Марина, похоже, что действительно, желатин....
У меня тоже очень быстро застывает.
Покажу свои фото.
В этот раз я взбивала в кухонной машине Кенвуд. Делала двойную порцию.
Когда залила перед взбиванием в чашу клубничную массу, было совсем немного, в самом низу, поставила взбивать, а сама вышла в другую комнату по делам. Когда вернулась, чуть не упала... взбитая масса была почти доверху!!! Вот такой помощник у меня теперь!
Кстати, сахарную пудру делала тоже в Кенвуде! В стаканчике маленьком. Просто обалдеть!
Вот такая консистенция получилась
А потом я разложила взбитую массу по формам, выстеленным пищевой пленкой.
Потом очень легко вытаскивается из форм и прямо на пленке нарезается.
Вкуснятина!!! Угощайтесь!
У меня тоже очень быстро застывает.
Покажу свои фото.
В этот раз я взбивала в кухонной машине Кенвуд. Делала двойную порцию.
Когда залила перед взбиванием в чашу клубничную массу, было совсем немного, в самом низу, поставила взбивать, а сама вышла в другую комнату по делам. Когда вернулась, чуть не упала... взбитая масса была почти доверху!!! Вот такой помощник у меня теперь!

Кстати, сахарную пудру делала тоже в Кенвуде! В стаканчике маленьком. Просто обалдеть!
Вот такая консистенция получилась

А потом я разложила взбитую массу по формам, выстеленным пищевой пленкой.

Потом очень легко вытаскивается из форм и прямо на пленке нарезается.
Вкуснятина!!! Угощайтесь!