Девочки, вы уже празднуете?
То танцы у вас,
Люся с Маней - :girl_hug:!то любовь...
Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, вы уже празднуете?
Люся с Маней - :girl_hug:!то любовь...
Присоединяйся!!бегу!!!
Здравствуйте. уважаемые счатливые обладательницы Йогуртницы Brand 4001. А у меня близняшка ваша- Йогуртница Saturn ST-FP8512. На неё, к сожалению, очень мало информации в инете. И я очень рада, что нашлись ответы на все мои вопросы! СПАСИБО вам всем огромное!!!Ух ты! И правда!
Моя китайская, но очень качественная! А ваша чья???И наша китайская, но очень качественная!
Вся (почти) бытовая техника производится в Китае.Ага, что не поймешь где живешь, то ли мы в Китае, то ли Китай у нас.
Здорово!!! Может закончились наклеечки???Какая разница, какая там наклейка - главное- проста и надежна, всегда прекрасный результат, очень привлекательная цена, но сатурн - до 1500 рублей, это многАААА!
Ольга, спасибо!!! Сейчас буду делать следующую партию йогурта.Спросите у провизора в аптеке, почитайте инструкцию - возможно, и подойдет.
Девочки, а кто-нибудь использовал для приготовления йогурта капсулы «Йогулакт»? Сегодня в аптеке видела, покупать пока не стала, решила проконсультироваться с вами. Следила за темой, но не помню, вроде вы делаете только из пакетиков других фирм.
Девочки, а кто-нибудь использовал для приготовления йогурта капсулы «Йогулакт»? Сегодня в аптеке видела, покупать пока не стала, решила проконсультироваться с вами. Следила за темой, но не помню, вроде вы делаете только из пакетиков других фирм.
Денис, Вадим, Елена, у меня очень большое расстройство случилось при получении 4 Ваших йогуртниц!
Айгюль, как жаль, что у Вас так произошло!
Да, Айгуль. Грустная ситуация. Я приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Соберите все, пожалуйста, в ту же коробку и отправьте нам назад тем же ПЭКом. Транспортные мы оплатим, скажите при отправке, что за счет получателя.
Как получим, посмотрим, отправим Вам новые.
Эвиталии нужно побольше времени, конечно, может как раз часов 11-12,О, на ночь ее поставлю. А то пока помыть-прокипятить, уже времени нет.
О, на ночь ее поставлю. А то пока помыть-прокипятить, уже времени нет.Эвиталию, если я правильно помню, делают вначале материнскую, а потом перезаквашивают и уже получается то, что можно есть. Да? Так в инструкции написано?
Айгуль, спасибо!
и закваска магазинная...А эт какая?
Делала я его на молоке Большая кружка 5 процентов жирности и закваска магазинная. Ну прям сметанка вышла!!! Класс!!!О! Ну это, конечно, на более жирном молоке более плотный йогурт получается
До этого, всегда делала на молоке Агуша 2,5 жирность, и на нем йогурт ну совсем не то выходило.
Это, как я поняла, простоквашиноДа это типа Простоквашино, но другой фирмы Брест-Литовск. Простоквашино я чего-то не доверяю. У них литр идет закваска, а Брест-литовск 415 гр.