С клубникой поняла.
А в какую аптеку мужа посылать, Маша?
Ксюшк@-Плюшк@
Почему с белоруссов? Закваска то болгарская
С клубникой поняла.
ул. Шаболовская, 20 Там, кстати, бывают и Vivoвские закваски. Муж еще «Творог» купил, в среду сварганюЗнаю, знаю, справа от метро?
ул. Шаболовская, 20 Там, кстати, бывают и Vivoвские закваски. Муж еще «Творог» купил, в среду сварганю
Закваска на 1 литр, так и сделала.
Фига се манкировала... Я сидю, жду, думаю, что все важуре, а оказываецаа... Я ж написала: НАДО! И даж написала, шо надо..... А спросить стиснюся, ездила, чи не....
Значица так, закваски болгарские, скусные, делала тока этот йогурт, завтрав творог поставлю. Стоит 64 рэ пакетик. Закваска на 1 литр, так и сделала. Попробую из одного стаканчика заквасить следующую порцию
Ксюш, а у меня ж не Лактина, у меня Экоком Там написано: на 1 литр
[/url]Elena Br, известна дата выхода новой модели йогуртницы? Так же интересует цена?Добрый день! Новая модель йогуртницы уже в производстве. Информация по ней появится позже.
Уже сагитировала подругу, тоже желает прикупить Вашей фирмы йогуртницу
Денис, а стаканчики когда будут в продаже?Здравствуйте! Стаканчики появятся во второй декаде марта. Позже мы подробнее об этом тоже сообщим.
Добрый день! Новая модель йогуртницы уже в производстве. Информация по ней появится позже.Очень, очень интересно! На что будет похоже (из известных на рынке моделей)? Или эксклюзив?
поделюсь своим знакомством с йогуртницей. прочитав ветку форума, купила в ближайшей аптеке Эвиталию. Йогуртницу получала в 12 ночи в юлмарте, пришла домой и конечо сразу давай ставить йогурт (не терпится же). разделила закваску пополам, смешала с молоком, поставила. через 6 еще было не готово, включила еще на 4, ушла на работу. днем звоню мужу, спрашиваю, как там йогурт. на что он мне отвечает: "1 стаканчик по центру густой, остальные жидкие». я попросила убрать все в холодильник. вечером пришла, смотрю, 1 стаканчик с йогуртом, остальные с кислым молоком. сделала вывод что плохо размешала закваску (дело было ночью, спать хотелось). занялась 2 партией. уже тщательно размешала сначала закваску с молоком в пробирке, затем с остальным молоком в кастрюле. поставила опять на ночь. через 8 часов готово не было. оставила еще на 4. звоню мужу с работы, спрашиваю, а он, вредный, говорит: «сейчас приеду за тобой и все расскажу». приезжает, накидываюсь на него, мол чего держишь в неведении. он отвечает, что все приготовилось! стоит в холодильнике. очень вкусный йогурт получился!!! буду искать другие заксваски для разнообразия.Добрый день! Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.

Добрый день! Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.
- Йогурт получился жидкий.
- йогурт не готов, увеличьте время приготовления,
- некачественная закваска.
- Йогурт створожился.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления.
- молоко было не свежее (не качественное)
- Отслоилась сыворотка или йогурт кислый.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления
- некачественная закваска.
Денис, здравствуйте! Также недавно приобрела такую йогурницу. Внешний вид, функционал, особенно стаканчики - выше всех похвал. В ожидании сухих заквасок попробовала приготовить йогурт при помощи готового продукта без добавок. Простерилизовала стаканчики, прокипятила и остудила до 36 гр. молоко (обычное), добавила закваску и отправила всю партию в прибор.Добрый день! Скорее всего вы передержали йогурт. Вы пишете, что остудили молоко до 36С - это очень высокая температура для длительного время приготовления, 5-6 часов. На такое время ставится йогурт, если молоко из холодильника, либо имеет температуру комнаты. В вашем случае йогурт возможно перестоял из-за высокой температуры молока. Так делать тоже можно, но время выставлять нужно 3 - 3.5 часа. Что касаемо замеренной температуры на дне (выше 50С), у нас ничего подобного во время тестов не было. Дело в том, что йогуртница набирает температуру плавно, а не сразу 40С. Вы делали замер температуры после 5 часов приготовления?
Йогурт готовился 5 часов, и на вкус оказался неплох. Но меня смутила консистенция - мелкими крупками, особенно снизу, с небольшим количеством сыворотки. Стаканы снизу горячие. Не теплые, а именно горячие, как и само днище. Положила обычный термометр на дно - температура выше 50. Температура и должна быть такой высокой?
Пробовала с другим молоком и закваской, результат тот же - чуть створоженный продукт, не переваренный, но, как мне кажется перегретый снизу. Или так и должно быть?
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Стаканчики стояли непосредственно в йогуртнице (без чаши).
но каковы будут ее качества мы еще совсем не знаем, будет ли она также держать температуру, как эта...Отож. Тоже больше склоняюсь к этой...
Отож. Тоже больше склоняюсь к этой...
Моя йогуртница практически не простаивает - то йогурт, то ацидофилин или тонус для творога.
Люсичка, куды ж ты 2 литра засунула? В йогуртницу?
А сверху? Чем прикрыла? Крышкой от йогуртницы?Ну, да, как обычно, прозрачной крышкой
Денис, Вадим, Елена, у меня очень большое расстройство случилось при получении 4 Ваших йогуртниц!
Я вот еще никак не попробую баночки по 0,7л. Не знаю, влезут или нетЗатейница!
Да, Айгуль. Грустная ситуация. Я приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Соберите все, пожалуйста, в ту же коробку и отправьте нам назад тем же ПЭКом. Транспортные мы оплатим, скажите при отправке, что за счет получателя.
Как получим, посмотрим, отправим Вам новые.
Йогурт или другие кисломолочные продукты на безлактозном молоке
Йогуртница Kitfort КТ-4096
Йогуртница DEX DYM-108
Йогурт в термосе
Йогурт с добавками
Йогуртница Kitfort КТ-4095
Домашняя термостатная сметана (йогуртница Brand 100)
Доктор Уильям Дэвис: микроб №1 для восстановления кишечника и борьбы с болезнями
Йогурт в коробке от молока