Ssylka

1001-й раз худеем (страница 116)

Кроша
это только под спойлер можно

Ну это ты зря!!!

А вот мне ты там ОЧЕНЬ нравишься, Анечка!!!

Такая обоятельная и привлекательная женщина!!!

Ну признайся, от представителей сильного пола поди отбоя не было?

А фото на аватарке так вообще самое-самое!!!

Анна1957
Гусары, молчать У нас у всех, я думаю, есть, что рассказать.
А от дам с весом 40кг по отношению к 100кг-ммовым такие слова выглядят по меньшей мере странно Лучше скажи, что сейчас мой вес оптимален.
А на аве - это после первого сброса 23кг. У меня фотки все почему-то только из путешествий - видимо, настроение хорошее, хочется фотать.

Anna67
Ну это ты зря!!!
А я согласна. Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.

Кроша
А я согласна.

Мне многие говорили, что, когда я весила 64 кг., мне это шло...

Я им не верю.

Завидуют.

Лучше скажи, что сейчас мой вес оптимален.

Говорю.

Лишь бы тебе было комфортно...

И мне...

Всем!!!

Анна1957
Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.
Она не может идти никому, потому что это болезнь, и название у не вполне научное - инсулинорезистентность (Сонейка может сама перечислить свои болезни, связанные с полнотой. Про свои, от которых я избавилась, я уже писала). Как никому не может идти быть с одной рукой, например. Но в жизни случается всякое - у меня папа в 18 лет на войне потерял руку. Вот ее восстановить нельзя тогда было. А привести свой вес в соответствие с цифрами, которые не вредят в первую очередь здоровью - абсолютно доступно. Было бы правильное понимание закономерностей.
И возвращаться обратно я не намерена. Почти 4-летний мой опыт доказал, что это возможно. Был небольшой откат назад, он проанализирован и побежден вновь.
Сейчас я, кстати, которая всегда была «пышкой», вешу сегодня на 6 кг меньше, чем когда вставала на учет по беременности в 22 года.

selenа
А ты себя к коровам или газелям причисляешь
Исключительная корова, даже если быть точной - лошадь породы бельгийский брабансон.

Т. е. она не имела в виду никого конкретного)
счастье - это когда тебя понимают
Видимо, это и есть то блюдо, которое попытались предложить холодным по законам жанра
Ань, если я правильно помню, эти слова относятся к мести, ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное мести
Выздоравливай дорогая Жаль когда люди с лишним весом теряют и чувство юмора

М@рточка
Мне многие говорили, что, когда я весила 64 кг., мне это шло...
вот и мне сейчас сказали, что я стала более женственная...
Мол, не худей, чай, не девочка уже.

А мне дискомфортно... Хочу как было. Вот хочу и точка

Анна1957
ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное мести
Нет, если ты еще не поняла - я считаю, что ты мне отомстила за мое успешное мероприятие такой его оценкой. Что я превратилась в худую корову. Ну что ж - имеешь право. А с чувством юмора у меня все в порядке. Независимо от веса.

Anna67
Анна1957, ну ты ж понимаешь что мы не о здоровье, а исключительно про разницу между «жирной коровой» и «пышкой». У меня бабушка была полной, и все эти проблемы (диабет, гипертония и прочие радости) я понимаю, хорошо что пока не на своей шкуре.

Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило. Опять новолуние что ли?

Olgabozhok
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.
Классно))) У меня так не получается
Доброе утро, девочки Эта неделя у меня выдалась довольно странная в плане сброса веса. Каюсь, на выходных был «грешок» в виде 2-х вкусных красивых и жирных морковных капкейков Не удержалась.. Причем один из них в 7 вечера. После этого в течение 2 дней вес вырос на 500 гр!! (Как так и почему-не понимаю?), хотя продолжала питаться как обычно, и плюс нагрузка физическая (3 мили каждый день на этой неделе) Конечно, эти 500 гр ушли, прихватив с собой всего 100 гр. Но сдаваться не собираюсь

Кокошка
Всем доброе утро! Продолжаем готовиться к лету, и так приятно постепенно стройненькая!
Анечка уже к лету готова! Супер!
Я была бы очень рада если бы ещё 2 кг смылось с моей фигуры

Но самое интересное что утром я себе позволяю папочку с маслом до 12 ти и нормально!
Главное более постный ужин в моем случае и желательно в 18 не позже.

Я лишний вес на себе не люблю, мне сразу тяжело,..... но проходит время и организм приспосабливается и лишний уже становится не лишним и такими темпами можно далеко уйти......
Поэтому для себя сделала вывод, что от лишнего привеса лучше избавляться сразу, пока он свеженьких и как свежий первый снег тает, в сравнении утрамбованный и старым.
Так и лишний вес уходит быстро, по сравнению с «утрамбованный, давнишним» весом- жиром!

Девочки всем комфортного постройнения и удовольствия обретения красивой фигуры, без вреда здоровью!

LisaNeAlisa
У меня тоже неделька странная, вес снижался до 65,6 кг, но близятся КД и он пополз вверх скалолаз хренов. Сегодня 66,1 кг, при том, что вчера была аквааэробика и последний прием пищи в 17:50.
Может еще вес скачет от нагпузки на работе: пришли несколько проверок, с работы уползаю в 10-11 вечера (вчера до спортзала с работы настолько на автомате пришла, что очухалась только в бассейне- вода холодной показалась.
Но при этом очень всем порекомендую аквааэробику: тело подтягивается, нагрузка порядочная, но вода это как-то компенсирует. Рука уже позволяет брать гантельки среднего веса. Вот только один затык: плавучая я сильно Болтаюсь на поверхности как гамно в проруби поплавок, так-то нырнуть проблема, а с поясом и гантелями из пенопласта вообще сильно всплываю.

М@рточка
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.
не могу такое читать логика дымится!!

Вот у меня один в один:
После этого в течение 2 дней вес вырос на 500 гр
Только ела на выходных куличи, не сказать, что много, пару раз.
И даже разгрузка в новолуние (греча утром и 8 яблок за день) не помогла.
Однако, сегодня -100 опять, в сравнении с прошлой пятницей. Ну хоть так

Болтаюсь на поверхности
LisaNeAlisa, Анита, я один раз ходила, ощущения были такие же

Анна1957
Анечка уже к лету готова! Супер!
Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.

Stafa
У меня за неделю -1кг, при том, что я увеличила калорийность в пределах коридора 1300-1500 ккал. При этом постоянно ощущение, что вес встал, а по итогам недели отвесики выскакивают, то -400гр, то как сегодня -1 кг. и ИТМ 29,5, и это уже не ожирение. 1001-й раз худеем

Екатерина2
Какие вы молодцы, девочки! Я - в группе отстаюших, факт. Но, несмотря на разносолы и регулярно-вкусный-богатый шведский стол, пока еще брюки нормально застегиваются

LisaNeAlisa
Анна1957, Анна, мы фотки уже видели! Какая старость?

Анна1957
старость?
категория биологическая - она никого не минует И лучше встречать ее во всеоружии, чтобы качество жизни не снижалось - таким образом как раз условную «молодость» можно продлить.

Anna67
но близятся КД и он пополз вверх
Как раз они самые - может потому за неделю минус кг? Тогда когда он полз вверх если даже субботние излишества в виде пива и покупных профитролей нивелировались к утру вторника если не раньше?
Попробовала почитать про связь цикла с эффективностью диет - ничего не поняла кроме «в этот (какой этот?) период на весы лучше не вставать чтоб не расстраиваться» и повесьте табличку «ПМС уйдет, а вес останется». Память у меня специфическая - ничего не запоминаю и более того уже не записываю, неоднократно предпринимаемые попытки вести календарь проваливались по причине их бесполезности, все равно свалятся внезапно как снег на голову...

LisaNeAlisa
Anna67, у меня дней за 5-7 до начала начинает организм отекать. Потом в первый-второй день вес падает. Среднее колебание 1-2 кг. Спрашивала гениколога, сказал, что это нормально. Но у меня овуляция в конце цикла. Я так поняла, что накладывается одно на другое и организм офигевает.

сонейка
Доброе утро. Я эту неделю рекордсмен по набору веса +3,6 кг (всё вернулось после расстройства кишечника)

Кокошка
Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.
истинно Аня, здоровье самое главное, лето просто доп. мотивация....

важная тема!!!
девоньки, разговаривала с периодичностью в течениии года с разными знакомыми, все старше меня, возраст 60 и больше. Каждая упомянула проблему. что когда смех или спрыгнула со ступеньки или.... тд недержание. слегка писканула.
поняла что это тенденции развития событий с возрастом. Что делать что бы предвосхитить эти изменения, есть ли у кого то опыт?
Понятно что упражнения, вопрос какие самые классные. действенные?

Рыбёшка
Кокошка, Лиля, у меня такой проблемы нет может пока нет, но знаю, это всё прекрасно лечится медикаментозно, просто обратитесь к доктору.

echeva
важная тема!!!
Кокошка, чтобы это предотвратить нужно тренировать мышцы внутренние. Для этого сжимать-разжимать внутри в том самом месте.. постоянно.. в течении дня

лилия_а
Добрый день! Нужна помощь зала.
Встала где-то 5-30,..., умылась, взвесилась 83,1. Это хороший такой +. Зная свой организм пошла померила давление: 174/104. Выпила таблеточку, полежала....,...,..., позавтракала, чай попила,...,.... Померила давление 155/97, 8-30 взвесилась 82,1. Пошла на работу.
Вопрос залу какую цифру писать Татьяне/Жиравке?

Кокошка
Ильмирушка, echeva, спасибо девочки!
радует что это не у всех. Значит просто надо тренироваться. А то я боялась что это фатально......
echeva, Евгения, Это делаю. еще ряд упражнений посмотрела с ютуба.

лилия_а
Доброе утро. Я эту неделю рекордсмен по набору веса +3,6 кг (всё вернулось после расстройства кишечника)
А может давление как у меня? Погода и прочее.

LisaNeAlisa
лилия_а, лилия, наверное застой жидкости. А обычно вес по дню как распределяется? У меня у коллеги утром ноги отекшие, а к вечеру отек спадает. У меня наоборот.

лилия_а
Про застой понятно. Хроническая почечная недостаточность. Весна. Завал на работе. В течении дня вес не меряю. Меряю давление, если редко начинаю
писать
. Или сразу слабое мочегонное.
Вопрос какую цифру в табличку писать?

Рыбёшка
Значит просто надо тренироваться. А то я боялась что это фатально......
Кокошка, Лилия, тренировки, конечно, лишними не будут! Но дело не в этом, дело в возрастных гормональных изменениях в наших женских организмах. Почему наши и не наши звезды-женщины так хорошо выглядят? потому, что заблаговременно начинают принимать меры, что бы не запустить свой стареющий и слабеющий организм. Вон Валерию показывают, 50 лет отмечает, а... как девочка. И это не только йога ей дает! А посещение гинеколога во время и принятие нужных таблеточек. Лиля, здоровья тебе!

Вопрос какую цифру в табличку писать?
лилия_а, лилия, я думаю, что «здоровую» циферку, ну которая после.

Anna67
ну которая после.
Я тоже так думаю, повышенный вес в условиях болезни не показатель процесса.

LisaNeAlisa, спасибо. Вот вес пока не отследила, а брюхо которое и так не нравится становится ужас каким.

Кокошка
Ильмирушка, ВСЕ ЯСНО ИЛЬМИРУШКА

лилия_а
Девочки спасибо большое!!!

LisaNeAlisa
брюхо которое и так не нравится становится ужас каким
Это да, чувствую себя тетрадоном в стрессе.

Подмосквичка

Личный опыт хирургического лечения недержания

Понятно что упражнения, вопрос какие самые классные. действенные?
Лилечка, есть спец. упражнения Кейгеля.
Довольно действенные, если делать правильно и начинать когда ещё не запущенный процесс.

Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 11:16
это всё прекрасно лечится медикаментозно,
Как на прямую столкнувшаяся с проблемой недержания, отвечу, что, увы, нет. Медикаментозно можно вызвать задержку мочи. Есть такие таблетки.
Я после операции пила два года. Помогают реально.
Но мне пришлось сначала сделать операцию по пластике тазового дна.

Сейчас, несмотря на обратную ситуацию, теперь уже с задержкой мочи из-за андидеприссанта и антиаритмика, если мочевой пузырь полный, могу немного упустить. В основном бывает при резком вставании.

Самое главное, если проблема усугубляется, не запускать как я, а сразу принимать меры. В Москве в частности в 50 б-це есть кафедра уро-гинекологии проф. Пушкаря. Там это всё решается. Записаться на консультацию можно на прямую по телефону.

Рыбёшка
Но мне пришлось сначала сделать операцию по пластике тазового дна.
Подмосквичка, Лена, так и я написала, что нужно меры принимать задолго до того, как...

Подмосквичка

Если бы мне кто своевременно подсказал, я бы сейчас не имела таких проблем с сердцем после 3х часов под эпидуральным наркозом

Кокошка
Подмосквичка, Елена, к счастью пока все хорошо. о том и волнуюсь что надо начинать до проблем, то есть укреплять. Пойду почитаю про упражнения Кегеля.

Если бы мне кто своевременно подсказал, я бы сейчас не имела таких проблем с сердцем после 3х часов под эпидуральным наркозом
Леночка а насчет этого что тебе не подсказали?

Подмосквичка
Когда только начиналось всё, сколько раз обращалась к гинекологу, ни разу дельного ничего не сказала. Только типа " а что вы хотите, с возрастом у всех такое будет». Все маршруты составляла так, чтобы рядом был туалет.
В 2010 году случайно увидела интервью с Пушкарём, он рассказывал о разных способах лечения. Обратилась сразу. Но с учётом того, что у меня всё растянулось на несколько лет и пошли уже не обратимые изменения, пришлось прибегнуть к операции.

Кокошка
Подмосквичка, понятно Леночка!

Рыбёшка
Только типа " а что вы хотите, с возрастом у всех такое будет».
вот такие у нас горе-врачи

Подмосквичка
Да уж.
Сейчас хожу к кардиологу. Привела «за ручку» соседка по дому, она старшая медсестра.
Как говорится - почувствуйте разницу.

сонейка
А может давление как у меня? Погода и прочее.

Нет, у меня явное обезвоживание было. Три дня лило через каждые 15 минут, уже одной водой ходила. А теперь и водичка вернулась, ну и другие запасы тоже. Да я не расстраиваюсь, я знала, что невозможно за 3 дня на три с половиной килограмма похудеть. Понимала, что вода вернётся.

Еленочка Николаевна
Что-то страшно мне стало худеть. Вдруг на людей кидаться начну от голода.
Пока то спокойная, но....

Рита
Еленочка Николаевна, и нинада))). Оставайся красивой!

Кроша
и нинада))). Оставайся красивой

+1!!!

С голодухи ни на кого кидаться не станешь, за отсутствием сил.

Ещë чего, энергию растрачивать на глупости всякие, еë при недостаточном питании экономить надо, беречь для благих дел...

Источник: собственный многолетний (чуть более 2-х десятков лет) опыт.

Еленочка Николаевна
Я решила, что у меня достаточно благих дел, туда и энергию. А худеть надо.

Swetie
Еленочка Николаевна, Леночка, почему обязательно кидаться? Худеть - это ж не обязательно голодать))) Я например, ни разу ни на кого не кинулась, у меня всё прекрасно

Еленочка Николаевна
почему обязательно кидаться?
Вчера наткнулась на женщину не совсем адекватную. Обычно преподносит себя культурной, грамотной и чрезвычайно воспитанной.
А тут... совсем в разнос пошла... Окружающие сказали, что похудела и теперь с голодухи на людей кидается.
 Я так думаю, ей просто надоело притворятся. Муж мой вчера купил много мяса. С чего бы?

LisaNeAlisa
Кстати, есть такой момент: есть люди, которые очень плохо переносят диеты, у нас была бухгалтер, которая на третий день диеты успела всех так загрызть, что народ ее силой покормить рвался.

Калюся
Шёл 5-ый день моей диеты...
Муж контролировал меня как мог

1001-й раз худеем

LisaNeAlisa

И не справился!

Larssevsk
Девочки, всем привет. Я всё ещё в санатории до конца апреля. Сегодня от нас уехала девушка, которая весь отдых кушала с нами за одним столиком. Только что получили от неё письмо, что набрала 3 кг и не влезает в брюки

Anna67
На убой кормят)

Larssevsk
На убой кормят)
Да уж, завтрак шведский стол, обед, полдник, ужин из двух блюд и кефир девяти часовой
Ни какой силы воли плюс характера

LisaNeAlisa
набрала 3 кг и не влезает в брюки
Ой, мамочки!!!
Что интересно, когда в аллергологии лежала, в столовой на стене висело меню с указанием калорийности: 2300 кКал в среднем, я за 20 дней 4 кг скинула. Сейчас на 1500-1700 кКал стоит на месте с небольшим люфтом вверх-вниз.

Larssevsk
LisaNeAlisa, Анита, в твоей столовой перли продукты и недокладывали масло в кашу, а в моей честные и добросовестные

Пошла я на ужин, схожу

LisaNeAlisa
Пошла я на ужин, схожу
Приятного аппетита!
недокладывали масло в кашу,
Аллергикам такое не положено. Все каши на воде, без никто. Вкусняшка Если тарелку перевернуть, каша не выпадает, на нее, наверное, обои хорошо клеить.

М@рточка
Мама недавно лежала 10 дней в кардиологии. Похудела на кило, хотя, говорит, наедалась от души! Но вечером последний приём пищи в 18, вроде. Потом до утра.

М@рточка
Вдруг кому-то интересно будет:

Снова меня на вебинар приглашают

Центр Гаврилова, вести будет некто Мальцева

Всем хороших пятничных отвесиков!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте