Шеф... имеет сочувствие к мужчинам Международная шахматная федерация, не допускающая соревнования без зависимости от пола. Ведь всем же понятно, что в обратном случае мужчин-шахматистов ждало бы позорное удручающе-разгромное фиаско.То есть, Вы хотели сказать, что любой гроссмейстер-женщина разгромит любого гроссмейстера-мужчину? Иными словами, когда физическая сила мужчины в единоборстве не имеет значения, тогда женщина и победит? Я правильно понимаю? Если да, то прошу доказательство.
Далее.
Именно тогда, когда мужчина перестаёт думать testes, а принимается мыслить мозгом в оценке женщины, и происходит оценка по достоинству: уму, интеллекту, жизненному опыту. А не по поведению, внешности, запаху, наконец, как в молодости. Другими словами, когда репродукционные возможности снижаются до минимума, на первый план и выходят настоящие достоинства, а не шелуха, как раньше. В пожилом возрасте женщина интересна как друг и напарник, а не как половой партнёр. А что важно в друге? Правильно, интеллект. Глупый друг-обуза, ибо скучен.
По теме.
Заметил любопытную вещь (может, писали уже). В интернете люди пишут, доверяясь орфографическим проверялкам устройства. То есть, написанного не проверяют. А потом сердятся, когда им указывают на ошибки. Типа, я не я, и хата не моя??