Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 64)

Ipatiya
Для нарезания пластинами купила держатель для нарезки томатов Perfectly Slice Tomatoes всего за 128 руб. Он даёт нарезку толщиной 8-9 мм. Пластик довольно толстый.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Марфуша5
Для нарезания пластинами купила держатель для нарезки томатов Perfectly Slice Tomatoes всего за 128 руб. Он даёт нарезку толщиной 8-9 мм. Пластик довольно толстый.

Светочка, а удобно им пользоваться?

нашла видео

vgcVGCnu15E

Ipatiya
Ирина, надо приспособиться, чтобы нарезать одинаковой толщины. Или у меня нож тонкий, немного гуляет в прорезях. Сырые овощи будут держаться, а вареные и мягкие надо придерживать, чтобы «прищепка» не зажала. А вообще удобный девайс. Мне понравился!

Cirre
Девочки, как и обещала сказать, приехали овощерезки TNS-3000, только зелененькие, цена 2650, но тем кто захочет, цена как и сразу сказали оставят 2500. В общем всем кому интересно, могу скинуть телефон хозяина или если много наберется, могу выкупить и переслать.

Вот такая по цвету

Сама купила, как раз ждала зеленую, если честно, нравится. У меня и бернер был и гигант, все продала, мне всегда проще ножом или если большое кол-во, то комбайн. А здесь 10 луковок за пару минути даже не заплакала, хотя лук у меня злой. Попробовала и картошку и морковку, прикольно, правда пау штук испортила, пока поняла какая толщина мне нужна, какой размер.

Sens
TNS-3000
вот у меня проблема при нарезке соломкой.
если плотная морковка или картошка, получается пласт недорезанный на брусочки.
я что-то не так делаю?

Cirre
Я большие картошки резала пополам и натирала срезом, все нарезалось. А сначала я взяла сразу большую, так она вот и не разрезалась

Элен
Я большие картошки резала пополам и натирала срезом, все нарезалось. А сначала я взяла сразу большую, так она вот и не разрезалась
а почему, не нарезалась!? я целую нарезаю, для жарки, для супа, пластиками... держателем не пользуюсь совсем...

kirch
. держателем не пользуюсь совсем.
Осторожно без держателя. Я уже говорила, что терла морковку длинную и стесала пол мизинца с ногтем. Теперь боюсь к ней подойти, а с держателем никак не дружу. И в Бернере не дружила

Cirre
а почему, не нарезалась!? я целую нарезаю, для жарки, для супа, пластиками... держателем не пользуюсь совсем...

Лена, у меня картошка была не круглая, а длинно-овальная, поэтому разрезала пополам

жита
Добрый день. Подскажите, Nicer Dicer Fusion уже где-то обсуждали, не могу найти. Думаю брать или нет, Бернер у меня есть, Аллигатор дорого.

Cirre
Дети попросили пиццу, нарезала терочкой помидор, ровненько получилось, правда сочный оказался

Cirre
Огурчики для салата

Ася Клячина
Я вообще не верю, что можно помидоры резать нормально на тёрках, если только они не дубовые конечно. Подскажите, что за запасное лезвие у TNS 3000?

Элен
Подскажите, что за запасное лезвие у TNS 3000?

kВiточка
Cirre, а они терки только по Питеру доставляют или ещё отправляют в другие регионы?

kykysik1107
Cirre, а они терки только по Питеру доставляют или ещё отправляют в другие регионы?

Извините, что влезла
Мне кажется, что с ними можно договориться.

Cirre

Вита отправляют, куда надо

kВiточка
Cirre, сбросьте мне координаты в лс, пожалуйста

любник
Cirre, и мне координаты, пожалуйста, если можно

Песня
Вот сайт на котором можно заказать самостоятельно ,

Cirre
Cirre, и мне координаты, пожалуйста, если можно

Вам уже ответили, а личка у вас переполнена

innesss-ka
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются терки TNS-3000 и TNS-2000 кроме того, что у второй в корпусе есть прорези для установки на какую-либо емкость?

avgusta24
У меня есть нежно любимый Бернер Прима. Но летом для поездок на дачу и в отпуск он великоват. Девочки, если можно, измерьте, пожалуйста, длину-ширину TNS3000. Хотелось бы сравнить габариты. А то, может, и мне надо

Cirre
У меня есть нежно любимый Бернер Прима. Но летом для поездок на дачу и в отпуск он великоват. Девочки, если можно, измерьте, пожалуйста, длину-ширину TNS3000. Хотелось бы сравнить габариты. А то, может, и мне надо

дл без ручки 24, ручка 9,5. ширина9,5, высота в самом широком месте 5

innesss-ka
Если Наталишка не возражает, принесу сюда ее фото из барахолки.
Мне высылали с Питера. Оригинал.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Тут визуально можно сравнить.

avgusta24
Спасибо! А еще такой вопросик. Для хранения и транспортировки ручка складывается или она всегда торчит? Не поломается ли при перевозке?

Cirre
Спасибо! А еще такой вопросик. Для хранения и транспортировки ручка складывается или она всегда торчит? Не поломается ли при перевозке?

нет, торчит, она плотная, а находится она в коробке

avgusta24
Эххх, осталось доказать мужу, что при наличии Бернера мне она ну очень-очень нужна

Cirre
Эххх, осталось доказать мужу, что при наличии Бернера мне она ну очень-очень нужна

Конечно нужна У меня подруга в Краматорске, так вот сейчас придумывает как деньги перевести, чтоб я ей купила. С Украины это оказывается не просто

avgusta24
Я нашла на немецком ebay за 29 евро, пересылка в Украину 10 евро - если 1 штучка и по 3 за каждую дополнительную. Это нормальная цена за нее или дорого?

Cirre
Я ей показала, но что-то посчитав, она решила, что у меня дешевле

innesss-ka
Лилия (Malva) тоже может выкупить с немецкого сайта также по 29 евро и я так поняла, если это будет СП, то доставка обойдется дешевле, чем 10 евро. Я вот тоже в раздумьях сейчас. Можете у нее спросить.

avgusta24
Я пока тоже еще ищу, просто хотела узнать приблизительно стоимость, чтоб знать, на что ориентироваться.

innesss-ka
А я еще не пойму разницу в 10 евро с предыдущей моделью! Чем же новая лучше?

Cirre
А я еще не пойму разницу в 10 евро с предыдущей моделью! Чем же новая лучше?

может что-то модифицировали А может от того что новая

Бирюса
Мне кажется, они формой отличаются.
Вот 2000-я модель

А это 3000-я

avgusta24
Меня еще немножко смущает, что там же продаются и запасные ножи к ней за 5-6 евро. Они что, быстро тупятся и выходят из строя? Вроде ж гарантия...

Cirre
Меня еще немножко смущает, что там же продаются и запасные ножи к ней за 5-6 евро. Они что, быстро тупятся и выходят из строя? Вроде ж гарантия...

Ну вдруг вы решите гвозди порезать, значит потребуется запасной нож

avgusta24
Ну вдруг вы решите гвозди порезать, значит потребуется запасной нож
Ну, это да! А если серьезно, сырую морковку кружечками по 5-6мм толщиной порежет или проблематично? И другие твердые овощи?

Cirre
вот пошла нашла старую морковку, спокойно режет

avgusta24
Галина, спасибо! Это еще один аргумент «за».

innesss-ka
Мне кажется, они формой отличаются
По сути, только дизайном?

Бирюса
Ещё мне показалось, что в 2000-й модели и толщина нарезки, и вид ножей регулируются одним переключателем. У TNS-3000 их два, по бокам.
Тоже сегодня заказала

Элен
Ещё мне показалось, что в 2000-й модели и толщина нарезки, и вид ножей регулируются одним переключателем. У TNS-3000 их два, по бокам.
Тоже сегодня заказала
Да, в 2000, одним винтом все крутится... и нож прямой, что не очень, на мой взгляд...

innesss-ka
Девушки, спасибо! А еще такой вопрос, по цвету. У кого зелененькая терочка, не окрашивается от морковки-свеклы в яркие цвета? Склоняюсь больше к зелёной.

Элен
Девушки, спасибо! А еще такой вопрос, по цвету. У кого зелененькая терочка, не окрашивается от морковки-свеклы в яркие цвета? Склоняюсь больше к зелёной.
У меня салатовая, после того, как потрешь, окрашивается... но это отмывается... если просто сполоснуть, то нет... надо обязательно потереть...

Belka13
innesss-ka, от морковки точно окрашивается. Вот позавчера я все потерла, как положено, с плододержателем, а когда стала отмывать саму терку, полоснула нечаянно ей по пальцу. Так что даже при оттирании нужно быть очень внимательными и лучше пользоваться щеткой, чем губкой.

innesss-ka
Елена, Ольга, спасибо. Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?

Belka13
innesss-ka, тут на вкус и цвет... Я люблю холодные цвета. Оранжевый вообще не нравится. Бордовый, наверное, практичнее, что ли, будет. И сочетание бордового с серым мне больше нравится, чем оранжевый с фиолетовым.

kykysik1107
Елена, Ольга, спасибо. Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?
У меня оранжевая, вообще ничего не видно и глазу приятна

Бирюса
Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?
По опыту пользования всяческими комбайнами и соковыжималками скажу, что яркие овощи (красный перец, морковь, свекла...) окрашивают светлый пластик. Я бы выбирала между оранжевой и красной. Ну, а то, что держатель у какой-то овощерезки синий и фиолетовый, мне как-то фиолетово всё равно. Может, это даже и неплохо - сразу будет заметен в ящике с кухонными мелочами.

avgusta24
Так что, лучше тогда оранжевую или бордовую? Что бы вы сейчас выбрали?
У меня Бернер бордовый, а дополнительные терочки (рести, роко и т. д.) - оранжевые. TNS3000 тоже выбираю между этими расцветками

innesss-ka
Как же здорово, что вы, девушки, делитесь опытом и мнением! Спасибо! Хотела схитрить и взять зелёную, чтобы потерялась она дома от любопытных глаз по дальше среди всяких найсеров (у меня зеленый), но, видимо, лучше отдать предпочтение легкости в уходе! И, кстати, фиолетовый держатель в 2000-ной, а в 3000-ной - черный у оранжевой терки (ну, судя по картинкам).

innesss-ka
рести, роко и т. д
Вот, кстати, девушки. За неимением бернера не разбираюсь в этих дополнительных терках. Как, на ваш взгляд, есть необходимые среди этих терок, тоже TNS, или не имеет смысла заказывать их из-за рубежа и можно наподобие другие купить? И, если не трудно, какая для чего из них?

Original TNS 2001 Reibe

Original TNS 2005 Röstireibe

Original TNS 2002 Waffel- und Garnierschneider

По последней, судя по названию, поняла, что для «вафельной» нарезки, но не поняла, что там регулируется - толщина?

Грациэлла
Вторая похожа на Бёрнеровскую Пиццу-грейтер. На ней хорошо варёные овощи в «Сельдь под шубой» тереть. А первая похожа на беби-грейтер для сыра и фрукты в пюре перетирать. По-моему, так. Если что, девочки поправят.

Cirre
Как же здорово, что вы, девушки, делитесь опытом и мнением! Спасибо! Хотела схитрить и взять зелёную, чтобы потерялась она дома от любопытных глаз по дальше среди всяких найсеров (у меня зеленый), но, видимо, лучше отдать предпочтение легкости в уходе! И, кстати, фиолетовый держатель в 2000-ной, а в 3000-ной - черный у оранжевой терки (ну, судя по картинкам).

А я фанат зеленого и терочку именно зеленую ждала.

Belka13
А я заказывала синюю, но пришла зелёная. Ещё лучше - у меня много вещичек такого цвета. И красная защита на ней классно смотрится. А отмывать - ну что ж теперь делать, отмоем. Сода и лимонка нам в помощь.

Cirre
А я заказывала синюю, но пришла зелёная. Ещё лучше - у меня много вещичек такого цвета. И красная защита на ней классно смотрится. А отмывать - ну что ж теперь делать, отмоем. Сода и лимонка нам в помощь.

Синяя уж жутко мрачная, а эта такая веселенькая А уж отмыть, отмоем

Belka13
Вот я и говорю - сколько людей, столько и мнений. Некоторым вообще фиолетово, какой цвет, а я вот такая перфекционистка (все должно быть прекрасно, и цвет, и функциональность). Хорошо хоть, от цвета качество не зависит Я вот к своей пока не очень приспособилась - то картошка до конца не прорезалась, то сама поранилась при мытье. Руки, что ли, такие у меня неумелые

Песня
А отмывать - ну что ж теперь делать, отмоем. Сода и лимонка нам в помощь.
Растительное масло вам в помощь.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте