Ssylka

Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2) (страница 14)

mr.Catlery
Песня
В вашем случае (электроплита с хайлайтами) к выбору сковороды действительно надо подходить осмотрительно. Сайт свой мы пока поставили на реконструкцию и при формировании данных каталога обязательно учтем ваши пожелания по поводу указания размеров капсулы дна.
Привожу данные по выпускаемым на данный момент сковородкам, все они с минигрилем:
Серия Лотос сотейник 24см., емк.2.8л. -185мм
Серия Магнолия сковорода/кастрюля 24см., емк. 3.0л. - 220мм.
Серия Орхидея сковорода 22см., емк.2.2л. -190мм.
Серия Орхидея сковорода 24см., емк.2.7л. -220мм.
Новая сковородка которую мы планируем выпустить с микрогрилем 22см. и емк. 1.8л. -205мм.
Что касается абсолютно плоского дна , то все сковородки имеют небольшую вогнутость (выпуклость стандартом не допускается) это оговорено стандартом и является особенностью технологии их изготовления. При нагреве металл начинает расширяться а по краям у емкости естественное ребро жесткости - это стенки. При абсолютно плоском дне это может привести к образованию небольшой выпуклости, что гораздо хуже чем небольшая, едва заметная вогнутость.

Песня
Благодарю вас, mr.Catlery, что прояснили вопрос по поводу диаметров дна.
Будет замечательно, если эта информация появится на вашем сайте, тогда без опасений смогу прикупить себе и кое-что из кастрюлек...
А вот по поводу плоского дна осталась неясность... Я же пользуюсь на плите посудой из нержавейки, плоскость дна которой определяю чисто визуально. А то, что вы пишете про вогнутость, это ведь относится ко всей посуде? Чисто зрительно я этого не замечаю... Значит ли это, что я могу не опасаться и не переживать по этому поводу?

mr.Catlery
Пожалуйста помогите - стоит ли покупать сковородку Thomas, вроде из нержавейки 18/10 с антипригарным покрытием? Это которые в Окее по накопленным талончикам типа дешевле раздают...
Вот тут есть вопрос и ответ по этой марке. Лично я к антипригарным покрытиям любого типа на нержавеющей стали отношусь как к техническому недоразумению. Они все гораздо хуже держатся на нержавейке, чем на алюминии. Изделие получается более дорогим, но по долговечности уступающим допустим литой алюминиевой сковороде с тем же антипригарным покрытием...

mr.Catlery
А вот по поводу плоского дна осталась неясность... Я же пользуюсь на плите посудой из нержавейки, плоскость дна которой определяю чисто визуально. А то, что вы пишете про вогнутость, это ведь относится ко всей посуде? Чисто зрительно я этого не замечаю... Значит ли это, что я могу не опасаться и не переживать по этому поводу?
Да, это относится ко всей посуде из нерж. стали. В этом можно легко убедиться приложив к дну, например, обычную линейку. Вогнутость будет видна по характерному зазору который будет «светиться» по центру емкости. Так что переживать сильно по этому поводу действительно не стоит

баба Валя
mr.Catlery, здравствуйте, можно несколько вопросов? 1. Как, работает, кофеварка-молоковарка (0,7), можно вскипятить молоко, сварить молочную кашу, заварить крем и не убежит-не пригорит (как в молочниках, но там вроде какая-то прослойка есть)? 2. Планирую купить пароварку 2-хуровневую, к ней 1 стимер и миску (вопрос - какого диаметра чтобы удобно кашу сварить например)? 3. Привозят ли это всё в Московский ИП? - Я из Волгограда, на НГ буду в Москве, хочу купить всё вышеперечисленное + пару-тройку кастрюлек из серии Орхидея (и ОЧЕНЬ бы хотелось блинницу) и всё это х2(себе и донюшке). Спасибо.

mr.Catlery
mr.Catlery, здравствуйте, можно несколько вопросов? 1. Как, работает, кофеварка-молоковарка (0,7), можно вскипятить молоко, сварить молочную кашу, заварить крем и не убежит-не пригорит (как в молочниках, но там вроде какая-то прослойка есть)? 2. Планирую купить пароварку 2-хуровневую, к ней 1 стимер и миску (вопрос - какого диаметра чтобы удобно кашу сварить например)? 3. Привозят ли это всё в Московский ИП? - Я из Волгограда, на НГ буду в Москве, хочу купить всё вышеперечисленное + пару-тройку кастрюлек из серии Орхидея (и ОЧЕНЬ бы хотелось блинницу) и всё это х2(себе и донюшке). Спасибо.
Кофеварка-молоковарка достаточно небольшой емкости и не имеет ТРС (тепплораспределительного слоя) поэтому кашу на молоке варить в ней я бы не отважился. Ее можно использовать для того чтобы быстро нагреть молоко для каких-то нужд (приготовление пюре и т. п.) или сварить в ней кофе традиционным способом. По наличию интересующих Вас предметов, лучше заранее поинтересоваться (позвонить) по тем тел., что были тут выше указаны. Для пароварки хорошо подходит наша миска диаметром 18см.. В принципе все что вам надо должно быть у них в наличии, но лучше конечно позвонить.

баба Валя
mr.Catlery, спасибо большое, всё поняла. Телефоны записаны, буду в Москве обращусь. Всего Вам самого доброго

grinaty
mr.Catlery, очень прошу Вашего совета - что можете сказать про сковородки (сотейники) серии Titan Granit - вот таких
Хотела купить в подарок дочери (а может и себе ) - стоит ли?? Хотелось, чтобы покрытие было долговечным, да и готовка доставляла удовольствие

mr.Catlery
Серия Titan Granit относится к так называемым кованным (выполненных объемной штамповкой) сковородам. Производит их итальянская компания TVS ( ), на внутренней поверхности сковороды антипригарное усиленное PTFE покрытие от ILAG ( ). Но как и любую сковороду с АП покрытием называть ее «вечной», как это делает дистрибьютер этой посуды Тавторг (т. м. Tima) см. , явное преувеличение. Понятно что в покрытии этом нет ничего «гранитного» и титан там где-то на уровне подложки, а основное действующее вещество покрытия все тот же тефлон. Таким образом Titan Granit это просто коммерческое (рекламное) название серии сковород, для привлечения внимания покупателей. Предложение сковородок такого плана с усиленным PTFE покрытием на рынке достаточно большое. Вот как ответил редактор по поводу этой серии, см. . Нельзя также сказать, что эти сковородки чем-то лучше своих «одноклассников«от Ballarini, Risoli или Bioflon.

grinaty
mr.Catlery, большое спасибо за информацию Очень не хочется стать жертвой рекламы, а отделить «зерна от плевел» обычным покупателям очень трудно. Ведь эти сковородки стоят в 2-3 раза дороже сковородок БИОЛ. Просто такой БИОЛовской сковородкой - самой обычной, серия Классик пользуюсь уже 4ый год - покрытие не повреждено, правда некие неровности уже имеются. А вот про серию «Фаворит» с покрытием Teflon® Professional от ИКЕА (это в ссылке есть) я никогда не слышала. Хотя там дата ответа 15.07.2011, а сейчас может быть лучше купить ту же БИОЛовскую, но с покрытием Этерна или Эклипс?? Как Вы считаете??

mr.Catlery
В принципе 4 года успешной эксплуатации это неплохой результат. В качестве альтернативы БИОЛа можно посмотреть литые сковородки VARI серии Cerama с тем же Eclipse см. или серию Dune с покрытием Eterna см. . Не хуже будут сковородки белорусской Виктории серии Мечта с 3-х слойным покрытием QuanTanium см. . Можно посмотреть литые сковородки CAStA серию MEGAPOLIS с 3-х слойным покрытием GREBLON®-Stonehenge см. . Все эти сковородки будут в том же классе что и БИОЛ, сочетая в себе качественные проверенные европейские антипригарные покрытия, добротные технические характеристики (толщина дна 5-7мм.) и вполне «демократичные» цены. Если бюджет покупки позволяет, то можно посмотреть и Ballarini c Risoli.

grinaty
mr.Catlery, спасибо большущее!! Всё записала Буду искать - про эти марки (VARI, Викторию и прочие) и не слышала, а может внимания не обращала: то покупала Неву (но отношения «не сложились» ), а потом образовалась трогательная любоффф с БИОЛом Конечно, хотелось бы, чтобы покупки были не слишком убийственными для пионерпенсионерского бюджета, поэтому Балларини не потяну - жаба задушит Но зато теперь, благодаря Вам, буду выбирать подходящую сковородочку со знанием дела, за что от души благодарю

mr.Catlery
grinaty
В принципе, все эти марки должны быть в вашем регионе. По Виктории в Москве есть дистрибьютор. CAStA вообще практический московский производитель, да и сковородки VARI (питерский производитель) тоже должны быть. НМП я намеренно не упомянул потому, что их покрытия (Сталафлон и пр.) доверия не вызывают, а те серии что имеют более надежные покрытия стоит неоправданно дорого, по сравнению с упомянутыми мною марками.

Альбина
Мужа уболтали сегодня купить посуду "haus Roland zeptfer". Искала в интернете - ничего подобного не нашла. Под видом «Цептер» втюхали.

Вит
Мужа уболтали сегодня купить посуду "haus Roland zeptfer". Искала в интернете - ничего подобного не нашла. Под видом «Цептер» втюхали.

Альбина
Вит, спасибо за поддержку. Хотела разобраться, что за «зверь» такой в овечьей шкуре может кто сталкивался

kirch
Мне недавно тоже хотел какой-то нерусский втюхать Цептер за 1000 руб. Ехал за мной на машине и показывал из окна сковородку, такую позорную. Но мы не лыком шиты

Ipatiya
Прошу помощь клуба. Вышла глупейшая ситуация. Дети налили в ковш воды, а сверху положили отмокать кастрюлю с пригоревшей кашей. При этом пустили горячую воду, чтоб верхняя кастрюля быстрее отмокла. В итоге одна кастрюля вошла в другую и вытащить никак нельзя, т. к. они одного диаметра. Герметичность соединения такова, что вода в нижнем ковше болтается, но не выливается. Посуда «Гурман». Как думаете, это уже на выброс?

льга
Прошу помощь клуба. Вышла глупейшая ситуация. Дети налили в ковш воды, а сверху положили отмокать кастрюлю с пригоревшей кашей. При этом пустили горячую воду, чтоб верхняя кастрюля быстрее отмокла. В итоге одна кастрюля вошла в другую и вытащить никак нельзя, т. к. они одного диаметра. Герметичность соединения такова, что вода в нижнем ковше болтается, но не выливается. Посуда «Гурман». Как думаете, это уже на выброс?
Я бы так сразу не сдавалась...
Нужно попытаться применить законы физики. Разность температур. Замораживаем лёд. Кастрюли ставим в таз с кипятком, в верхнюю загружаем лёд. По идее нижняя должна расшириться, а верхняя сжаться. По возможности попытаться залить в стык кастрюль масло.
Если этот опыт неудачный, то ставим кастрюли на огонь.(Далеко не отходить, если всё получится, то верхнюю кастрюлю может придется ловить.) Когда вода в нижней кастрюле закипит, то давление может вытолкнуть верхнюю. Верхняя не должна быть пустая, в неё лёд кладем.

Может идея и фигня, но чем мы рискуем, если морально уже готовы выбросить?

Ipatiya
Галя, спасибо за участие! Пробовали, вспомнив физику, фокус с горячей и холодной кастрюлей. Никакими силами вытащить было нельзя. Даже поставила в морозилку в надежде, что вода, превратившись в лёд, расширится, а вслед за ней и ковш. Решение нашла по этой ссылке: .
Если этот опыт неудачный, то ставим кастрюли на огонь.(Далеко не отходить, если всё получится, то верхнюю кастрюлю может придется ловить.) Когда вода в нижней кастрюле закипит, то давление может вытолкнуть верхнюю.

Может идея и фигня, но чем мы рискуем, если морально уже готовы выбросить?

Вот оно, качественное советское образование! Была и у меня подобная мысль, но зная как взрывались советские скороварки, было боязно. Но выше по ссылке уже попробовали и я набралась смелости. Нагрела кастрюли на плите. Пар под давлением и вытолкнул застрявшую. Опыт повторён мной лично и удачно. Вдруг кому пригодится. Кстати, мы с дочкой стояли наготове, чтобы ловить кастрюли, но всё произошло очень деликатно. Пошёл пар между стенками, затем кастрюли разъединились.

льга
Галя, спасибо за участие! Пробовали, вспомнив физику, фокус с горячей и холодной кастрюлей. Никакими силами вытащить было нельзя. Даже поставила в морозилку в надежде, что вода, превратившись в лёд, расширится, а вслед за ней и ковш. Решение нашла по этой ссылке: . Была у меня подобная мысль, но зная как взрывались советские скороварки, было боязно. Но кто-то уже попробовал и я набралась смелости. Нагрела застрявшие кастрюли на плите. Пар под давлением и вытолкнул застрявшую кастрюлю. Опыт повторён мной и удачно. Вдруг кому пригодится.

Ой, пока я переписывала своё сообщение, вы уже и проблему решили. Ура!

Ipatiya
Галя, спасибо! У меня вообще настроение на нуле было. И дело даже не в стоимости кастрюль. Но коллективный разум - это мощная сила (интернет-сообщество)! Надо сказать, что это удача, что во 2-ой кастрюле оказалась вода. Не будь её, не знаю, как бы я решала проблему.

Невероятные приключения блюдца, застрявшего в кастрюле: .

marinastom
Ой, нахлынуло... В конце 80-х мама приготовила подливу в нижней кастрюле от мантоварки (алюминий) и накрыла крышкой от нержавейной кастрюли меньшего диаметра. Остыв, крышка так «провалилась», что папа ее насилу выдрал. До сих пор где-то валяется, вся искореженная. И на кастрюле след остался.

Ювента
Всем привет! Хочу с вами посоветоваться по такому вопросу. Уже недели три хожу с мыслью о покупке скороварки. Решила, что нужен объем 6-7 литров, из нержавейки. Желательно с корзиной-пароваркой в комплекте (хотя читала, что ее можно потом докупить). Не знаю, какая лучше: с уплотнительным кольцом или без. Во втором варианте, я так поняла, что крышка выгибается и герметизируется. В интернете нашла недорогую турецкую фирмы "Berlin" на 7 л. 250 грн. Цена ОЧЕНЬ понравилась. Посмотреть можно по ссылке Может, у кого такая есть- поделитесь впечатлениями. Или что выбрать другое.
Вот инфа о скороварке "Berlin":
Толщина стенок кастрюли - 0.6мм
Толщина дна - 4.7мм
Капсульное многошаровое дно имеет прослойку толщиной 3.5мм, что позволяет равномерно распределять и сохранять тепло. Благодоря продукции марки Berlin вы можете минимизировать использование масла при приготовлении еды, что делает блюда полезными для здоровья.
Может использоваться на всех видах нагревательных поверхностей, в том числе и индукционных.
Стеклянная термостойкая крышка с отверстием для выпуска пара обеспечивает оптимальный контроль приготовления еды. Скороварка довольна проста в использовании, её легко мыть и чистить, может использоваться в посудомоечных машинах.

Erhan
Ювента, в этой скороварке не может быть стеклянной термостойкой крышки.
 Даже если крышка выгибается, то всё равно должен быть резиновый уплотнитель, который нужно периодически менять. У меня таких скороварок 2(марка другая), обе в постоянном использовании. Хотя от электрической я бы тоже не отказалась, так как её можно оставить и уйти, а механическая нуждается в постоянном присмотре.

Ювента
Erhan, а у Вас точно такие же, "Berlin"? Или принцип закрывания такой? Под присмотром- это насколько? На полчаса, например, можно отлучиться?
Стеклянная крышка, я так думаю, просто идет в комплекте, чтобы использовать скороварку как обычную кастрюлю.

А что Вы готовите в скороварке?

Электрическая скороварка- это, конечно, лучше, но я за газ плачу фиксированную сумму, сколько бы не израсходовала, а за свет приходится платить дополнительно. Я и так пользуюсь электродуховкой и каждый раз думаю, сколько света нагорело.

Ювента
Ой, дочитала, что у Вас марка другая))

Erhan
На полчаса можно отлучиться в том случае, если в кастрюле много жидкости.
А готовлю в скороварке практически всё - мясные, овощные блюда, супы-бульоны.
В Вашем варианте конечно выгоднее иметь наплитную скороварку. У меня газ в баллонах, поэтому старюсь брльше готовить на электричестве.

Песня
Вит! Не в курсе, когда уже сковородочки модифицированные кухаровские можно будет купить у нас в России? Вроде как речь шла о декабре...

kirch
Вит! Не в курсе, когда уже сковородочки модифицированные кухаровские можно будет купить у нас в России? Вроде как речь шла о декабре...
И мне интересно

Вит
Анечка и Людочка! Я с ним разругался. Хотя с виду и незаметно. По Питеру его спрашивали, то говорит, что нет заявки. А откуда она возьмётся, если спрашивающие отвечают, мол, бум ждать. Ну, ждите до второго пришестия, думаю! Потом написал, что вы бомбите питерского представителя пусть заказывает!!! Ну, как дети, чессслово!!! Уже отгружает кудысь. Советую совершить набег на сайт задатьему вопрос в лоб! Где сковородки!!!??? Ссылку я давал.

Песня
Вит, я уже писала на сайт Питерского интернет-магазина с вопросом об этих сковородках... тишина.
Давайте может все желающие тоже пишите, спрашивайте...

Вит
Вит, я уже писала на сайт Питерского интернет-магазина с вопросом о сковордках... тишина.
Вооот, умничка!!! А теперь тоже самое ему в Сморгонь! Пусть и он потормошит этого бездельника. Уже есть основания. А то:«Нет проблееем, нет проблееем!» Советую провести массированную атаку, тьфу! запросы к нему в Сморгонь.
Ну, не применять же мне крайние меры, о которых я живописал на стр.41 Ответ #814 11 Нояб. 2013, 21:43 »(я забыл, как ссылку давать)

pljshik
Добрый всем вечер! Про сковородочки Илья Николаевич сказал, что они их скоро начнут серийно делать-с января месяца, я тоже заказывала, но в декабре не получилось. А за новым товаром поедут только в январе, т. к. сейчас привезли много. Я себе еще приобрела кастрюлю Магнолия на 1.8 л, ковш Магнолия 1.2л, чайник 2.5 л, а еще мне привезли набор столовых приборов на 24 предмета Б 11324 - очень симпатичный. Спасибо Илье Николаевичу и Элле, заказ на сковородки обещали тоже выполнить!!!

Песня
Ну, не применять же мне крайние меры, о которых я живописал на стр.41 Ответ #814 11 Нояб. 2013, 21:43 »(я забыл, как ссылку давать)
Если заедет в Сморгонь, то это идеальный вариант.
 А в продаже они появятся к концу года. Я Кухмейстера напугал походом на Сморгонь и он пообещал к концу года обеспечить нас сковородками. Там выше мой пост есть,(стр.38) где я с отрядом на Сморгонь выдвигаюсь по «первому снегу». А пока, на всякий случай, идут тренировки, реально приближённые...

Я разрабатываю план операции

Обсуждаю его с участниками

И каждый день изнурительные тренировки с боевым составом

Ведь никто не знает, что нас ждёт. События могут развиваться и так

и так

А ночевать придётся вот так

Запасаемся провизией

Набираемся сил

Жена, ессесно, волнуется, не спит

.
.. любовница - тоже...

А утром, приведя себя в порядок...

... снова контролирую учебно-тренировочный процессс

А придёт время, и...
  • Слушай мою команду! На Сморгооонь - МАААРШ!!!

Мы победим...

Надеюсь на Ваше чувство юмора, уважаемый Мр. Кетлери!

А посему, по первому снегу видвигаемся на Сморгонь! Дорогу я знаю, где склад - тоже!

Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2)

На первый-второй рассчитайсь!

Вит
Мобилизации подлежат только бойцы с кошачими авками. Остальные - добровольцы.

Песня
А кошки чай пьют?

Вит
А кошки чай пьют?
У меня всё будут пить. Путь не близкий

marinastom
И я, и меня не забудьте. Я за кошкой по снегу тащусь.

баба Валя
pljshik день добрый! Вопрос к Вам, а как надо заказать, желаемое, и что есть доставка? Просто я выше задавала вопрос И. Н..... ответ был такой - надо звонить на склад, спрашивать наличие, если что ехать-покупать (м. Фили и т. д.). А тут в Вашем сообщении прочитала про, заказ, и... тоже так хочу... в конце декабря еду в Москву (собиралась заехать на склад сама), а так бы заказать-оплатить и доче привезут (она сама не может- ребятёнок махонький). Спасибо

Галина234
mr.Catlery, что Вы можете сказать про стальную чашу для мультиварки Redmond RIP S2. Сейчас стоит обычная чаша, уже порядком поцарапанная. Хотелось поменять на стальную. Что вы можете сказать про качество? Спасибо.

lillay
Мобилизации подлежат только бойцы с кошачими авками. Остальные - добровольцы.
Я! я подхожу под требование кошачей мобилизации!
Когда выдвигаемся?.....

Вит
Уважаемые тётеньки-петербурженки, да и просто заинтересованные в приобретении сковородок с модифицированой поверхностью. Я посылал Мр. Кетлери запрос по поводу безобразного отношения к покупателям его представителей в Питере. Ответ привожу ниже. Выводы делайте правильные.
Вит
К сожалению мы не в праве командовать нашим питерским партнером. А они приняли решение повременить с заказом, исходя из своих складских запасов. Я же лишь предполагал, не располагая информацией о их складских запасах. Не могу сказать что все нас устраивает в работе питерского представителя, но на данный момент, к сожалению, других наших представителей в том регионе нет...

Начинаем атаку. Но не на Сморгонь. Необходим массированный или дозированный, но каждодневный сброс запросов на сковородки на сайт интернет-магазина в Питере. Допускается умеренно-жёсткая, но без фанатизма критика фигни, которой они сейчас торгуют. Приветствуются ссылки на интернет магазине в Москве, где эти сковородки и посуда идут влёт. Мой план верен, если партнёр нормальный человек. Если человек плохой... Сами понимаете, что хороший человек может стать плохим, но плохой хорошим не станет никогда. Будет возможность, Мр. Кетлери обьязательно найдёт норального партнёра в Питере.
Старался обяснить вам всё предельно дипломатично и корректно. Удачи вам!

Песня
Приветствуются ссылки на интернет магазине в Москве, где эти сковородки и посуда идут влёт.

Вит, а не дадите ссылку на московский интернет-магазин? Я что-то упустила её...

Вит
Вит, а не дадите ссылку на московский интернет-магазин? Я что-то упустила её...
Да я ваще ни одной ссылки незнаю. Даже питерской. Двумя или тремя страницами выше кто-то делился. А гуглить не пробовали?
А я попробую у Мр. Кетлери распросить.

баба Валя
Девушки, вот ссылка питерского интернет-магазина , в Москве только номера телефонов склада знаю, а самое для меня главное - посудку (не всю) сейчас можно купить в Волгограде рынок на Титова, завтра еду с мужкой (в качестве, носильщика,), за ПОКУПОЧКАМИ

marinastom
Аня, Песня, махнешь в разведку на рынок? Или у вас все еще снегобури-заносы?

Песня
Марин, вот Валя всё разведает... потом уж я. А снег идти перестал, т. т. т., улицы более-менее расчистили. Движение транспорта восстановилось.

баба Валя
Волгоградцы, отчитываюсь - купили пароварку 22 см 2-хуровневая - 2700(доп. стимеров 22 см нет, 20 см есть), кастрюльку 2 л - 1500, ковшик 1 л (с носиком для слива) -1100. Что было в наличии - кастрюльки всякие (размер-крышки стекл.-метал., ручки, кнопки - можно подобрать) - от 1350, ковшики -от 1100, чайник - 1700, сковороды (типа Магнолии) - от 1900, сковороды (Мечта без покрытия, с белым покрытием) разные - цену не спрашивали. ДОВОЛЬНА до безобразия mr.Catlery Вам, всё ОЧЕНЬ нравится. На след. неделе ярмарка сказали переезжает с Титова к нам в Красноармейский район, ещё что-нибудь прикуплю...

mr.Catlery
баба Валя
 И Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Надеюсь что наши изделия Вас и в дальнейшем не разочаруют В ближайшее время мы начнем выпускать стимеры 22см. повышенной вместимости, как отдельный дополнительный аксессуар, который можно будет комбинировать с 22см. кастрюлей из любой выпускаемой нами серии посуды.

баба Валя
mr.Catlery За новость про стимер, повышенной вместимости, большое спасибо, увижу - прикуплю (может будет в январе в Москве?). Про новые блюда на этом сайте уже читала, девушка - большая УМНИЦА и фантазёрка!!! А покупочки уже юзаю сегодня - в пароварке варятся овощи на винегрет, в кастрюльке - супчик, ковшик ждёт своей очереди... Всё ОТЛИЧНОЕ в работе и красивучее внешне!!! СПАСИБО Вам ещё раз за ОТЛИЧНУЮ работу!!! УСПЕХОВ Вам и хороших продаж

Песня
Валя! Мы все за тебя рады! Отличные покупки! Поздравляем!

Вит
Валя! Мы все за тебя рады! Отличные покупки! Поздравляем!
Мр. Кетлери не сказал, когда радоваться будим мы. Для нас -то ситуация сложная.

Lyi
mr.Catlery!!!
А как же все мы?!
Где можно посмотреть каталог Ваших изделий и где его можно заказать по инету?
Я так ждала, жду и буду ждать Ваших сковородочек, сотейников!!!

Баба Валя! А фото Ваших приобретений можно? Хоть полюбоваться пока на Ваши!

баба Валя
Девушки, вот они мои красавицы Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2) А вот в открытом виде, в кастрюльке супик, поэтому закрыта. В ковшике удобный носик для слива жидкости и есть деления 0.5 л и 1.0 л. Пароварка - нижний уровень (круг с дырочками побольше) вытаскивается и получается ПРОСТО кастрюлька на 4 л, верхний уровень (с дырочками поменьше). Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (2) Хозяюшки, может в вашем городе тоже где-то проходит ярмарка белорусская, а вы и не в курсе. Ещё раз СПАСИБО
pljshik за, наводку, p.s. кнопка на крышке при готовке холодная, а ручки приятно теплые

Вит
mr.Catlery!!!
А как же все мы?!
Где можно посмотреть каталог Ваших изделий и где его можно заказать по инету?
Я так ждала, жду и буду ждать Ваших сковородочек, сотейников!!!

Баба Валя! А фото Ваших приобретений можно? Хоть полюбоваться пока на Ваши!

Вот ответ Мр. Кетлери:
«Сайт на реконструкции и откроется не раньше конца января. А ассортимент наш можно посмотреть на , там есть почти все что мы выпускаем. Из нового, что должно появиться в ближайшее время - это Орхидея - Модерн с металлической крышкой (на данный момент мы выпускаем Модерн только со стеклянной крышкой), ну и конечно первые сковородки с модифицированной поверхностью....»

kirch
А в каком разделе искать эти сковородки?

dopleta
Хозяюшки, может в вашем городе тоже где-то проходит ярмарка белорусская, а вы и не в курсе.
А, кстати, ведь действительно, у нас регулярно в разных районах проходят такие ярмарки, покупаю там многое, и посуду там часто продают, но мне и голову не приходило поинтересоваться!

баба Валя
Ну да, и мне, не приходило, пока не подсказал хороший человек...

celfh
Девушки, вот они мои красавицы
баба Валя, а вы еще попробуйте крышку зацепить за ручку. не могу объяснить как. Если не понятно, дома сфоткаю кастрюльку с крышкой, понятнее будет. Очень удобно, не надо думать, куда крышку пристроить, когда супчик надо посолить или еще чего-нибудь добавить в кастрюлю, стоящую на плите. Я это увидела на презентации Цептера, чуть было из-за этого не купила весь комплект посуды, вместе с миксером, даже договор подписала. Деньги на тот момент были бешеные, что-то около 100 тысяч рублей. Пришла домой, стою у плиты, вся в раздумьях брать-не брать, и автоматически беру крышку в руки и пристраиваю так, как на презентации показывали. Мамадарагая, оказывается крышка так устанавливается во всех моих кастрюлях, даже тридцатилетней давности, которые мне уже дороги, как память Так и осталась я без цептера))

Интересное в разделе «Посуда»

Новое на сайте