Сдай свою, купи за 3Этот ресурс не подразумевает лёгкую сдачу назад, это не Амазон.
Да и зачем я сдавать буду, 8 евро-это совсем мелочи.
Катюшка
Сдай свою, купи за 3Этот ресурс не подразумевает лёгкую сдачу назад, это не Амазон.
форму для лепки вареников с вишней,А какого размера она должна быть по-вашему? У каждого же свои представления о размере вареников?
форму для лепки вареников с вишнейГрациэлла, Елена, самая классная форма для вареников с вишней это тройная таперовская, но её сейчас к сожалению не найти. Там размер самое оно.
посмотрите Форма для равиоли Tescoma DELICIA, круглая, 10 шт @Irgata, Ирина,там вишенку на 4 части резать придётся.
Не годна она для вареников, тем более, с вишнейУгу. Равиольницы как-то для малого количества начинки. Равиоли и многая паста с начинкой, прежде всего, паста, в ней главное – тесто. А начинка – так, для сопровождения, чтобы оттенить вкус. Ну, насколько я все это пробовала и читала. А вареники, да и пельмени, – это много начинки, этак по-нашему. Я все равиольницы выкинула. И пельменницу а ля советская. И какую-то складывающуюся – не залепляла. Пока пользуюсь такой (похожей): , она вырезает и неплохо скрепляет. Хочешь – круги и много начинки, хочешь полумесяцы, можно потом и пельменем слепить. У меня, кажется, старенькая тескомовская.
Мне еще вот эта лепилка понравиласьНе, ну, 18 см – это явно не вареник. Или там как-то диаметр меняется?
Итак... Съездила в Ленту. Замеряла и сфотографировала. На коробочке написано Диам 4,8см. На самом деле 5,5см внутри, 6,5см внешний диам. Зубчики острее и повыше, чем в моей «вырезалке».
Зубчики не очень острые, чтобы вырезать, приходится сильно давить
Не раскладывать фарш – вряд ли хорошая идея, он не даст слипнуться краям.Согласна. На швах останутся кусочки фарша, а потом при варке пельмени будут расклеиваться.
Конечно, и только такие от Евгения!
Вот еще для маленьких, кристалл я так понял в почете на форуме?![]()
Созрела на эту форму...
Вот еще для маленьких, кристалл я так понял в почете на форуме?![]()
на каких дурачков такая цена рассчитана?Irgata, Ирина, ну, как ты не понимаешь? Там же ясно написано, что доска – бук! А если покупатель дуб, то запросто купит этот «самострок» за такую цену!
Элен, Елена,
Вы пользовались различными пелеменницами от Евгения, подскажите в какой пелеменнице по вашему мнению, в соотношении мясо тесто, больше мяса?
тесто-фарш не зависит от формы
Меня интересует конкретно формы от Евгения
но нам кажется, что мяса маловато по отношению к тестуХинкальница в помощь. Или лучше хинкали руками, еще и манты.
соотношение тесто-фарш не зависит от формы и величины пельменницы100% Плюсую
Хинкальница в помощь.
он сам не понимает, что творится.
Я уже просто киплю от негодования.вон что пишут – Заказы задерживаются, продавцы несут убытки, фуры простаивают сутками, а свободных слотов для отгрузки нет — ближайшие даты только после 3 сентября. Склады переполнены: товары не вывозят и не принимают новые, очереди достигают сотни фур.