На официальном сайте появились в продаже чаши для коптильни-скороварки Brand 6060. С нагревательным элементом за 2290 рублей, а без нагревательного элемента за 1490 рублей!
Кто ждал, бегом за покупкой!
Кто ждал, бегом за покупкой!
Манна
Девочки, у меня трагедия. Барабашки унесли утяжелитель от коптильни. Ни одна барабашка под пытками не призналась в содеянном, но перерыли весь дом. Чего делать? Теперь бесполезная электрическая кастрюля вместо скороварки и коптильни...
как сделать комбинированный режим?
Свинина пару дней мариновалось кусками соль, перец, тмин, кориандр, чснок, далше режем кусками и в кишкуочень аппетитно.... прям слюни в тарелку)))
есть вероятность того, что проблема не в штырькеА я почему-то и сам догадался, что не в штыре
Вообще мы не рекомендуем готовить в чаше для копчения супы и другие блюдаБольше года назад (ещё для первой копти) была приобретена доп. чаша.
krol, посмотрите видео, может и искать не придется!. или вличку ксении бр напишите, она видео пришлет....А не могли бы просто ссылку на это видео.
ksenia_br,
Доброго времени суток.
krol, посмотрите видео, может и искать не придется!. или вличку ксении бр напишите, она видео пришлет....
А не могли бы просто ссылку на это видео.
Заранее благодарствую.
не могли... если уж вы при проблеме не хотите пошевелиться, думаете, мне с никаким интернетом с дачи, с планшета, очень удобно искать решение ваших проблем???Я «пошевелился» - ничего не нашел. Если бы нашел - не задавал бы здесь вопросов. Единственное, что нашел на форуме - про ошибку Е03, но это не про меня.
а у вас, при проторенной дорожке на обмен, в чем проблема?да надоело возить её по гарантии, тем более, что менять не будут - по истечении 40 дней просто вернут (опять) деньги - мне этот вариант (в этот раз) не катит (покупал новую за 1800р. без чашки обугливания - заказывал в Москве отдельно). И чего я теперь с этими 1800р. и чашечкой буду делать?
в коптильтне очень важно, чтоб в элемент нагревания щепы не попала вода...Это под контролем, тем более, что при холодном копчении «штырь» работает, значит физически он в порядке - что то с электроникой (так думаю). На самом деле данная проблема (со штырём) весьма и весьма распространена (так же как и в аналогичной модели Unit). Все владельцы (брака) полные чайники?
krol, это ошибка е03?. на форуме бранд было видео, как попробовать решить эту проблему...
А не могли бы просто ссылку на это видео.
Единственное, что нашел на форуме - про ошибку Е03, но это не про меня.
«Видео инструкция по восстановления датчика давления 6060 и 6050"Но вот причем здесь датчик давления (в моём случае), непонятно.
а вот вам к пивуОчень-очень хочется подробностей. На фото такая красота - весь рабочий стол слюнками закапала
угощайтесь... солила вчера вечером по Роминому рецепту с патокой... коптила сегодня днем... получается, засолка часов 12-15... ну очень вкусно... да, еще соли добавляла каменной не на 500 граммов, как в рецепте, а на 750... остальное, все, каак у Тани в рецепте... получилось в меру солено...
Наверное попробую сделать и семгу и горбушу, поделюсь впечатлениямия горбушу со скумбрией коптил, здорово получалось (где то выше есть фото)
Narkom, Денис, наверное там холодного побольше надо, чтоб ароматом пропиталась рыба?. вы сколько коптите?не я рулет на горячем копчу. (стр69)