Светлана62, Иришка будет несколько позже. Но, вы не теряйтесь! Заглядывайте в темку к нам! Она обязательно вам ответит!
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 45)
Елена Бо
Светлана62, Светуль, я все мечтаю о слайсере толщиной в 9 мм, мне нужна только такая толщина пока, поэтому постараюсь под слайсы приспособить такую свою овощерезку
там есть насадка, на рисунке она справа снизу, на которой можно резать слайсы толщиной около 1 см. Единственное, есть поперечное лезвие, но я с ним смирюсь и падает в контейнер продукт, что тоже не совсем удобно, но приспособиться можно.
Девочки, я тут набегами, скоро буду))))

там есть насадка, на рисунке она справа снизу, на которой можно резать слайсы толщиной около 1 см. Единственное, есть поперечное лезвие, но я с ним смирюсь и падает в контейнер продукт, что тоже не совсем удобно, но приспособиться можно.
Девочки, я тут набегами, скоро буду))))
скоро буду))))На том же месте, в тот же час! Смотрите, женщина... Не одманите...
На том же месте, в тот же час!Я туточки))))) хотела уточнить,repetu, Оксан, ты в белом коте заказывала или в жар птице? Мы-то все в жар-птице до нг заказывали, это там не любят отвечать на письма. Но в белом коте девочки тоже заказывали и им все всегда присылали...
мотрите, женщина... Не одманите...Не одманула)))) пришла, а вас уже нетути)))))
Марфуша5, только собралась отвечать и мой планшет отключился Я заказывала в Белом коте ИП Каратаев
Видно мой планшет решил, что у меня слишком много хотелок
Я тут в теме еще и тестораскатки заходила уууууууууу как хочуууууу
Видно мой планшет решил, что у меня слишком много хотелок
Я тут в теме еще и тестораскатки заходила уууууууууу как хочуууууу
а вас уже нетути)))))Даааа... Завлекли меня в свои сети всякие ссылки по кондитерским магазам... И... Запропала я там... опеть на 6 рубосов попала.
Ёлы - палы! Живу - фиг знат где! Чего у нас только нету! И того нету!... И другого нету!
repetu, Оксаночка, не, значит мы не там же покупали. Но девочки все довольны белым котом, по отзывам они вроде сразу отправляли. Может у них люксы закончились? Мы на той неделе у поставщиков последние забрали.... хотя это так, только мысли вслух...
а планшет у меня тоже любит отключаться на самом интересном месте)))
а планшет у меня тоже любит отключаться на самом интересном месте)))
repetu, Оксаночка, может тебе позвонить в белый кот и узнать что с твоим заказом раз они не отвечают... или тебе будет дорого в Москву звонить?
михаська, Иришик, колись, что ты такое на 6 рубликов клевого прикупила?)))
Вооот... Попёрлась в кондитерский магазинчик. И накупилась вагонами и какао алкализованное, и капли шоколадные разноцветные, и гели - красители, и посыпки мерцающие... Там ещё всего дофига... Но, я решила умерить аппетиты. А - то, вдруг, объявится на форуме новая штукенция, а я уже все бабульки профукала!
Пойду позыркаю)))))) мне можно, у меня после люкса денег не осталось, тратить нечего, поэтому могу смело отправляться любоваться))))) главное, смотреть мельком, чтоб реально не захотеть чего со всей силы))))
Так, Ириш, спасибо за ссылочку, но я выйду с сайта))))) там же виллтон, всякие формы для выпечки и все для торта..... блин, только думала выздоровела)))) ан нет, просто был период ремиссии)))))) только бы снова не заболеть)))))))
но я выйду с сайта)))))Эх, ты, Брут! Я - то думала, мы вдвоём разоряться на вкусняшках будем... А, ты, значит, вот так?!
Я, так, тебя послушалась, - поплелась по твоему свисту каймана покупать!...
Дэушки, уймитесь хоть на пока с хотелками
repetu, Оксана, я заказывала в этом Белом Коте!
Буквально на следующий день мне пришло письмо о том, что товар отправлен!
И кажется номер посылки (что то подзабыла)!
Так что звони им, пусть объяснят!
Или напиши!
По любому они должны были письмо прислать!
Буквально на следующий день мне пришло письмо о том, что товар отправлен!
И кажется номер посылки (что то подзабыла)!
Так что звони им, пусть объяснят!
Или напиши!
По любому они должны были письмо прислать!
Дэушки, уймитесь хоть на пока с хотелкамиЭто, вот, ещё зачем такие строгие тётеньки тут ходют?! Пугают нас, матрёшек непуганых, своими писарями с немытой головой??!
Глянь, весь исчесался, страдалец!
Я, так, тебя послушалась, - поплелась по твоему свисту каймана покупать!...Кто такой кайман???))))))) Почему не знаю?)))))
Иржи, Иришик, твой люксик уже где?)) Мой на московской сортировке сегодня нарисовался)))
чую, в воскресенье на почту придет, как обычно)))))
чую, в воскресенье на почту придет, как обычно)))))
Кто такой кайман???)Дожилися! От своих действий у людей на глазах отказывается! Людиии! Вы только посмотрите на неё! А, ещё подругой обзывается! Ничо,- грит,- не знаю! Животная такая ей неизвестная! И это - культурная столица страны!
Иржи, Иришик, твой люксик уже где?))Твой Иржик перловку в мультиварке лопает! Я его щас там видела! Ему - не до тебя с твоим животным, которого ты в упор не признаёшь!
Животная такая ей неизвестная! И это - культурная столица страны!ну дак, не выспалась ж сеня, туплю сижу)))))))) крокодилов от аллигаторов не отличаю)))))
Твой Иржик перловку в мультиварке лопает! Я его щас там видела! Ему - не до тебя с твоим животным, которого ты в упор не признаёшь!Эээээх, меня с моим кайманчиком на перловку променяли)))))
меня с моим кайманчиком на перловку променяли)))))Сплошные разочарования нынче в этой ветке!
Сплошные разочарования нынче в этой ветке!И не говори, Ириш)))) пора мне в люди выбиваться, по другим веткам начать путешествовать)))))
по другим веткам начать путешествовать)))))Ну, ты смотри, того... Путешествовать - то путешествуй, конечно! У нас здесь гаремов нету... Но, поосторожней, как - то... А - то как завихериссиии... И, поминай, как звали!
А - то как завихериссиии... И, поминай, как звали!А я ж могу завихериться)))))))))) заплутать и завязнуть)))))
Я вот теперь мечтаю, чтоб наш любимый сайт жар-птица выслал мне как можно позже мою доп. насадку))))
михаська, Ириш, мы тут с тобой вдвоем ты да я да мы с тобой))))))) остальные смотри, прячутся)))))) всех выгнали)))))))
Ирин! Так мы по всем темам бегать успеваем!!!
А ты тут сидишь и не высовываешься!!!
Давай выходи! Там ещё столько интересного!!
А ты тут сидишь и не высовываешься!!!
Давай выходи! Там ещё столько интересного!!
Семилетка, Светочка, я что-то боюсь в другие темки заглядывать, если честно))
Я еще та транжира))))))) а тут вроде люксика уже купила и вроде как я его пока не вижу, еще только о нем мечтаю)))) и деньги не трачу и жду чего-то)))))
Я еще та транжира))))))) а тут вроде люксика уже купила и вроде как я его пока не вижу, еще только о нем мечтаю)))) и деньги не трачу и жду чего-то)))))
Ну ты и хитраяяяяяяя!!!
Агаааа))))))
Там ещё столько интересного!!Этто что ещё такое??!! Ты, Светуль, пошто мою ясоньку из кустов выманываешь? Она у меня - девушка
Иржи, Иришик, твой люксик уже где?))Ирин, мой тоже пока на сортировке, но до тебя конечно быстрее добежит
Попёрлась в кондитерский магазинчик. И накупилась вагонами и какао алкализованное, и капли шоколадные разноцветные, и гели - красители, и посыпки мерцающие... Там ещё всего дофига...михаська, ты зачем это сделала? Ты зачем эту ссылку выложила? Я теперь на грани банкротства! Мне столько там нада!!!
Деньгами сорить не приученная!Оооо, Ириш, эта девушка за этот год стока денег расфуфырить успела, что ойёйёй))))) люксик-это просто капля в море)))) техники на кухню всякой разной и не по одному экземпляру накупила, всякие кухонные штучки и для тортов и для готовки и для сама не знаю чего)))))) аж страшно вспоминать)))) и все это делала в одиночку))) не знала я тогда Вас... вдруг бы Вы меня от чего отговорили?...))) хм... Или еще чего прикупила на радостях))))
Ирин, мой тоже пока на сортировке, но до тебя конечно быстрее добежитДа, Ириш, будем надеяться, что твой тоже быстро дойдет... до меня обычно в среднем дней 5 идет с Москвы...
михаська, ты зачем это сделала? Ты зачем эту ссылку выложила?Анют, и не говори)))))))) я сама вчера с большим трудом оттуда вылезла)))))) это ж надо было такой сайт класснючий показать))))
Rusalca, Аннушка! А, чтобы не в одиночку мучиться! Как Вольтер говорил - в аду компания веселее! Вот и будем веселиться в компании!
Rusalca, Аннушка! А, чтобы не в одиночку мучиться!Заразу распространяешь? Хочешь, шоб мы тут усе заболели? Так мы и так тут все больные. Тока начнешь в чуйство приходить, как опять какая нибудь эпидемия!
вдруг бы Вы меня от чего отговорили?...))) хмМы??!! Отговорилиии???!!! Да, мы ещё и лишнего присоветуем, чтобы не в одиночку пропадать!
Хочешь, шоб мы тут усе заболели?Агааа! С детства обожаю Шапокляк! Как там она пела?... Хорошими делами прославиться нельзя! Вот, я и пакощу потихоньку...
Вот, я и пакощу потихоньку...Ладно, ладно. Я ещё отыграюсь! Тоже каку-нибудь заразу принесу!
Ох девчонки спасибо, что вы со мной рядом. Позвонила сейчас в Белый кот. Ответили что деньги поступили и заказ был отправлен 14 числа, обещали выслать трековый номер для отслеживания почты.
В общем жду. А то я что то прям испугалась.
В общем жду. А то я что то прям испугалась.
Мы??!! Отговорилиии???!!! Да, мы ещё и лишнего присоветуем, чтобы не в одиночку пропадать!Вот так я и знала)))))) хотите меня без штаноффф оставить?))))))
. Я ещё отыграюсь! Тоже каку-нибудь заразу принесу!Анюююют, не делай этого)))) я только оправилась от Иришкиного сайта)))))
Ответили что деньги поступили и заказ был отправлен 14 числаОксаночка, фуф, хорошо. Могли бы и сразу отписаться и трек прислать, чем в неведении людей держать. ;-DМожет владельцы белого кота и жар-птицы болеют одним и тем же-нелюбовью писать письма???)))
хорошо, что выслали. Будем вместе своих люксиков ждать))) умница, что позвонила им, не люблю когда людей держат в неведении....
repetu, Оксанчик! Не дрейфь! С нами не пропадёшь!
Девушки, я получила! Ура! Уже струганула сырые овощи на винегрет.9х9. Дно кастрюльки смазала подс. маслом, первым слоем свеклу, затем морковь и сверху картофель. На средний огонь, как картошка готова, значит все сготовилось, весь винегрет с резкой овощей за 20 мин.!
Иринка! Иржик! Вот и ты теперь со своим личным зверинцем! Дождалась, наконец! Как же я рада вместе с тобой и за тебя, моя хорошая!
Быстренько расшифровывай всё! И с подробностями! Я о таком способе приготовления винегрета впервые читаю!
На средний огонь, как картошка готова, значит все сготовилось, весь винегрет с резкой овощей за 20 мин.!А, вот это ты щас чо такое написала? Ты - не у Мюллера на допросе, где из тебя по капле правду выжимают! (какая я -прозорливая деффчонка! Давно всё про тебя поняла и про всех вас, симбирских партизанок! ).
Быстренько расшифровывай всё! И с подробностями! Я о таком способе приготовления винегрета впервые читаю!
михаська, Михась, Ириш, сама узнала недавно в одной кулинарной группе в одноклассниках. Сырые нарезанные кубиками овощи кладутся в кастрюльку (только не эмалированную). Предварительно на дно ложечку постного масла и никакой воды. На среднем огне до готовности верхнего слоя т. е. картошки и все уже готово. Это где то мин 10-15. Вкус у овощей как из печки, они ж не вываренные. Конечно все под крышкой. 1 сл свекла,2 морковь и сверху картофель, как будет готово, остужаешь естественно и добавляешь все остальное.
Ирусь! Это - что - то! Обязательно попробую, когда отойдём от новогоднего винегрета тазами!
А, ты бы сделала темку, хороший мой! Какая замечательная темка получилась бы!
Я от тебя теперь не отстану с этим!
Ну, право слово! Это, я прям, пяткой чую, будет просто бомбезная тема! пусть и не сразу, но люди распробуют этот способ!
Спасибо, что рассказала о нём!
А, ты бы сделала темку, хороший мой! Какая замечательная темка получилась бы!
Я от тебя теперь не отстану с этим!
Ну, право слово! Это, я прям, пяткой чую, будет просто бомбезная тема! пусть и не сразу, но люди распробуют этот способ!
Спасибо, что рассказала о нём!
Иржи, Иришиииик, поздравляю от всей души!!! Ураааа!!! Как классно, что ты его уже получила!!!)))
Мой тоже уже на подходе, уже в Питере, родненький, если завтра треканется на моей почте, побегу без извещения забирать))))) только вот завтра уже морозы обещают, только бы силы воли до почты доехать хватило)))))
А про винегрет такой я тоже впервые слышу, надо будет попробовать... Спасибочки.
Решеточку 9х9 мне пока сайт не выслал, но это и к лучшему)))) Чем позже отправят, тем мне спокойнее
Мой тоже уже на подходе, уже в Питере, родненький, если завтра треканется на моей почте, побегу без извещения забирать))))) только вот завтра уже морозы обещают, только бы силы воли до почты доехать хватило)))))
А про винегрет такой я тоже впервые слышу, надо будет попробовать... Спасибочки.
Решеточку 9х9 мне пока сайт не выслал, но это и к лучшему)))) Чем позже отправят, тем мне спокойнее
Я от тебя теперь не отстану с этим!Михась, ну тундра я, не умею..
Слышала про такие подобные способы варки овощей. Но там было варка на пару в мульте и в микре. А именно про такой не слыхала
А, ты бы сделала темку, хороший мой!Иришик, темку про винегрет? Было бы здорово.
а про твой винегрет новогодний, я его часто вспоминаю. Даже свеклу купила, но так и не сделала до сих пор. То ли люксика жду, то-ли мне лень)))))
Марфуша5, Спасибо Ириша! Я ведь тоже без извещения поскакала на почту, а уж оттуда мне кажется над землей парила, вод ведь, чем бы дитя не тешилось.. Теперь твой будем ждать всем коллективом
Слышала про такие подобные способы варки овощей. Но там было варка на пару в мульте и в микре.Воть и я тоже, про нарезку сырых овощей и варке потом на пару читала, это для комбайна кубик рекомендуют, а вот так не слышала, буду знать.
kirch, Люда, и я не верила, что получится, пока не спытала
А я - не тундра? Мне Танюша - Рома на пальцах целый день объясняла, как это легко и просто! А, я, как баран на новые ворота пялилась на то, что она писала, и только дурела от своей тупости!
А, потом просто села и начала смотреть внимательно, не на буквы, а на смысл.
И потом пошла и... открыла тему с капустным пирогом!
На этом форуме тааак легко открывать темы! Это что - то!
Я вчера и вторую уже открыла, с постным грибным пловом!
Я тебе скопирую письма Ромы в личку завтра, ты почитаешь и сразу поймёшь, что это - сущая легкотня!
А, потом просто села и начала смотреть внимательно, не на буквы, а на смысл.
И потом пошла и... открыла тему с капустным пирогом!
На этом форуме тааак легко открывать темы! Это что - то!
Я вчера и вторую уже открыла, с постным грибным пловом!
Я тебе скопирую письма Ромы в личку завтра, ты почитаешь и сразу поймёшь, что это - сущая легкотня!
Марфуша5, Спасибо Ириша! Я ведь тоже без извещения поскакала на почту, а уж оттуда мне кажется над землей парила, вод ведь, чем бы дитя не тешилось.. Теперь твой будем ждать всем коллективомДа, Ирочка, это такая долгожданная игрушка. Я в свой пластиковый еще до сих пор не наигралась, а в люксе вон сколько насадок)))
Я или завтра заберу или только в субботу. Надеюсь на завтра)))))
как же, как же классно, что ты теперь тоже с ним!!!))))
Я вчера и вторую уже открыла, с постным грибным пловом!Иигдее? А я и не увидела??
Я вчера и вторую уже открыла, с постным грибным пловом!Когда успела???)))) пойду почитаю...)))
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте