Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 44)

marlanca
Merri,
Иринка поздравляю с новой такой долгожданной игрушкой, пусть служит долго и только радует!!!...
Девчи! Кто бы почитал нашу ветку! Дурдом на выезде! Взрослые, неглупые мадамы пищат от полированной железяки! И всех зовут Ирины! Это диагноз!
А, то ли ещё будет!

Марфуша5
И всех зовут Ирины! Это диагноз!
точно, собрались Иришки по интересам))))

Иржи
точно, собрались Иришки по интересам))))
И бить их некому

Михаська
бить их некому
Да, мы сами теперь, кого хошь... Аллигаторами... А, если ещё и все вместе, кучей навалимся?!

Иржи
Да, мы сами теперь, кого хошь... Аллигаторами..
Вот-вот, вооружились, понимаете ли

Семилетка
михаська, Иринка!!!
Обижаешь!!!
 Я то не Ирина, но дурдому этому тоже принадлежу!!!

А ты меня уже отчислила!!! Мне посто писать некогда, а читаю уж я постоянно!!!

Михаська
Семилетка, Светуль!
писать некогда
А, что же делать, миленькая?! Вы там сидите, как трюфельки, под кустиками, в тёпленькой земельке... И ждёте, когда мы вас вычислим, выколупаем из тёплых гнёздышек и станем нюхать ваши ароматные бОшечки!
А, мы тут - открытые всем ветрам, всем опасностям бушующих кулинарных страстей, стоИм, в ожидании стрел критических гарпий!,(славатибехоспади, пока не встретивши их ни разу! )
Мы призываем своих сестёр,(к коим и тебя относим, прелесть наша! ), выйти из своих уютных норок и присоединиться к нашим обсуждениям!
Так что, ты не пищи там так хитренько - жалобненько, а приходи к нам почаще!
А, то мы, и в самом деле, озвереем скоро тут, среди Ирков - то!

Семилетка
Ирин!!! Да я бы с удовольствием!!!
Пока каникулы в школе были и дневала и ночевала здесь!!!
А теперь школа.... Кружки..... Уроки.....
Вечером домой принесёшься, а тут, оказывается ещё и домашних дел столько!!!......
А ещё три кошки, собака, две черепахи и аквариум!!! Хорошо хоть старшая кота и одну собаку забрала!!!......,
Как вы всё успеваете???.......

Марфуша5
Семилетка, Светуль, я вот ничегошеньки не успеваю))))) Кроме ежедневного мониторинга моих будущих хотелок))))) сейчас сижу в художке с планшетом, жду ребенка и читаю Вас. Мне аллигатора выслали, так-что жду его на следующей неделе. Только куда девать теперь пластикового? Оставить-пусть лежит? Или подарить сестренке двоюродной?)

Михаська
А ещё три кошки, собака, две черепахи и аквариум!!!
Даррелл ты наш дорогой!
 Ну, животные - это святое! У самой Чуда чихуастая проживает... Понимаем, на что похожа твоя жизнь...
Но, неимение времени не освобождает от общения с подругами! О, как сказанула!

Семилетка
О! Как завернула!!! Да я стараюсь!!! Только у нас ещё часовые пояса малешко не совпадают!!!

Семилетка
Марфуша5, Ирин! У меня хорошо!!! Старшая есть, которая отдельно живёт!
А если ей не надо, то на дачу- там всё пригодится!!! Что б потом из дома не возить!

Михаська
Или подарить сестренке двоюродной?)
Ирусь! Ты ТАК любишь свою сестрёнку? Тада дари... Но я, за каждую свою вещичку на кухне удавлюсь... Я её, родимую, сердцем выбирала... Жабу свою душила периодически ради даже самого крохотного ножичка... Неее... С моей кухни фиг кто что получает!
Шмотки, книги даже!, серёжки - колечки...- нате, получите! Но, только не с кухни! Тут я - кремень и даже 28 панфиловцев - тоже я!

Марфуша5
На авито в перми продают нового аллигатора люкс всего за 4 тыс.

Михаська
Только у нас ещё часовые пояса малешко не совпадают!!!
Ничо - ничо! Ты пиши вечером, что там у тебя наболело, а я утром тебе оттарабаню своё резюме по этому поводу!

Михаська
На авито в перми продают нового аллигатора люкс всего за 4 тыс.
Ну, вот! Марфушка наша уже в Пермь лыжи навострила! Ох, и моторная ты у нас дивчина, Ируська!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, точно, я оставлю ребенку, еще лет 8 и она будет самостоятельная. Ей люксика отдам, а сама пластиковым пользоваться буду. О как я здорово придумала))))) пусть лежит)))))))
Спасибо за помощь тебе, Светуль. и тебе Иришка-михаська спасибо за то, что мою жабу разбудила))))) а то я сейчас готова все из дома раздарить, лишь бы у меня свободное место появилось)))) ну, кроме того, что у меня из кухонных штучек всего в одном экземпляре))))

Марфуша5
Ничо - ничо! Ты пиши вечером, что там у тебя наболело, а я утром тебе оттарабаню своё резюме по этому поводу!
Ириш, а какая у нас разница во времени?

Марфушка наша уже в Пермь лыжи навострила!
Ну я так...)))) вдруг у кого плохо с деньгами, но оооочень хочется))))

Иржи
Марфуша5, Ириш, никому не раздавай, у тебя свое дите есть, не успеешь оглянуться...

Михаська
какая у нас разница во времени?
Если у вас с Москвой одинаково, то 5 часов!
Я почему и торчу до 4-х ночи в сети: с сыночкой у меня ежедневный сеанс связи тоже посередь ночи происходит...

Марфуша5
Иржи, Ирочка, да, теперь понимаю, время быстро пролетит... Оставлю. Буду для нее люксик беречь. Он мне в основном только ради решетки 9х9 нужен. Вот ей безумно слайсер нравится. Помогает мне с удовольствием. Думаю, может мне еще один про запас потом прикупить? Я люблю, чтоб хорошие вещи у меня были ни в одном экземпляре. Вдруг сломается и потом не купить будет))) я как хомяк, коллекционирую все хорошее по две штуки))))))

Марфуша5
михаська, Ириш, у нас с Москвой так же. Ух ты, а сколько лет твоему сыночку?

Михаська
сколько лет твоему сыночку?
А чо такое?! Замуж захотела? Чтобы такую свекровь заиметь, как я?: Тридцать один будет 20-го января. У меня мальчик хороший. Женщин с детства приучен жалеть.

Марфуша5
михаська, взрослый. Это моей еще расти и расти))))) Боюсь, Ириш, я для него слишком стара))))))) а вот доча подрастет, в самый раз будет)))))))
я б не отказалась от такой свекрови)))))) Такое состояние накопила)))))) столько полезных штучек разных для кухни поди есть?))))))

Михаська
взрослый
Ну, так и я уже... далеко не молодайка! Хе-хе... И даже уже бабушка. У дони мнученька для меня родилась.
столько полезных штучек разных для кухни поди есть?))))))
Есть... Как не быть? Сам же сын мне их из закордонья и таскает. А - нет, так денюжку даёт маме на всякие радости.

Марфуша5
Есть... Как не быть? Сам же сын мне их из - за закордонья и таскает. А - нет, так денюжку даёт маме на всякие радости.
Какой умничка!!! Это сейчас редкость.
И внучка большая радость. Здорово, Иришик.
Только мне так пока хочется, чтоб моя доча как можно дольше оставалась ребенком. Но время пролетит, не замечу, как и я стану бабушкой рано или поздно....

Михаська
я стану бабушкой рано или поздно...
Станешь, куда ты денешься! Дай Бог тебе здоровья, дожить и до правнуков! И их ещё понянчить! :girl_hug:

Марфуша5
михаська, Иришик, ты опять в обновочке?)

Марфуша5
Станешь, куда ты денешься! Дай Бог тебе здоровья, дожить и до правнуков! И их ещё понянчить!
Будем надеяться, Ириш)))

Марфуша5
Что-то мне уже не терпится люкс получить))) вернее, доп. решетки 9х9 вместе с люксиком))) так не терпится попробовать оливьешку сготовить на этой решетке. Нашла у себя овощерезку, в которой можно нарезать просто кружочки нужной мне тощины, только мне не нравится, что они не на месте остаются, а падают в контейнер. Не удобно.... чтоб такого придумать, чтоб овощи сами на слайсы резались 9 мм?))))

Михаська
ты опять в обновочке?)
Угу... Чёт, меня припозорили с тыквой... Спросили : пупок ещё не развязался? Шибко, видать, колхозный вид у меня был... Ну, я маленько повякала... И... сменила личность

Михаська
чтоб такого придумать, чтоб овощи сами на слайсы резались 9 мм?))))
Вооот! И я о чём всегда толкую! Нашёлся бы на форуме умелец,(- ица-), который бы создал универсальный приборчик! Мы бы хором ему,(- ей-). памятник бы соорудили коллективный...

Merri
Девочки, Иринки и не только, спасибо за то, что делите со мною радость!
Хвалилась на работе сегодня, похоже, в Новороссийск скоро будет отправлена партия новеньких Аллигаторов! А я сегодня, не откладывая на долго, заказала насадку 9*9 и, пожалуй, завтра закажу слайсер. Заразные вы девчонки оказались! Потусила в каникулы с вами, чем теперь лечиться? Как дожить до зарплаты без денег? Ну, продуктов у меня, скорее всего, хватит до конца месяца, а ездить на работу буду на чём? Где деньги на бензин? Пора открывать счёт для сбора пожертвований для пострадавших от девайсоголизма!

Марфуша5
Чёт, меня припозорили с тыквой...
Прикольная тыковка была, Ириш. Не слушай никого!)

Михаська
в Новороссийск скоро будет отправлена партия новеньких Аллигаторов!
Ну, капец шведам пришёл! Такими темпами скоро у них весь металл поскончается!

Марфуша5
Вооот! И я о чём всегда толкую! Нашёлся бы на форуме умелец,(- ица-), который бы создал универсальный приборчик!
Да я уже давно сижу кумекаю какой такой приборчик придумать чтоб прям сразу кубики получались, но ничего толкового в голову не лезет)))
Merri, Иришик, это не мы заразные, это аллигаторы заразные, все липнут и липнут к нам)))))
вот как все твои коллеги будут с аллигашами, придете на работу и будете соревноваться кто быстрее и красивее салат сварганит)))) но у тебя будет преимущество в виде слайсера)))))
Иришик, я так за тебя рада!!! Ты умница, что заказала доп. насадку, она действительно нужна. И слайсер, лично я теперь без него как без рук. В первые мгновения, правда, он мне показался громоздким и тяжелым, но сейчас привыкла, не большой он и я себе жизни теперь без него не представляю)))))
А про заразность, да.... я ведь тоже сперва просто аллигатор купила и была убеждена на 100%, что мне люкс не нужен, но начитавшись, теперь я тоже с люксом и без денег правда)))) у меня 2 тыс. на месяц житья осталось))))) я сперва делаю, а уже потом думаю)))) зато с люксиком)))) и счастливааааяяяя)))))

Михаська
Не слушай никого!)
Да, ладно, Ирусенька! Эта тоже хороша!... Хороша же? Нет?
пусть пока побудет эта, ладно? А - то, я такими темпами скоро своих Хильд возненавижу..

Марфуша5
Ну, капец шведам пришёл! Такими темпами скоро у них весь металл поскончается!
Иришиииик, я с тебя валяюсь)))))))) давайте замучаем шведов новыми санкциями))))) скупим у них всех аллигаторов)))))))

Марфуша5
Эта тоже хороша!... Хороша же? Нет?
Иришик, мне эта тоже очень нравится. КРАСИВАЯ аватарка

Михаська
давайте задушим шведов новыми санкциями))))) скупим у них всех аллигаторов)))))))
Точччно! Надо на kremlin. ru нашему «темнейшему» послать рацуху. Глядишь, и в люди выбьемся всей Хлебопечкой!

Михаська
КРАСИВАЯ аватарка
Спасибо, родненький!

Семилетка
Пора открывать счёт для сбора пожертвований для пострадавших от девайсоголизма!

Иринка! Ну ты молодец!!!
 Никто до такого ещё не додумался!!!
А ведь давно уже пора!!!

Merri
Ой, красавицы, хорошо с вами, а спать хочется, встаю рано! Спокойной ночи!

Марфуша5
Спасибо, родненький!
Иришик

Марфуша5
Я вот думаю, ведь пользуются же многие такой сеточкой для нарезки вареных овощей кубиками и стоит сей прибор рублей 30.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

и радуются жизни. В том числе и моя двоюродная сестренка салатики этой штучкой режет. А у меня с этой сеточкой не сложилось))) мы друг друга не поняли)))) мне аллигатор люкс подавай))) для меня вот оно счастье, получить железку, от которой дух захватывает)))

Семилетка
Иринка! Многие пользуются эмалированными кастрюлями со сколами!
И смотрят на нас, как на умолишённых!!!
У всех разные потребности!!!
Но могу тебе сказать, что большинство (процентов 85) в нашем обычном мире считает нас ненормальными!
Ну и ладно! Нам с ними детей не крестить!
Мы нашли здесь друг друга!
И этого общения вполне достаточно!

Jouravl
Я в выходные разбиралась на даче и откопала раритет 1996 года. Производство, кажется, Корея, два размера кубиков и сейчас в рабочем состоянии. Интересно, сохранились у кого нибудь такие? Классная вещь для того времени была!

Марфуша5
Семилетка, да, Светочка, нас мало кто поймет)))) и это точно-мы нашли друг друга))))) как же все-таки хорошо, что у меня теперь есть вы, девочки!!!)))

Jouravl, Надюш, ого, это уже так давно придумали ручные кубикорезки? Я совсем от жизни отстала... только недавно про них узнала, меньше года назад, до этого все ножичком, все ручками))))

Елена Тим
Мы нашли здесь друг друга!
это точно-мы нашли друг друга))))
Правду говорят: «Где бы какого придурка ни носило, всё одно - на тебя налетит!»
Вот нас и поналетело!

Jouravl
Марфуша5, Да это было очень давно... Помню, я её все время из дома таскала на корпоративы и сабантуи. Удобно и быстро салатик порезать, особенно отварные овощи, а я вот даже не помню, где купила..

Михаська
Jouravl, ну, надо же, какой у тебя агрегатик стоит в закромах! И, ты глянь, там и контейнер для нарезанного есть!
Во, как оказывается бывает! Люди, аж с 1996 года цивилизованно кубики режут, а мы с тобой, Марфушкин, всё в потьмах средневековья пребывали до прошлого года! Кошмааар! Пошла стреляться...
Классная вещь для того времени была!
Надюш! Так твоё устройство, думаю, наверное, и по сию пору классной вещью остаётся! Сохранность у него великолепная! Как новенький! И два вида резалок... Вполне себе довольно, особенно, если там средние размеры...

Михаська
О! Только разглядела... А, там ещё и тёрочки имеются... А, интересно, как ими нужно пользоваться, если рычаг расположен, как для кубикорезки?

repetu
А мой белый кот молчит. Хотя обещали, что после 12 января как увидим оплату, так сразу и сообщим. А я оплатила 5 января, 13 января им уж и квитанцию сбросила. Но что-то тихо как в танке...
А я ж то же хочу эксперементов

Михаська
repetu, Оксан! Вы не огорчайтесь пока, пожалуйста! И Иринка - Марфуша писала ранее, что есть за ними такой грешок - молчат, как партизаны на допросе!
И я имела дело с Жар - птицей в том же ключе - словно плюёшь в вечность!
А, в итоге - всё выслано быстро и в максимально короткие сроки приехало к нам.... Но молча.
Будем ждать с вами добрых вестей!

Jouravl
О! Только разглядела... А, там ещё и тёрочки имеются... А, интересно, как ими нужно пользоваться, если рычаг расположен, как для кубикорезки?
Ириш, терочки и соковыжималка для цитрусовых -вручную. С контейнера снимается насадка кубикорезка и крепятся терки. Простая терка, но удобно, что с контейнером.
А на рычаге крепятся давилки для кубиков и картошки фри. Совершенно простое устройство, стоило тоже недорого ( 90 годы...), но была помощницей несколько лет.
Нашла для нее новую хозяйку с нашего форума.. Надеюсь, будет помощницей...
По поводу заказов в интернете.. Меня перед Новым Годом очень подвел Озон.. Ругалась, отменяла заказ, писала гневный отзыв. В результате, мне его доставили 28.12 без предупреждения. Позвонили и спросили - заказ еще ждете? Сказала- везите, случайно дома оказалась в этот момент... А 12. 01. а получила письмо о возврате мне денег за заказ на карточку. Стала срочно звонить и отменять перевод денег.. и заказ и плюс деньги- многовато будет..
Это я к тому, что парень который доставлял заказы, сказал, что никогда не оплачивайте 100 процентную стоимость заказа- они по доставке идут в самую последнюю очередь.. В первую- оплата курьеру наличными..

Михаська
Jouravl, Надюш! Не жалко? такой раритет отдала...
Я - жИла известная... Что ко мне на кухню попало - фиг куда из дома выйдет погулять! Только, если искалечено или вовсе, сломано... И то, после дикого, непотребного моего ора в адрес ломателя; после вытрясания из означенного ломателя души вкупе с клятвенным обещанием купить взамен в точь такое, только лучше и дороже... После водопада слюней, соплей и слёз по поводу : какиевывсегадыятакеголюбила... Ну, или её... Тк что, о продаже, дарении или " дай поносить» моего кух. инвентаря среди моей родни и друзей со знакомыми даже речь не идёт!
У меня доходит до того, что иногда, идя за подарочком родственнице или подруге, и, купив этот подарочек,(что - нибудь из безделушек для кухни), и при покупке совершенно точно зная, что мне это и даром не надь... По дороге в гости я отчётливо понимаю, что не смогу расстаться с этой милой и очаровательной штуковинкой... И со спокойной совестью заруливаю в другой магаз,(шмоточный или ювелирный), покупаю подарок и иду в гости, счастливаяяяааа! Хотя, та, к кому иду, заранее была оповещена мной, что подарок будет на её кухню.
Все ржут! Занавес!

repetu
михаська, уфф спасибо родненькая успокоила

Светлана62
Нашла у себя овощерезку, в которой можно нарезать просто кружочки нужной мне тощины
Ирина, а какая это овощерезка? Покажите народу, пожалуйста. Нам тоже надо.

Михаська
Jouravl, Надюша!
Так увлеклась рассказом о своей махровой жабе, что забыла согласиться с тобой по поводу Озона!
Так поступать с ними только и следует : оплата при курьере наличкой! У меня с ними постоянно были склоки, когда я начинала делать у них заказы на книги. Оплата картой и.... поминай, как звали... Посылки получала и через месяц, и через полтора...
А, сейчас - мечта! Потому что получить деньги с клиента - в их интересах. Поэтому и платить постфактум нам удобнее - меньше нервотрёпки. ИМХО.

Jouravl
Jouravl, Надюш! Не жалко? такой раритет отдала...
Ириш, нет, не жалко. Хорошему человеку, зная, что будет пользоваться, совершенно нет.
Хуже, когда даришь, что то очень нужное и полезное, а оно лежит и не востребовано...
Потом, у меня с мужем договоренность- если я что то новое приобретаю на кухню из прибамбасов, с чем то я должна расстаться, т. е выкинуть, отдать, подарить. Иначе можно так жить, что коробки на голову начнут сыпаться, поэтому как только я начинаю подбирать новый гаджет, прикидываю, с чем расстанусь. Очень хочу кофеварку, полностью автомат, муж уже на старую saeco косится- на работу...
Но видимо позже, так как цены ломовые.
Ириш, по поводу подарков - чтобы жаба не душила, стараюсь дарить то, что уже есть, хотя тоже есть грешок- заказывала в озоне подарок ко дню рождения подруги электросушилку Штеба, а мне её не доставили вовремя и я подстраховалась- купила ей другой- погружной миксер Electrolux, посмотрела не него и мне тоже захотелось.. И вдруг заказ доставили, так, что у меня теперь остался не подаренный подарок, чему я очень рада

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте