И я принесла несколько фото капкейковых букетов из сети
все фото выше с

все фото выше с

lizard
ПОка писала сообщение, муж сделал наглядное пособиеГыыы... не муж, а золото! Девчонкам подсказка будет!
У меня такой естьНе, ну для яблок маловато по диаметру, это ж на крем жадинами вас назовут!![]()
Жаль только, что вырезает цилиндрик по окружности, а донышко нечем подцепить
Судя по чертежам - инженерное образование?
У меня такой естьИ у меня такая штука!
Ален а форму он на капкейках будет держать?я тоже люблю сверху горочкой, Тафита если жидковат, нужно в холодильник поставить, тогда застывает очень (поставить перед украшением, но не перестараться, а то сильно застывает)
А то рецепт глянула сейчас, мне показалось-жидковат.
Нашла симпатичный букет из капкейковИра, спасибо за МК. Скоро у кумы ДР. Вот очно сделаю такой, а то садить капкейки на 2 шпажки страшно как-то
ванильные кексыОчень вкусненько выглядыт.... Ням-Ням
сделала вчера первую порцию капкейков. Почему у меня рисунок на бумажных капсулах пропал после выпечки? Это качество капсул такое или у всех так и нужно их в красивые ставить после выпечки?Оль, есть формочки, которые отталкивают масло, на них рисунок виден. А я беру простые, белые, в них пеку, а потом уж по желанию в цветные
можно использовать силиконовые или керамические формочки, или лучше железные?Провела эксперимент. Капкейки по рецепту красный бархат.
именно second hand и посетила в субботу
Лариса, класс! Давай, завали нас))Пробую разные рецепты: творожный крем не впечатлил, если честно. Пока мой личный фаворит- маскарпоне!