С клубникой поняла.
А в какую аптеку мужа посылать, Маша?
Ксюшк@-Плюшк@
Почему с белоруссов? Закваска то болгарская
С клубникой поняла.
ул. Шаболовская, 20 Там, кстати, бывают и Vivoвские закваски. Муж еще «Творог» купил, в среду сварганюЗнаю, знаю, справа от метро?
ул. Шаболовская, 20 Там, кстати, бывают и Vivoвские закваски. Муж еще «Творог» купил, в среду сварганю
Закваска на 1 литр, так и сделала.
Фига се манкировала... Я сидю, жду, думаю, что все важуре, а оказываецаа... Я ж написала: НАДО! И даж написала, шо надо..... А спросить стиснюся, ездила, чи не....
Значица так, закваски болгарские, скусные, делала тока этот йогурт, завтрав творог поставлю. Стоит 64 рэ пакетик. Закваска на 1 литр, так и сделала. Попробую из одного стаканчика заквасить следующую порцию
Ксюш, а у меня ж не Лактина, у меня Экоком Там написано: на 1 литр
Elena Br, известна дата выхода новой модели йогуртницы? Так же интересует цена?Добрый день! Новая модель йогуртницы уже в производстве. Информация по ней появится позже.
Уже сагитировала подругу, тоже желает прикупить Вашей фирмы йогуртницу
Денис, а стаканчики когда будут в продаже?Здравствуйте! Стаканчики появятся во второй декаде марта. Позже мы подробнее об этом тоже сообщим.
Добрый день! Новая модель йогуртницы уже в производстве. Информация по ней появится позже.Очень, очень интересно! На что будет похоже (из известных на рынке моделей)? Или эксклюзив?
поделюсь своим знакомством с йогуртницей. прочитав ветку форума, купила в ближайшей аптеке Эвиталию. Йогуртницу получала в 12 ночи в юлмарте, пришла домой и конечо сразу давай ставить йогурт (не терпится же). разделила закваску пополам, смешала с молоком, поставила. через 6 еще было не готово, включила еще на 4, ушла на работу. днем звоню мужу, спрашиваю, как там йогурт. на что он мне отвечает: "1 стаканчик по центру густой, остальные жидкие». я попросила убрать все в холодильник. вечером пришла, смотрю, 1 стаканчик с йогуртом, остальные с кислым молоком. сделала вывод что плохо размешала закваску (дело было ночью, спать хотелось). занялась 2 партией. уже тщательно размешала сначала закваску с молоком в пробирке, затем с остальным молоком в кастрюле. поставила опять на ночь. через 8 часов готово не было. оставила еще на 4. звоню мужу с работы, спрашиваю, а он, вредный, говорит: «сейчас приеду за тобой и все расскажу». приезжает, накидываюсь на него, мол чего держишь в неведении. он отвечает, что все приготовилось! стоит в холодильнике. очень вкусный йогурт получился!!! буду искать другие заксваски для разнообразия.Добрый день! Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.
Добрый день! Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.
- Йогурт получился жидкий.
- йогурт не готов, увеличьте время приготовления,
- некачественная закваска.
- Йогурт створожился.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления.
- молоко было не свежее (не качественное)
- Отслоилась сыворотка или йогурт кислый.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления
- некачественная закваска.
Денис, здравствуйте! Также недавно приобрела такую йогурницу. Внешний вид, функционал, особенно стаканчики - выше всех похвал. В ожидании сухих заквасок попробовала приготовить йогурт при помощи готового продукта без добавок. Простерилизовала стаканчики, прокипятила и остудила до 36 гр. молоко (обычное), добавила закваску и отправила всю партию в прибор.Добрый день! Скорее всего вы передержали йогурт. Вы пишете, что остудили молоко до 36С - это очень высокая температура для длительного время приготовления, 5-6 часов. На такое время ставится йогурт, если молоко из холодильника, либо имеет температуру комнаты. В вашем случае йогурт возможно перестоял из-за высокой температуры молока. Так делать тоже можно, но время выставлять нужно 3 - 3.5 часа. Что касаемо замеренной температуры на дне (выше 50С), у нас ничего подобного во время тестов не было. Дело в том, что йогуртница набирает температуру плавно, а не сразу 40С. Вы делали замер температуры после 5 часов приготовления?
Йогурт готовился 5 часов, и на вкус оказался неплох. Но меня смутила консистенция - мелкими крупками, особенно снизу, с небольшим количеством сыворотки. Стаканы снизу горячие. Не теплые, а именно горячие, как и само днище. Положила обычный термометр на дно - температура выше 50. Температура и должна быть такой высокой?
Пробовала с другим молоком и закваской, результат тот же - чуть створоженный продукт, не переваренный, но, как мне кажется перегретый снизу. Или так и должно быть?
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Стаканчики стояли непосредственно в йогуртнице (без чаши).
но каковы будут ее качества мы еще совсем не знаем, будет ли она также держать температуру, как эта...Отож. Тоже больше склоняюсь к этой...
Отож. Тоже больше склоняюсь к этой...
Моя йогуртница практически не простаивает - то йогурт, то ацидофилин или тонус для творога.
Люсичка, куды ж ты 2 литра засунула? В йогуртницу?
А сверху? Чем прикрыла? Крышкой от йогуртницы?Ну, да, как обычно, прозрачной крышкой
Денис, Вадим, Елена, у меня очень большое расстройство случилось при получении 4 Ваших йогуртниц!
Я вот еще никак не попробую баночки по 0,7л. Не знаю, влезут или нетЗатейница!
Да, Айгуль. Грустная ситуация. Я приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Соберите все, пожалуйста, в ту же коробку и отправьте нам назад тем же ПЭКом. Транспортные мы оплатим, скажите при отправке, что за счет получателя.
Как получим, посмотрим, отправим Вам новые.