Ssylka

Йогуртница Brand 4001 (страница 15)

Вичка

Девочки, вы уже празднуете?
То танцы у вас,
Йогуртница Brand 4001

Люся с Маней - :girl_hug:!
то любовь...

MariV
Присоединяйся!!

Вичка
Присоединяйся!!
бегу!!!

Ирин А.
Что-то после праздника никто в тему не вернулся. Девочки, вы где? Конечно, праздновать в компании хорошо, но как же йогурт?
Я ждала новую большую модель йогуртницы. А как-то готовя йогурт в мультиварке подумала, а зачем мне большая, ведь мне и такой будет достаточно, лучше буду чаще готовить и кушать свежий йогурт. Сразу оформила в Озоне заказ, теперь жду, когда привезут мне йогуртницу и аэрогриль.

MariV
Ну и хорошо, мне на 7 стаканчиков вполне хватает. Получите свою, приобретете хорошие закваски - и будут у Вас качественные кисломолочные продукты каждый день!

Zima
Может кому пригодится: сегодня в Глобусе (г. Королев) - но цены в сети, наверное, не должны отличаться - видела эту йогуртницу за 900 с чем то рублей зная, сколько она должна стоить, обратила внимание.. подозрительно, но тем не менее..
а вообще в Глобусе цены на Бранд как в самых дешевых интернет-магазинах..

Cvetaal
Я чуть больше месяца назад купила эту йогуртницу тоже за 900 рублей в Глобусе в Щелково. Работает исправно

Любовь.
Сегодня тоже в Глобусе купила Бранд 4001, пока только распаковала и сразу отзывы искать, делаю иогурты и сметану в мультиварке, но там только 4-5 баночек помещается, вот и не устояла. Принимайте в свою компанию.

Ириша22
Здравствуйте. уважаемые счатливые обладательницы Йогуртницы Brand 4001. А у меня близняшка ваша- Йогуртница Saturn ST-FP8512. На неё, к сожалению, очень мало информации в инете. И я очень рада, что нашлись ответы на все мои вопросы! СПАСИБО вам всем огромное!!!

Вичка
Здравствуйте. уважаемые счатливые обладательницы Йогуртницы Brand 4001. А у меня близняшка ваша- Йогуртница Saturn ST-FP8512. На неё, к сожалению, очень мало информации в инете. И я очень рада, что нашлись ответы на все мои вопросы! СПАСИБО вам всем огромное!!!
Ух ты! И правда!

Йогуртница Brand 4001Йогуртница Brand 4001

Ириша22
Моя китайская, но очень качественная! А ваша чья???

Вичка
Моя китайская, но очень качественная! А ваша чья???
И наша китайская, но очень качественная!
Зита и Гита.

MariV
Вся (почти) бытовая техника производится в Китае.

Ириша22
Здорово!!! Может закончились наклеечки???

Вичка
Вся (почти) бытовая техника производится в Китае.
Ага, что не поймешь где живешь, то ли мы в Китае, то ли Китай у нас.

MariV
Здорово!!! Может закончились наклеечки???
Какая разница, какая там наклейка - главное- проста и надежна, всегда прекрасный результат, очень привлекательная цена, но сатурн - до 1500 рублей, это многАААА!

Манна
Ага, только я читала как раз на нашем форуме, что эта Сатурн перегревает.

Ирин А.
Получила я свою йогуртницу.
Такая она хорошенькая, сначала показалась очень большой, но я уже привыкла к ней и теперь она не кажется большой, а смотрится стильной и классной. На кухне уже для нее места нет, поставила в комнате на полку, будет там «жить», чтоб когда йогурт заквашивается, то не тревожить. Делала уже два раза йогурт на «Эвиталии». Йогурт получился очень хорошо. Других заквасок еще не купила.
Йогуртницей очень довольна. Заказала еще дополнительные стканчики. У нас в городе нашла только квадратные стаканчики для другой йогуртницы, но форма не меняет назначения. Буду в них делать закваску.

MariV
Поздравляю! Я думаю, этот приборчик Вас не разочарует!

Ирин А.
Ольга, спасибо!!! Сейчас буду делать следующую партию йогурта.

Девочки, а кто-нибудь использовал для приготовления йогурта капсулы «Йогулакт»? Сегодня в аптеке видела, покупать пока не стала, решила проконсультироваться с вами. Следила за темой, но не помню, вроде вы делаете только из пакетиков других фирм.

Masinen
Ура, заказла себе брэндик)) после завтра будет у меня)) надеюсь не подведет!!!
Жалко я не в Королеве, чтоб ее за 900 рубликов купить, эххх ((одни расстройства
Да, стаканчики от моей йогуртницы подойдут к Брэнду, они такие же)

MariV
Ольга, спасибо!!! Сейчас буду делать следующую партию йогурта.

Девочки, а кто-нибудь использовал для приготовления йогурта капсулы «Йогулакт»? Сегодня в аптеке видела, покупать пока не стала, решила проконсультироваться с вами. Следила за темой, но не помню, вроде вы делаете только из пакетиков других фирм.
Спросите у провизора в аптеке, почитайте инструкцию - возможно, и подойдет.

Айгюль

Я НЕ делала, но помню, что в процессе поиска «на чем заквашивать» приходила в аптеку и читала инструкцию, не купила, видимо, не было там такого пункта о применении как заквашивание молока. А для чего эти эксперименты, если есть специальные сухие закваски, предназначенные именно для приготовления кисломолочных продуктов?

Masinen
Сегодня сделала йогурт из детского кефирчика агуша. Поставила на 7 часов, но за пять было готово. я померила температуру термощюпом, прислонив его к баночкам и на нем температура поднялась до 45градусов, может он врет конечно, но баночки стояли в доп чаше и такая температура, получается, что если без чаши поставить, то температура и выше поднимется??? Значит и она перегревает? Я в замешательстве, что мне делать? Это мне брак попался!

Манна
Мария, а состояние йогурта какое? Есть отслойки? При 45°С за 5 часов перезакваски должна была появится сыворотка. Если ее нет, термометр ошибается.

Masinen
Сыворотки нет, верх гладкий и глянцевый. Семь у меня не стояло, я выключила когда осталось 2 на дисплее. Тогда получается все нормально?

Манна
Получается, что все нормально Попробуйте для успокоения еще другой термометр в следующий раз.

Masinen
Ок, а то я уже перенервничала, столько выбирала, это уже нервы сдают. Надо только теперь купить термометр, какой только?

Masinen
Вот мой йогурт из агуши, после ночи в холодильнике

Йогуртница Brand 4001

Ну и фото с ложкой)))

Йогуртница Brand 4001

Манна
Йогурт отличный! Не намека на сыворотку. Где ж тут перегрев?

Masinen
Да, че то я уже всю технику подозреваю))) очень вкусный получился и не кислый. Я его с малиновым вареньем умяла)))

Любовь.
Йогуртницей пользуюсь две недели, работает отлично, сметану первый раз заквашивала сметаной «Домик в деревне», иогурт Эвиталией. Первый раз йогурт получился тянучий, причину выяслила, заквасила холодное молоко, теперь подогреваю и получается отлично. Температуру в йогуртнице не измеряла, да и зачем, если бы возникли проблемы тогда искала бы причину, а так все получается. Покупкой очень довольна

Masinen
Сегодня делала очередную партию йогурта. Правда пока боюсь из сухих заквасок, тк они капризные. Я купила в магазине в бутылочке 0,3 кисломолочный продукт называемый Закваска, там пишет, что в нем содержится в несколько раз больше полезных бактерий, чем в обычной кисломолочке.
Поставила на 5 часиков и вышел шикарный йогурт!!! Пахнет таким сладеньким. Я его еще не пробовала, завтра утром только продигустирую.
Эта йогуртница самая мега крутая!!! Спасибо всем кто уговорил меня ее купить)))

Айгюль
Денис, Вадим, Елена, у меня очень большое расстройство случилось при получении 4 Ваших йогуртниц!

Айгюль, как жаль, что у Вас так произошло!

Да, Айгуль. Грустная ситуация. Я приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Соберите все, пожалуйста, в ту же коробку и отправьте нам назад тем же ПЭКом. Транспортные мы оплатим, скажите при отправке, что за счет получателя.
Как получим, посмотрим, отправим Вам новые.

Девы, все благополучно решилось Порадуйтесь вместе со мной Компания Брэнд в очередной раз проявила свою отзывчивость по отношению к мелким потребителям. уже выслали мне новые йогуртницы (ТТТ, чтоб доехали нормально).

Omela
УРЯЯЯЯ!! Наконец-то я с Вами!!!
Молоко купила вже.. Я так понимаю, что для сухих заквасок надо молоко прогреть до 37С и время 11 часов?? Пральна??

Айгюль
Омелочка Наконец-то!!! А какая закваска? Для некоторых 11 часов это слишком много

Omela
Айгюль , спасибо! Да уж, долго запрягали! У меня есть Лактина и Эвиталия.

Айгюль
А делать то что будешь? Ту или другую?
Эвиталии нужно побольше времени, конечно, может как раз часов 11-12, а Лактину я делаю практически всю 7-8 часов, или 6 часов во включенной и пару часиков в выключенной (ну вдруг ушла куда-то, чтоб не прозевать)

Omela
Нууу.. Лактина посвежее будет, наверное, ее для первого испытания. Эвиталия давно лежит в холодильнике. Боюсь проколоться.

Omela
Эвиталии нужно побольше времени, конечно, может как раз часов 11-12,
О, на ночь ее поставлю. А то пока помыть-прокипятить, уже времени нет.
Айгуль, спасибо!

Айгюль
О, на ночь ее поставлю. А то пока помыть-прокипятить, уже времени нет.
Айгуль, спасибо!
Эвиталию, если я правильно помню, делают вначале материнскую, а потом перезаквашивают и уже получается то, что можно есть. Да? Так в инструкции написано?

Omela
Та не.. я раньше делала 1\2 пузырька на 1л. Не перезаквашивала.

Айгюль
Ааа, ясен Раз на ночь будешь ставить, утром как проснешься, загляни, не дожидаясь сигнала, вдруг раньше приготовится, хотя если морозильная закваска, она подольше будет просыпаться, нормально все должно быть.
С тебя 1ое фото

Omela
А молоко подогревать все-таки или нет??

Айгюль
К Лактине точно подогревать. А про Эвиталию в инструкции смотри

Omela
В инструкции они все пишут подогревать, ладно бум пробовать, спс.

Айгюль
Вспомнила, где-то читала (наверное, у нас в теме Спросите у эксперта), что если вводить закваску в холодное молоко, продукт может получиться тягучим, сопливым

Omela
Ага.. бум греть.

Манна
Омелочка, поздравляю с йогуртницей!
Молоко подогревать обязательно, иначе тянучесть будет. Температура для каждой закваски своя. У тебя какая Лактина? Йогурт? Для йогурта грей молоко до 40°С. Я расстаивала Лактину 8-10 часов (разные закваски разное время). 11 может быть многовато

Omela
manna , спасибо! Да, Лактина йогурт.

Omela
Девочки, а баночки в это корыто надо ставить, я так понимаю. А если в емкости буду готовить, то тоже в корыто или в саму йогуртницу можно ставить?

Манна
Как тебе больше нравится, так и ставь. Я обычно баночки ставлю в чашу, а чашу в корпус йогуртницы. Мне так удобнее - чашу мыть проще, чем саму йогуртницу.

Omela
Ага.. пошла искать место, куда приткнуть..что-то придется выбросить.

Любовь.
Омела, я делала из Эвиталии, первый раз ставила на 12 часов, молоко подогрела до состояния парного, не измеряла температуру, заквашивала всю ампулу на 1 л молока, вкус получился отличный, оставила один стаканчик для закваски, а остальное сразу съели. Теперь заквашиваю готовой закваской и ставлю на 6 часов, уже четвертый раз заквасила. Удачи.

Masinen
Девочки, у после ночи в холодильнике мой йогурт стал густой как сметана и оооочень вкуссный, первый раз я ем такой вкуснючий йогкрт.
Делала я его на молоке Большая кружка 5 процентов жирности и закваска магазинная. Ну прям сметанка вышла!!! Класс!!!
До этого, всегда делала на молоке Агуша 2,5 жирность, и на нем йогурт ну совсем не то выходило.
Сижу пью кофе и уплетаю свой йогурт)))

vernisag
и закваска магазинная...
А эт какая?

Манна
Это, как я поняла, простоквашино

Манна
Делала я его на молоке Большая кружка 5 процентов жирности и закваска магазинная. Ну прям сметанка вышла!!! Класс!!!
До этого, всегда делала на молоке Агуша 2,5 жирность, и на нем йогурт ну совсем не то выходило.
О! Ну это, конечно, на более жирном молоке более плотный йогурт получается

Masinen
Это, как я поняла, простоквашино
Да это типа Простоквашино, но другой фирмы Брест-Литовск. Простоквашино я чего-то не доверяю. У них литр идет закваска, а Брест-литовск 415 гр.

vernisag
Спасибо Мариш, но у нас такую я не видела, а простоквашино есть конечно.

Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»

Новое на сайте