Я бы выбирала между оранжевой и красной. Ну, а то, что держатель у какой-то овощерезки синий и фиолетовый, мне как-то
Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?У меня Бернер бордовый, а дополнительные терочки (рести, роко и т. д.) - оранжевые. TNS3000 тоже выбираю между этими расцветками
рести, роко и т. дВот, кстати, девушки. За неимением бернера не разбираюсь в этих дополнительных терках. Как, на ваш взгляд, есть необходимые среди этих терок, тоже TNS, или не имеет смысла заказывать их из-за рубежа и можно наподобие другие купить? И, если не трудно, какая для чего из них?
Как же здорово, что вы, девушки, делитесь опытом и мнением! Спасибо! Хотела схитрить и взять зелёную, чтобы потерялась она дома от любопытных глаз по дальше среди всяких найсеров (у меня зеленый), но, видимо, лучше отдать предпочтение легкости в уходе! И, кстати, фиолетовый держатель в 2000-ной, а в 3000-ной - черный у оранжевой терки (ну, судя по картинкам).
А я заказывала синюю, но пришла зелёная. Ещё лучше - у меня много вещичек такого цвета. И красная защита на ней классно смотрится. А отмывать - ну что ж теперь делать, отмоем. Сода и лимонка нам в помощь.
А отмывать - ну что ж теперь делать, отмоем. Сода и лимонка нам в помощь.Растительное масло вам в помощь.