Ssylka

1001-й раз худеем (страница 114)

LisaNeAlisa
Теперь бы Пасху пережить
Это наша цель на выходные.
В субботу утром поставлю куличи и на аквааэробику!

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, здорово
Это наверно водичка командировочная помогла

kil
Я тоже минус 1 кг. Т. ч. у всех хорошая неделя была.

1001-й раз худеем

Подмосквичка
Olgabozhok, Олечка, молодец

kil, Ирина, молодец

kil
Подмосквичка, ну да. Если бы не этот зигзаг удачи на графике😃

сонейка
1001-й раз худеем

Anna67
Утром весы показали 65,9!!!
У меня сейчас так показывают, после тарелки макарон и в джемпере. В невыплате зарплаты и плюсы есть

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!!!
Какие мы все молодцы!!!
Пошла готовить соблазны (тесто на куличи ставить) и на аквааэробику. У меня есть даже куличик любимый с небольшим количеством масла, маковый ажурный.

Anna67
У меня как-то само собой не то чтоб куличи, а нечто похожее получилось.
Хотя в мыслях не было.
Началось все с того что зачем-то вытащила из холодильника изюм, и он неделю лежа на столе напоминал мне про «хорошо б сейчас сочную ром-бабу, а лучше четыре!». Потом в холодильнике прокисло молоко. Замесила на глазок подобие теста Анис и положила обратно в холодильник - лепешку с сыром мол утром испеку.
Ага, как же. Куда ни взгяд ни кинь от хлебопечки до ютуба кругом куличи. Получившееся в итоге тесто было очень вкусно сырым, а вот готовым не понравилось не похоже на бабу, дырчатость мелкая. Даже сироп мало что изменил, есть это не хочется хотя сама голодная.
На сегодня у меня будут полезная печеная свёкла и гречка потому что вредная картошка в доме закончилась еще в среду. Пристрастилась к зеленому чаю с имбирем без сахара, стараюсь чаще заменять им кофе которого осталось всего пол килограмма на неизвестный срок.

LisaNeAlisa
По пути из спортзала купила зеленого лука и укропа. Буду делать салат-утилизацию яиц.

М@рточка
LisaNeAlisa, Анита, ещё Пасха не наступила, а уже утилизация. Вдруг съедите всё

Попала на днях на передачу, в гостях у певицы Валерии были, типа проверяют холодильник, чем питаются звёзды. И показывают: в холодильнике яблоки, несколько контейнеров и списки еды на бумаге
И она рассказывает, всю жизнь мечтала питаться правильно и не готовить. И вот мне каждый день привозят готовую еду по баночкам, отдельно каждый приём пищи. Вот обед (читает на бумажке): суп из рыбы с брокколи...
И всего за день выходит у неё 870 ккал.
Там и список мужа её был, чуть калорийнее)

И вот я задумалась... Зачем так мало? Ведь она явно подвижный человек, когда-то слушала, что и йогой занимается. Но 870 - это ж вообще ни о чём.
Непонятно

Olgabozhok
И всего за день выходит у неё 870 ккал.
Ужас как мало. Но может она всю жизнь как птичка ест, и больше ей не надо
Сегодня купила себе весы, которые умные, сравнила вес со старыми весами- на 100 гр больше показывают) Сейчас буду подключать к телефону и браслету

Сливочная
М@рточка, Дарья, 870 ккалорий на постоянно, конечно, мало. Человек хочет питаться на низкокалорийной диете. Сама не имеет возможности и желания готовить. Деньгами люди обеспечены, а потому все капризыжелания за ваши деньги. Те, кто составляет калометраж, конечно, отдают себе отчёт, что подвижная, активная женщина на таких калориях долго не протянет и потому быстро разочаруется в услугах этой фирмы. А как клиент может проверить калораж, если сам не готовит? Никак! Лежачему больному просто для обеспечения жизнедеятельности - дыхания, поддержания температуры в покое надо не менее 50 ккалорий в час, а за сутки? Вот я поэтому и не верю в озвученные 870 ккал. С одной стороны добровольное заблуждение, с другой стороны преднамеренное занижение истинных калорий и все довольны, а зрители-то верят! Конечно, это сугубо мое мнение.

Рома
Лежачему больному просто для обеспечения жизнедеятельности - дыхания, поддержания температуры в покое надо не менее 50 ккалорий в час, а за сутки?

50 Х 30 = 1500 ккал в сутки. Поэтому врачи-диетологи и ставят планку «не ниже 1200 ккал в сутки».
И существует спец формула расчета ккалорий в день в зависимости от веса, активности. Если нужно похудеть, нужно убавить количество ккалорий на 500 - этого будет вполне достаточно.

Кроша
Попала на днях на передачу, в гостях у певицы Валерии

Дашенька, не верь...

Все лгут (с)... ИМХО

LisaNeAlisa
Дашенька, не верь...

Все лгут (с)... ИМХО
Вот соглашусь. А еще они не делают пластику, только йогой знамаются и морщин у них нет... Ну-ну...

Stafa
Насчет рациона и по калориям поспорю. Судя по виду Валерии, она давно ест мало и низко калорийно.
Я второй месяц на подсчете калорий и хочу сказать, что 870 калорий - это не так то и мало еды, тем более если питаться правильно, в их понимании.
Вот примерно рацион у меня сегодня на 800 ккал. Притом я в этот калораж и холодец умудряюсь есть, не пропадать же добру
1001-й раз худеем 1001-й раз худеем
А мне сегодня надо бы наесть на 1500 ккал. Но явно не наем. Конечно, если булками и пирожными закидаться, или шашлыками, то калораж явно будет зашкаливать. И еще для примеру один день с таким примерно калоражем, и в этот день у меня была картоха жареная на сале, тоже из серии не пропадать жеж, а тушеных овощей на эти калории вышла бы тарелка не хилая. Вот как то так.

сонейка
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

1001-й раз худеем

лилия_а
У меня привес +100г. Было много работы в стрессе. + разбираюсь с вегетарианством.

LisaNeAlisa
1001-й раз худеем

Теперь главное все это раздать)

А, это не все, еще 2 больших кулича и 2 больших венка.

Stafa
А вот стесняюсь спросить, а куличи и поздравления с пасхой - это к чему в этой теме? Мало тем поздравляльных и с куличами?

Еленочка Николаевна
сонейка, Христос воскрес. Всех с праздником девочки.
Теперь главное все это раздать)
Анита, раздать... раздать... Один из способов не набрать вес за сегодня...
Только ведь и в обратную сторону куличи тоже раздавать будут. А как не взять?
Круговорот куличей наблюдается.

LisaNeAlisa
Еленочка Николаевна, Елена, надо правильно раздавать: набрала и пошла пешком по гостям. Жаль шагомера нет. В гостях стараюсь менять куличи на яйца.

сонейка
А вот стесняюсь спросить
Оно и видно, как стесняетесь

Swetie
Девочки, всех с праздником! Христос воскрес!!!
Я не боюсь куличей. Я уже 2 «пробника» пекла в этом году и ничего мне не было. Главное, не слопать его целиком Держимся и налегаем на яйца. Я окрошку накрошила на ужин. Кулич утром ела, больше сегодня не буду

Подмосквичка
Я тоже освященого кусочек на завтрак съела.
А яйца с огурчиком свежим пошли на обед
Девочки, давайте все разборки оставим на потом

Olgabozhok
Девочки, а я как и обещала-ни кусочка Все в обычном режиме, только утром любимая зефирка В обед курочка запеченая на соли и салатик из капустки, вечером творог) И я наверное маньячка, но сегодня 5 миль с Лесли))) Стараюсь, а то весы мои новые меня обзывают всякими словами грубыми

LisaNeAlisa
У меня результат: раздала 12 куличей, сколько километров прошла не знаю, но полгорода уходила. Ни разу не села на транспорт.

kil
LisaNeAlisa, ну ты даёшь.
Я ем куличи с большим удовольствием. Главное что быстрее закончились
Всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Anna67
И я ем, было 12 кексов половины уже нету. Пропитала сиропом, постояли в холодильнике и вполне себе стали съедобные. Да и все равно ничего другого нет На весах 65,45 но это наверное потому что в этот раз без джемпера.

Кокошка
Я тоже ем куличи с удовольствием до 12 дня причем с мкслом. Собираюсь ещё напечь
Разбираться буду в Новолуние с поступившими изоишками, если таковые будут.... на весы ещё не встала, завтра гляну что и как....

Swetie
У меня результат: раздала 12 куличей, сколько километров прошла не знаю, но полгорода уходила
Анита, молодчага Не взвешивалась вчера и сегодня? Ну или в сравнении с пятницей?
Я тоже ем куличи с удовольствием до 12 дня причем с мкслом
Лиляяяяяяя! Я тоже до 12 и с маслом

LisaNeAlisa
Не взвешивалась вчера и сегодня? Ну или в сравнении с пятницей?
Нет, не взвешивалась. Думаю, что то на то и вышло (надеюсь, куличи не победили).

Жирафка
1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

gawala
пардон, не могу вставить по-другому.

Chardonnay
gawala, классная штуковина)

gawala
классная штуковина)
Надо делать..

сонейка
Доброй ночи. Получила с Али эспандер восьмёрка. Сегодня немного позанималась, очень понравилось. Упражнения простые и, по-моему, эффективные. Я с кольцом Пилатес занимаюсь, меньше чем за месяц руки на 2,5 см похудели.

сонейка
Доброе утро! А я заболела сильно. Температура и расстройство кишечника. Почти ничего не ем третий день. За эту неделю минус 3,7 кг.

лилия_а
У меня тоже отвес 500г!

Anna67
Я на этой неделе вдруг решила что если стану иногда есть по конфетке то ничего страшного.
В результате 300гр похожих на коровку за двое суток + на работе угостили любимым пироженым + всю неделю в день по тарелке жирнющего плова. Итог 65кг, то есть даже что-то в минусе потому как на неделе бывало и больше на пол кило...

М@рточка
Калории не считаю, ем по чуть несколько раз в день. Но сладости (куличи, конфеты) только утром, на завтрак. Потом по сухофруктине с чаем.
Вес уходит ооочень мееедлеееенно
По 100 гр в неделю.
Подтверждаю свой опыт, что я легко худею от нервов. А сейчас всё спокойно (и слава Богу!!), поэтому организм не сдаётся

сонейка, Светлана, выздоравливайте!!

Озон рекламу прислал. Предлагают скидки до 50% на книги по фитнесу и диетам

Swetie
сонейка, Светочка, выздоравливай Врача по-хорошему надо бы, вдруг вирус

У меня тоже минус, вот что странно.... Во-первых куличи. Правда, только по утрам, но с маслом. Во-вторых лежу фактически третью неделю со спиной. Прострелило ((хожу только на уколы. Какие там 7 километров Планировала утяжелять нагрузку с 1 апреля, утяжелила, ага... Но ладно, это переживаемо и всё восстанавливается, но откуда минус?

Что-то Оля у нас потерялась. Обычно она по пятницам перекличку начинала...

Olgabozhok
Что-то Оля у нас потерялась
А я тут как тут Вчера на работе какой-то завал был, отчётность, да касса онлайн глючит, полдня разбирались, но все разрешилось Танечке только и успела написать отчетик)) У меня тоже отвесик за эту неделю -700гр, нормально, процесс идет!! Нагрузку сильно не увеличиваю, просто из-за катастрофической нехватки времени, хожу по 3 мили, на выходных правда по 5 уже- вот тогда и чувствую свои мышцы!! Ну и планка любимая 2,40-утром и вечером, спинка прям стальная стала
swetie, Светочка, лечи свою спинку, не спеши с нагрузками, главное здоровье!!! Может продуло на сквозняке? У меня было так, очень внезапно и неприятно, но потом прошло))
Подтверждаю свой опыт, что я легко худею от нервов
Вот и у меня так!! А сейчас мой стресс разрешился положительно и все хорошо, но ведь тут же вернулся аппетит!!! И как перекус стакан нарезанных свежих огурцов меня не устраивает, голодно уже через час, так что возвращаюсь к привычному рациону- сытному и вкусному
сонейка, Светочка, желаю тебе скорейшего выздоровления
У меня тоже отвес 500г!
лилия_а, лилия, классно!! Хороший результат!! Поздравляю!!

сонейка
У меня тоже отвес 500г!
то есть даже что-то в минусе
У меня тоже минус,
У меня тоже отвесик за эту неделю -700гр

Молодцы, девчоночки! Поздравляю!
Скоро лето, хочется полегче быть. И очень надеюсь, что овощи помогут получше вес сбрасывать.

Кроша
Девушки,!!!

Свершение
Кроша,
ты чего не спишь в такую рань? Рассвет встречаешь?

Кроша
Рассвет встречаешь?

... если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!!! Каждый рассвет - единственный в жизни...(с) м/ф «Паровозик из Ромашково»

сонейка
Девочки, а у меня радость. Я наконец-то съехала с этой противной тридцаточки. Вес - 129,3 кг. Это, конечно, моя болезнь помогла, но всё равно очень приятно. У меня четыре с половиной года такого веса не было. Только на Дюкане тогда сбросила со 146 до 120 кг.

Anna67
Это, конечно, моя болезнь помогла, но всё равно очень приятно.
Но все же не болей

лилия_а
Девочки, а у меня радость. Я наконец-то съехала с этой противной тридцаточки. Вес - 129,3 кг. Это, конечно, моя болезнь помогла, но всё равно очень приятно. У меня четыре с половиной года такого веса не было. Только на Дюкане тогда сбросила со 146 до 120 кг.
Молодец!
Тоже хочу 80 кг размочить, но пока 82,6. Может к июню.

А вообще мне надо весить 78,7, чтобы было просто избыточный вес. Пока ожирение 1 степени.

Swetie
Я наконец-то съехала с этой противной тридцаточки. Это, конечно, моя болезнь помогла
Я тоже восьмёрик ждала как манны небесной. Думала - увижу цифру 8 и джигу спляшу))) Увидела, когда болела, и было мне как-то пофиг В общем, джига переносится на семёрку

Олёкма
Сегодня купила себе весы, которые умные, сравнила вес со старыми весами- на 100 гр больше показывают) Сейчас буду подключать к телефону и браслету
А можно подробнее что за весы? А то мой браслет тоже просит к весам поднести умным. А я ума не приложу это какие?

М@рточка
Я тоже такие весы купила. Игрушка, конечно
Показывают (через приложение на телефоне) сколько мышц, жира и воды в организме. Правда, что-то в кг, а что-то в %. Странно... Но интересно, будет ли сдвиг за месяц, например, в сторону уменьшения жира, конечно ор
Это приложение считает и количество шагов в день. Считает постоянно, работая в фоновом режиме.
Поставила себе 6000 цель. Вот она пишет - цель достигнута)

у меня такие

Olgabozhok
Олёкма, Катя, у меня весы Xiaomi Mi Body Fat Scale 2, они подключаются только к телефону по Bluetooth (а я то думала, что ещё и к браслету ). Измеряют вес, ИМТ, уровень жира, воды, мышцы, кости. Обзывают меня каждое утро «Толстой» Но что то есть у меня смутные сомнения, что все же всё эти результаты измерений получаются путем вычисления, а никакими не микроимпульсами. Ну в общем, если честно, то я уже пожалела, что купила их, но теперь уж пусть живут А вот браслетик мне очень нравится)))

М@рточка
Olgabozhok, Ольга, а я вот теперь браслет хочу. Решила на день рождения попросить в подарок. Правда, это до лета ждать...

Обзывают меня каждое утро «Толстой
И пишут "49% людей вашего роста и возраста худее вас»

Olgabozhok
а я вот теперь браслет хочу.
М@рточка, Дарья, Очень рекомендую, удобно заниматься спортом, за пульсом следить, и вообще стимулирует больше двигаться

LisaNeAlisa
пишут "49% людей вашего роста и возраста худее вас»
Иш чего! Я б их тапком за это по наглой китайской морде отшлепала глядишь бы и передумали

сонейка
Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Я оклемалась. Соседка дала сильные лекарства.

На радостях сфотографировалась и сделала коллаж:

1001-й раз худеем

лилия_а
сонейка, Светлана, Прям видно как подобралась фигура!
Велики достижения. Велика потребность двигаться дальше!

Делюсь опытом
Сын решил стать вегетарианцем. Ну и я заодно. Калорийность соевого мяса много ниже калорийности мяса животных. Если восстановить правильно (hlebopechka.ru...) довольно вкусно.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте