Ssylka

1001-й раз худеем (страница 115)

Swetie

Принцип работы биоимпедансных весов и ограничения

Я б их тапком
Можно и пяткой зарядить

Но что то есть у меня смутные сомнения, что все же всё эти результаты измерений получаются путем вычисления, а никакими не микроимпульсами

Через вмонтированные в платформу электроды от стопы к стопе пропускается слабый ток (средние показатели: 400 μА, 50 кНz) – это не наносит вреда телу человека и не причиняет физического дискомфорта. Электрическая проводимость тканей отличается, что отражается на скорости прохождения сигнала и позволяет определить состав тела. Жир и кости имеют высокое сопротивление, поскольку почти не содержат жидкости. Электрическое сопротивление мышц ниже за счет высокого ее содержания (70-75%). Полученные анализатором показатели подвергаются программной обработке и выводятся на дисплей.

А вот у пожилых людей сопротивляемость плохая, у них все эти проценты на определяются. Я на маме проверяла, ей 78, не показывает.

сонейка, Светочка, ощущается разница. Молодчина А на средней фотке платье прямо очень удачное

сонейка
А на средней фотке платье прямо очень удачное
Спасибо. А платье мне тоже это очень нравится. Оно в реале сидит ещё лучше, чем на фото смотрится.

Kara
Светлана, средняя фотка - прямо класс! Так держать!

Таньча
сонейка, Света, молодчина! Платье чудо как хорошо и тебе очень идет.

Кокошка
сонейка, Светлана вы как солнышко!!!
С годами хорошеете и стройнеете

М@рточка
Девушки, сотрудница прислала ссылку на вебинар о здоровом питании и похудении. Д-р Гаврилов и Катя Янг. Не знаю их, если честно. Но она говорит, личности интересные

Калюся
Д-р Гаврилов и Катя Янг. Не знаю их, если честно.
Гаврилов - это бывшая составляющая Доктора Борменталя. Пока не разоср разбежались.

Irgata
Пока не разбежались

1001-й раз худеем  - 3080496 play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 1523763895
True
2018-04-15T06:44:55+03:00
embedUrl

Stafa
Сегодня разменяла цифру 80, наконец увидел 79,9 кг. Неделю вес прыгал от 80,2 до 80,6. Но так как болела, то таким скачкам не удивлялась. Теперь мелкими шажками двигаюсь в сторону 75 кг.
Очень мне помогли разнообразить мое меню с овощами рецепты из темы медленноварок, раньше я мимо таких рецептов проходила, а теперь стало актуально. И оказалось, что и овощи бывают вкусными, а не только полезными

1001-й раз худеем

Swetie
Stafa, Светлана, ничего себе - 7,1 кг за 41 день... Поздравляю с семёриком Очень круто Как вы это сделали?

Рыбёшка
Девочки, всем желаю здравствовать! С вами не худею, но как-то нечаянно за 8 дней ушло 3,4 кг. В среднем по 350-400 гр в сутки, как вы думаете, это не много для суточной дозы отвесов?

Кокошка
Stafa, Света круто!!! Мои искренние поздравления!

сонейка
Stafa, Поздравляю!

Кокошка
Ильмирушка, я не знаю...... может отечность была.....

сонейка
С вами не худею, но как-то нечаянно за 8 дней ушло 3,4 кг.
Это много, Ильмирушка, особенно если специально не худела.!!! Понаблюдай немного, а потом - к врачу.

Stafa

Опыт применения схемы чередования калорийности

Спасибо всем за добрые слова!
Как вы это сделали?
Я на подсчете калорий и правильном питании, первый месяц применила качели по килоражу, 1200-1000-800-1000-1200 и выхи по 1500 ккал, очень интенсивно вес стал уходить, подняла повыше калораж, потом заболела и вес неделю стоял на месте, сейчас пока не могу понять, на какой калораж выходить. Но по объему еды - я стала есть больше за счет салатов из свежих овощей. И мне сложно наедать больше 1300 ккал, приходится увеличивать количество растительного масла, так как оно очень калорийное. Вот мое меню в пятницу, пришлось даже сахарный песок ввести и риса отварить к овощам, чтоб калории наесть.

1001-й раз худеем

Swetie
Света, а как кожа на такие пируэты реагирует?

Stafa
А как она должна реагировать? Вроде все как было, так и осталось. Я жиров достаточно ем, чтоб кожа не страдала.

М@рточка
Stafa, Светлана, а активность какая в течение дня? Есть не хочется между приемами пищи?

Калюся
Есть не хочется между приемами пищи?
6 раз в день жует, Света просто не успевает проголодаться. Я так думаю.

Stafa

Пример сбалансированного режима питания и активности

Я весь день хожу сытая, время подходит есть, а есть и не хочется. Но стараюсь через 2-3 часа есть, и подгадываю, чтоб последний прием был не позднее 8 часов. Иногда ем раньше, чем через 2 часа, если есть захочется, но такое не часто бывает. Последним приемом пищи идет творог с кефиром, яблоки и банан. Когда в виде коктейля, когда вприкуску. От творога вечером есть совсем не хочется. Спать ложусь в 11-12.
По активности - в выходные 1,5 - 2 часа скандинавская ходьба в лесу, и 2 раза в неделю ходьба с Лесли по 1 миле. Раз в неделю выползаю в город пешком, км 3 прохожу, потом муж подбирает на машине.

6 раз в день жует, Света просто не успевает проголодаться.
Обычно 5 раз в день ем, 6 раз довольно таки не часто выходит. Потому что встаю в 8 и первый раз ем часов в 9-10.

М@рточка
6 раз в день жует, Света просто не успевает проголодаться.
но порции маленькие...
На мой взгляд
Однако, результат впечатляет!!

Stafa
М@рточка, Дарья, я же с 2012 года ем в объеме стакана, но вот пока не стала считать калории, вес только рос. Потихоньку, но вверх.

М@рточка
Сегодня новолуние, решила посидеть на яблоках. Утром, правда, на завтрак съела гречку. А сейчас уже яблоко, запекла в МВ с корицей и куркумой.
Посмотрим, как день пройдёт и что завтрашнее утро покажет.
Прочитала все варианты, но выбрала яблоки. Остальные (кроме картофеля) показались очень голодными

Anna67
Сегодня новолуние
Ах вот оно что. То-то я на ВД расслабилась - литр пива, плов, курнога, профитроли с кремом, рогалики с вареньем. Вчера почти 66, а сегодня почти как и было - 65. Прошла правда чуть менее 10км, но не в этом же дело, а в новолунии

сонейка
Добрый вечер! Получила с iHerb сывороточный протеин и коллаген. Протеин понравился, с шоколадным вкусом, какао напоминает, аппетит хорошо перебивает.

Swetie
А как она должна реагировать?
А у меня подвисает Вроде и ушло не много, и по времени не быстро (4 с чем-то кг со 2-го февраля). Вот по объёму ощутимо убавилось. Причём жирок мой в основном в руках и ногах. Руку сейчас поднимаешь, а там прям болтается Я-то думала сначала подхуднуть, а потом гантельки подключить. Но из-за спины не получилось (
Кстати, положили меня в больницу, спинку починять. Посмотрим, какой результат будет на больничном низкокалорийном питании) Решила по буфетам не гонзать, вчера только один раз сходила. Потому что было уже 5 вечера, а ела я в 7 утра, а устраивали меня срочно-срочно, и было всё очень неопределённо, и мимо обеда я «пролетела». Пришлось бежать в буфет. Купила винегрет (порция для пупса))) и творожный сырок. Остальная продукция в виде салатов и «горячего», улитых майонезом, а так же конфет, печенек и т. д и т. п не вдохновила совершенно. А кефир у меня с собой был Такие вот дела...

сонейка
swetie, Светлана, выздоравливай! На больничном питании не поправишься, если домашнего не будут приносить. Конечно, буфет - дело соблазнительное, но желаю тебе поменьше туда заглядывать (если только за кефирчиком на вечер), держись!

Swetie
сонейка, Светочка, спасибо))
Конечно, буфет - дело соблазнительное
В том-то и дело, что нет) как выяснилось))) Сладости, майонез и колбаса - всё то, что я не люблю))) и пара почему-то вялых яблочек. Даже творога нормального нет. Только творожные массы с наполнителями. А они все оооооочень сладкие.
если домашнего не будут приносить
Ну даже если и принесут, то там ничего критичного не будет. Жалко будет, что эксперимент получится недостаточно чистым.

Анна1957
Попались на глаза штаны из прошлой жизни1001-й раз худеем

1001-й раз худеем Видно, что в талии была вшита резинка для оптимизации

Рарерка
штаны из прошлой жизни
Ничёси, ты схуднула

Анна1957
Люд, и ведь даже по сравнению с летней нашей встречей С гардеробом только засада - носить нечего

Stafa
Ань, постройнела классно, и скинула лет 20. Шикарно выглядишь.

Анна1957
Stafa, спасибо, приятно получить получить признание от единомышленника Меня, собственно, не стройность как таковая волнует. Вот попала сейчас в больницу (на запястье бинт - это катетер забинтован) - сахар - 5,5. Давление нормальное. Ну а комплименты по поводу устройнения - приятный бонус.

сонейка
Анна1957, Анечка, молодец! Выздоравливай!

Swetie
Анна1957, Анют,
Ещё и в облипочку поди брючки были?

Анна1957
в облипочку поди брючки были?
Ну так. Вот попыталась найти для сравнения старые фотки свои в теме «познакомимся визуально» - чет даже тему не могу по поиску найти.

Рыбёшка

Анна1957
Ильмирушка, спасибо, мне уже Рарерка скинула. Пойду пороюсь там.

Stafa
Вот попыталась найти для сравнения старые фотки свои
Это они, эти штаны?

1001-й раз худеем

Анна1957
Ну да, вот ты быстрая Так что положительные изменения, по-моему, налицо. И на лице)))

Stafa
Ань, я через твою галерею нашла. В теме устанешь искать.

Анна1957
Хоспидя, неужели это я такая была Плохое быстро забывается))) Ну это только под спойлер можно
1001-й раз худеем
1001-й раз худеем

$vetLana
неужели это я такая была
Другой человек. Кстати, вполне довольный жизнью 8)
Не знаю, как по кг, но ты наполовину уменьшилась

Рарерка
У тебя и маечки должны теперь два раза оборачиваться вокруг тебя
А работает твоя система-то!

Анна1957
Не знаю, как по кг, но ты наполовину уменьшилась
С 98 до 72. Рост 165.

А работает твоя система-то!
Ты-то тоже мужа своего близко к этой концепции оздоровила на 10 кг.

$vetLana
Анна1957, 98 - даже не представляю как ты ЭТО на себе носила. У меня, если не ошибаюсь, макс. вес был 69 и то я чувствовала лишние кг. Я говорю БРАВИССИМО, Анечка!!!

Анна1957
Я, когда первый раз в 14 году начала худеть, представляла себе кг в виде бутылок растительного масла - как я их на себе носила И как я их с себя снимала. Понятный такой образ

$vetLana
бутылок растительного масла
А я лишние граммы в виде сливочного масла сразу представляю. Когда мне говорят: подумаешь 200 гр. прибавила. Я сразу 200 гр. масла вижу. Тоже очень образно

М@рточка
Анна1957, Анна, и правда, всё-таки вес очень взрослит. Совершенно другой человек на фото! Не узнать
Я бы даже подумала, что больше сброшено, совсем лицо и вид в целом другой.

Анна1957
всё-таки вес очень взрослит
Ну я и так большая девочка))) 7-й десяток пошел как-никак))) В моем возрасте все-таки здоровье важнее, чем соответствие общепринятым стандартам. Но могу сказать вот что: первый, основной сброс в 23кг был на фоне работы тяжелой сутками на 1,5ставки, никакой физры не было близко. А теперь, когда я сбрасывала уже будучи на пенсии и с гораздо мЕньшего веса - появилась потребность в подключении физ-ры, бассейн, скандинавская ходьба оказались очень в тему. И это, конечно, плюс, и не через насилие над собой, а естественно как-то.

Anna67
Так что положительные изменения
если б еще не бинт, поправляйся, Анечка, скоро лето одно удовольствие на природе прогуливаться будет.

А гардероб это да... Новое падает, в старое не влезаю (да и не планирую, я тогда весила 53 и была очень не довольна), что покупать вообще не понятно. Классический 48 размер то что надо для счастья, а не как сейчас талия почти 80см, а с браслета часов пришлось звенья снимать.

Тома
Аня! Впечатляющие фото!!! До и в настоящем времени, действительно как две разных женщины.

представляла себе кг в виде бутылок растительного масла - как я их на себе носила И как я их с себя снимала.
Вот это визуализация! Я представила... Как же тяжко было!

Анна1957
Тома, а вот тебе особенное спасибо. Как человеку, изнутри понимающему суть процесса.

dana77
Анна1957, Аня, ты великолепна! Такой результат!
представляла себе кг в виде бутылок растительного масла - как я их на себе носила
А я себе представляла бутылки с незамерзайкой))) тоже наглядно было))
Зима закончилась и шесть бутылок незамерзайки кончились.
Я в машину столько не залила за сезон)))

Анна1957
ты великолепна! Такой результат!

Не, незамерзайка по 5л. Я такими темпами не сбрасывала Для меня 1 кг (л) - более наглядный пример все же. Так я не поняла - у тебя сколько ушло? 5Х6???

dana77
5Х6?

Анна1957
Афигеть И еще ручками разводит Респект! 30!!!

dana77
Респект!
спасибо!
Поэтому незамерзайки мне были удобнее для визуализации))))

Анна1957
Большое спасибо всем за положительную оценку моего труда здесь и в благодарностях. Понимание того, что осмысленно трудишься не зря, реальная оценка имеющихся результатов сподвигает на дальнейшее движение в русле правильных, физиологичных принципов питания. Успехов всем. Надеюсь на то, что фото постройневших и обновленных участников нашего марафона, худеющих по другим вариантам, и довольно успешно, тоже будут радовать их самих и наблюдателей из кустов.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте