Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 34)

Елена Тим
на режущей стороне вставок написано предостережение
Что за предостережение? Пальцы туда не сувать?
У меня вообще ничего не написано...
Надо позвонить в магаз истерику закатить, почему мне 7 лет назад предостережение не «нарисовали» на резаках?! Я что теперь должна резаццаааа?

Feechka_
именно та сторона которая режущая написано CAUTION и восклицательный знак в треугольничке. Ну раз у тебя, Ленчик ничего не написано, тогда я успокаиваюсь))) мож у меня она с тех запасов прислана))) А еще: резак на 9 мм. вверху и внизу не квадратиком целым заканчиваются, а его маленькой частью, ну как бы полосочки??

Елена Тим
резак на 9 мм. вверху и внизу не квадратиком целым заканчиваются, а его маленькой частью, ну как бы полосочки??
Пппереведи!

Елена Тим
Ты вот это имеешь в виду?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Feechka_
))) я пошла вставила его в раму, все ок. Когда сам резак держишь в руках, то крайний ряд - не квадратиками заканчиваются. Но когда он покрывает нижние квадратики, которые выталкивают продукт, то тогда все оки - под те крайние полосочки нет выталкивающих частей. Блин, ну хоть иди фотографируй))

Михаська
Feechka_, может, и в самом деле, сфотографируете? Не могу представить, что именно вы имеете в виду.

Feechka_
Елена Тим, ДААААААА, оно самое!!!

Елена Тим
может, и в самом деле, сфотографируете?
Алё, гараж! Чуть выше, фотка!

Feechka_
Все, теперь абсолютно спокойна на этот счет. А то думала халтуру прислали за 300 грн. )))

Михаська
Лен! Речь о том, чтобы сфотать результат нарезки, о котором идёт речь)) Или это я туплю и не сообразила, что именно Феечка хочет сфотать...

Елена Тим
ДААААААА, оно самое!!!
Да, в том месте ничего не режется, так что и проблема отсутствует, как таковая!

Елена Тим
А то думала халтуру прислали за 300 грн. )))
Да неее, его подделывать - себе дороже.
А у тебя металл или пластик, Ленусь?

Михаська
Ёлы - палы! Наконец, вспомнила, о чём хотела спросить, зайдя сюда! Не в силах сейчас штудировать всю тему, но хочу поинтересоваться мнением тех, у кого есть вот это
Лука у нас уходит вагонами и чистить его - такая мука для меня...

Елена Тим
Или это я туплю и не сообразила, что именно Феечка хочет сфотать...
Ириш, она именно самим резаком интересовалась. Там, видишь, самая верхняя часть резака не квадратиками, а маленькими прямоугольничками идет? Вот она и боялась, что и овощи такими же будут. А там, на самом деле, нерабочая часть. Вот я и говорю, что проблема не существует.

Feechka_
металл. Давно его хотела, но все рука не поднималась выложить стоки за него. А тут деньги так быстро обесцениваются... кто вкладывает в недвижимость, а я в кухонную технику и разные приспособы))) Психанула и купила, да еще и орехокол щелкунчик в придачу. Так мне еще в подарок прислали их фуд-лопатку, или как она там у них (котах) правильно называется. Мелочь, а приятно.

Елена Тим
Ёлы - палы! Наконец, вспомнила, о чём хотела спросить, зайдя сюда!
Я так в «кухонные мелочи» захожу! Хоть записывай, зачем припёрлась!

А я про такой Аллигатор-лукочист и слыхом не слыхивала! Де вы его откопали?

Ааааа! Есть! Ща сгоняла посмотрела - в Белом коте 1800 стоит! Купить, штоля?

Михаська
она именно самим резаком интересовалась.
Не, ну, теперь - то всё понятно... После твоего разъяснения, Лен!

Елена Тим
Велкам, таксязять!

Михаська
Купить, штоля?
Вооот! Я на него устала пялиться и слюной исходить. Похоже, что после НГ озадачусь покупкой. Сейчас - низзяяяяааа... А то из дома погонят со всеми обновами.
Благодарствую за приглашение!

Feechka_
вот это по нашему))) зашла глянуть рецептик, а в итоге...)))

Марфуша5
Девочки с аллигатором люкс, скажите, пожалуйста. Насадки резаки удобно менять? И как крепится к аллигатору нижние насадки, те, которые с зубчиками? Они как-то фиксируются?

Елена Тим
Насадки резаки удобно менять?
Удобно. Там на защелках крепится: нажал на пимпочку - вытащил, а вставляется просто нажатием на насадку - щелчок и готово!

Марфуша5
Ой, спасибо большое))) А то теперь хочу еще аллигатора с резаком 9х9 мм))) на пластиковом такого самого ходового размера нет, к сожалению...

Ledka
Удобно. Там на защелках крепится: нажал на пимпочку - вытащил, а вставляется просто нажатием на насадку - щелчок и готово!
Ну вот, не хотела ведь я ее........... А заказала
Ленка, ведь нужная вещь? Честно-честно?

Семилетка
Feechka_, Лена, я тоже недавно всё это купила.
Там действительно на резаках, которые в комплекте, есть надпись. А который дополнительный 9мм, чистый, без надписи.
Я покупала в «Белом коте». Мне ещё полотенце кухонное в подарок прислали! Тоже было приятно!

kirch
Светлана, нравится тебе? Я на низком старте.

Семилетка
kirch, Людмила! Я в восторге!!!
Лук режет на раз-два!!! А картофель я резала, такое впечатление было, что я режу масло!!!
Я вообще не представляю, как я раньше без неё обходилась!!!
Такую вещь можно смело рекомендовать. Но я не стала экономить и взяла модель «Люкс».
Побоялась брать пластик!

kirch
Светлана, так я тоже хочу люкс. Вообщем заказала я аллигатор и вставку дополнительную. Прислали счет без дополнительной вставки и с оплачиваемой доставкой, хотя у них написано заказ свыше 6 тыс. доставка бесплатно. Теперь придется им звонить

Lettera
у кого есть вот это
А я про такой Аллигатор-лукочист и слыхом не слыхивала! Де вы его откопали?
Ааааа! Есть! Ща сгоняла посмотрела - в Белом коте 1800 стоит! Купить, штоля?

Лен, его в кухонных мелочах уже несколько раз обсуждали, там много лука в отходы уйдет, т. к. почти пол луковицы надо срезать, чтобы остальное почистить
Лариса-Доплета, насколько помню его критиковала.

Марфуша5
Мне тоже кажется, что отходов много получается. Вот видео на пиллер для лука youtube.com/watch?v=S8pSS5vzl9k

Марфуша5
youtube.com/watch?v=S8pSS5vzl9k
вот так лучше видео вставилось)))

Марфуша5
Не вставилось)))) ручки у меня прям закорючки, не получается)))

Марфуша5
Девочки, а у кого-нибудь есть слайсер? Он действительно так просто режет картошку и морковку как в видео? youtube.com...

Lettera
Марфуша5,
youtube.com... fUVL7VdqGQI
вставляете в тег ту часть, что после =

S8pSS5vzl9k

fUVL7VdqGQI

Михаська
Марфуша5, да и с первой ссылки нормально можно посмотреть. Да-а-а... пожалуй, и в самом деле, много срезается и много снимается... Но, как вспомню, сколько лука мне приходится чистить почти через день... А в сезон заготовок! Я же его ещё и в банках мариную на зиму... Короче, надо думать, что перевесит - количество отходов, или нервы и глаза.

Михаська
Марфуша5, будьте другом, поделитесь и со мной, плииз, адресочками магазинов!

Марфуша5
Lettera, спасибо большое))) я б точно сама не догадалась как ставлять видео, пыталась всю ссылку вставить)))

Марфуша5
михаська, вот этот магазин самым выгодным получается, у них еще скидки бывают, я у них аллигатора мини покупала без коробки за 400 с чем-то вышел весной, пришел совершенно новенький. На аллигаторы у них сейчас акция. Люкс продают за 5800, но в комплект уже входит доп. резак 9х9, к пластиковому аллигатору они дают дополнительный бокс в подарок. И доставка получается бесплатная. При сумме заказа до 2000 доставка 200, после 2000 доставка почтой 100 и после 3 с чем-то тыс. Бесплатная доставка почтой. Доставляют и наложкой тоже. Я заказывала наложкой, мне так удобнее. На оф. Сайте жар птицы уже подняли цены сильно, а тут пока по старым ценам продают.
И оф. Сайт белого кота, там тоже пока старые цены, но акций нет, только маленькие подарочки . В разделе овощерезки, терки. Девочкам перепутала, немного не тот адрес случайно белого кота написала.

Марфуша5
А про слайсер сейчас прочитала, что дольки у него 5 мм получаются, для меня толстовато, а то уже было загорелась купить.

Елена Тим
Ленка, ведь нужная вещь? Честно-честно?
Светочка, милая, ты на меня такую ответственность возложила!
Ты же понимаешь, что я, в сущности, могу говорить только за себя (ну еще за маму, её соседку и её же подругу - людей, котрые чуть ли не рыдают от счастья, что у них есть Аллигатор, гы, шучу, конечно. ) Лично я тоже без него, как без рук. Как-то ехала с дачи от Маньки моей и вдруг ахнула - не забыла ли я у неё свой Аллигатор (то, что я оставила там казан с шумовкой - плевать, а вот Аллигатора оставить - вилы!) Я в тихий ужас впала, ведь в пробках не остановишься, чтобы в багажнике поковыряться. Оказалось, она сама мне его положила, зная, что без него я не человек. Понимаешь, какая зависимость выработалась за 7 лет?! Мама моя его и не убирает со стола, пользуется каждый божий день. У нее сильно повреждена рука после перелома, так она прям горя не знает с Аллигатором. А соседка специально поначалу приходила к ней «порелаксировать», глядя на его работу. Так бы, грит, смотрела и смотрела! Потом понеслась заказала. Ну и последний аргумент в пользу такого прибора: здесь в этой теме практически у всех девчонок есть Найсеры, и все ими очень довольны. И правда, нарезка кубиками на салаты вручную может довести до белого каления кого угодно. А ведь по сути и Найсер, и Аллигатор выполняют одинаковую работу - нарезка кубиками, соломкой и брусочками. Уже одно это оправдывает существование такого инструмента на кухне, но не оправдывает цену Аллигатора. Единственное, но неоспоримое преимущество Аллигатора в том, что он позволяет не церемониться с ним, боясь сломать о сырые овощи. Ты просто берешь столбик морковки, ставишь его вертикально и можешь шандарахнуть по нему хоть со всей дури - ничегошеньки с ним не сделается. Я где-то с год назад уже описывала свои приключения с ним в первое время после покупки. От любого другого пыль бы осталась, что я ним вытворяла.
Все, за сим умолкаю, никого агитировать не буду и тебя, Светуль, уговаривать не стану. А то, если он окажется для тебя не таким уж и нужным, как для меня, то ты еще прибежишь со своей ВДНХи и настучишь мне по башке за то, что не отговорила. Благо дело - бежать 5 минут! Пойду спрячусь... если чё, вы меня не видели...

Елена Тим
Лена, я тоже недавно всё это купила.
Урай! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Пух.
Вообщем заказала я аллигатор и вставку дополнительную.
Ну слав те! Долго же ты воевала с собой, Люд!
Зато теперь балдеть будешь.
Лен, его в кухонных мелочах уже несколько раз обсуждали, там много лука в отходы уйдет, т. к. почти пол луковицы надо срезать, чтобы остальное почистить
Лариса-Доплета, насколько помню его критиковала.
Ой, Ленусечка, спасибо тебе большое, что предупредила. Одному Богу известно, что меня тормознуло, а ведь сразу хотела заказать, да что-то меня отвлекло от цели. Видать чуйка сработала!

kirch
Ирина, Ира, спасибо за ссылку магазина. Сейчас заказала по новой. Удобно, что все 4 насадки и по такой цене. А то в первый магазин еще пришлось бы перезванивать. Долго думала как платить - предоплата или наложенный. По лености своей выбрала все-таки наложенный платеж. Счет для оплаты распечатать негде, а переписывать все эти расчетные счета замучаешься.

kirch
Елена Тим, Лен, вот заказала и на душе так радостно стало. Как мало нам надо (хоть и за немалую цену)

Марфуша5
kirch, Людочка, пожалуйста. Сама уже 3 дня на аллигатор люкс медитирую, и хочется и денег не хватает. Так боюсь, что подорожает до моей получки. А наложкой дорого переплачивать выйдет, наверное. Магазин мне очень нравится. По мейлу редко отвечают, но свое дело делают. Один раз мне два заказа в один сами объединили, мне по доставке вышло дешево очень, я была очень рада, сама не догадалась попросить объединить.

Елена Тим
Лен, вот заказала и на душе так радостно стало. Как мало нам надо (хоть и за немалую цену)
Поздравляю, Людок! Осталось только дождаться. Я уверена, ты не пожалеешь от потраченных деньгах! Такая вещь однозначно на кухне пригодится.

kirch
Ирина, Конечно за наложенный платеж придется платить. Но и за перечисление денег через банк тоже берут процент, может быть и меньше, но заполнять квитанцию - это мрак, да еще идти в банк, стоять в очереди. Если бы через Сбербанк-онлайн - это другое дело. Но я однажды хотела так оплатить а интернет-магазине, у меня не получилось, хотя другому человеку на карту перевожу

Михаська
Марфушечка - душечка! Спасибище за адресок!
Елена Тим! Твоя анти-АГИТАЦИЯ сработала на всю 1000%!
С вашей братской помощью только что заказала люкс! Блин блинский! Вот это я задарила себя, любимую, в энтом месяце с помощью Хлебопечки!
Каг бэ чего не вышло... А то ноги мало - мало больные, до больнички, боюсь, не добегу...

Елена Тим
Твоя анти-АГИТАЦИЯ сработала на всю 1000%!

Ledka
Поздравляю, Людок! Осталось только дождаться. Я уверена, ты не пожалеешь от потраченных деньгах! Такая вещь однозначно на кухне пригодится.
Ленульчик, спасибо! Я ж ведь не только совета попросила, но и понадеялась, что ты напишешь очередной настроенеулучшительный рассказик. Вот с работы приволоклась (усталаааа), тебя почитала, встрепенулась, прям захотелось шо-то порубать шашкой аллигатором Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.), а его эти белые коты не доставили. Обесчали завтра. Ага, дурочку нашли, побежала в объятия жар-птицы-заказала у них. 760 рублей выгоды Тоже люкс. Спасибо, дорогая Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Ledka
Марфуша5, спасибо за адрес. А то в «Белом коте " резак 9*9 стоит 760 рублей. А в подарок какую-то губку для посуды дают. Поэтому по твоей ссылке перезаказала.

Ipatiya
Девочки, о каком магазине пишете? Если жар-птица, то там аллигатор люкс полный комплект за 7105 руб .

Lettera
Девочки, о каком магазине пишете? Если жар-птица, то там аллигатор люкс полный комплект за 7105 руб.

а когда девочки ссылку дали, была 5.800. Да уж, кто не успел... Видимо, заказ стали обрабатывать и увидели, что цену еще не поменяли...

Марфуша5
kirch, Людочка, вот тоже оплачивала пару раз квитанции через сберонлайн, там пока все бики кор. счета и тыды заполняешь, волосы поседеют)))) а вот по выгодности даже и не знаю. Удобнее, конечно, на почте оплачивать.
 михаська, Иришик, пожалуйста.)))
Ledka, Светочка, пожалуйста.

Ledka
а когда девочки ссылку дали, была 5.800. Да уж, кто не успел... Видимо, заказ стали обрабатывать и увидели, что цену еще не поменяли...
В 20-00 еще заказывала за 5.800.
Завтра будут звонить, интересно цену могут озвучить другую?

Марфуша5
Ого, они как быстро прочухали... Я тоже сделала заказ еще одного пластикового аллигатора по старой цене, вот жду реквизиты, пока не прислали... Надеюсь, не пересчитают. А люкс видимо мне не судьба купить в ближайшем будущем...

Елена Тим
Ленульчик, спасибо!
Светуль,

Девчонки, а я что-то юмора не поняла, вы где-то дешевле нашли, чем в Белом коте?

Там сам набор из трех насадок стоит 5800р, плюс сменный блок на 9мм - 760 руб.
Итого: 6560рэ. А о каких 7105 руб. речь?

Марфуша5
Сегодня днем еще в люкс стоил 5800 с 4-мя насадками. 9х9 шли в подарок.

Елена Тим
Аааа, ясно. Ничего себе, как выгодно-то получилось.
А теперь, значит, просекли они ситуёвину... понятненько... Хамы!

kirch
Ничего себе. Я заказала в 20-30. Было еще 5800. Интересно по какой цене пришлют.

Марфуша5
Главное, чтоб всем все выслали по заказанной цене... не пошли бы на попятную.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте