это только под спойлер можно
Ну это ты зря!!!
А вот мне ты там ОЧЕНЬ нравишься, Анечка!!!
Такая обоятельная и привлекательная женщина!!!
Ну признайся, от представителей сильного пола поди отбоя не было?
А фото на аватарке так вообще самое-самое!!!
Пряник
это только под спойлер можно
Ну это ты зря!!!А я согласна. Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.
А я согласна.
Лучше скажи, что сейчас мой вес оптимален.
Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.Она не может идти никому, потому что это болезнь, и название у не вполне научное - инсулинорезистентность (Сонейка может сама перечислить свои болезни, связанные с полнотой. Про свои, от которых я избавилась, я уже писала). Как никому не может идти быть с одной рукой, например. Но в жизни случается всякое - у меня папа в 18 лет на войне потерял руку. Вот ее восстановить нельзя тогда было. А привести свой вес в соответствие с цифрами, которые не вредят в первую очередь здоровью - абсолютно доступно. Было бы правильное понимание закономерностей.
А ты себя к коровам или газелям причисляешьИсключительная корова, даже если быть точной - лошадь породы бельгийский брабансон.
Т. е. она не имела в виду никого конкретного)счастье - это когда тебя понимают
Видимо, это и есть то блюдо, которое попытались предложить холодным по законам жанраАнь, если я правильно помню, эти слова относятся к мести, ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное мести
Мне многие говорили, что, когда я весила 64 кг., мне это шло...вот и мне сейчас сказали, что я стала более женственная...
ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное местиНет, если ты еще не поняла - я считаю, что ты мне отомстила за мое успешное мероприятие такой его оценкой. Что я превратилась в худую корову. Ну что ж - имеешь право. А с чувством юмора у меня все в порядке. Независимо от веса.
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.Классно))) У меня так не получается
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.не могу такое читать логика дымится!!
После этого в течение 2 дней вес вырос на 500 грТолько ела на выходных куличи, не сказать, что много, пару раз.
Болтаюсь на поверхностиLisaNeAlisa, Анита, я один раз ходила, ощущения были такие же
Анечка уже к лету готова! Супер!Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.

старость?категория биологическая - она никого не минует И лучше встречать ее во всеоружии, чтобы качество жизни не снижалось - таким образом как раз условную «молодость» можно продлить.
но близятся КД и он пополз вверхКак раз они самые - может потому за неделю минус кг? Тогда когда он полз вверх если даже субботние излишества в виде пива и покупных профитролей нивелировались к утру вторника если не раньше?
Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.истинно Аня, здоровье самое главное, лето просто доп. мотивация....
важная тема!!!Кокошка, чтобы это предотвратить нужно тренировать мышцы внутренние. Для этого сжимать-разжимать внутри в том самом месте.. постоянно.. в течении дня
Доброе утро. Я эту неделю рекордсмен по набору веса +3,6 кг (всё вернулось после расстройства кишечника)А может давление как у меня? Погода и прочее.
Значит просто надо тренироваться. А то я боялась что это фатально......Кокошка, Лилия, тренировки, конечно, лишними не будут! Но дело не в этом, дело в возрастных гормональных изменениях в наших женских организмах. Почему наши
Вопрос какую цифру в табличку писать?лилия_а, лилия, я думаю, что «здоровую» циферку, ну которая после.
ну которая после.Я тоже так думаю, повышенный вес в условиях болезни не показатель процесса.
брюхо которое и так не нравится становится ужас какимЭто да, чувствую себя тетрадоном в стрессе.
Понятно что упражнения, вопрос какие самые классные. действенные?
Но мне пришлось сначала сделать операцию по пластике тазового дна.
Если бы мне кто своевременно подсказал, я бы сейчас не имела таких проблем с сердцем после 3х часов под эпидуральным наркозомЛеночка а насчет этого что тебе не подсказали?
Только типа " а что вы хотите, с возрастом у всех такое будет».вот такие у нас горе-врачи
А может давление как у меня? Погода и прочее.
и нинада))). Оставайся красивой
почему обязательно кидаться?Вчера наткнулась на женщину не совсем адекватную. Обычно преподносит себя культурной, грамотной и чрезвычайно воспитанной.
На убой кормят)Да уж, завтрак шведский стол, обед, полдник, ужин из двух блюд и кефир девяти часовой
набрала 3 кг и не влезает в брюкиОй, мамочки!!!
Пошла я на ужин, схожуПриятного аппетита!
недокладывали масло в кашу,Аллергикам такое не положено. Все каши на воде, без никто. Вкусняшка Если тарелку перевернуть, каша не выпадает, на нее, наверное, обои хорошо клеить.
Почему стоит задуматься о переходе на многоразовые диски для снятия макияжа
Духи, любимые и не очень
Жилет: от практичности к шику
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)
На стиле
Название для салона красоты
В чем сила женщины
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов