это только под спойлер можно
Ну это ты зря!!!
А вот мне ты там ОЧЕНЬ нравишься, Анечка!!!
Такая обоятельная и привлекательная женщина!!!
Ну признайся, от представителей сильного пола поди отбоя не было?
А фото на аватарке так вообще самое-самое!!!
Пряник
это только под спойлер можно
Ну это ты зря!!!А я согласна. Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.
А я согласна.
Лучше скажи, что сейчас мой вес оптимален.
Есть люди которым полнота идет. И ты, и Сонейка из их числа.Она не может идти никому, потому что это болезнь, и название у не вполне научное - инсулинорезистентность (Сонейка может сама перечислить свои болезни, связанные с полнотой. Про свои, от которых я избавилась, я уже писала). Как никому не может идти быть с одной рукой, например. Но в жизни случается всякое - у меня папа в 18 лет на войне потерял руку. Вот ее восстановить нельзя тогда было. А привести свой вес в соответствие с цифрами, которые не вредят в первую очередь здоровью - абсолютно доступно. Было бы правильное понимание закономерностей.
А ты себя к коровам или газелям причисляешьИсключительная корова, даже если быть точной - лошадь породы бельгийский брабансон.
Т. е. она не имела в виду никого конкретного)счастье - это когда тебя понимают
Видимо, это и есть то блюдо, которое попытались предложить холодным по законам жанраАнь, если я правильно помню, эти слова относятся к мести, ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное мести
Мне многие говорили, что, когда я весила 64 кг., мне это шло...вот и мне сейчас сказали, что я стала более женственная...
ты серьезно считаешь, что ты сделала мне что-то достойное местиНет, если ты еще не поняла - я считаю, что ты мне отомстила за мое успешное мероприятие такой его оценкой. Что я превратилась в худую корову. Ну что ж - имеешь право. А с чувством юмора у меня все в порядке. Независимо от веса.
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.Классно))) У меня так не получается
Съела вчера перловку с зажаркой, рогаликов с нутеллой - похудела еще на пол кило.не могу такое читать логика дымится!!
После этого в течение 2 дней вес вырос на 500 грТолько ела на выходных куличи, не сказать, что много, пару раз.
Болтаюсь на поверхностиLisaNeAlisa, Анита, я один раз ходила, ощущения были такие же
Анечка уже к лету готова! Супер!Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.

старость?категория биологическая - она никого не минует И лучше встречать ее во всеоружии, чтобы качество жизни не снижалось - таким образом как раз условную «молодость» можно продлить.
но близятся КД и он пополз вверхКак раз они самые - может потому за неделю минус кг? Тогда когда он полз вверх если даже субботние излишества в виде пива и покупных профитролей нивелировались к утру вторника если не раньше?
Лиль, я не к лету - я к старости готова. Без диабета с его жуткими осложнениями, без инсультов и инфарктов. Насмотрелась на работе - не хочу. Вот как раз худеть к какому-то событию (времени), а потом толстеть опять - самый неправильный путь.истинно Аня, здоровье самое главное, лето просто доп. мотивация....
важная тема!!!Кокошка, чтобы это предотвратить нужно тренировать мышцы внутренние. Для этого сжимать-разжимать внутри в том самом месте.. постоянно.. в течении дня
Доброе утро. Я эту неделю рекордсмен по набору веса +3,6 кг (всё вернулось после расстройства кишечника)А может давление как у меня? Погода и прочее.
Значит просто надо тренироваться. А то я боялась что это фатально......Кокошка, Лилия, тренировки, конечно, лишними не будут! Но дело не в этом, дело в возрастных гормональных изменениях в наших женских организмах. Почему наши
Вопрос какую цифру в табличку писать?лилия_а, лилия, я думаю, что «здоровую» циферку, ну которая после.
ну которая после.Я тоже так думаю, повышенный вес в условиях болезни не показатель процесса.
брюхо которое и так не нравится становится ужас какимЭто да, чувствую себя тетрадоном в стрессе.
Понятно что упражнения, вопрос какие самые классные. действенные?
Но мне пришлось сначала сделать операцию по пластике тазового дна.
Если бы мне кто своевременно подсказал, я бы сейчас не имела таких проблем с сердцем после 3х часов под эпидуральным наркозомЛеночка а насчет этого что тебе не подсказали?
Только типа " а что вы хотите, с возрастом у всех такое будет».вот такие у нас горе-врачи
А может давление как у меня? Погода и прочее.
и нинада))). Оставайся красивой
почему обязательно кидаться?Вчера наткнулась на женщину не совсем адекватную. Обычно преподносит себя культурной, грамотной и чрезвычайно воспитанной.
На убой кормят)Да уж, завтрак шведский стол, обед, полдник, ужин из двух блюд и кефир девяти часовой
набрала 3 кг и не влезает в брюкиОй, мамочки!!!
Пошла я на ужин, схожуПриятного аппетита!
недокладывали масло в кашу,Аллергикам такое не положено. Все каши на воде, без никто. Вкусняшка Если тарелку перевернуть, каша не выпадает, на нее, наверное, обои хорошо клеить.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Как цвет одежды меняет восприятие
Браслеты и украшения Пандора
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Бохо - стиль самых смелых экспериментов
Косметика своими руками!
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
Нужен гель для душа
Другие новогодние рецепты