Теперь бы Пасху пережитьЭто наша цель на выходные.
В субботу утром поставлю куличи и на аквааэробику!
Пряник
Теперь бы Пасху пережитьЭто наша цель на выходные.

Утром весы показали 65,9!!!У меня сейчас так показывают, после тарелки макарон и в джемпере. В невыплате зарплаты и плюсы есть
И всего за день выходит у неё 870 ккал.Ужас как мало. Но может она всю жизнь как птичка ест, и больше ей не надо
Лежачему больному просто для обеспечения жизнедеятельности - дыхания, поддержания температуры в покое надо не менее 50 ккалорий в час, а за сутки?
Попала на днях на передачу, в гостях у певицы Валерии
Дашенька, не верь...Вот соглашусь. А еще они не делают пластику, только йогой знамаются и морщин у них нет... Ну-ну...
Все лгут (с)... ИМХО

Теперь главное все это раздать)Анита, раздать... раздать... Один из способов не набрать вес за сегодня...
А вот стесняюсь спроситьОно и видно, как стесняетесь
У меня результат: раздала 12 куличей, сколько километров прошла не знаю, но полгорода уходилаАнита, молодчага Не взвешивалась вчера и сегодня? Ну или в сравнении с пятницей?
Я тоже ем куличи с удовольствием до 12 дня причем с мксломЛиляяяяяяя! Я тоже до 12 и с маслом
Не взвешивалась вчера и сегодня? Ну или в сравнении с пятницей?Нет, не взвешивалась. Думаю, что то на то и вышло (надеюсь, куличи не победили).
пардон, не могу вставить по-другому.
классная штуковина)Надо делать..
Что-то Оля у нас потеряласьА я тут как тут Вчера на работе какой-то завал был, отчётность, да касса онлайн глючит, полдня разбирались, но все разрешилось Танечке только и успела написать отчетик)) У меня тоже отвесик за эту неделю -700гр, нормально, процесс идет!! Нагрузку сильно не увеличиваю, просто из-за катастрофической нехватки времени, хожу по 3 мили, на выходных правда по 5 уже- вот тогда и чувствую свои мышцы!! Ну и планка любимая 2,40-утром и вечером, спинка прям стальная стала
Подтверждаю свой опыт, что я легко худею от нервовВот и у меня так!! А сейчас мой стресс разрешился положительно и все хорошо, но ведь тут же вернулся аппетит!!! И как перекус стакан нарезанных свежих огурцов меня не устраивает, голодно уже через час, так что возвращаюсь к привычному рациону- сытному и вкусному
У меня тоже отвес 500г!лилия_а, лилия, классно!! Хороший результат!! Поздравляю!!
У меня тоже отвес 500г!
то есть даже что-то в минусе
У меня тоже минус,
У меня тоже отвесик за эту неделю -700гр
Рассвет встречаешь?
Это, конечно, моя болезнь помогла, но всё равно очень приятно.Но все же не болей
Девочки, а у меня радость. Я наконец-то съехала с этой противной тридцаточки. Вес - 129,3 кг. Это, конечно, моя болезнь помогла, но всё равно очень приятно. У меня четыре с половиной года такого веса не было. Только на Дюкане тогда сбросила со 146 до 120 кг.Молодец!
Я наконец-то съехала с этой противной тридцаточки. Это, конечно, моя болезнь помоглаЯ тоже восьмёрик ждала как манны небесной. Думала - увижу цифру 8 и джигу спляшу))) Увидела, когда болела, и было мне как-то пофиг В общем, джига переносится на семёрку
Сегодня купила себе весы, которые умные, сравнила вес со старыми весами- на 100 гр больше показывают) Сейчас буду подключать к телефону и браслетуА можно подробнее что за весы? А то мой браслет тоже просит к весам поднести умным. А я ума не приложу это какие?
Обзывают меня каждое утро «ТолстойИ пишут "49% людей вашего роста и возраста худее вас»
а я вот теперь браслет хочу.М@рточка, Дарья, Очень рекомендую, удобно заниматься спортом, за пульсом следить, и вообще стимулирует больше двигаться
пишут "49% людей вашего роста и возраста худее вас»Иш чего! Я б их тапком за это

Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Как цвет одежды меняет восприятие
Браслеты и украшения Пандора
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Бохо - стиль самых смелых экспериментов
Косметика своими руками!
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
Нужен гель для душа
Другие новогодние рецепты